【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
そのコメントで今日二回目やってないのに気づいたわ! >>264
何を言う!テンタラフーは有効な状態異常になっただろう! >>262
オ・レ!言いながらヤクザキックかます先輩好き 蘭美、美鶴
九浄家メイド隊の名前には美しいという字が必ず含まれている… >>266
特攻を編成1に入れてスキップ…
特攻を編成1に入れてスキップ…
あっこれハードじゃなくてノーマルだ! >>275
特攻を確認するとそこで注意力がなくなっちゃうんだよな トロフィー見せるなら裏塔常設コンテンツにすればいいのに
期間限定にする意味ないでしょ
取り逃がした人のモチベ下げるだけ リオと並んでメイン張れそうなくらいビジュすごくいいのに性能も並みで立ち位置もメイドその3程度なのもったいねぇー…(故人の感想 練習戦のトロフィーだけゴールドなのなんかすごいもやっとするな なあ、凹んでるところ頑張って補填しようと思うと貢献度下がるんだけど
どうすればいい? >>279
お前は正しい
エロ以外でハイクオリティの都会ゲーに勝ってる要素ないし トロフィーで結構荒れてるのは草
おまえらクリア済みじゃなかったのか 鶴さん10連で来たって事はあんまり強くないな
まあ石は貯まるし強キャラや限定の天井は覚悟してる >>280
うーん、その辺で萎えると言うかコンプしたいって層は復刻待つんじゃねえかな
その辺でユーザー繋ぎ止める、ってまではいかないかもだけど
コンテンツ全て出すより待たせた方が効果的なのはビズネスにおいても大いにあるし イラストを前面に押し出すゲームシステムなのにきみ画力がちょっと・・・って具合だしな
エロだから許されてる 美鶴のおっぱいに埋もれながら蘭美ちゃんにご奉仕してほしいだけの人生だった 復刻赤塔with妹塔見るに復刻しても別トロフィーになると思うんですが グロリアすごいよな3ゲージ技も踏み倒すもんな
マグさんもニッコニコ トロフィーはフォロー中3人だけ全達成で後は酷いもんだったわ
それ以前に開始からやってるだけあってフォローの2/3が既にお亡くなりになっとる
自分も他ゲー乗り換え待ちしてる程度だからわからんでもないが生放送でお出しされたの数字は正直なんだと思った 年明けから始めた勢だけどトロフィー28個取れてた
ここの先輩魔王さん達に色々教えてもらったおかげだー
始めた頃なんかオートしかやってなくてストーリーバトルすらクリアできなかったからなぁ… コラボ第二弾って2025年だっけ?
それまでに2天井は確保しとかないといけないから迂闊に引けないわ
まぁ年始は松パックで補充できると思いたいが・・・ 石とピース回収で3000円の🎑パック買っちゃったよ 寝てる間に来たトロフィーが見れないのはまあしょうがねえな 相変わらず運営がフレンド機能で何したいのか全く分かんねえ… フレンドが死体でもポイントは貰えるしね
それでも寂しいからなるべく生きてる人入れるようにしてるけど むしろ死体の方が安心してフレンドでいられる
されることは無いとは思うけどこのゲーム「フォロワー解除」とかいう謎機能あるからな ラビちゃん久々に使ったけどこんなにエッチだったんだ・・
腋なめながら乳首カリカリしてあげたい 追加ステージこなすのに手いっぱいでストーリー読んでる暇ない
ていうか前回のストーリーすら読んでなかったの今気づいた ラーゴ・シエロにエロが含まれるとか今まで意識してなかったのに前から思ってたヨミヨミって 新キャラEX1も2も便利だし強いんじゃねアクセは弱めだけどと思ってここ来たら散々な評価だった
まあ必須ではないの分かるけど いい加減ステージ多くなりすぎだからお気に入りステージ機能とかつかないものか 今日はドリンク飲んでステージ進めてボスチケ消化してと忙しいからな
お気に入りステージ欲しいわ。どこ回ってた忘れてめんどい >>315
運営「お気に入りステージ機能かトロフィー機能、どっちを追加するか?決まってるだろ、トロフィー機能だ!」 九浄家のケモメイド隊vsヘレンちゃん公認893(黒服)さんチーム
戦いは今、火蓋を切られた…! 自分統計で団子は運が強いと思うなら一番スタミナ安い所回るのが良さそうだな
そうじゃないなら20か30台前半でお好みってトコか? メイン読んでないからここでコラプサー?が酷評されてるの見ながらジュリエッテちゃんお可愛いですわ〜〜って思ってたよ 結局鶴の子に変わっちゃうまでにジュリエッテの寝室サンプルが出なかったから交換するか迷う
アイコンやバナーがずっともう一つの方で固定だったからなぁ
まじちゃんとサンプル見せてほしいわ >>323
この> シャルレーヌちゃん微妙にパンチラしてる? イベストだとジュリエッテちゃん智謀というより性悪な感じだったけど
キャラストではコラプサーの大軍師となる片鱗は見えた? ウェンディの声やっぱ好きだわ
ボス役演じてくれる所かわいい >>328
スカートの後ろ側にしか見えなかったものをパンツだと仮定する技術が必要か… スレでだんごはおいしいって言われてたからドリンク50くらい飲んでやったぜ
選べる妹星の輝石が下振れててもやもやする トロフィー見る限り普通にやってるユーザーはコハルコループも知らんのかな ドリンクがぶ飲みするほど中身うまい?
150個ミッション終わってないなら討伐と箱が被ってる今のタイミングで飲んで終わらせた方がいいぞくらいの意味じゃないのか そもそもドリンクがぶ飲みするタイミングが無いからな
余らせまくってる人は今ある程度使った方が得だぞ 素材無限掘りみたいなのないしね
育成に関しては完全に量コントロールされてる またクリスマスプレゼント集めありそうだからドリンク320本飲みの250本余らせでフィニッシュ
星3装備ドロップは敗北した 今までの中なら半減の次くらいには位置するお得さだろうしな もし0.01%でAレポが落ちたら手持ちのドリンク全部注ぎ込んでた こないだのリオから始めたからまだトロフィー3個しかないけど一応全部最上階まで取れてるわ
これ昔のやつは復刻とかされるんだっけ、特に意味ないけどせっかくなら集めたいよね スタ半の装備掘りがうますぎたことが忘れられないからシスター素材くらいじゃドリンク使おうって気にならないなぁ
とはいえ団子がおいしくないわけでもないから毎日80割まではしたけどドリンクは次のスタ版まで極力貯め続けると思うわ ジュリエッテちゃんいつかおハーブはえますわくらい言ってくれそう ラビちゃんってメイド長だったのかw
てっきり下っ端だと思ってたのにw トロフィー機能とかいう取得状況を可視化させたところで
対して得にもならんものにリソース使いやがってからに トロフィー取れてない雑魚なのフレンドに知られて恥ずかしい→裏塔クリアしよう→そのために課金して強キャラを手に入れよう
という流れを期待しているのかもしれない トロフィーがアイテム一覧の下の方に雑に詰め込まれてたのが専用ページに移動したのはいいと思うけど
下半分くらい占拠してる過去イベアイテムの端数が大量に並んでるのはいい加減どうにかして欲しいな フレンド見てきたけどトロフィー28は一人だけだし
なんなら裏塔7回やってるのも一人だけだったわ
ほとんどの人が挑戦2-3回でブロンズ止まり トロフィーコンプしてるってフレンドに噂とかされたら恥ずかしいし… 俺はお前らよりもトロフィー多く持ってるんだぞと承認欲求満たせるじゃん トロフィーの数は負けてもちんこの大きさでは負けねえ トロフィーが少ないお兄さんとか ダサいですね(笑) 変態プロフコメでドン引きさせつつトロフィーコンプでわからせプレイできるぞソースは俺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています