ヴァレリーちゃんの美の冒涜おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8054位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ヴァレリーちゃんお誕生日おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726760332/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「聞かれてもないアドバイスを若者にする先輩風経営者」にはなりたくない。
起業時にお世話になった先輩は、僕が稚拙な質問をしているはずなのに「そんなくだらない質問するなよ」という雰囲気を一切ださず、とにかく最後まで自分の話を聞いてくれた。
アドバイスは質問した時だけしてくれた。僕もそんな人になりたい。
歳とるとついつい自分のことを語りがち。聞きたくもない人に説教垂れる大人にはなりたくない。 オータニがヒットとか打ったときにベース上でカマホモみたいに体をくねってするやつなに? >>3
なるほど、不死鳥だから無理に身体ねじ曲げても大丈夫なんやな >>11
え、そんな最近の話になるん?
アメルまだガチャに入ってないんだけど 辻さんは釣り針大きくなったからつまんなくなったな
鮮度の悪いカツオだよ
頭悪いんだからすぐバレるよ 辻さんはお金と行動力はあるから失敗してもまだ次があるだろうけど
俺らには次どころか何もないよな >>21
金あるわけ無いやろw
今回の失敗で一文無しになりそうなのに ティンクル初心者CP1000ポイント来てたゆ
はせPありがとゆ♪ >>23
そりゃ赤字補てんとか自腹切るしかないのでは? >>28
辻さんの口座には赤字分のお金しかないというのはおまえの妄想 辻はもうビジネスは出来なくなるだろう(頼む!できなくなってくれええええええ!) NFTなんてあのナカイドにすら追い込まれたソシャゲ会社が最後に望みを賭けて
手を出すも必ずコケる見えた地雷扱いされていたのに… テクロスが落ちぶれたのはうんちあやれじぇを救わなかったお前らのせいだろうが >>33
ん?開発がこんなに遅れているのにその資金どうするの?
テクから流用するにも別会社だから逆に無制限にそれするの無理やろw
でこの状況で誰がさらに出資すると思う? 流石にれじぇくろから新作がテク名義では無い(別名義でもホモシゴくらい?)しない理由がコインムスメなら
そりゃヤバいと普通は思うよw クラウドゲーミングは10年前から言われていたが、皆さんのお手元のネットワークがまだふらついているのであと15年だと思います
バカって遠い未来の話したがるよね
すごい人ぶりながら間違っても責任とらなくていいからかな? アーロンジャッジ 現在53本
これ射程圏内だよな? >>39
何もない俺らと違って辻さんはリスクへの備えもしてるかもしれないって考えられないの? >>47
コインムスメがリスクだらけなのにwwwwwwww リスクを恐れて何もしてこなかった俺らと同じ土俵で語るのはやめなよ
辻さんは経歴も家族構成も趣味も俺らとは何もかも違うんだぞ 無法を良い事に詐欺するような人生じゃなくて良かった〜 オオタニうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>54
あれだけXの投稿貼りまくりだし本人だゆなぁ! >>51
妄想に逃げるのはやめような
試しに自分の人生振り返ってみなよ
良いことも悪いこともあっただろう ミドガ未所持確定ガチャに未実装のキャラ入れちゃったゆ... ナンチャラアワードで1位とってリリースできなかったらウケるー テク憎がウダウダ言おうが大黒柱の列車が死にそうなKMSの方がヤバいけど まさに前門の虎肛門の狼だな
どっちに行っても駄目なの本人もわかってるだろう
素直にえろげ作ってりゃ良かったけど恥ずかしかったんだろうな脱却してDMMみたいになるのに憧れてしまったのが敗因 >>58
東大入学、学生起業、結婚、子育て、テクゲー、テニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリングが悪いことに見えるのかおまえ? >>69
オナニーポスト
辻の経歴は知ってるのに知らないの? ギルガメ来週なら大麻に潰されて即死じゃんゆ
無能FYらしいけどゆ >>70
全部読んでるのか
おまえの辻マニアっぷりには敬服するわ
おまえをリスペクトして辻さんの知識もっとつけるから未熟な俺に該当ポストを教えてくれないか やって当たり前のことなんてみんないちいち書かない
自分を大きく見せるためになんでも羅列するにしては少ない
社長の人生薄っぺらすぎる >>74
ここに貼られたのしかしらんけど
あいつの覗きに行くのもキモいから自分で探してこいよ 結局黒髪は追加せず開始か
運営の姿勢はユーザーに伝わる >>80
やめてくださいお願いしますって素直に言えよw >>81
個人に粘着マンってみんなこんな考えなん? 知りたくなくても最近ここにいちいち貼ってる奴居るし俺も知ってるわ
過去はなんちゃらかんちゃらだから前を見て〜ってポエムだろ >>76
経歴と趣味が大きく見せるために羅列したものに見えるの?
匿名の5chや懸賞アカウントやエロ画像収集アカウントではなく他者とコミュニケーションを取るためのアカウントなら前提知識としてプロフィールを提示するのは普通だぞ 大麻は五車が終わってもハロイン限定だから隙が無いよ てんまおは事前ガチャの時点でセンスがないのがわかる
いちいち確認表示したり確保枠の設定だったりと >>83
社長は指摘してくれる人に感謝してるんだけど? 大谷さんがとんでもない記録叩き出したのにお前らときたら… >>89
粘着する人って一部を切り取って正当化するけどお前のってそもそも指摘なん? ランスレ民の貼ったコピペを根拠にしてたのかよ…
じゃんゆはうんち漏らす女だと思ってそう やっぱ今日始めるのが一番の空き巣日で良かったんだな 五車は未来キャラに枠使い出してから特別感消えたように感じる
そんな五車でも一位の村 テク潰れるのかな
ただでさえ売上落ちてるのにコインで赤字膨らんでるからしょうがないか くだらない村の話なんてやめてオオタニサンの話しようぜ ここの基地外爺さん時事ニュースとか全く見ないんやろな オオタニさんならシナゴーグやデッドキングメイソンみたいなクソ雑魚どもと違ってパパをメスにしてくれそうだゆ >>102
一番のキチガイはスレ巡回してペタペタしてるけど 大人しく芸スポ行って来いよわっちょいすらつかねーだろ今のニュース板 【ニュース速報】
<静岡で午前中に37℃超>
今日20日(金)は真夏の暖気が東日本の上空に移ってきています。静岡市ではすでに37℃を超え、9月の観測史上1位を更新しました。
また、フェーン現象で山陰や北陸など日本海側も午前中から気温が上がっています。 リベギルまだかゆ?
あとお外がバカみたいな気温だから部屋から出たくないゆ 大谷はチームメイトに日本語教えるのに「出てけ」「ブサイク」「何見てんだ」「何してんだ」を選ぶユーモアも持ち合わせた男だけど… 明るいニュースあったらこのスレ開かない方が良いわ
障害者見ると鬱屈した気持ちになる >>65
ほんこれだゆなぁ
素直にフンザで出してりゃ多少は計算出来た筈だし…
この傾向は🐛も似たようなものだゆなぁ
ダイスターで儲かってる気もしないし SFガールズってまだ続いてんの?普通にサ終決まってそうだけど >>98
未来キャラも最初はおお!って感じたけど今はどいつもこいつも未来の姿はありまーすで普通に現代と行き来し始めてなぁ
ただ別衣装を着ただけ感 おわらぶが終わるかもしれないってときなんですぜ
やってみるかちありまっせ! 村娘のこと考えてる時間より辻岡田はせのこと考えてる時間の方が多そう >>126
TV局擁護でセクシー原作者ディスっても炎上しないくらい世間は彼に関心ないもんな >>105
おわミスアニバ去年の方が強いじゃんゆ
騙したな? >>131
バンナム「🐛?そんな会社知りませんな」 バンナムなんて小間使い吐いて捨てるほどいるのに糞雑魚なんて視界にも入ってないよ >>133
いつ岡田が一国の主になったんだよ
ただのブン屋じゃん >>142
都会はレッドオーシャンだけど
村ってかなりヌルくね?
クソゲーでも稼げるなんて村だけ ジャップはホルホルしてるけどアメリカじゃバスケ、アメフト>>>>>>>>>>>>>>その他だから
2軍3軍の落ちこぼれアスリートのお山の大将 >>146
村の海はとっくに干上がってゆけど…ゆーっゆっゆっゆw オオタニさん見てると村ランで騒いでる俺らはなんてちっぽけな存在なんだろうって思い知らされるよな
ちょっと悲しくなったから小春ちゃんのおっぱいに癒されくるわ 都会はクソゲーしかないからすでに切ったんだ
グラフィックだけ力入れてあとはステマしてるだけで面白いものがない バンナム調子いいの映像部門でブルプロがこけたからゲーム部門はご覧のあり様
まあバンナムにケムシがどう見られてるかなんか知らんけど >>149
それでも虚乳とかがそれなりの売上があゆのおかしいゆ!
シゴなんか都会だとゴミなのに… >>149
村干上がってたらじゃんゆの干物出来そうだな 声AIで思ったけど
ちんかすガークソの無名声優が多いのってAIだからか? >>154
労力の割には儲かってるのではゆ?
テクみたいな会社で年商100億とか村じゃなきゃ無理だゆ オオタニはどうでもいいけどイチマツ共演の試合はよ見たいゆ テクの年商って一番いい時で30億くらいでしょ
れじぇあやらぶが死んだ今は20億切ってそうだけど >>156
そうゆえばミナシゴアプリは最初から出来がひどくてさすがDMMのアプリだねってバカにされてたゆ 辻信がワッチョイをWからWWに変えてゆ語使い出したな >>146
村トップ言っても都会じゃ400位じゃなかったか
所詮エロゲ堂々やれるヤツなんて一握りなんだゆ >>165
一番いい時で20億いったかどうかってとこだろ いや数年前公式だかインタビュー記事で「累計」100億って文字みたから
年商な訳ねーだろ 2023/09月間
ミナシゴ4-18
ミストレ5-14 >>120
さすがにバンナムの請負と火中の栗を拾い一緒にすんなよ
最大手と組めるだけ箔も付くし今後にも良い影響あるクソゲーでもないっぽいし
ここでは大不評だけどあそこの上層部は正直やりおるわ 大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ 都会が無いデンズリ巨乳の2つで月2億以上行ってゆからな シゴの最盛期が月2.6億だっけ
10万課金が2600人
いるわけねーなw
調べる術もないからホラ吹き放題 >>181
テクよりはマシだろうけど儲けはそれほど無さそうだし会社的には微妙な気がすゆ ニートと呼ばれるような年齢のやつがこんなところにいるわけないだろ
無職のおっさんの集団に自分から入っていくなんて自殺行為だよ >>188
1年前の2周年から2.5周年まではかなり人いたぞ今はあれだけど… 都会最速死亡波乗りボーイの伝説があるからテク業は必死だな コロナ渦と今は瀕死の列車君が村に人呼びよせたいい時期だったな
昔擦られまくったギスの売り上げ予想とかカスみたいだったじゃん 列車アニバ2弾とシゴガチパンとチンカスが更新するから天啓の席は無いゆ 大谷は本当に凄いよ
でもアイギスは96日連続1位を達成してるからね
大谷も100まで頑張ればアイギスに勝てるかな >>188
下のもっと見るラインの下って売り上げどのくらいだろう?
月1000万も怪しいんでは >>201
明日は表彰台載れないと思うゆ多分マカロンちゃんの勝ちだゆ シゴの月の売上とかよく記憶できるよな
日常生活において無駄な情報すぎるだろ 村捨てて都会にも居場所がないテクはどこにいるんだ? ダイスターは高コストのレッドオーシャンに突っ込んだからしんどそう
儲けでてんのかね 去年のミナシゴは3番目に売れてたから本当だけど
2023年のPC1位回数/表彰台回数(前年比)
ティンクル63回(新人)122回(新人)
アイギス 51回(-5)129回(-3)
ミナシゴ 33回(+15)98回(+34)
大麻 31回(-1)71回(-5)
神姫 30回(-8)98回(-15)
モン娘 28回(+6)69回(-10)
列車 24回(-30)83回(-74)
D1 20回(同)55回(+2)
ズリ 17回(同)51回(-10)
れじぇ 13回(+2)38回(+3)
エスカ 10回(-2)33回(+4)
ガルクリ 9回(新人)16回(新人)
あやかし 7回(-4)30回(-7)
花 5回(-4)36回(-11)
あいミス 5回(-1)24回(+1)
マジカミ 4回(-14)14回(-41) サ終
宝石 3回(-18)30回(-14)
デタリキ 3回(-1)19回(+12)
巨乳 3回(新人)15回(新人)
シャンドラ2回(新人)10回(新人) サ終
オトギ 2回(-1)6回(-2)
メイド 1回(新人)8回(新人)
戦国恋姫 1回(復帰)6回(復帰) >>209
電波ツイを垂れ流してる社長によると広大なWeb3の世界らしい 女性向けホモユーザーはプライド高いからこういうホモが好きなんだろってあからさまな女性向けホモ出しても売れないよ
ノンケ向けを二次創作でホモにするクリエイティブな女性という自尊心を満たしてあげるようなゲーム出さないとジャンプキャラのホモには勝てない
それを成し遂げたのが刀剣 ガメイのダイスターコメ欄見るとサ終予想ばっかりマカw >>213
村の都会より成績はよさそうだけどそれだけだからプラマイゼロが精々な気がすゆ けど天啓のキャラの実装間隔を見るとそれなりに稼いでんのかな >>215
2022→2023で一番伸びたのがミナシゴなのに今年はどゆしてこんなことに… 五条はノンケだけど
特定の男を世界で一番愛してる
性別なんて関係ないというのが大事 >>225
その期間は俺がミナシゴ始めて課金しまくってた時期やね あの売り方じゃそりゃ課金疲れもするだろVの売り方と一緒 >>225
ちょうど市川が力つけてランキング集計が変わった時期だな >>215
この時真面目にいろいろ見直してたら今こんなことになってないのにゆ;;
調子に乗り過ぎ手抜き更新過ぎたゆ >>215
彡⌒ミ
( ´・ω・`) 2年トップを走ってるなら覇権認定だな♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ プピピピピピピ
/ 乂∪彡 >>230
ランキングの集計方式が変わったのは今年からだけど >>225
六道の三段飛ばしインフレで課金の前借りしてただけだし >>215
列車 24回(-30)83回(-74)
なあ
去年の時点で列車すでに死んでね? 心の性別を気にせずにシナゴーグを嫁にした黒騎士と
体の性別を気にせずに黒騎士を嫁にしようとしたシナゴーグ
これが腐女子的純愛
シゴは日和っておまんこックスにしたから腐女子には売れなかったけど 六道そろって強くなったらもうやること無くなったから >>234
列車は2020年〜2022年の3年覇権だったけどゆ? >>239
わかってくれるか
おまえも五条さんに「男だからおまえを好きになったんじゃない。おまえだからおまえを好きになったんだ」って言われてみたいよな! >>237
それでもKMS姉妹を食わせてるんだから立派な成績じゃね?
うるさいわりにダメなのはあやらぶでしょ ドブも今年だいぶ弱ってゆから1位20回も取れなさそうゆ
3ヵ月くらい取れてなかったし あんなにやらかしてここでも叩かれまくってたのに
2022でも列車2日に一回表彰だったのかよ >>253
そろそろ来るぞ
初春は初秋のうち間違いらしいからな >>246
じゃんゆと同じ顔したのが5人もいてみんなそれぞれ性格めんどくさいんだぞ
普通は嫌でしょ? >>248
じゃんゆたちはただのデッドキングメイソン型オナホ
パパは見た目とおだいじしかみてなかった
互いの心を愛し、互いに相手を嫁にしようとした黒騎士とシナゴーグこそが真の愛の形なんだよ
最後まで自分の本心はパパに隠して演技し続けてたじゃんゆはパパを真に愛していたとは言えない 今年の列車って片手で数えられるぐらいしか1位取れてないんじゃねw >>261
でも可愛かったらそれでええやん
BBAになったら捨てれば良い パクリ元のロマサガが出涸らしのカスカスだし
列車の凋落は残当 >>255
初日の1位もやらせだからな
1位レターの日付がサ開より前の日だったし >>250
彡⌒ミ
( ´・ω・`) リアルタイムSLG(笑)なんてちゃんと作れると思うか?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒューーーーーーン゚
/ 乂∪彡 pts3倍界王拳して1位取れない列車はもう終わり
誰も買ってない シナゴーグにちんこ生やしてパパ掘らせてれば尊かったのにな… >>265
もしかしておりゅレアンだけは戦神だからBBAにならないゆ?ずゆいゆ >>235
そう言えばいつの間にか変わったな
スマホとかが統一されてるんだっけか はせゲーは1ステージクリア毎にでてくる時限課金煽りがウザくてブチギレそうになる
そうしてガークリは辞めた >>278
最近はどれも出るんじゃね
頻度はゲームによるけど 時限課金はいいけどいいえ押してるのにもう一回聞いてくるのは殺意芽生える 去年1位0回のホモクリハレトーが今年は取れてるからやっぱおかしいゆな 元レッシンは現チンカスだからな
同じはせゲーの悪口は言えないのだろう >>275
本スレで文句言うと袋叩きにされるからな
黙って消えてる 俺ゆIDワッチョイどんぐりアリの某専門板で徹底的に無視されてて草 >>271
2部でさらに掘り下げられるよ
シナゴーグパパがじゃんゆの本心を暴いて
黒騎士ママとじゃんゆの相互理解を深めさせる
自分を偽ることをやめた娘じゃんゆ、黒騎士ママ、シナゴーグパパで大団円 >>289
それよ
画面適当に押して消えるならギリ許す
ガークリは「○時間以内に買えよカス」ってもう一度聞いてきて更にキャンセルボタン押さないと消えない
殺意の鎌足よ 戦恋はメインクリアした時しか時限出ないな
まぁそもそも1000円前後の微課金パックがないけど
たしかパックは3000円から >>304
すまん知らなった
2回も聞いてくるのかw >>313
おまえもメスイキ体験して女の気持ちを理解しないと一生童貞だぞ はせのデブ顔添えて時限ポップアップ出せば逆にウケるのにな ヒガンバナ陰陽師
@higann_bana
あやらぶ運営の自ら客を減らしていくスタイルはどうにかならないものか。
(´;ω;`)ウッ… 文句なんて言ったらどこでも袋叩きにされるだろ
生きてるはせゲー以外でもブルD1対魔デタあいみすで叩かれたの覚えてるわ
ブルデタはガチャ文句、D1は敵の強さ、対魔は箱改悪、あいみすはゴンで >>310
無言マグロだからつまんねえよ
やっぱ♡♡♡♡連打で痴女らないと >>338
金払えばフキフキまでやってくれゆのじゃないの? 今若者がアルファードクソ長ローンで買って破産しそうらしい 都会住みは金あっても車不要
田舎住みは金なくても車必須
この格差やばい >>352
下取り高いからっていうけどあれだけ出回ってたら3年後ゴミみたいな値段になりそう 田舎住みはさーてちょっとオマンコしてくるかって時にどうすんの?出会う場所イオン? >>366
3年後ゴミみたいなのはジャップだけど… >>361
単発教っていうかお得な有償石の消費先がおはしかないゆ >>366
海外需要高いから残価落ちないよ
新車だと輸出数制限あるから中古車枠で出したいの
Win-Winだよ >>360
三菱デリカのほうが威圧感あって強そうだけど 半農だけど儲けてるよ
温暖化ガー異常気象ガーって言えば卸値上がるしw ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) DGPだとホモ巨乳オワギだけど固定工作の方のオワギがトップなので空き巣日ゆな 豚みたいな正面だっせーゆ!レクサスもそうだしジャップどうなてんの >>340
メスイキさせる方に自己投影するからおまえは岡田なんだよ
メスイキする方にもさせる方にも自己投影しろ
互いの快楽を理解しあえ
腐女子を見習え なんだ本当に消えたのか
シゴ憎いたwってやりたかったのに……
じゃあ帰ります まぁでも岡田って他の作品でもホモやってるから本当はホモで書きたいものもあるんだろうな
シゴ運営や出版社が許さないだけで >>394
近所でクソボロなの盗まれた家があるw
最近あれ人気なの? >>396
きも・・・そんな文章1%も読まないだろ・・・ >>395
BMWみろゆあんなもんじゃないゆ
今の流行らしいゆ >>400
途上国に売りつけるんだけど
外国人がイラナイナラウテクダサーイってよく来る >>400
アメリカで人気
森の中を走れるトラックってのがなかった >>397
>>188の直後に>>197って言われたから憎できなくなったんだと思う ハ,,ハ
((⊂ ヽ (´ゅωゅ`) / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ ゆんゆーん♪
__,,/,, i ゆんゆんゆーん♪
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>401
モンブスのメスイキ3Pやホモセは大人気だけど… あと軽トラはセキュリティ対策皆無で秒で盗めるからタイパいいらしい
高級車は目星つけてから住人の行動パターン調査したりしなきゃならんし みすとれアニバやってないやん
今年のアニバはなしか? 九条ねぎ盗んだ奴同業者だったってね
まあそうだろうなとは思ってたけど お昼入ってニュース見たら大谷意味不明なことやってんな じゃんゆがお尻でするエッチは優しい
おだいじでするエッチは乱暴って言ったのは
種の生存に囚われないホモセこそが真の愛だという腐女子式ホモをやるための伏線だと思ったのになぁ
パパをメスイキさせないとか日和りすぎ >>427
3年目は無いから楽しむしか無いね💎💎💎 >>424
たし🦀
安易にメスイキさせればいいってのもダメだからな
ショタは女ではなく男であると男の娘イベで主張した上でのホモセは美しい 投票特典の水着黒騎士が限定なら巨乳1位確定だけどまさかの恒常舐めプだからわからんゆ〜 宝石は1キャラ育てきるのに500万くらいかかるからついてけない だからあいちゃんに任せておけばいいのに
人カスはリスク >>439
冗談抜きで会社が保たん時が来ているのだ! >>433
新人のアイちゃんが一人で作ってたんじゃなかったの? >>438
デタも誰もやってないのに上がってくるよなw
やっぱ市川案件はランキングだけ強いね >>440
え?あれ恒常やったん
珍しく10連一発ツモったのに >>433
人生がちょっと自分の理想と違うとすぐ文句言うのな
正にクソガキ世代 >>447
この人の絵をAIに読み込ませてキメラ作った /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ デンズリの投票特典大人ウリファウも恒常だったしFYはぽかぽかだゆ♪ 種の生存に囚われるな
オスの尻穴でエッチしろ
ナズナカンチョーおじさんもそう言っている シゴが衰退した理由の一つって外国人の客層からそっぽ向かれたことだよね おまえらだってたまには相手に身を委ねてメスイキしたいだろ?
妊娠の心配せずにセックスしたいだろ? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 人口心肺は存在するのに肛門の機能は再現できない
神の器官だぞ >>465
題材が犯罪者になることみたいのだし普通の人はやらない >>463
種の存続に囚われずに互いの大事な場所を愛し合う
どう考えても純愛だよね? >>464
おまえー!俺は昨日なけなしの石で3すり抜け喰らったのにクソがああ >>464
うわああああああああああああああああああああああ 軽トラが海外で人気ってどうせよくある日本ホルホル的なやつだろ?
本当に人気ならガンガン輸出向けに製造してるだろ 相手のおまんこ掘って妊娠するリスクを負わせるのに
自分はケツアナ破壊を恐れると対等な関係じゃないよ
ちゃんとケツアナを掘り合え
モンブスはやってる >>464
まだぷにってるとは根性あるな
これからもしっかり課金して支えろ >>283
傷つけ合うことを恐れるからおまえは童貞なんだよ
傷つけ合ってでも相互理解を深めて成長しろ 人工肛門とかいうただの💩垂れ流し袋
名前変えるべきでは? メルカリやヤフフリマみると楽天とかの正規販売店の半値ぐらいの果物野菜販売多いよな
メルカリも10%手数料とるのになやっぱグエンが盗品流してるんか >>487
今日ルーレット対象だったからやったら結構良くなってて草ゆ
ゆのルミナ・プログノシスXの方が先に終わりそうゆ 種の生存のためという本能に囚われないホモセが本当の愛だよ
ノンケのおまんこックスはただの種蒔き
愛がない うおおおおおおおおおおおおおレモンちゃんひくぞおおおおおおおおおおおお >>461
対魔忍がなんでそんな半端な時期の土日に1位連発してるんだ? うわああああレモンちゃんきたあああああああああああああ >>522
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;; ちんくるまた12位か
12位にへばりついてるの何なの? FYゲー強いなぁ
これはリベガメも大成功間違いなし! 健診終わったからココちゃんのおだ舐めでいっぱい出したゆ 砂糖より低いマカロン
明日は爆上げだよな信じてるぞマカロン >>498
ぺらぐらなんて比較にならないレベルで上の47万フォロワーのミコジンだけど… 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
オトギ! 大麻 ズリ ギス ハレトー
----------------------------------------
12ティンクルw
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆ
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス ホモシゴが表彰台落ちたことより戦恋限定桐谷華ちゃんがホモに負けたことを怖がれよ 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
----------------------------------------
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス >>564
やっぱこれおかしいよ
テンパラがこんなに低いわけがない 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス 巨ファンつええ!てかあいミスも強いな
デタリキそういえばバーチャコール3とコラボだったか 天啓コラボ始まったぞ
レモンは美人なのになんでリンゴはこんなぶっせぇゆなんだ
ダウン障みたいな顔してるじゃん 巨ファン あいミス デタリキ おっさん獣 戦恋
12ティンクル
14D1
15列車
17ぷに!
19ゆw
21ガルクリ
26にじ
32花
40白黒
41あやらぶ
45砂糖
48フレイヤ
49学校でしようよ
50ラスオリ
51天啓パラドクス 51位でもDGPガーはじゃんゆより売上あるってまだ吠えるのかな? あいミス周年でむしろ覚醒したな7年目で全盛期到来したまである ぺらぐらはDMMラボ出身、pixivのフォロー見ればわかる 大谷 51-51
天啓 51
この符号 まちがいないゆ >>566
戦恋はカスじゃんゆ
ホモが死んだほうが嬉しいゆ クルスタ→あいミスにみんな移動したか
凄いなあいミス オ
ワ
シ
ゴ
も
う
駄
目
な
の
か
・
・
・
? バーチャコールなんてカビの生えたゲームとのコラボで3位になれるなんてすごい! あいミスも心配ないんじゃ当分村に革命は起こらないなw
多分あと10年は安泰 >>596
恋姫の会社にコラボしてもらうのにそんなこと言っちゃだめだろじゃんゆ 2倍石セレチケ19位「マカロン51位って…………
マカロン……」 >>605
コラボや周年補正は300%くらいあるから周年以外のタイトルはまず勝てない。あいみすは600% マイレージでりんごが来た
マカロンちゃんぽかぽかすぎる 巨乳黒騎士は恒常猫パンだけどどうすんの昨日更新して負けた奴ら マラロンは明日が勝負だからね
オワシゴはオワリ!w >>616
600%の補正あって1位0回だったシゴなんで殴った? >>608
デタリキのコラボ実装は優秀
どこぞのコラボ無駄遣いなゴミSLGとは大違い >>614
シゴ憎いたああああああっっっ!!!!!!!w 大谷 51-51
イチロー 51
天啓 51
メジャーリーガー天啓 >>625
更新し続けて平均売上が高いから上がれなくなっていた 各地のアップルストアの前で、新型iphone買った人に対して
3〜4割増くらいの価格で買い取ると声掛けてる外国人達が居るので気をつけてゆ(´・ω・`) あいミスとデタリキは本当地力ある
あんまり目立たないけど勝つべきところではしっかり勝つ デタリキコラボしてるエロゲ調べたら発売日が1997/07/25ってめっちゃ古いな
ROMがCD-ROMだし、時代を感じる
https://fandc.co.jp/catalog/pc/221 りりあんが高いな
地べた這いずってるのがお似合いなのに
なんで四つん這い歩行しとる ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄´ 明日は51位から1位へと大躍進すゆマカロンちゃんが見れるのかゆ!? 【悲報】恒例のあいぽん16店頭販売、並んでるのBUTCHさんだけだった…【ビッグウェーブ】 >>648
fateでもCD-ROM版売ってた覚えあゆから
2005年ぐらいまであったかもね 今日はじゃんゆガチパンにちんくゆが挑むムネアツ展開ゆ デンズリ巨ファンと連続で成功させたFYの最新作リベガメ
期待しかないね >>676
だゆなあ!そろそろ現実見せてやゆかあ! 泥ユーザーってホント攻撃的だな
そんなんだから嫌われるんやで ∧_∧
⎛´^ω^`⎞ゆーん
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
 ̄´ >>666
今回予約無しでの販売は無かったんじゃなかったけ?並ぶ意味ないゆな 天啓ってもはや引用中とか秘策とかの立ち位置じゃね
むしろここまで来ると死なない ∧_∧
⎛´^ω^`⎞れもちゃか♪れもちゃか♪
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
 ̄´ >>677
超低予算でなんとかやり繰りしてるゲームの下振れの順位くらい デンズリも巨ファンも原作なかったら死んでたと思うけどな
リベガメはFYが成長出来たか見もの エンクリ見てきたらナディラが配布ってマジかよ
てっきりソフィアが配布かと思ったんだが マカロンちゃんはKMS初のサ終タイトルになりそうゆな >>646
平均売上があるとそこからそれより高い売り上げを上げても人気度が上がりづらくなる、平均売上−売上が人気度
なので上位取りたい場合はできるだけ平日に売りこみをせず更新日に売り込むと上位になる
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/ 泥ユーザーがいじめられる原因作ってるのは攻撃的なネットで声のでかいチー牛泥信者 >>688
ディーゼルマインは省コスト運営してるけどKMSは? マカロンちゃんはお花おばあちゃんに生かしてもらってるからな >>701
その理論ならチンカスはどうなってんの? >>701
お前がぶつぶつ言ってることは雑魚が600%の補正もらっても1位取れなかったのとは何の関係もないんだよ 大人ウリファウも恒常で1位取れてたしちゃんとゲーム遊んでる人の投票結果に応えるのは大事だゆな
聞いてゆか列車シゴ運営? 泥ユーザーってマジで変なところでこだわり強いのがADHD味ある チンカス「大麻と23差か、明日から五車前までどれだけ離せるかな」
どうすゆ? ゲーム動作が安定してからのFY運営は石かなり配ってくれるしイベント毎の600円課金してれば余裕でガチャ引けるからなぁ
運営はぽかぽか 魅力的なキャラを生みだせば
巨ファンでも一位が取れる
はせ見てるか? 社用スマホで初iPhone触ったけど操作性ゴミだったゆ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/20はヴァレリーの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にヴァレリーを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ >>722
最近ホーム画面でアイコン自由に置けるようになったw >>711
周年やキャンペーン、コラボやらないとそれらのタイトルには追いつけない
そもそも人気度は平均売上から増えた売上がメインなので
売上が上がっただけでは伸びない、人が平日よりも購入しているが起きなければ順位は上がらないどころか下がる。 認知度低すぎて巨ファンアニバだって知られてない説ある? 🍎「アイコンのカスタマイズが出来ます!独創的で最新の機能!」
これ林檎信者絶頂するらしいな >>742
つまり雑魚だから600%の補正があろうが1位取れなかったんだろ
ムキになる辺りお前シゴ信なんだな >>738
色々あるよ右上スワイプした時の設定も変えられるようになったし、カスタマイズ性は泥簡単にぶち抜いたかもしれん iPhoneの強みはアプリの最適化
これに尽きる
iOSとAシリーズのシナジーにより最適化しやすい
ハイエンドミドルローやdimensity、exynos、Tensor、スナドラでバラバラの泥はホント終わってる SDカード入れられるスマホしか使わない教信者ですので >>756
今一番泥で伸びてるのはSD入らないPixelだけどな レスバ負けたらシゴ信認定してくるおじさん怖すぎる… まぁここにiphoneユーザーなんていないんですけどね 19位「レスバ負けたらシゴ信認定してくるおじさん怖すぎる…」 >>761
テクロス、テクフロゲーは全部最適化されてるけど… 瓦礫と化した教会の中で、ひび割れたセラミックシールドが陽の光を反射していました。
ノアノア園の襲撃によって破壊されたじゃんゆのiPhone。フィエルボワの剣と同じ色のケースに入ったそれは、もう使い物になりません。
「や……だ……」
じゃんゆは地面にへたり込んで呆然とiPhoneを見つめていました。涙がぽたぽたと落ちていきます。
「やだよぉ……パパぁ」
――金貨の山と交換したスマートフォンは、もう二度と返ってこない。
どんなお祝いの品にも劣らない、宝物だったのに。
じゃんゆはパパに抱きつきました。
「やだ、やだよう……」
泣きながら駄々をこねます。ワガママだとわかっていたけど止められません。
零式ママはiPhoneが壊れたといっても、すぐに新しいiPhoneと交換してくれることはありません。
誰かと連絡を取りたければミッドウェーにお願いしなさいと一蹴するでしょう。
だからじゃんゆはパパを頼るしかなかったのです。
でも……――パパはiPhoneを使っていません。
どうしてって聞いても眉をしかめて、ポケットからAndroidを取り出すだけです。
信じられないことにパパはAndroidという、奇妙なシステムが搭載されたスマートフォンを使っています。
貧民街の住人にすらコソコソとバカにされる惨めなシステム。
パパはそんな劣等OSを選んだのです。
純潔の誓いを守れなかったじゃんゆと同じ、惨めな選択。
「どうして……iPhoneじゃないゆ……?なんでiPhoneじゃないゆ?なんで……iPhoneじゃないゆ?」 村ゲはios版だけ不具合起きたりしてるから泥優位だな
都会ゲーはiPhoneが強いが ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2024/09/20 12:01:02)
/
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/20はヴァレリーの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にヴァレリーを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://pbs.twimg.com/media/GX40y2aW8AAIKwU.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1836963752454897800 パパの胸をぽかぽかと叩きます。
でもパパは何も言いません。ただ黙ってAndroidを触っています。
きっとミナシゴの写真を見ているに違いありません。
こうなったら体で手に入れるしかありません。
じゃんゆはパパのズボンを下ろしておちんちんにしゃぶりつきました。
「んふっ♡んっ、にゃ♡んちゅるっ♡じゅぽっ……んにゃぅっ♡」
パパは困惑しながらもおちんちんを固くしていきます。
「んちゅ♡今はじゃんゆだけを見ゆの♡んふっ♡じゅるっ、ちゅぱっ♡んちゅるっ♡じゅぽっ♡」
片手でパパのAndroidを奪って、瓦礫の山に放り投げます。
「ん♡じゅるっ♡んふぅっ……んんっ♡♡ぷはっ、パパぁ♡一緒に金貨を貯めよ♡♡
じゃんゆと、もっといっぱい働いて、お揃いのiPhoneを買おっ♡
だから、じゃんゆを気持ちよくして♡んんっ♡♡」
パパが困り果てたように見えます。iPhoneを亡くしたじゃんゆに欲情なんてできないって顔をしてます。
「おちんちん、ビクビクしてゆよ……♡♡iPhone欲しさにパパとエッチする娘に欲情しちゃったんだゆ♡♡
でも、じゃんゆはそれでもいいよっ♡だからっ、じゃんゆを気持ちよくしてっ♡んふっ♡ぢゅる♡♡」
それでもパパの手はまっすぐ伸びてきて、じゃんゆのお尻を揉みしだき始めました。
「にゃあっ♡にゃっ、んんっ♡♡やぁっ♡だめっ♡そっちはぁ♡♡」
パパのスマホ指になった指が、お尻の穴をなぞります。
「ゆびっ♡ふにゃぁ……♡♡ぱぱのゆびがにゅにゅって、入ってきてゆぅ♡♡」
撫で撫でタップされると、じゃんゆの頭はふわふわになってしまうことを、パパは知っているのです。
たった一本の指。それでも中に入ってくるとドキドキして、じゃんゆはなにも考えられなくなってしまうのです。
「にゃ、はふっ♡んゆっ♡♡んっ♡んんっ♡」
何度も何度も出し入れされて、お腹がどんどん熱くなっていきます。 メイン使いはiPhoneだぞ
人前で弄るのもiPhone これをランスレに書き込むバイト募集しますゆ
2交替ですゆ
・拗ねるなよ○○信
・そう自分を責めるなよ
・終わってるのは○○だけど… 今回巨ファン追加されたハイレグ黒騎士、実は恒常という
それでも人気投票補正強い まぁファッションでしょ
そういう意味でiphone買ってるなら別に てかなんでスマホでゲームすんの?
ちんまい画面でポチポチしてさ
ちんこも小さそうだな >>775
置き論破の意味わからず使ってるあたり自演で耳ふさいでるのがよくわかっていいね 巨ファンユーザーは本当にロリコンじゃないのが分かるわ
BBA感溢れる黒騎士が人気No.1だし 「ふにゃぁっ♡やぁっ……ぱぱぁ……ゆび、ふといゆぅ♡♡だめぇ……っ♡んにゃっ♡にゃううん♡」
指を曲げられるとちょっと痛いです。
でも我慢しなければなりません。金貨を貯めるにはパパとエッチするしかありません。
もっと気持ちよくしてもらうしかないのです。
「にゃぁ♡にゃめっ♡きもひいいからぁ♡♡♡やめっ♡やっ♡」
気持ちいいのに痛い。快楽と苦痛が頭の中をぐるぐる駆け巡っていきます。
もっともっと強くしてほしくて腰が勝手に動きます。
「んにゃぁっ♡やんっ♡♡にゃっ、んにゃぁっ♡♡やんっ♡あっ♡あうっ♡ だめっ……もれちゃうゆぅっ♡♡♡」
どうして気持ちがいいのでしょう。
お尻の穴はうんちを出すための場所なのに。
「あうっ♡あふっ♡♡んっ♡んーっ♡♡♡にゃああああああ♡じゃんゆ、パパにうんちしてるとこ……見られちゃゆっ♡んにゃぁっ♡」
こうなったらじゃんゆはもうこわれるしかありません。
パパの指に身を委ねて、人生の全部にするしかありません。
「んゆっ♡んっ♡やぁっ♡きもちいいっ♡♡うんちの穴、きもちいいよぉっ♡♡♡ にゃぁ♡♡」
パパの指をお尻の穴でぎゅうぎゅうと咥えながら、いやらしい声で鳴き続けます。
「にゃっ♡にゃっ♡一人でにゃあしちゃうっ♡♡パパ見てっ♡
ん、ん♡じゃんゆがにゃあするところ♡♡見ててっ♡♡にゃあ♡♡」
指が二本に増えて、どんどん激しくなっていきます。今日のじゃんゆはもう指だけで十分です。
だからパパは早く金貨を貯めて、じゃんゆの大好きなiPhoneを買うのです。
「にゃあああああああああ♡♡♡」
お腹の中に溜まっていた熱波――パパの愛を確信した瞬間、じゃんゆは絶頂しました。
お尻の穴が大きく開いて、パパの指と一緒に絶望を排泄します。
「ふにゃぁ♡♡にゃんっ♡あふっ♡」
崩れ落ちるじゃんゆを、パパはがっしりと抱き留めてくれました。
――iPhoneがあったらこの瞬間を写真に残しておけたのにな。
たくさんの幸せの中にひとかけらの寂しさを覚えながら、じゃんゆは目を瞑って、パパの胸の中で眠りに落ちていきました。 >>797
世界でもっとも普及してるゲーム端末だからだけど わらわはパパイヤ おにーちゃんのせーさい
わるそなやつも だいだい ともだちにょ
あいそない やつとは ハイタッチにょ!
ノーむしにょー (にょー) にょー (にょー)
Cutie Shall me おどるアイドルにょ
まるでまいにち のぼるたいようにょ
ドレスで エンドレス みせるダンス プライスレスにょ
ふるーつわーるど ふりつもるワードにょ ゲームをスマホでやるやつって馬鹿だけどね
特に重いゲームは発熱酷いし寿命縮めてるだけ てゆーか人気投票上位のキャラをアニバで出して1位取れない列車がゴミなだけではゆ?
シゴのアンケ反映キャラは今まで全部1位取れてゆゆ 失敗を認めずだらだらとサービス
ガルクリ
天啓
れじぇくろ
エスカ DOAXXVエロバレーは泥でもiPhoneでもまともにプレイできると言えるレベルにないけど >>808
列車は別に人気投票キャラでもなかった気がする 19位「失敗を認めずだらだらとサービス
ガルクリ
天啓
れじぇくろ
エスカ」 エロバレーやろうとするとPC以外あり得んのよね
どうしても携帯機でやりたいならUMPC買うしかない >>807
村程度なら余裕でしょ
なんならウマ娘までは余裕
原神とかはバッテリーマッハで消耗するから馬鹿 >>809
新型出す度に上がってるならまだ大丈夫やん 原神ゼンゼロ鳴潮あたりは発熱ヤバいからね
多分これから出るハイクオリティ中華ゲーはどれもヤバいと思う 毎週更新して
先週ARPU2000
今週ARPU1000の場合前の週よりも人気が下がっているので順位は減る
高いARPUを所有していると売上は更に高い売上を上げないと順位が下がりやすくなる
順位があまり下がらないタイトルは平均売上が非情に低くこれが成立している
先週ARPU1000のタイトルAが3000の売上を上げた場合 2000
次の日のARPUは(1000×6+3000)/7の1285
先週ARPU2000のタイトルBが3000の売上を上げた場合 1000で前者の方が順位が上がる、次の火のAPRUは(2000×6+3000)/7の2142になりつぎの日は前者よりも順位が落ちやすくなる
だからシゴがハフバでやってたのは平均売上が低いので毎日高額商品を追加すれば高い順位を維持できるというやり方 はせさんの寵愛を受けゆとどんなクソゲもランクインすゆんだゆ 抜錨はうごエロだったけど
ゴミテキストと寝室開放までが面倒だったからね いやシナチョンゲーやるってお前ら…
まさか売国奴? >>837
はせの寵愛受けた列車はアニバ一位取れてないけど… まぁアンチがいくら泣き喚いても明日ミナシゴ1位なんですけどね シナチョンゲーよりクオリティ低いもんしか出さない和ゲーが悪い
いつまでFF笑とかに頼ってんの? にゃはははは〜☆
ドッガン団の首領であるどくたぁが、お兄ちゃまのお祝いにやってきましたわ〜✨
にゅふふふ…♪
これからもどくたぁといっしょに、愉快で理不尽な時間を過ごしましょうね? お兄ちゃま?💕
#ミストレ
#ミストレ4周年
#ミストレイラスト シナゴーグの後じゃあ新しいミナシゴ追加されてもオナホにしか見えない >>848
真じゃんゆでうんこみたいな結果だったのに? ぽからぶキター!!
▼本日 15:00 頃補填予定
・霊晶石 ×3000
・改定の筆 ×5
・復元の鎚 ×50
▼同盟戦結果発表時に補填予定
・烈盟章 ×30000 おお!シゴ1位か!
んじゃ自分は別ゲーに課金しておくね
じゃんゆ一位石よろしくな! >>846
より深い寵愛を受けてる相手が敵だから仕方じゃんね そんなにはせが羨ましいならはせのお家の子になればいいでしょ! ミストレはARPUがきわめて高いので人気順は非情に上がりづらい
まいてつコラボくらいインパクトあって1位とかだろう >>862
周年目玉新キャラ3体出してモザミスにボコられた雑魚の話か? >>862
第3弾が大麻アニバと被るから実質今日がラストチャンスだけどいけそう? チンクルのオートってどうして意味のない無駄チャージしようとするの?
どうしても手動でやらせたいんか? >>868
別に、大麻を倒してしまっても構わんのだろう? なぁ、
ふるふるキャラガチで弱いんだけどどーすんだこれ 大麻先月から前夜祭やってない?
まだアニバ始まってないの? >>869
こちらもインフレしたおかげで高難度以外はオートでも余裕だゆ 過疎ってるタイトルほど売上上げた時に人気順が上がる仕様で
アイギスとかはよくわからん。あれはガチで工作の可能性ある アンノウンなんて大半がすぐ型落ちになるんだからごちゃごちゃ言うな 大麻のアニバ五車は5日間に分散するからむしろ弱いゆ
シゴの六道で勝てゆレベルだから列車アニバなら楽勝ゆ ギルガメシコれなさそうだなぁ
全部即挿入で簡素な地の文にあんあん喘ぐだけのボイスになりそう
おっぱい弄りまくる巨ファンを見習ってほしい >>870
都会分は確定勝利するから最低でも痛み分けにはなるな ふるふるガチャ渋そうだゆな
引いたってスクショがないゆ >>874
08/30〜10/07がアニバだぞ
怖いか? >>874
五車全部復刻するのに時間かかってるからな >>887
それならリセマラすれば良いんじゃないかゆ ふるふるユニオン使うのにアンノウン他に2体いれなきゃいけないんだけど…
そんなに入れたくないんだけど… >>891
え それでレモンちゃん引けるの
ありがとう 大麻は過去の五車キャラを逐一数日復刻するから毎回期間が伸びてゆアホ運営だゆ
過去のフェスやアニバキャラ全員天井共通のデンズリを見習え >>874
五車祭ヨミ祭ハニバアニバでこんなの年中祭りじゃん 列車は1位取ったら石を配らないといけなくなるから2位でいい >>908
ちーくま社員はランスレを監視しています >>907
上澄み2割が残ったはずなのにどゆして… チンゲエエエエエエエエエエエエエエエエマジチンゲエエエエエエエエエエ!トトオアオオオオオチンンゲエエエエエエエエエエエエエエエエ!}!!?ちおおおちいいおいちいいおいちい >>896
これもんむす絵師だよ
もんむすでももっとこういうキャラ描いてほしい
ぶっさい人型とホモセばっかでシコれないわ >>917
お前WWじゃなかった?
ワッチョイもあるのか いくらもっふる関わってないといえ巨ファンとリリース月合わせるのアホじゃない? 天啓のガチャで天井行ったことないしレモちゃもすぐ引けたから良いゲームだと思うゆ
ゆは課金する予定はないけど頑張ってほしいゆ! >>922
普通に別人
似たような事言っちゃったかな? オイチイイイイイイイイイイ
チンゲオイチイイイイイイイイイ1
オチイイチイロオオオイチイオイチイオイチイ!!!!!!!!!!!!! >>924
久々の天井にはらわた煮えくりかえってるんだがそういうのやめてくれるか? >>921
いつもの600円くらいのやつくらい課金してあげるよ
まあ金額低すぎて全く効果ないけどな >>923
デンズリサ開(2021年1月)
流星サ開(2022年1月)
どんなイメージ? 926 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/20(金) 12:47:30.10 0
>>922
普通にワタシ
似たような事言っちゃったかな? >>932
デンズリ終わらせるつもりだったんだろ
結果終わったのは流星でした ドラコ「デッドキングメイソン型オナホが三体います。…一体卒園したらいくつになるでしょうか?」 起きたら大谷さん凄いことなってて草
こんな選手を「おだいじしょっぺぇみたいな名前だゆ」とか言って馬鹿にしてたじゃんゆがいたらしいな 今日の23:59に10ポイント消えるんだけどどうしたらいい? リオーススレのこの画像なんだった?
456 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-EaBb)[sage] 投稿日:2024/09/19(木) 14:06:20.11 ID:A4wucZa80
https://may.2chan.net/b/src/1726721746954.png
https://may.2chan.net/b/src/1726722030861.png >>916
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) お前がやってるクソゲは順位気にせず気楽でいいな♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュポポポポポポポ
/ 乂∪彡 列車DMMの方だとランキング高いなチンクルより上じゃねえか
Hに興味ないお姉さんが沢山やってると思うと応援したくなってきたわ おはよっちー☀
わおっちの最近ブームなこれ🥳🍖
レンジで調理シリーズ❣
お肉入れてレンジで温めるだけでチャーシューと唐揚げが出来るの😳✨
これは調味料がすごいの?蒸気を排出する袋がすごいの?……いや電子レンジか?🤔(笑)みんなもお試しあれー💖
本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GX44sWra4AAsZ9H.jpg >>947
気になるからキャッシュ残ってるなら保存して再投稿しろ >>950
だからなんだったって聞いてるんでしょ? エンクリにナディラが出張してるけどふるふるには誰が行ってるの? >>941
今朝の実況みんなゆんゆん楽しんでる中
一人逆張り爺さんが悔しそうにしてたのを見逃したか >>938
流星の開発時期考えたらありそう
デンズリ最初の方はいつ終わるの状態だったからな… >>968
>>923
巨ファン終わらせるつもりってこと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。