【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
ガルちゃん一択 あとはドンムーとか凶獣あたりもいいけど最終的にはガルちゃんとケモミミ様以外はセット効果追加されない限り優先度低くなる
全部のボスのLV100討伐がまだならば先に全制覇して種族特攻の魂装備を回収しとく 秘跡フリッカ引けたからループできるようにしてみた
高い女だなと思ったけど頭おかしいんかこいつってくらい頭おかしいことやるんだな >>329
>>335
なるほどありがとう!
とりあえず怨霊クリスφ(..)メモメモでチケット引き終わってから月末に交換がいい感じかな
スレめーおーのやさしさが沁みるねぇ 確定ツイン(単体複数問わず)と行動追加をほぼ毎ターン付与してくるし、しかも補助スキルじゃなくて攻撃スキルというね >>336
0ってありうるのw?最低でも1とか入らないのか
それは想定してなかった
でもそれくらいの新人さんなら最高難度の100とかはやらないだろうし
ダメージ通るんじゃないかな バリアとか張られない限り0にはならないけどそんなダメージだとゲージ削れない まもなく6周年ミスドガチャ出発しま〜す
どなた様も最後まで悔いのないように〜
なおミスドユーが既に発表済の為月末ミスドはユーほぼ確定でしょう〜 ゲージの削りってダメージに比例はしてない印象
コトが40万1回よりもクリスの10万2回のほうがぐっと減るかなと
攻撃回数が正義と認識してるわ 削れる上限があるだけで最低保証だとほぼ全く削れないのはその通りなのよね >>354
ああ、上限ある説ね、そっちか
まあ武器強化すれば回復量も増えるので、クリスでもある程度はダメでるでしょ
4桁とかの場合は、これから育っていくので伸びしろお楽しみにということで
このスレの連中は楽勝だから別だけど、苦しんでる人は一度試してみるといいね >>276
アドバイスありがとう
使ってみた感じ秘跡の場合は確かにそんなに重要じゃなさそう
レベル3まで上げれば両モード発動が速まって強そうだけど >>340
>>341
>>343
ありがとう
一応全部LV100で1枚は魔札取ってあるからガルガン周回でよさそうね うわミスドガチャ明日までだと思ってた・・・
もう時間がない\(^o^)/オワタ >>348
0ダメージはバリア込みじゃないとないわ
どっちにしても下限ダメージじゃHEATゲージ削れないから同じことだけど
まともに削るには6000ダメージぐらい必要だった気がする HEAT状態だと魔力めちゃくちゃ上がってる関係で魔法は物理よりゲージ削りにくいのよな
なんで新規が怨霊クリスをレイドに持ち込むと、HEAT解除には役に立たないのにHEATになりやすくなったりダウンを即座に解除しちゃったりと
デメリットの方が大きい気がする >>368
まあ次にきたとき試さないとわからんでしょ、お互いに
武器弱くして殴ったりとかしないと弱いダメへの挙動とかうろ覚えだし このあと、>>371ってあれに巻き込まれたんだよね
嫌な事件だったよ >>371
遺書って形式守らないといけないらしいからちゃんと調べとけよ 2ステップ目はSSR3枚以上確定なので異常ではない よくみたらミスド1枚か
なら片手1本くらいでいいんじゃないかな 被った…だと…!?
というかぶっちゃけ補正ほぼないクリスの追撃でダメージ出せるレベルで萌具鍛える花あるならアタッカーにつぎ込んでぶった切った方が速いのよね >>380
わざわざ取ったのか、やるやん
ダメージ3桁は全然削れんなw
奈落の不一致ダメ以来だわ、こんなんみたの オイ深淵の封穴みろヨ!
聖神官オカズにヒートしてるヤツがいるゼ! 秘跡券どうするかな。範囲内は何とか引けてるからフリッカ重ねるために使おうかな 30連で秘跡3枚
しかしアシュリー、リディア、ウィルで既に4〜6枚目だから絶妙に嬉しくない…
未所持とは言わんから2枚目の子らが欲しかったぜ あーチケ交換ってアリンいなかったのか…彩片交換したエルミナと逆にしないといけなかったな… >>382
大した話じゃないんだけど
安価大文字だと参照できないから小文字にしてくれると読みやすい >>388
今回みたいな有償ステップアップガチャ以外だと誕生日3000確定ガチャかデイリー単発100ガチャ
期限切れそうならともかくそうでないなら正月にも有償ステップアップガチャやってたし寝かせとけばいいんでない >>390
やっぱガチャしか使い途ない感じか
サンクス >>310
ラウラにした!
萌具ってのは強化してけばレア度上がってく認識でいい?よね?ssr1個交換できるけどコトでいいかな ミスドフリッカ無限ループさせようとしたらゲージが貯まらんで毎ターンできぬえ スキル枠空いてればリーディングポラリス
あと魔札、偽りの海産物のタコクラゲ >>395
ありがとう
輝石1つあるけど様子見したい
タコクラゲは使ってなかったのでこれやってみる >>393
R→銭で買う
SR→Rを強化する
SSR→聖片20個と交換
聖片の入手方法はSRの強化orイベント交換所
追想クエストを沢山こなして聖片集めるんだ
強化に必要な花がめちゃくちゃ必要だから集めるためにラウラも早めにSSR萌具を交換しておくと楽になるよ 蒼片が2400も増えたわけですが
今日も頑張ります オートで勝てないコンテンツが来たら使おうと思っている粒がどんどん溜まっていく >>388
2000だと1000足してお誕生日ガチャするか、おはガチャするしかないんじゃない? >>388
デイリーフレアライトセット買って誕生日確定回そう >>400
粉は全員の萌具を+5にしたら専用装飾とかいう沼がくるからな
使うことなく貯まってはいくけど実は全然足りてはないんだよね >>400
奈落11以降オートで勝てる編成教えて! >>405
0.2%だし単発ツモくらいの確率だからあり得るんだろうけど絵面で見ると凄いな 有償ステップ2の確定3枠は秘跡率16%ぐらいだからそこまで低確率じゃないかな 有償は最後のミスド確定枠でウィル被りのみで終わった俺には厳しい流れだ なぜかすり抜けで秘蹟クリスだけ集まってレベルカンストしたった 何も考えずに回したけどこれ蒼片砕けるな・・・月末に回しとけばよかった
って思ったけど来月新規1個だったからいつでも同じだったわ 専用想飾とか萌具とかあるけど、遠征魂が大体の人の最難関コンテンツよね まだ一つしか拾えてないわ遠征魂
ガチ勢は即帰還で掘るんだろうけど本当にやってるめーおーはいるのだろうか >>404
11-1:ファムワントップ、水着フリッカ次元遮断でひたすらダメージを抑える
11-2:ベアワントップ、残りは適当に力属性ミスドを並べる。但しクルちゃん必須
11-3:秘跡シャロンと秘跡クリスだけで勝てるんじゃない?
12-1:クレアワントップ、後は11-1と同じ戦法
12-2:げーかワントップ、魔剣コトを後衛に添えてウィルでバフ消しする。後はヒーラーのみ
12-3:秘跡ヴァレリアと秘跡ラウラで勝てるんじゃない? 冥王スキル自動発動来たらオート(カスタム)編成もかなり変わるんだけどな
ベアとフランの出撃率かなり上がりそう >>391
いちいちはらなくていいんだよ。わかったら死ね >>420
介入必須な代わりのヤケクソ性能してるからな
ベアとか秘跡抜きでも採用する価値あるくらいだし ヴァレリアちゃん
コトさん
パトよりコトのが年上って裏設定なのかな 新人冥王へ
お昼頃に唐突に始まる話題は4コマの更新があったということです
全キャラ可愛いから全部読め
https://dmm-imys.com/comic/ あれ?確定してたっけ
修道女としての先輩って意味での先輩呼びだと思ってたけど
というかクリスは童顔で色々パトリシアより小さいから年上に見えない 花を育てる話の時にクリスは割と年が逝ってるって話題になったような記憶 >>429
サンキュー新規だから助かる
ところで毎度ガチャ報告にボロクソ言ってる奴は何?
爆死でもしたんか? おばさんだったか。一緒に活動していた先輩が教皇やってるぐらいだから、おばさんなのも分かる… 新人めーおーは気が向いたらコトプリシラのラジオとティセの攻略動画も見てやってくれ。 お馴染みの荒らしなのね
さくっとNG突っ込んどいた パトちゃんかわよ
アリンと仲良しなの忘れられてなくて良かった この作品キャラすこ要素多くて良いね
メインストーリーもまだ途中だし、イベントとか含めたら暫く退屈しなそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています