【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1388輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
属ブとオバリミは別枠のバフ扱いだから強い
課金装備の百鬼は名称違うけど属ブ3がセット効果に付いてるから現行ではそれに勝る装備はない 周年はスレは一応伸びたから、もうちょい延命するかな
ゲーム的には末期だよね すまん
リキリョウさんって誰?
検索したけど持ってないっぽいからタンクはいすたんぶーさんでいいよねもう 4ならカラマチでも普通に行ける(というかいった経験談)
耐性宝珠とか全然揃えてなくてもいけたくらいだからちゃんと揃えたら余裕だと思う
5でどうせ欲しくなるので開いてる今のうちに一通り揃えておくのが吉
あとHPゲージは表示バグること多いのでちゃんと実際の数字で緊急回復必要ならSスキル使うとか判断したほうがええで
これで苦しめられた >>610
属性付いてないとエレメントバーストも出来ないから基本はそうやね、トレボ開放で付くのもいるけど
カラマチとか初期ブルーゼとか属性なくても一芸持ってるやつもいたりするから一概に弱いとも言えない >>616
なるほどーエレメントバーストの事さっぱり抜け落ちていましたわ
属性ブーストが生かせそうなキャラ育成目指してみますわぁ
何度も回答ほんとありがとう! 今さらアティリアAの寝室を見たけど…やはり王道はいいな コラボって諸刃の剣なんよな
有償連発で課金欲無くなるしコラボ先興味ない既存ユーザー置いてけぼりだし コラボに興味ないアナタもご安心を、有償ガチャを用意しております! コラボだから有償限定というよりは
有償限定の白羽の矢がコラボキャラに当たってる
ダブつく有償石をどうにかするための汚れ役が必要で、それをコラボキャラにやらせてる形だよ >>606
9割がたコラボで来たキャラじゃないか。
やはり人気どころが選抜されてしまうのか… コラボの有償限定はコラボ新規が悲しい思いする以外のデメリットないからな 対魔忍RPGにコラボでcv沢城みゆきのキャラとかきてたし寝室さえなけりゃ
一般声優連れてこれんだべ? コラボキャラはアサギしか使ってないな
まいてつ他の有償キャラはたまにみさき出番あるくらいでやっぱ周回用のアサギしか使ってない
使う機会が無い >>619
マジか…
確かに使えそうなLB持ってるけどここにきてまさかの初期キャラ引っ張り出す事になろうとは
ファイエットは初期SSR以外引けてないから全然育てとらんわ😭
色々アドバイスどうもです下準備終えたら挑戦してみる ハハアマズ2位ってさ娘よりお母さんが人気なのって洗車道くらいしか知らんぞ
見損なったわい 自分は二代目シモアマヅの方が圧倒的に好きだけどなー
二代目好きな人は他にも好きな子がいて票が分散したが母親属性の人は初代に集中した仮説を立ててみる
尤も自分の推しが人気かどうかなんて些細なことだけどね 宝珠系といえば
装飾品につけるエレメントの極意
その属性のエレバの威力上げるものだとばっか思ってたら
その属性のエレメントがついてる敵の状態異常付与率up効果だと最近気づいて愕然としたわね……
武器の方のがバーストダメージアップだからてっきり アンツィオのミニゲームで遊んでいる
簡単なようで面白い
点数計算の詳細が知りたい
衣装はスモックが安定で9000点迄は稼げたけど、全部成功させてもそれに届かないときがある
理論上の最高得点は幾つになるのかな? ああ、攻撃は円が緑の部分に重なるときが高いのか
アンツィオのミニゲーム、9600点迄稼げた スモック着てで撃ち漏らし無しなら13600くらい行くよ
鳥は進んでくるからタイミングがサキュバスより早いのと
ポーズ決めてても問答無用なので重なると漏らす可能性が高い 撃ち漏らし無しで緑の枠内には収めているけど9720点が最高
鳥の動きが止まらないのも分かる
13000となると何かもっと革命的な改善が必要になりそう 最初の敵二匹倒して一回目のはきゅ〜んした時点で1050点というのは合っている?
それともこの時点で間違い? 無補正ドレスきて見てきた
サキュバス 魅了150
バード 魅了300
アピール パーフェクト500
あってるんじゃない?
そのまま死なずにゴールして9600だったからドレス以外着たらちゃんと1万は超えるはず 何その逆バニーみたいなあぶねードレス…
と思ったけどエロゲだとあぶねードレス多いから何とも言えないな
普通に射殺した場合、100点と200点だったから魅了できなくても諦めずに殺そう (セイラムってここでネタになるけど人気につながってないよな) セイラムギアにお世話になってない者だけがセイラムを全裸放置しなさい 昔はともかく今セイラム周回してる人いないだろうしな ギアも本体の状態異常もお世話にはなったけどキャラとしては薄いかな… 監獄の同期なのにアバシリぴきゅクズと比べてあまり人気がないセイラム変虎プノンペン セイラムはギアがあって変な虎はたまに変な虎の表記をスレで見るけどプノンペンはマジで見ない プノンペン初期はヤベー女で話題になってたけどあまりにヤベー奴が増え過ぎたので我が家のカルピスぐらいに薄まってる 最近クアラルンのシナリオで名前を見たような気がする
カジュラホ コスタリカに並ぶフレアマリン度100の厄介者として
コスタリカはたったのら5 セイラムはギアの他にも想像妊娠とか海外版の衣装がどうとかでちょくちょく話題になってるわね プノンペン
初期 車掌を水底に沈めようとするヤベー奴
今 車掌を水底に誘うだけの人 ジエランはなんで変な虎と呼ばれてるのだ?朝ドラの虎に翼で変な歌って言われてた影響?? ドレスを着たジエランに向かって変なとらと言い放ったスレ民が居たのだ 前から気になってたから聞けて良かったありがとう
仲良しなフェっちゃんへのクズ(誉め言葉)呼ばわりにどことなく近しい感じもする レベル100が終わってからはVH2-5を1日1回になったな 別に嫌われてるわけじゃないよ
正月に寅年なのに来ないんすか?
って言う変な空気になったし シバザクラママとハハカワはよ
本物のママからでないと摂取できない成分があるんだよ >>664
初心者がジエランの事を変な虎呼ばわりしてそれが固定化した
556 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef5d-4fP8) 2022/10/20(木) 14:55:32.03 ID:6lqrY8z40
>>552
ありがとうございました。
無事9000でお迎えしました。
途中で変な虎っぽいSSRきて悲しくなったりもしました。 初心者に悲しい思いをさせた変な虎を許してはいけない ギャハハ
そういえばフェっちゃんにもママ味があるんだよ 実際変な虎としか言いようがない、
としてすんなり浸透して涙なのだ >>684
何もしてない(強いSSRをもらってない)のが問題なのかも 最近花騎士にも別の変な虎が現れてミストレにいそうとか言われてたのだ >>690
勝利台詞が「もしかしてあたしってば最強!?」なカラスマに性能面で明らかに最強の座を取られてる悲しみ 口調と外見でアホかわいい系マスコット枠だと決めつけて
守備範囲外だったんで一度もシナリオ見たことなかったが
今回石が尽きて埋蔵金に手を出したついでにチラ見したら全然違うシビアというかドライ寄りな言動のキャラだった ジエランもセントーサもシブヤさんも実は名家のお嬢様なんだよな
それぞれ違う事情を抱えているけどセントーサ以外は解決済みでセントーサは親父次第か いざ石を集めてみると、斬、衝、貫耐性石全然でないのね(´;ω;`)ブワッ エレメントガーディアンの防具掘って
特定の種族相手にダメージ軽減する宝珠を掘るんだぞ 厄介な敵って物理攻撃、魔法攻撃、属性、なんでもかんでも多彩だもんな
でも種族ガーディアンならぜんぶ対応しちまえるんだ ミニゲーム説明よく読まず初見で1万超えたけどアピールと敵の振り分けの結局運ゲーなのでは? 風邪の時にカレー出されると身構える
せめてカレーうどん カレーうどんははオントピ、カレーはオフトピ。カレー好きのトレインナイトはいたっけ? https://tadaup.jp/5dd101486.png
スレの言う通りプロテクトモリモリにしたら試練5クリアできたぞ。
火力無くてちょうど60分かかった。
試行錯誤しながらちょっとずつ編成変えては挑んでって楽しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています