【FANZA】ティンクルスターナイツ Part357【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
9/30メンテ前までボックスイベントで、メンテ後はストーリーイベントだろうから今やった方が良いと思うよ 次確か伸びに伸びてた複数キャラ使うって言ってたやつでしょ?
正直メンテ延長と開始後の緊急メンテ心配になるけども リノママは空間魔法のちょっとした応用で家事全自動にできそう そのお嬢様よりおっぱいデカくて魅力的なメスのくせに舐めてんのか閃ちゃん! ここまで水優遇されるとは思わなかったけど水着リーリアスルーしたから引く気にならならくて石が溜まる イングリッド引けたけどジュリエッテいないとポンコツじゃねぇこいつ?
オーバーヒール前提アタッカーなのに闇編成だと性能型落ちピザ必要な時点でマイナスだし、神編成だとイングリッドがいらないというかアタッカーセシア以外サポ染めでいいよねコレ 採用担当というか家のボスがアレなんだから、そらアレばっかり集まるよ アニマも実際は何歳なんだろな?天才美少女錬金術師の説明文に飛び級臭い匂わせなかった?
夏ボイス「太陽は苦手だが、キミと海へ行くのは興味がある。今ならアニマのロリ巨乳な水着が拝めるが…フヒ、どうカナ?」
って言ってたことからも実は14歳とかあっても不思議じゃない >>775
「面倒くさい」は一切改善するメリット無いから プロフィール欄では
12歳の頃に、師匠がもう教えることは何もない、と免許皆伝を与えてしまうほどの天才であった。
その後、独自に工房を立てて研究を続けていたが、研究室に閉じこもっていても新しい発見や出会いがないことに気づき、学園へ入学することにした。
独自に研究の期間はいつまでか、アニマの能力なら早期に出会いがないと気付いて数ヶ月もしないうちに入学したようにも見えるんだよなぁ アニマって衣装違いが来てない唯一の初期星3なんやな
あれだけ扱いやすいキャラなんだからスポット当ててくれて良いのに アポロリーナ(JS?)、ナミエル蘭美13、サチ14、アムエルゼ14、見かけによらない→ネーゼ15
謎の数字多分こんな感じか?※登場人物は全て成人です >>831
二年生のフィオナ−5歳と考えたらアポロは11〜12
双子の姉妹だし >>831
みんなさん付けすれば問題ないな!
アポロさんじゅういっさい アポロの肉体は乳歯が入れ替わる年齢だけど18歳以上です 俺クロトは入学する場所を間違えた
星騎士としてはペーペーなんだから附属校に行くべきだった ショタ義体とか絶対全方位から可愛がられるやつじゃん しかも魂分裂とかいうとんでもねぇ手段で附属のほうも一緒にいけちまうんだ イングリットとジュリエッテ持ってないけど無限テルス編に突入した
討伐イベントは特攻持ってなくても報酬取り切れるから好き シスター交換分の妹星貯まってたんだが何かおすすめある?
手持ちはフィオナマムクートマグダレナ >>850
FEの種族がいるけどそこまで間違ってないな >>808
鶴閃水🍆にシスターサチで特効45%キープや >>852
マムクート+バハムートとかいう安直な融合
バハムートが竜なのはFFの影響らしいけど >>848
あのバカ高い虹ハンマーも全部取り切ったんか...? 遊び方によるから最初の交換シスターは
手動派はマハムート
オート派はマグダレナ
が鉄板とだけ覚えればいい 昔レベル50をひたすら200回も300回も回してたの今思えば狂気よな レベルとか上限のやつとか取るの面倒なのに取ったのか おっと見逃しで>>859 は関係ない内容だったな忘れてくれ
ちなみに自分なら
手動派にはキリカか梨緒
自動派にはナミエル リディアといい幼女が大きくなってボインボインになるパターンは好き >>799
キリカがおこだからな分身メイド勿体無いよな仕事が増えちゃうよ ところで
コラプサーイベは本日まで
やり忘れご注意ください 学園や星見家には簡単にスパイが入ってるのに九条家には居ないのはヘレナの家が人材に長けた名家だから一応本性を見抜く能力は高いんだなって 九浄家の黒服サン's「裏切り者には4、あるのみ…」があるのかもしれない ジュリエッテちゃんなんかEXゲージの回収量多いなと思ったら
EX上昇がほぼSUPと同等なんやね、そらゲージ盛りっと回復するわ
https://i.imgur.com/Cgs4PCd.png 九条家メイド隊心得!
エ……エンジョイ&エキサイティング! >>869
明日から久しぶりのサメさんが来るんだが・・・ >>869
明日から久しぶりのサメさんが来るんだが・・・ >>873
キレイなフロント企業を装っての内実やく◯屋さんだよなやっぱ
やられたらやり返すとか舐められてはいけないとか完全に黒服サン達のソレ… 九浄家はギャンブル施設の管理 お祭りやイベントの開催 ボディーガードの人材派遣とかしてるけど反社会的な商売は行っておりません
スーツを着た強面の男共がよく家に出入りしてるこら間違われるだけで >>873
目上を敬うが一番下なの草
目上だろうとやられたらやり返せってことだな >>872
ジュリエッテはめちゃくちゃ強い訳じゃないけど入れとくと地味に役に立つって感じの性能だと思うわ
いい性格してるし最近のキャラの中じゃかなりお気に入りだなぁ ジュリエッテ見た目はいいけどあのカットインでパンツ見えないのが残念でならない >>873
「他者に舐められてはいけない」
ク〇二寝室実装できないねぇ…… オバヒ系ヒーラー2人並べれるとオバヒの実用性上がると思うけどなかなかそろわない >>884
パンツ見えたらえっちなゲームだと思われちゃうからな >>886
古のバレせつ、トリュフ
なお、このセットで組んでもラビは入れない方が実用性高いというね >パンツ見えたらえっちな…
アッハイそうですね(ニヤニヤ顔)
https://i.imgur.com/yoepCW7.png 光魔族ってもう型落ちだったのか
今の最新魔族ってどんなん? >>895
この美少女があんなデカケツ見せつけてるって思うと興奮する ヨミヨミ人形がちゃんとパンツ履いてるか確かめてやるぜ! 女体化させて血を吸う紳士がヴァンパイアにいるんですよ このスレ見てトロフィー表示されるの初めて知ったが、with妹から4開催の16トロフィーだった。
まぁマルチや協力要素ないのだから実力どうの関係ないか。 >>901
それからキャンセルしてコンボに繋げるからな >>876
くっそww
なんかツボに入って爆笑したわwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。