【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イングリットって性能的にスルーしてええか?
ヒーラーの方は確保した 被ダメup役もアタッカーも間に合ってます✋というならスルーでもいい 新キャラとコラプサー計3人のうちぶっちぎりで引く価値あるのはイングリットさん ま?実装初日はヒーラーの方だけでええって感じやったのに... なんか最近は2倍石に満たないお得じゃないパックばっかりやな いままで十分課金してきたからもうリオ水🍆レベルの奴が来ない限り引かないわ
かんなぎ見てるか?俺に石を使わせたかったらなあ
トマルだ😎 >>623
今のとこ必要ないだけで将来どうなるかわからん
ずっと出番の無い可能性もあるし 元々購買部の石の量は一部を除きリーリアちゃんのおつぱいくらい控えめじゃろ >>625
キラキラ以外で2倍石付きのパック売るのは特別な時だけ
コラボは来年だし次は年末年始あたりまで来ないんじゃないかな
とか言ってると200万人記念とかで出してきそうな気もするけど 見方も分かりにくい
技を使った一瞬だけ対象キャラをピカッと光る
だけ 突如オホ声ぶっこまれて萎えたからキャラ実装直後はもう引かんわ
特殊性癖の類だと思うんだよな >>629
その◯◯万人突破記念パックとか、ハロウィンやクリスマスなんかも2倍石じゃなかったっけ もう特殊じゃないから純愛系のゲーム音声漫画とかでも使われまくってるし売れてるんだぞ
適応出来ない自分が特殊性癖だと思うんだな 純愛だったらセーフ理論だとホモセックスも特殊じゃなくなることに… 兜合わせもぜんぜん特殊じゃないしえちえちから歓迎するよ
でもバカの一つ覚えはかんべん オホ声とか良さわからんけどギャグでやってると思って諦めてるわ
エロゲって寒いギャグ多いしそういうもんだしな オホ声って表情もオホっ♡て感じじゃないとギャグにしか見えんから差分頑張って欲しい >>634
記憶にあるのは新春パックと100万人記念パックと1周年記念パックくらいだな
キラキラと同レート程度の2倍石は他にも何回かあったかもしれない アナのオホ具合はちょうどいい塩梅だったにの
最初はアナルで次はそこまでオホってないという
次は頼むぞ エロゲ以外でもオホ声はもう完全に市民権得てるから、合わないなら残念だったねとしか・・・ アヘ顔とかひょっとこフェラと同じ部類かな
人の好みは色々あるから仕方ないね
そろそろ苗床産卵触手プレイに市民権ください アヘ顔とかひょっとこと比べるにはもうオホ声は浸透しすぎてる
ロリコンが巨乳お姉さん無理って言う感じに近づいてきてる ギャグじゃなくてヌキ目的で浸透してんの?
DLsiteでランキング高いの買ってみたけど合わなかった俺は終わりだよ アヘ顔、ひょっとこは陵辱ゲー以外だとそこまで見かけないけど、オホ声はもういたるところで見かけるしな
ゆずソフトとかですら軽めにオホらせてきた オホ声は清楚キャラにこそぶち込んで欲しい
フィオナ筆頭に、メルエル、フェニエル、サチ辺り 水着アムはいけたけど水着イクシーはギャグにしか見えなかったからいい塩梅で抑えてくれ 受け付けないものはお気持ち送ってキラキラしないことで意志表明すればいい
やめろでも程度を抑えろでも客である限り自由に直接意見していい イクシーのオホ声もアルモたんのオホ声も余裕だけどこの間のプリムラはなんかちょっと違う 神族パの面子は揃ってるのにスキルレポートEDが全然足りなくておちんちんしなしな
超地獄一回は勝ちたいな お前ら特殊性癖の話になると急に饒舌になるよね
怖いよ・・・😨 すまん、誰か星3武器のドロップ場所早見表みたいなのに持ってないか?
保存してたのに無くしてしまった (逆算するとオホ声でイキ狂った激しいSEXした時に着床した子かぁ…) オホ声はライターの執筆センスよりも声優の声帯と演技センスのほうが重要で
上手さがはっきりとわかるから下手に挑戦させないほうがいいね
音声作品でトップクラスに売れている声優でも下手な人が多いから・・・撫でればいいってもんじゃない あなたは変態野外プレイしたときに孕んだ子なのよ
子供『😨』 口先だけでおほーって言ってるだけの人はちょくちょくいるね
ちゃんと腹の底から獣みたいな声出せ おほ声はまだいいよ
ヘレナちゃんのライターはペンへし折れ その可能性でてくるのって自分の手持ちで確認した分でスッと浮かんだ順だと
・ヨミヨミ
・らび
・イクシリオン
・せつな
・犬さんぽカティア
・キサナ
・ラティエ
・てやんDay
他たぶん居る候補ちらほら リップルちゃんは閉鎖空間(リップル空間)の中での出来事だからノーカン? 石が天井1回分しか貯まってないから新キャラが尻カットイン族でなくて助かった 最初からオホるより次第に余裕なくなってオホってイクのがイイよね このゲーム変身シーンのほうが
寝室よりエロくてw
寝室見るならミストレで良いもんな。
どっちも液体がボンドの固まりかける過程の感じで萎えるからな。抜けんわ 10まで上げてるとAもBも常に足りない
今はルリEX2や超アタッカー基準+αのスキルだらけだしEX1も有用なの多いからつい使いすぎちゃうよね 明日からまた人間の種族交流会が始まるけどお知らせのアイコンがサメになってる、、、
亀さん不評過ぎてまさかのリストラ? スキルは7までしか上げてないなあ
ほとんどのキャラは5までにしてる…
今のところそれで困ってないし カメェェェッー!
サメは…なんか速かったような気がする 本当だ。前回ちゃんと亀アイコンだったのにサメに戻ってる
クリア率そこまで終わってたんか wikiによるとサメくんはスタン回復バリアらしい
反射のイメージ強すぎて全然覚えてないなw そりゃ亀は卑猥だからね
健全なゲームを目指さないといけないからな 亀2回やったし今までの変更周期的にサメになっても別に変じゃなくね サメくん、かぼちゃくん、グリコくんの超地獄が楽しめるわけか >>692
まぁガーゴイルくんが次回修正しますだったから亀ローテ継続と思われてた節はある 交流は過去にも3回ローテの時もあったし そもそもサメくんの超地獄を皆まだ知らないんだよなあ そりゃもう反射オブ反射よ 凍ケツさせないと駄目なやつ あーガーゴイル不具合修正があったか
交流新しくなると不具合起きがちだからサメ君バグりそう ノクバ強制移動無効にダメカットとバリアと反射付きか…… トロフィーって何だっけと思ってアイテムリスト見てみたけどどれだか分かんね
持ってないのかな?
てか報酬交換忘れて期間過ぎちゃったのとか投票券とか何とかの証とかめちゃくちゃたくさん残ってるわ 最近リーパーくん見てない気がする
元気にしてるかなぁ フカく遊んでない人は反射なんてされるとサメちゃうからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています