【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
奈落目指すんだったらその面子以外だとコト マイルさん ヴァレリア シャロン ナジャ クルちゃん 姉姫 尻姫あたりが出番多い感
他にウィルやフランあたりも使うけどこっちは萌具強化しなくても仕事してくれる >>448
>>449
おおサンクス
じゃあプリシラいってみる
24から500個くらい使うよねお花… アウグロたんをNGだなんてとんでもない
彼に祝福されると運気が上昇するから笑って流してあげるといいよ アウグロに罵られることによって使った運を過ごし回復できる https://dengekionline.com/article/202409/17999
6周年記事にラジオ組のインタビュー載ってるけど
猫村さんのなかではいまだにセシルがヒーラーなのか
確かにサービス開始直後は何故かセシルが癒し手扱いされてたけどさぁ アウグロに祝ってもらうためにわざと貼ってるめーおーは自分を含め他にも居ると思ってる
何度か貼ってるのに1回くらいしか反応してくれなくて悲しい 来年はティセの人来るのかね?
色んなメーカーのラジオには出てるけどリアイベはどうなんだろ >>446
たしかに見ていてイラッとするレスは大体ワッチョイ末尾が共通で「またこいつか・・・」となるから
各々で事前にNG登録しておくと快適になった 自分のワッチョイとか見てみると結構コンスタントに変わってるように思うのだけど何故か、目につく人って変わらん気がするのなんなんだろう? 目につく人は口が悪いからそりゃ印象に残るわよ
品性は文章からもにじみ出るのだ ミスド確定のみ SSR確定以外で1枚 大爆死
天井でアリン交換したけどこれなら来月回せばよかったや あいミスはお上品なゲームだからな
アイリスも、ちんぽともまんことも言ったことがないし アウグロは可愛いからNGしてないけど3cはNGしてるわ
ちょくちょく見えないものにレスしてる奴がいてスレ新規って意外といるんだなって思わされる 表でも活躍してる人が多いから淫語ありだとまずいのかも EXポテのリセットもうちょっと簡単にできるようにならないかな
いろいろ試行錯誤したいんよ >>415
遠征魂は多くて0.1%ってところだろうね
俺は3年半ダラダラやってるエンジョイ勢だがつい最近初めて魂出たわ 「セックスを知る」略してセシルだぞ
「ファーム」の略でファムみたいなもん セシルの尻を思いっ切り引っ叩たいて尻からイフリータ出させたい 冥王様のめーおー様が私のクリスに擦れてああっいけませんいけません 遠征魂とるには報酬アップ5人でないとだめ?
時短1人いれてるんだけど星5がまずでなくンタ空きが >>483
どんな編成だろうが出ないから安心してほしい >>483
報酬アップ5人いれて18時間で回したとしてもまず☆5つが出るのが月に3回あったら多い方って感覚
んでその☆5つ出てもゴミゴミのゴミなので気休め程度にしかならない
時短で魂出たって人もいたので必須ではないけどどっちがいいのかは知らん 何を言ってるんだ!クリスは邪念に溢れてるだけでトップクラスに清楚だぞ!水着の面積を見ろ! 遠征魂の報告を今まで結構な数見てきたけど12時間以上の遠征でしか報告されてない
しかし12時間の報告はあるし短縮ptでも報告あったり♪付き編成のが出やすいという傾向も感じないので最適解はマジで謎だが試行回数増やすしかないっぽい 魂実装から4年ぐらい(?)18時間で出し続けてるけど一個も出てない
という事だけはお伝えしておきたい 一応11時間での出現も報告あったと思うけど結局出なさすぎだから何が最適なのかは誰もわからんだろうなあ。
☆5の他にお宝のレア度判定みたいなものがあって☆とは無関係にレアのお宝みたいのが出るのはわかるんだが。
☆3なのに無駄にSSR+宝石とAPライトが3個とか出ることあるし。 遠征魂はやっぱわからんか
効果上昇組の友情パワーがMAXになったので時短まぜてるけど
なんかもうほんといつでもどこでもなんでもでない 始めた頃は魂リセマラとかネタで言われてるの見て笑ってたがマジで落ちなさすぎて数万石+秘跡数枚と引き換えなら全然アリだと思ってるわ
コレクションにしかならんが数年後はリセマラで出した魂を家宝にしてるはず 遠征魂拾ったらスレで自慢しようと思ってから早〇年
未だ持たざる者から脱せない >>497
なんか古臭いコンテンツ来たな
陽窟淫窟とかいうネーミングがもう古臭い スレで自慢するだけのために魂リセマラいいなと一瞬思ったけど時間のムダ過ぎる… >>493
11時間報告した者だけど当然ながらその1回限りで2回目はないな 魂はそのうち緩和くるやろってミッション埋めにいったけど
ミッションも終わらないし緩和もこない 遠征1万回報酬でいいから魂置いてくれ
見えてるゴールが欲しい >>492
重要なのはそれが運が悪いからではなくみんなそうだってことだからな
あいミスで一番マウントとれるのは遠征魂入手だし この間FANZAフェアで10000ポイント当たった俺だけど
遠征魂はゼロだ ダメージ上限がね…
ソフィさんみたいな一発屋にダメ無制限とかきてくれれば魂輝くのに ダメージ上限もそうだけど
昔と違って1ターンに掛けられるバフの量もめちゃめちゃ上がってるからな
+5じゃなくてもクリスやフラン辺りがいれば2ターン目か割りと余裕で上限に届くんじゃね 魂に値段をつけるなら封穴魔札ドロップ率10%で550回やらなきゃいかんからどんぶり勘定550×200kで1.1億 魂はせっかく手に入れたけど専用装備のほうが強いのでは・・・・?
となってしまって1回も使えてない >>518
専用装飾装備できるところや萌具 魔札とは別の所よ
SSR萌具を聖錬していくと萌具の下の鍵マークの部分が開放されていってそこに一般装飾か魂を搭載できるようになる
魂装備すると対応した種族に1.5倍〜4.4倍の特攻入るから基本積み得やで なくても上限叩くやつらばかりだけどな
ケモミミ様集める時に秘跡コトに付けたくらいしか活用した記憶内 奈落で適正外のキャラ使ったら上限なんて全然出せねえけどな
ゴーレムと悪魔頻出だから欲しいのよ ただ上限叩けるのと安定して上限叩けるとではまた違った話なのよなぁ
ダメ上限開放がみそっかすですぐ上限なら知らんけどクリティカルでてなかったり威力補正条件満たしてなかったら出てなかったりもするが
出てるなら出てるでクリスや尻姫やフリッカあたりのサブアタ枠にでもつければいいだけの話だし あーそっか。奈落のボスをサンドバッグにすれば何回も殴れるか… 攻撃タイプ一致してもコトやティセ、セシルちゃんみたいに萌具強化して浴び凸るだけでお手軽火力出せるアイリスでも無ければ育成極めないと碌に火力出ないから秘跡でゴリ押すのが楽ちんなんよ >>523
12-2ラディスとか使ってて何も思わんか?
気絶だけでも採用価値あるけど吸われる分含めてカンスト出せたらめちゃくちゃ楽になるでしょ >>528
12-2はラディスとか使わんで余裕ですし 12-2はタイプ一致が強いメンツ多いから不一致キャラあんま使わないな 適性外秘跡入れるのも適性SR入れるのも自由でいいじゃない
ラディスは12-1で使うので… 後衛に置いたマイルさん姉姫に魂つけたり単純に硬い鎧相手に魂使ってない人だけ石を投げなさい 魂とか気にしたことなかったわ
強化するのも大変だからほぼ放置 >>529
それはそれでいいと思うけど
単純に誰入れてるのかは気になる
他にまともに火力出せるキャラいなくない? >>534
おう良いぞ
ただし石は石でもフレアライトだがなァ!! 有償ステップアップガチャですが
1ステ3000円、2ステ5000円、3ステ10000円とかじゃないですよね?
1ステ、2ステ、3ステ各3000円で計9000円でSSR4着以上、秘跡1着以上ですよね? 散々質問しておいて一番推しのクリスと交換してしまった
申し訳ない うちの12-2はオリヴィエが無双するだけ
魂とかコレクターアイテムでしょ
練磨のNew消していく作業と同じ認識 >>536
アリン(タンク)、魔剣コト、げーか、フラン、ミスドクリス
クリスのパーガティブがLV3まで育ってたら即死対策いらんからタンクはミスドシャロンでもいいんだけど
フランは最近のやつのスキルでバフ解除できるようになったから、そこそこの火力出しつつ長期戦になっても安心 >>541
ありがとうございます
どこにも書いてないので困ってました
他ゲーで5ステップアップで最高レアが手に入るガチャだと結局2万円とかかかっちゃうのあるのでちゃんと明記してほしいです あいミスうんえー騙し取ってやろうみたいな害意多分ないけど
お知らせに販売アイテムのお値段とか特別ミッションの遠征クリアに必要な回数書いとかないとか(改善された)なかなか気が回らない 奈落は秘跡が充実するまではあれこれしてたけど
今はもう秘跡並べしてクリアできてたらヨシするだけで何も考えずにやってるわ
12-3の範囲だめだからリディアはずせだけ覚えてる >>542
長期戦ダルいからクリスフラン抜きでラディスフリッカinだわ
敵が動けないうちに火力ですり潰した方が楽じゃん あいミスうんえーは言葉の言い回しとかは割と雑なんだよね昔から一貫して… >>543
もっと叱ってやって
お金周りはしっかりしないと特にダメだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています