【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サメくん、かぼちゃくん、グリコくんの超地獄が楽しめるわけか >>692
まぁガーゴイルくんが次回修正しますだったから亀ローテ継続と思われてた節はある 交流は過去にも3回ローテの時もあったし そもそもサメくんの超地獄を皆まだ知らないんだよなあ そりゃもう反射オブ反射よ 凍ケツさせないと駄目なやつ あーガーゴイル不具合修正があったか
交流新しくなると不具合起きがちだからサメ君バグりそう ノクバ強制移動無効にダメカットとバリアと反射付きか…… トロフィーって何だっけと思ってアイテムリスト見てみたけどどれだか分かんね
持ってないのかな?
てか報酬交換忘れて期間過ぎちゃったのとか投票券とか何とかの証とかめちゃくちゃたくさん残ってるわ 最近リーパーくん見てない気がする
元気にしてるかなぁ フカく遊んでない人は反射なんてされるとサメちゃうからね ユーザーからのパワハラに耐えかねて脱クルしVtuberに転職する交流モンスターたち
「こんばんリパリパー♪」 >>694
ワロタwwwメスガキだぁれだは酷いwww テルスなんか討伐イベやってんだから幾らでも稼げるっしょ スタン○以下は都度なんぼかなーってなるのであんま好きくないかな 手を付けてから日が浅いとテルスが圧倒的に足らないのはわかる
サ開時よりは全然マシになってるんだけどな Aレポはどうにもならんけど未育成がアレだから全員スキルあげまくってると足りんのよ
自己満の領域だが あれ?
フィーにスの塔絡みのミッションがない気がする 1年後に割合調整入るのを見込んだりしない限りすぐ食べていい >>724
ミッションはゲットした数だから別に同時に150個持っておく必要はないのだわ 誰がメスガキか確認してねってことなんだろうけど素直でいい子のメイプル候補にされててかわいそう >>728
処女がよぉ…ジュポジュポ言わないんじゃねえか…? 団子もそうだけどクリスマスプレゼントとかも一個は残しておきたい記念品収集癖のある魔王様 しかしリリース直後からは考えられないくらいぽかぽかゲーになったなあ
圧倒的な石配布のおかげでずっと課金してないけど欲しいキャラ全部揃えられてる 田舎娘です、処女です、奥手の娘です、フェラします
ぐっぽぐっぽ >>730
イヤ待って?そもそもがメスガキで他ゲーと差別化、勝負していくってゲームじゃねぇだろと運営に手ぇ挙げたいんだが…
広告作ったのエアプップだろ 初期アナちゃんも脈絡なくいきなりギャル口調になるしもうライターが案件用にもらった資料しか見てない単発業務委託なんだなと諦めてる 倒すの早すぎてエラー出てたのパンプキンナイトメアだっけ 確かに広告とは言えいきなりラップバトル始めるとかエアプすぎるよな…ラップ要素ないのに それウルトラマンだったのか
じゅわ、っていきなり戦闘中に濡れてて変態かと思ってた >>745
公式のキャラ紹介だと「無口な切れ者」って扱いだけど、どう見てもおもしれー女枠だよな ダウナーっぽいけど時々ボソッとおもしれーこと言う不思議ちゃん枠 無口なクールキャラがたまにギャグ言うのもありがちじゃん? しかもドラマや映画のヤクザモンにもお詳しそうと来てる
https://i.imgur.com/Oisdfef.png
アナちゃん多趣味過ぎない? アナは釣りとか虫取りも好きだったし男子とは話しやすそう おお〜皆と違ってリーリアさんよりこういう子(アナちゃん)に惹かれがちなんだよな… アナは人間界の事をめっちゃ勉強したらしいからサブカルにも滅法強いんだぞ 最近ストーリーとか読み始めて知ったけどセツナってあんなエロ忍者だったのか。てか設定もりすぎじゃねケモミミメイドで忍ばないエロ忍者て ケモミミメイドで巫女でクエスト受付嬢な臭いフェチの変態ってが隣にいるから霞む 九浄家メイド隊は全員助平だぞ
茄子かヘレナルートなら全員抱きにいけるはず 星見家メイド隊を参考にしたはずなのに何故か助平集団になってしまった九浄家メイド隊 なんか九浄家のメイド隊はポンコツばかりで、すごい好きだなw 九浄家に比べると星見家のメイド隊は個性に欠けるな
それが正しいメイドの姿なんだろうけども ヨミヨミも発情期あってアニマパイセンの薬がないと抑制できないらしいもんな なんかまたミッション追加されてたけど、いいかげん〇属性のみでメインクリア廃止してくれないかなぁ…何度もやって虚無い上めんどくさいんだよ 水パに新プリムラ入れてたから入れなおすのダルダルのダル 九浄家メイド隊って全員学生なんだよな
1年 ヨミ セツナ 美鶴
2年 閃
3年 ラビ
メイド隊には○○歳までいられないといった年齢制限とかあるのかな
星見はキリカ マリオンといったOB組がいるのにね 九条家の人間とかジャンプしたり殴ったり滑ったりしたら即死してるイメージしかわかねぇ めんどくさい!でもやっちゃう(ビクンビクン
ってこと? >>773
アニマパイセンもムラムラしちゃって衝動が抑えられない時が来るからセーフ理論だぞ
下手すりゃ自分のムラムラを何とかするために作った薬まである 星見家メイド隊 キリカ、マリオン、ナミエル、フェニエル
九浄家メイド隊 蘭美、ヨミ、せつな、閃、美鶴
メイド然とした星見家に対し、九浄家は雇用主(ヘレナ)の趣味全開って感じがするな マリオンって魔女って判明してから星見家メイドやめたよな
人手足りてるんだろうか >>783
まぁヘレナが、うほっ星見家メイド隊可愛い、うちにも欲しいで創設したのが九条メイド隊だからそりゃもう趣味全開よ >>786
やめてないと思うけどどこで言われてた? 星見家のメイド隊は4人なのかそれとも未判明がいるのか 単純に九浄メイド隊が割と新設部隊ってだけ
閃ちゃんはもともと護衛だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています