FANZAGAMES人気ランキングスレ 8043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726607098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured DGPドブチンカスフーモアかくりよチンゲ脱糞子
これ全部そいつだからNGしとけ FFは大体何周もやってるけど10はフーモアのせいで1周しかやれなかった
ジェクトとチンポの関係性は好きだったんだがな >>115
シゴ側が悪いからフーモアに叩かれてんじゃない? フータオの太もも良いよね(´・ω・`)
原神はすぐ辞めちゃったけどあの子は好きだわ(´・ω・`) 最近知ったんだけどワッカってアイヌ語で水って意味なんだな >>115
シゴ開発と関わったフーモアかわいそうwww >>173
クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 >>163
曜日クエストやイベクエでドロップとか交換出来ゆから大丈夫ゆ
SSRの凸素材だけおだいじだゆ♪ フーモア以外にもうひとつ合った気がするわ
立ち絵がフーモアでそれ以外はその小さい企業かと 花のメインストーリー
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
黒人と仲良くなったよ クラナドで感動しない奴は人間じゃないよな
ランスレで汚言連呼してるヒトモドキだよ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! >>138
バナナをねっちょりさせて甘さを1/5にした感じ
大量に種があるから食べるのが面倒で過食部も少ないのに値段は高い みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
その方が広がりが見えるしVCからのウケがいいのだろう。
だけどプラットフォームなんて大量のトラフィックがいて初めて成立する。
そしてトラフィックを呼ぶのはたくさんのコンテンツではなくてたった一つのヒットコンテンツ。それ無くしてプラットフォームとか言ってるやつらはクソだ。
ヒットコンテンツなくしてトラフィックを生むためにはPayPay並みに死ぬほど広告費が必要。それ、ベンチャーがどうやってできる?
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 >>198
当たり前だろ
あれでなかない奴はランスレでゆーゆー言ってるヒトモドキだろ ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士がジャンヌA、女体化ホモとセックスしてハッピーエンド(完) >>198
広告でお前を信じる俺を信じろとか言ってたけど恥ずかしいよなあれ ポケモン不思議のダンジョンで泣いたけどどんなイメージ? With憎爺さん本当に悔しすぎてライン越えまくってんな >>205
でもお前ら人生経験少ないから4でしか感動できないじゃんゆ >>209
すまんディアルガの曲がいいことしか知らんわ あらすじすら作られない他ゲーのシナリオって誰も読んでないんだろうな 仕方ないから俺が天啓のあらすじ書くかと思ったけど最後まで読み切ってなかったわ(´・ω・`) いくら感動できる、伏線回収がすごいといわれても
つまらないギャグや無駄の多い文章を10時間以上読ませてくるエロゲなんて常人にはやってられないよ エロゲハマってる時は1日10時間以上出来たけど今じゃ無理だな :____:
:/_ノ ー、\:
:/( ●) (●)。\: 恋空(笑)
:/:::::: r(__人__) 、::::\: 恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
:| { l/⌒ヽ |: こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw
:\ / / /:
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・
| (__人__) | 大切なものがなんなのか教えられたお・・・
\ ` ⌒´ / CLANNADは人生だお・・ ガキだけど古の時代はなんで泣きエロゲーなんてものが流行ったのかわからない >>240
今のエロゲと比べてそもそも後半にしかエロがないし
10時間でも到達出来ないのとか割と普通だったゆ じゃあミス読んできたからあらすじ
第一部
なんか世界樹が燃えて世界に種がばらまかれたんでめーおーが回収の旅に
そこへめーおーの宿敵ゼロノスに操られた帝国が各地で戦争を起こしたんで帝国滅ぼしといた
ついでに裏で手を引いてたナジャもブチのめしてみたら真の原因はユーだった
ユーもブチのめして従えた
第二部
ゼロノス自身が今度は世界作り直すつーて攻撃してきたんでぶちのめして
世界はめーおーが管理することになった
第三部
帝国の皇女が生きてたので復讐されるめーおー後数日で消滅する呪いかけられた
だがその皇女の裏には帝国初代皇帝がいるらしく? 頭空っぽにして読むイチャイチャ重視のエロゲが一番だよ >>243
古の時代ですらエロだけじゃ売れなかったっていう世知辛い世の中だよ 最後まで読んだら評価が変わる言われても
最後まで読ませるのもゲーム側の仕事なんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています