【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1388輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段オートしか周回していないから
手動って言われも困るんよな
Sスキル5発でバリア解除の時に最初の一周だけ指定するぐらい 投票終わってんじゃん・・・ラストの100石取り忘れたわ・・・
つーか、次のメンテ迄だと思ってたぞ >>553
左から2番目のシルエットは誰でも分かるのです
分からないって人ははニシキ人の恥なのです。あんたっちゃぶるなのです
そこから類推していけばみんな答えが出るのです >>553
ナンジャイ、アキバ、アバシリ、ススキノ、最後はイベントの内容思い出してオシアゲ
ちょっと前に>>59を見たからわかったってのはある >>403
リマインドはある
そもそも期限あるのはパックとかで買った奴だけ >>560
これ見た時はパクリ元が村ゲーより
酷い状態になるとは思わんかった お、懐古車掌か?
──よいかプトラ
お前がいままで牛肉と思って食べていたのはすべて豚肉だ
それと、お年玉としてビー玉をもらって喜ぶのはお前だけだプトラよ ビー玉に目をキラキラさせるやつがミストモンスター達をじゃまじゃま―!と蹂躙しているとはな… フリクエとかいう特大の粗大ゴミをようやく処分するらしいとは聞いた イヤァ…投票終わってるじゃないのよォ…!
終わるの早すぎるぅぅ… >>565
マスが減って週1でイベントとして来るから消えない 車掌はお知らせを読まない
よく訓練された車掌はスレを見ても内容を忘れる >>567
えぇ...いい感じのピックアップきたら復帰しようかと考えてたのに >>569
メインストーリーもプトラが頑張って
魚取ってきましたみたいなしょうもない話を
月にいっぺん更新するだけだし
キャラは1週間で産廃になるし
もちろんイベストはないからやめた方がいい 色々言われてるけど遊びやすさというならまあ成功例のほうなのよね >>548
4はタンクを貫耐性盛り 5はプロテクト盛りをすると楽だね
4もプロテクト盛りできるならそっちでいいんだろうけど ハハアマヅって珍しくシナリオの見せ方が上手くて成功した例だよね
ハハアマヅがなんでウケたか分析すれば今後も人気出るキャラが作れそうに思えるけどなぁ ニシキ勢が強すぎてどうなん的な言われ方ならされてたかも? ハハアマヅが人気の理由はシナリオの見せ方が上手いからじゃないのかい
寝室は微妙とか性能はイマイチとか聞いていたからさ >>573
4はいすたんぶーとかカラマチでやってみたけど
全体攻撃で即瓦解するわー
もうちっと育てて再戦してみる 呪術マンセーはサスヨシのせいで車掌共は割と耐性が持たれてた気もするのと
トップレベルでも未熟な面はまだあって成長もしてるのはいいと思った
この辺ギャグに走るしかなかった仮面の騎士サマにはあんまないし… >>581
全体攻撃で壊滅するのはヒーラー1人入れておけばいい
タンク以外も貫耐性盛れ 被弾回復はいらんからひたすら耐性盛れ >>584
きちんと貫耐性盛れば、タンクリキリョウさん、ヒーラー塔メッシにイズイズカラスマで終わる
動画見なおしたらHP20600ぐらいだったから今ならステータスは余裕のはず 母試練放置してるけどサメガチでオートできる編成組めるなら4ぐらいは行けるのかな、イソギクにダメカ山盛りでおっぱいべちこーんさせてた >>584
マジか
被弾回復いらんのか
ちょっとゴリゴリに耐性持ってくるわ! >>589
ちなみにリキリョウさんはLB2込みで貫耐性90になるから、実は試練4に限ればタンク適正高い
ある程度やってるならすり抜けだけでレベル100になってるだろうし
今なら宝珠も掘れるから耐性盛りのチャンス
防具は紅葉の重装か軽装に貫耐性UP4を付ければOK >>591
LB1込みだった、LB2も3ターン毎に無敵だから重要だけど 味方全体にプロテクトかけれるのって
毛玉メッシ(CP4以下)、正月イズ(行動前まで)、シュリ(OverHeal)
の3人だけ? 放置してた母試練4やろうかと装備・宝珠とか足りないの確認してたら心底萎えてきて面倒になったから諦めた
ミストレの装備画面は正直直視したくない
宝珠の一つ一つレベル上げとかももうしたくない 4で耐性掘りに行った覚えはないな
5は不死付けたけど 4は強編成ゴリ押しでもいける
5は試練用に組まないと無理 4は出た当初の育成状況でもそんなに苦戦しなかったからメイン最新付近まできちんと育成したらいけると思うけどな 少し聞きたいのだけど
武器に双属性ダメUP 火 みたいなのがあったんだけど
火単体のスキルだと効果は無いのかな? >>595
無限カラマチ+刃+貫パとか吸収するカラカワ+貫パとかなら多分耐性いらんね
衝キャラ使おうとすると、耐性ないときついけど
いつものイズイズカラスマとほぼ確定枠みたいなやつで終わるから、編成考えたくないなら耐性盛ったほうが早い気がするけど ニシキは獣人の特性なのか知らんけど
年取ってもみんな10代みたいにぴちぴちな肌が多いから
可能性が無限ダイナなんだ
オハナさんのママとかババアだろって馬鹿にしてたさ、だがねぇ、まさかあんなぴちぴちとはね… ナスカ先輩のゲラゲラ笑う演技に不満がある人を見た覚えがあるけどハハアマヅのキャッキャって言う演技に不満を言う人を見たことがないな >>598
新緑かなんかだろ?火属性含む攻撃だから乗るけど武器は属性ブースト一択だからいらないぞ
双属性アップはコンディション枠だから弱い >>603
はえ〜双属性は弱いんだ、コンディション枠ってのもいまいちわからない…
属性ブースト一択なんだね、そこらへんを強化してみますわぁ
感謝感謝、ありがとう!
紅葉装備ってのが良さそうだったんだけど、自力で行けるところで拾えるのが新緑装備だったのよね〜 >>604
要は○○ダメージアップ系でこれらは呼び方が違うだけでまとめて加算される
属性ブーストは最終ダメージに別枠で1.2倍(ブーストUは1.3倍)されるから強い
紅葉とか拾えないならイベントで拾えるS装備の属ブでも充分 >>601
あの笑い方文面ではキャハハなのに実際の声だと赤ちゃんみたいで可愛いよね 今のイベの交換所のSS装備もちゃんと交換しとくんやで
属ブIIでアビ対応のキャラだと紅葉より火力出る 試練は"やられる前にやる超短期戦構成"とか"回復で支えるオーソドックスな長期戦構成"に対していろいろと厳しい
今後の拡張もあるしさっさと耐性宝珠集めに行け、でいい >>605
何度も詳しい説明ありがとう!
ふむふむ、属性ブーストが重要なんだね
もしかして属性攻撃できないキャラは弱い感じ? 属ブとオバリミは別枠のバフ扱いだから強い
課金装備の百鬼は名称違うけど属ブ3がセット効果に付いてるから現行ではそれに勝る装備はない 周年はスレは一応伸びたから、もうちょい延命するかな
ゲーム的には末期だよね すまん
リキリョウさんって誰?
検索したけど持ってないっぽいからタンクはいすたんぶーさんでいいよねもう 4ならカラマチでも普通に行ける(というかいった経験談)
耐性宝珠とか全然揃えてなくてもいけたくらいだからちゃんと揃えたら余裕だと思う
5でどうせ欲しくなるので開いてる今のうちに一通り揃えておくのが吉
あとHPゲージは表示バグること多いのでちゃんと実際の数字で緊急回復必要ならSスキル使うとか判断したほうがええで
これで苦しめられた >>610
属性付いてないとエレメントバーストも出来ないから基本はそうやね、トレボ開放で付くのもいるけど
カラマチとか初期ブルーゼとか属性なくても一芸持ってるやつもいたりするから一概に弱いとも言えない >>616
なるほどーエレメントバーストの事さっぱり抜け落ちていましたわ
属性ブーストが生かせそうなキャラ育成目指してみますわぁ
何度も回答ほんとありがとう! 今さらアティリアAの寝室を見たけど…やはり王道はいいな コラボって諸刃の剣なんよな
有償連発で課金欲無くなるしコラボ先興味ない既存ユーザー置いてけぼりだし コラボに興味ないアナタもご安心を、有償ガチャを用意しております! コラボだから有償限定というよりは
有償限定の白羽の矢がコラボキャラに当たってる
ダブつく有償石をどうにかするための汚れ役が必要で、それをコラボキャラにやらせてる形だよ >>606
9割がたコラボで来たキャラじゃないか。
やはり人気どころが選抜されてしまうのか… コラボの有償限定はコラボ新規が悲しい思いする以外のデメリットないからな 対魔忍RPGにコラボでcv沢城みゆきのキャラとかきてたし寝室さえなけりゃ
一般声優連れてこれんだべ? コラボキャラはアサギしか使ってないな
まいてつ他の有償キャラはたまにみさき出番あるくらいでやっぱ周回用のアサギしか使ってない
使う機会が無い >>619
マジか…
確かに使えそうなLB持ってるけどここにきてまさかの初期キャラ引っ張り出す事になろうとは
ファイエットは初期SSR以外引けてないから全然育てとらんわ😭
色々アドバイスどうもです下準備終えたら挑戦してみる ハハアマズ2位ってさ娘よりお母さんが人気なのって洗車道くらいしか知らんぞ
見損なったわい 自分は二代目シモアマヅの方が圧倒的に好きだけどなー
二代目好きな人は他にも好きな子がいて票が分散したが母親属性の人は初代に集中した仮説を立ててみる
尤も自分の推しが人気かどうかなんて些細なことだけどね 宝珠系といえば
装飾品につけるエレメントの極意
その属性のエレバの威力上げるものだとばっか思ってたら
その属性のエレメントがついてる敵の状態異常付与率up効果だと最近気づいて愕然としたわね……
武器の方のがバーストダメージアップだからてっきり アンツィオのミニゲームで遊んでいる
簡単なようで面白い
点数計算の詳細が知りたい
衣装はスモックが安定で9000点迄は稼げたけど、全部成功させてもそれに届かないときがある
理論上の最高得点は幾つになるのかな? ああ、攻撃は円が緑の部分に重なるときが高いのか
アンツィオのミニゲーム、9600点迄稼げた スモック着てで撃ち漏らし無しなら13600くらい行くよ
鳥は進んでくるからタイミングがサキュバスより早いのと
ポーズ決めてても問答無用なので重なると漏らす可能性が高い 撃ち漏らし無しで緑の枠内には収めているけど9720点が最高
鳥の動きが止まらないのも分かる
13000となると何かもっと革命的な改善が必要になりそう 最初の敵二匹倒して一回目のはきゅ〜んした時点で1050点というのは合っている?
それともこの時点で間違い? 無補正ドレスきて見てきた
サキュバス 魅了150
バード 魅了300
アピール パーフェクト500
あってるんじゃない?
そのまま死なずにゴールして9600だったからドレス以外着たらちゃんと1万は超えるはず 何その逆バニーみたいなあぶねードレス…
と思ったけどエロゲだとあぶねードレス多いから何とも言えないな
普通に射殺した場合、100点と200点だったから魅了できなくても諦めずに殺そう (セイラムってここでネタになるけど人気につながってないよな) セイラムギアにお世話になってない者だけがセイラムを全裸放置しなさい 昔はともかく今セイラム周回してる人いないだろうしな ギアも本体の状態異常もお世話にはなったけどキャラとしては薄いかな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています