【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GWhRuW8XkAIAh-I.jpg
■9月誕生日のキャラ
22日 蛍火
23日 セドナ
26日 フェリシー
●実装予定キャラ
おりゃん キャラ引いた時のキャラピ付きスパチャって効率どんなもんなんでしょうか? 新キャラまた水か…
そこまで強くもないし今後どんなキャラor衣装違い来るかもわからんしこのタイミングならスルーもありだな >>1
ミラクル乙ティーン
ピース交換したいけどボックス7まで遠いな トロフィー持ってなかったら表示されないの?
グレーアウトなの? 美鶴ちゃん凄く可愛いしエロいけどあんま強くないね・・・・
まあ股間で引くから後悔はないけど
所で美鶴ちゃんの絵師って誰? 美鶴は上方修正すべきだろ
キャラデザも性格も絶対人気出るから、運営は今からでも遅くない
やれ 試しに10連だけしたら来たわまぁ使うかどうかと言われると…
属性だけで見たら水と雷は渋滞してるんだよな >>16
はぁぁ微妙すぎる...
スタピ温存できて良かったと考えるか >>7
スタピ換算いくつで考えるかによる
俺は凸りたいキャラは5×nで考えるからこの計算だとかなり得 フレにトロフィー可視化は想定外だったわ
ここに居る人は全員コンプしてそうだけど思ったより取れてないねえ くっそ久しぶりに特効5%おんりーでやってるけど泥しょぼくて泣きそう サイドストーリー読むと美鶴が思ってたよりコレジャナイ感あるな
シフォンもそうだったけど見た目と中身がなんか思ってたんと違うってパティーン多い気がするのはただ単に自分の好みにあってないだけなのかな 誰もやってない塔を作ってる担当者の虚無感すごそうだな 自分よりレベル高いフレンド見てもトロフィーとってない人ばっかりやん は?いやいやいやwwwwなけなしの10連でやっちまったわwおまえらすまんなwwwww
https://imgur.com/wGTMjST.jpg >>26
寝室やら手軽に遊びたいだけでいちいちダメ通る条件とかスタン値とか考えて動くの面倒って人もいる フォローフォロワーの平均レべル130あたりだった
サ開組頑張ってんねえ 一応10階までやってみたけどサメが凍ってるのかよくわからんから辞めた 40割民だけどなんかドリンク数本で団子150個済んじゃったな
結局がぶ飲みして追い団子したほうがいいの? 飽きてやめた10月以来に本腰いれて再開した俺もレベル122しかねえや >>33
ボックスガチャもやるなら団子食えるうちに飲めばいいんじゃね
素材ちりつもだよ ビジュアルいいのに性能はいらんな
ナスなら壊れなのに >>32
メルエルのEX1で麻痺しつつそのまま殴り倒した方がラクだと思うわ >>21
スタピ5換算だと確かに効率すっごい
ありがとう、参考にしてみるね シスター素材が美味いから手持ちのドリンクは飲んじゃった
おかげでシスター莉緒は1010や 俺の様に石しか興味ないなら、高難易度コンテンツなんてやらないでしょ
詰まったらそこで終わりにして別の事するのが時間的には美味しいし
本当は編成いじって悪戦苦闘したいんだけどね ハフバ開始だけど今138だな
サ開組なら150超えてそうだがどうなんだろ ついに九条家メイドパーティ組めるようになったのか
ヨミヨミ、鶴、閃、ラビ、忍者
シナジーはない >>35
やっぱ飲んどいたほうがいいよねぇ…
しかしどんぐらい飲めばいいか… サイドストーリーはあくまでサイドなんだから本編押しのけてやらんでほしいわ
どっかと同時とかでやるならいいがさっさと第2部始めて欲しいんですけど… トロフィー28じゃないのはフレンド切るわ
と思ったけど一人しかいなかったわ 自分より戦力あって最近出たキャラ設定してるフレのトロフィーみたらブロンズしかなくてビビった
寝室目的だけでガチャ引いてる奴の存在を初めて確認出来たわ サーシャプリムラリーリア美鶴でATK、クリダメ、被ダメ増加、ラッシュ全部盛れるけど回らないね 美鶴ちゃんASMRとかやらせたら良い感じだと思った
可愛いしエロいし強くないしむしろ手がかかる娘ほど可愛いと言う事で
っていうか絵師誰 >>49
正直つまったら試行錯誤するよりそこでやめて他のことやってる 九浄家メイド隊にシナジーはないけど九浄家は適当にぶち込んだら普通に戦える謎
リオいれたいけど フィニ塔はクリア編成あるからいちいち調べなくてもクリア出来るから楽でええわ フレンド見たら意外とトロフィー28じゃないやつ多いな・・・
ふふっ😊 メインライター降りちゃったし2部開始はまだまだ先なのかしらね >>55
ハフバの正月人間二人早く復刻してください ガチャ引くに当たって早ければ来月頭にもノヴァアナ実装がありうるのには注意しないとな >>47
環のリビジュアルがあるからもうしばらく待って メインストーリー更新時のステージ無駄に多いの直す気はないんかな まったりギルド入団者募集
条件 トロフィーコンプ、戦力400万、魔王160↑
あったかもしれない未来 ステージ多いのはオートにしてスレ読んだりしてるからまだいいけどそれでも時間かかるからちょっとだるいわね シナリオライターは人数もスケジュールも限られてるから
メインを書く時間を確保する(ストックを作る)ためにサイドやってると考えて間違いない
なのでサイドとメインは同時にやることないでしょ サ開組で基本40割りまでやってたけど今152だわ
そうとイレ込んでないと160は逝かないんじゃいかw >>61
オートでgod取れるから、俺はもう許したよ 最後までトロフィーをコンプした魔王様はちょっとしたステータスですね
死ぬ時に家族に自慢できるよ >>62
れじぇくろはそれでやめちまったな
ギルドバトルで総合○○点以下だと脱退させますとかあったわ 久々に蘭美ちゃんの立ち絵を間近で見たがやはり左腕だけ配色が気になる スタミナドリンクなんて飲んだことないんだが
団子とボックスガチャ二つかかってるし、この2日間はドリンク飲むかあ
美味しい方でしょ
よくわからんけど >>72
プロフィールの詳細情報からトロフィーの獲得数見れる
28がコンプ勢 あれ一々確認するのめんどいから28/28みたいに出しといて欲しい フレがいくつトロフィー取ってるかとかポチポチしてまで誰が見るんじゃいと思ってたらスレ民見てくるとかこわいなーとづまりすとこ 練習編って金までだったんだっけもう覚えてねえや
俺も28あったわ 追い団子ってなんぞやって思ったらこれ食べられたのか これからイキリ発言するときはトロフィー獲得数を宣言してから行うことを義務とする! レッドムーンの復刻なかったら28勢結構減りそうだよな 生放送でトロフィーコンプ人数とか集計されたら誇らしい気分になりそう
私ですか?誉れは浜で死にました・・・ その集計は古参勢の生き残りが少なくて寂しくなりそう イキリ発言だけじゃなく性能談義でもだな
トロフィーコンプしてないのに性能あーだこーだは無いな フレも見てみたけど28は4人しかいなかったわ
LV140越えでも1桁とかちらほらおるな トロフィー28以外は発言権無し!!スレから出ていけぇ!!
↑こんなこと言う奴がもしかしたら出てくるかもしれない 復刻は別トロフィーだから復刻してもしなくても同じだぞ トロフィー数なんてどうでもいいわ
適当にやってたら開催してたの忘れてたなんてのもあるんだし トロフィーコンプしてるけどこことwikiの構成丸パクリだから適当でいいよ ドリンクがぶ飲みしたらもうボックス終わったんだが
被せるとドリンク使い所でいいんだけど虚無期間がでてくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています