【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
2500超えてんのに未だに出ないんだが…… >>654
たったの1459回とかうらやましすぎる >>651
おめ!
遠征魂なんてサ開からやってる冥王でも持ってない方が多いと思う >>659
前世に遠征無いし、遠征も最初は魂無かったぞ ゴーレムや悪魔ではなく魔鳥とはニッチなところせめるわね 魔術の実験台になった人間こそが彼らのルーツ
そう主張した学者は、何者かに暗殺された。 モンスターだけど武器使います
パンツ穿いてます
二足歩行です
あっ・・ ゴーレムも天井人の生命創造に憧れた人間が真似して作り出したのが最初ってアリンが言ってたし、その設定で魔族もいけるな こんなせまいコミュニティの中に西武ファンがいたのがビックリだよ そういや以前は野球ネタ誤爆を頻繁にする人がおったな 今日1日かけて魚1000匹釣り上げたという猛者はおらんか 悪魔の魂getできたときは嬉しかったけど悪魔が難敵なステージが最近ほとんど無いし
今はゴーレムの魂が欲しい
それか悪魔系の新しいエネミー追加してほしいなーグラフィックは女の淫魔みたいな感じでさ…
魔札はHP増加か魔力増加で頼むわ めーおーたちって追想★コンプリートしてるの?
ポイント3倍、BP1/2だから1か所だけやってみたんだけどそれでも結構手間かかるしお薬も使ってしまった 新規ちゃんとか復刻時に全く触らなかったとかの0スタートでもなければ
最後まで走って特9倍とかやればそれで大体終わるような気がする
特攻乗せないプレイとかなら知らん >>676
今ポイント的にも経験値的にも一番効率いいからなるべくやっといたほうがいいとは思うけどね
急ぎでないならすり抜けで該当SSR引くまで放置って手もあるにはあるが粉△チケットくらいは回収したほうが後々楽よ
あとあいミス君は普段からBPかっつかつなんで追想やら素材掘りやらやるときは基本お薬ぶっぱゲーです >>676
追想コンプするぐらいなら収集クエで粉集めるよ あー☆ってその他欄もあったか
あれ埋めようとするのはガチでやることなくなった廃めーおーのお遊びか素材集めかなぐり捨てて何が何でも☆埋めしないと気が済まない人向けじゃない? 普段からBPかつかつとか追想はお薬ぶっぱとか全然やってるゲーム違った ☆とか割高のとか余計なことしやがってと思いつつコンプ進めてるけどまだ半分も終わってないな >>674
24時間は86400秒だから1000匹ならいけるだろ 今さっきいつも取ってるアイテムは全部の追想で取りきった
マジでめんどいな うちのギルマスは一人で8垢使って500釣りくらい稼いでた 今どうなってるのか知らんけど釣り貯めとけるのが36で20分ごとに1回復=1時間3回復=24時間72回復のどんなにあがいても100ちょいが限界じゃね? >>688
それは盛り過ぎよ60越えなんて月1レベル
1日平均53切るかなくらいだもの なんで釣りの話題?
パンツが釣れるようになったのか? 昔は毎日のように試練5で邪念を一本釣りしておったもんじゃよ ついに奈落全クリしたー! やっぱエルミナとアナ強い! 最難関コンテンツクリアできると超気持ちいいや🥴 おめでとう&お疲れ
お礼に今日はエルミナとアナちゃんで致すんだぞ 12層って追加されたのもう10か月も前なんだね
試練なんて1年前なのか・・・ 秘跡エルミナの寝室差分は珍しく4もあるんだな
この調子で差分が増える傾向になっていけ 限界突破のために何人もの聖装ストーリー見ていったから仕方ないけど取っ替え引っ替えしすぎでしょ🧠おかしくなる >>697
12層みんなヒイヒイだからな
10層で止まってる人もかなりいそう
初めての11層とか勝てるんか?これ?だったしな >>699
聖装ストーリーは各アイリスと恋人になった別の世界線みたいだから…… フリッカによる世界リセマラの結果だからな
ミスドで出てきたのは28番目だけどおそらく実際のリセマラでは一番最後に出たのがフリッカなんだろう フリッカによる世界リセマラの結果だからな
ミスドで出てきたのは28番目だけどおそらく実際のリセマラでは一番最後に出たのがフリッカなんだろう 奈落10-2のwave3でボコボコにされて詰まってる
10-1はコトが無双するだけで終わるから楽だったけど げーかは元から強いけどミスドになったからと言ってそこまで強くなったわけじゃないからなぁ…
しっかり育成してないと秘跡でも攻撃タイプ不一致のダメージなんて碌に出ないし他のメンツ次第では回復も間に合わない >>705
10-2は拾える魂が有効な敵多いから火力は出しやすいとしてげーか避雷針にして魔壁アナちゃんでも添えときゃOKOK
なんならリディアか尻姫あたりで隊列破壊してナジャ引きずり出してくると楽 >>705
シャロンが魔法ダメージカット出来るから、ワントップにするのが良い
適当に秘跡並べただけで勝てないステージのひとつ ちょっと冥界のそこらへんに漂っている魂でなんとかなりませんかね 一周年からずっとプレイしていていまだ奈落に挑戦した事ない雑魚めーおーには異次元の会話や フレアライトとか粒子とか馬鹿にならない量もらえるからやらないのもったいない 奈落やれるだけはやっときたいよね
11に壁があるのはそう 試練は出撃するとほぼ1日再出撃不可とか、再編成めんどいとか色々あるから腰が重くなるのはわかるけど
奈落はいくらでも再出撃できるし11以上でもなければ攻略情報なしでもかなりいけるので
できるとことまではやっておけばいいのにってのはあるよな
一回クリアすれば毎月SKIPできるわけだし やるもやらないも個人の自由だけど毎月石1800 SSR花80くらい 銭4.6m 粉190個をスルーしてるのはもったいないなとは思う まあ実装当時はスキップ不可、挑戦回数制限ありで失敗したらロストだったし……
今は同じ層でもスキップしてキャラ使い回せるからな 一周年からやってるなら戦力的には足りてるだろうしやらないの損よ
8層まではバフ消しも飛んでこないから、全員前衛でクルちゃんがHP盛り続ける脳死戦法も通用するぞ >>713
>>716
魔法対策は必要だよなぁ
確かに秘跡並べてるだけじゃどうにもならなかった
色々試してみるよ
ありがとう >>716
そうなんだ?
秘跡並べてクリアしてたわ 大精霊とユニコーンがゲージ技でバフ消して来るけど両方寝るから
寝かせが通るならHPバフ積みまくっていくのも一つの手 10層までは全員前衛フルオートでクリアできるからやってる 久しぶりにアプリ版起動したけどフレームレート落ちてね?
ちなみにXPERIA1vですけどいつの間にかアップデートしまくってこの端末ではおまかん状態になってしまったか? 自分のスマホアプリでもFPS落ちてます
DGPアプリ版みたいにサクサクだったんだけどねえ FPS表示してやってみたけど60までしか対応してないと常に60だから分からんな ミスドアリンとフリッカで12層楽勝になったけど11層が楽にならんわ
11-2からアリンを外せないから11-1から肉壁も外せない 11-2って秘跡ベアをワントップにして、後は力属性の秘跡を並べるだけで勝てない?
殆ど物理攻撃だから、ベアとクルちゃんの回避アビ積んでおけば当たる事も少ないし
バフ消しされないから、HP積みたい放題だし 育成度合いによるとしか
奈落とかもう秘跡並べてカスタムで放置だし 11-2は回避盾なら誰でもOKぞ
あとはHPバフ積めばやり放題よ 11-1に詰まってる、3waveは長いよ。11-2と3はクリアしたのに 11−1は回復が追いつくかどうかだね
毎ターン全体回復できる秘跡アナちゃんいれば楽勝なんだけど ホントだ、DGPだとヌルヌル動くね。
なんでアプリ版を改悪したんだよ…この感じだとどの端末でも同じ現象起きそうだね。
今ってアクティブ数はアプリの方が多いと思ってたから優先的に直しそうだけどPCでやってる人の方が多いって事か 改悪というか何もしてないから
OSへの最適化が置いてきぼりになってんじゃないかなぁ
携帯のOSは頻繁にアップデートするかえらねぇ
追従していくのは大変だろうて 携帯のOSは不用意にヴァージョンアップしたらダメよ
親切な?運営だとしばらくの間新型OSへのアップデート控えてください
動作確認を取れ次第改めて連絡してしますとかお知らせ出してたりする あいミスちゃんも泥15にはするなよ
とは言ってるな
Pixelでも来月リリースだろうから他メーカーはまだまだ先だろうけど 初心者だけど遺跡ハードのボス強すぎるわ
月末まで全部倒せないかも・・・ 試練ハードもそれなりに難しいから、初心者は放っておいても良いよ
秘跡がそれなりに揃えば、一ヶ月掛かってもクリア出来るようになる 試練はまずノーマルきっちり全部クリアして精錬素材回収できるのが重要よ
っていうか初心者でもハード挑戦する状況なのか今は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています