【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
階層追加されてたやつって報酬ゴミだったような
トロフィー一覧みたら練習編以外で金色混じってんじゃないかね フォロワーが死屍累々でこのゲーム脱落者多かったんだなって >>113
編成パクっただろうがなんだろうがいろいろ悩んで時間結構使って何とか取って来たんだろ?
じゃあ自慢できるぞ
エロしか興味ないと、その頑張ろうっていう気持ちも起きないんだ 数見りゃわかるけど追加階層にトロフィーはなかったぞ なんか無かったっけ 階層追加されてトロフィー追加されたやつ
27の人ってシスター塔トロフィー5個ある? 裏塔まで付き合った魔王さまあんまいなかったんやね
ここだとクリアして当然みたいな空気だったけど 最新の裏塔以外ほぼコハルコループで無双だし裏塔来たら育成するかーってなってるわ 27やけど当時は戦力足りなくて普通に100回バリア無理やったんや… 妹塔は復刻赤塔に勝手に妹共が一階増築してピンクトロフィー置いてただけで
普通に最上階がゴットロだったと思うぞ ああ、初期の100バリアゴーレムか
結局こんだけ裏塔出てもあそこだけだったなスレで攻略談義盛り上がったの… やはり対人は必要だったんだ…
魔王は闘争を求めているんだ… >>119で納得したけど>>124で苦笑いだわ
さすが守銭奴ルルカだな。きたねえわ 28個あったわあぶねー
イベントの終わるタイミングとかもよく忘れちゃうんだよな 切っても切ってもフレンド申請がホイホイ来るんです
これもトロフィートゥエンティエイト🏆のおかげです 対人なくてよかったねってことがトロフィーの取得率からよくわかる 言うてオート戦闘の対人とか対人好きからしてもクソゲー扱いされるAIの挙動だからなこのゲーム 踏破とトロコンは違うから踏破率よりはもっと多いんだろうけど
フレ見るとトロコンしてるのが本当に少ないから現実はそんなもんなのか ペンタ(フレンドレンタル)の時にフレ整理したけど既に脱落者いたわ
レンタルもその場限りの機能だったし意味無かったな 100バリアゴーレムは他では絶対使わないような連撃アタッカーを総動員してクリアしたから
あれはあれで楽しかったな どっちかというとゲームシステム的には対人向きなんだけどAIがアホな上に公平を期すために両方オートとかいうガイジムーブしてたから対人なくてよかったよほんと
ちゃんとAI賢くて手動できるならエピナナみたいな対人メインのゲームみたいに遊べたはずだけどね トロフィーやイキリマウントなどどうでもよい
附属性のおしっこの為に俺はここにいる 連撃でガンガンバリア剥いでいくの戦ってる感あって好きだった 向こうからの殴りも止められないし 青塔だかその次のやつだかでうっかり途中までクリアの状態でイベ終わってた過去があるから
復刻するまでそこのトロフィー無いのちょっぴり恥ずかしいぜ
見に来るような奴なんてスレ民みたいながっつり系だけだろうから問題ないけども うお、なんかメイン終わらせたらプレボが90になっててミッションまで全部受け取ったら5000石くらい増えたわ
こいついつも石配ってんな >>143
そりゃあ石配布が無くなったら石を割れなくなるからな
この手の石割りゲーは石をばら撒くから許されてるんや 今回は九浄家が特効みたいだけどキリカさんだけハブられてない? 100バリアゴーレムはコハルコ封じの嚆矢だったな
あのひたすらに殴り殴られで連撃で無理やりブチ割るのはそれはそれで面白かった
でも二回目やりたいかと聞かれたらあまりやりたくはない トロコンしてるユーザーがフレにいたらそいつはスレ民の可能性が濃い? せっかくだしとスタドリ80本飲んだらボックス終わっちゃった >>152
真のガチ勢は大体Xにいる 魔王レベル200とか そんなに乱立してる訳じゃないんだからせめてメイド隊2つぐらいしっかり区別したげて 40連目で130人ゲットバレにより新キャラ命中
おはガチャでジュリエッテ3枚目
いつになく優しい
トロフィーも取りこぼしは無く28あるわ お月見団子 ノーマルで20スタミナで1落ちるのにハードやと40使って1???何が起きてるんだ フレのトロコンも半分くらいかな
まあ引退者すぐ切るし ほぼ無課金の俺ですらトロフィー28号FXになれるんだ
結局はやる気次第か 760連目で2枚目の虹
重ねのリップル
人の心って 俺も九浄と星見の区別ついてないわ
みんな魔王様の愛玩穴だからしょうがないよね このゲームのAIは手動でやらせるためにわざとランダム要素入れてるだけで
対人の時だけ簡単な条件分岐にするだけで問題無いんだけどね 他人のデータに興味ねぇわ
たかがゲームでマウントとか病気だろう 水はちいマグの相方くれよ
トリュせつと比べて使いにくすぎる >>160
スレにもカンストいるんだね
私はカンストしてなくてパテルちゃん置いてるよ 冥土の隊長のキリカさんがいないから変だと思ったら星見家だったのかw >>138
PvPが計画されていた当初はオートの改善も計画されていたから
世界線変動後の今はオートがそのままなんだと思うよ 星見メイドはキリカ マリオン ナミエル フニだよね 何回かちょろっと回すかーと思ったら2回でネタバレ美鶴ガチャきたわ 基本的に九浄のほうが股間にがっつり来るね
星見はキリカのワントップ ヘレナちゃんが星見家メイド見て羨ましくて作ったのが九条家メイド隊だっけ
だから仕事ができるかどうかより可愛さ重視なところがある >>175
でも九条家って人材を司る名家なだけあって、変態だけど能力は高いメイド娘ばかりなんよね変態だけど キリカ可愛いからもっと増えろと言いたいが既に一応配布枠だがウェディング貰ってるんよな >>175
結果として魔王様に献上するために世界各地のエッチな娘をかき集めてしかもメイドとして育成済みとか、ヘレナちゃんは超有能だな でもまぁ開発してたのならミニゲーム扱いで腋にでも置いて欲しかったな 報酬とか何もなしで >>181
ゆうて一発殴ったら1ctループに入るような編成は今や普通だし
コハルコで短縮なんて展開が遅すぎてやる気あるのってファンメ飛んでくるレベルやろ パテルより遅かったらループに入られて負け確定とかクソすぎるな 九条家メイドでおちんぽ言う有能メイド ヨミ、ラビ、美鶴 実際スピードキャラはPV Pなら必須レベルだったろうな
あと一応水着フィオナさんは両方ノーツ前進持っててAIでも使いやすくされてた キリカについて言いたいことは
はっとりまさきにちゃんと全部描かせろ 今は亡き姫狩りIMの対人要素が本当にクソだったから、クルスタには対人は要らないです >>188
せつな紅明蘭美がいるからパテルすら出番はなさそうだけどね 僕はおちんちん派なんで花嫁フィオナがおちんぽ呼びした時はお便り送っちゃったよ >>190
ヨミヨミはおちんぽ様だからな
格が違う >>188
ループ入る前に初撃が耐えられずに終わる こんなゲームバランスで本当にpvpやろうとしてたの狂気だろ 九条家って
九条ヘレナ
九条ヴィーナス
九条ヴィーナス
九条リーナ
九条莉緒
じゃないの? このAIとスキルバランスでどんな崩壊 PV Pが見れたのかみたかった感はある
クソゲ過ぎてゲーム終わってた可能性あるけど 対人あったらプレイヤーにもスタンゲージがHP減少が条件のカウンター能力導入されたのかな
ないとほぼ先手ハメげーになるし トロフィーは全部取ってたけどシナリオイベントのチャレンジボスはやらなくなったな
こんな意味ない奴でも一応のモチベにはなるもんなんだな >>201
なんで本家本丸のリア先輩が外れてんだよ… >>201
わざとなのか天然なのか知らんがリーナやリオは違うだろ
あとヴィーナスが2行あるよ >>208
人間パは実質九条っていうネタレスかと 🍆は水着と晴れ着 >>203
たすかる
25%でも40割してたら引ききれるんやね PvPが実装されていたら当然諸々それ用のバランスになっていたと思うよ
ダメージ減少ないしHP増量は当然として、ノクバ量や状態異常時間も控えめになったり
今となっては妄想の域だけどな ラビちゃんの中の人、この前人気投票でめっちゃ喜んでて微笑ましかった 2着目はよ 星見メイドのテコ入れとして先先代の星見メイド長とかこやんかな
今は羽宮家でメイドしてるみたいだけど pvp来てたら☆3で十分おじさん達死滅してたのかな😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています