【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1388輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
何もしてない(強いSSRをもらってない)のが問題なのかも 最近花騎士にも別の変な虎が現れてミストレにいそうとか言われてたのだ >>690
勝利台詞が「もしかしてあたしってば最強!?」なカラスマに性能面で明らかに最強の座を取られてる悲しみ 口調と外見でアホかわいい系マスコット枠だと決めつけて
守備範囲外だったんで一度もシナリオ見たことなかったが
今回石が尽きて埋蔵金に手を出したついでにチラ見したら全然違うシビアというかドライ寄りな言動のキャラだった ジエランもセントーサもシブヤさんも実は名家のお嬢様なんだよな
それぞれ違う事情を抱えているけどセントーサ以外は解決済みでセントーサは親父次第か いざ石を集めてみると、斬、衝、貫耐性石全然でないのね(´;ω;`)ブワッ エレメントガーディアンの防具掘って
特定の種族相手にダメージ軽減する宝珠を掘るんだぞ 厄介な敵って物理攻撃、魔法攻撃、属性、なんでもかんでも多彩だもんな
でも種族ガーディアンならぜんぶ対応しちまえるんだ ミニゲーム説明よく読まず初見で1万超えたけどアピールと敵の振り分けの結局運ゲーなのでは? 風邪の時にカレー出されると身構える
せめてカレーうどん カレーうどんははオントピ、カレーはオフトピ。カレー好きのトレインナイトはいたっけ? https://tadaup.jp/5dd101486.png
スレの言う通りプロテクトモリモリにしたら試練5クリアできたぞ。
火力無くてちょうど60分かかった。
試行錯誤しながらちょっとずつ編成変えては挑んでって楽しかった。 お騎士様!お騎士様の中にエスニックなトレインナイトはいらっしゃいませんかー! カジュラホはエキゾチックなのかエキセントリックなのか問題 懐かしいね初期の頃は
ダンターグ→フェッちゃん
ロックブーケ→クアン
だっけ?
よいかプトラはコーディー 王子がオフ会で集まって みんなでSFC版スト2大会やったら
右側に立っても昇竜拳撃てる王子が優勝するんだろうか
それとももっとハイレベルなのかね 一応車掌も王子様(グアテマラ目線)ではあるな
クローン人間疑惑もあるし再現できんじゃね? 本家スレに貼られたこの七英雄コラ見て移住してきたわ懐かしい
本家は程なくして辞めた ネピドー最後にググっと伸びたんだな当日最後に投票した時は11位だったのに ロマンシング サガ2 リベンジオブザセブン
発売日 2024年10月24日
体験版なら配信されてる なんか雑談してるけど
まだ魔法少女チトセとメイドムルマン引かなくちゃいけないんだからな
ちゃんとジュエル残しとけよ 引き継ぎ可能な体験版が出た
こういうのが来ると、最強の引き継ぎデータを作ろうと今だけのやり込みするものが現れる
実質もう始まったようなもんだ ロマサガ2リメイクはイケメンになったヤクーツクじゃなかったボクオーンが見られるぞ! 馬鹿め!甘いわ!
実は2戦目(で2回とも許した場合)だと…… ふう、やっと今週分99人のレンタル終わった
これ副官時未使用の奴自動で交換しながら消化してくれんもんか… 周年ガチャは情報出揃ってから引きたいわ、一番良いのを選んで引いて、余裕があれば他の引くのに
よっぽど好みか壊れ性能でもなければ一段目から全ブッパできん >>738
課金PTS設置してる人に切られないためという意味はあるな
レンタルゲージたまってたら下にいくから相手のジャマにならない >>738
新しいの引けたらニシキ関所に放り込んでレベル上げするから結構使うのと
ゲージ埋まってないのがリストに並んでると気になってまうんよね 【採用インタビュー】「もっとオモシロイ」をテーマに、業界でひときわ賑やかな雰囲気を誇るKMSにインタビュー!
開発〜運営まで幅広く学びたい方におすすめな会社をご紹介!
https://game8.jp/articles/568487
三田尻「不具合などが発生した際のKMSの対応スピードには自信があります」
https://i.imgur.com/XmFrDvo.jpeg
不具合だらけのアプリ版とDGP版をはよ何とかしろ尻 周年ガチャといえば
毎日ログインしてたのに二弾のタダガチャチケが6枚どまりで困惑
なんかログボ以外にあったりするんだろうか 尻は創業メンバーだったのか
という事は創業メンバーが音頭を取るミストレはKMS内ではトップクラスの重要案件だと
なら尚更この惨状をどうにかしろよ PC版数日ログイン出来なかったよな
誰もやってないから良かったけど人気ゲームだったら炎上してるよ お金貸します!
スピード対応!ブラックOK!安心安全!
みたいな感じだな あれ?装備自動売却の上限数指定機能って倉庫に預けると倉庫の分はカウントしてくれない感じなの? 車掌棒が入るかどうか各国お偉いさんによる入隊試験があるといいなと思いました >>744
今の尻を叩くとは鬼か
もう退院して元気に復帰してるかもしれんけどね ひっそりダークカット3とか増えてるから
メッシ無しでも試練5いけるな ギャルアンツィオのガチャまだなの
もう待ちきれないよ >>758
ダークカット追加とか以前にそもそもクリアにメッシ必須じゃないぞ >>762
フルオートだとほぼ必須だけど
実装時でも手動だとメッシなしクリア報告いっぱいあったな つべの動画見てほぼフルオートでクリアしたなあ
メッシを殺す時だけ手動 お花で固めてやった覚えはあるけど
オートでも編成に自由が効くようになった >>644
乙
アンツィオのミニゲーム、車掌達の話を聞いてどうもおかしいと思って確かめてみた
結論、ブラウザ版とダウンロード版のミニゲームは別物であることが判明した
敵の数とか照明の配置とかが全然違う
ダウンロード版だと操作完璧は当然として鳥が多く出てくる等好条件が重なっても漸く10000に届くくらい
逆に完走できないなんてまるで考えられない
ブラウザ版は照明と鳥の頃合いが際どくて両方完全に成功させるのが厳しいときもあるけど、それ以外は難しいわけでもなく、
一回目で14000点に到達した
ダウンロード版は折り返し地点や終了間際の地点に照明があって、
アンツィオが画面を左右に移動する途中ではきゅ〜んする必要がある
更に難儀な点は攻撃とはきゅ〜んを使い分けるのに態々矢印を左右に移動させる必要があること 第3弾まで長いよな
何かイベも虚無だし追加も目新しいのないし ドラゴンボール好きなのはわかったけど新規から見たアンツィオさんはこんなにぶっ飛んでていいのか困惑したよ チャリとオッさんだけ引けてないけど撤退したわ
早くきゃぴる〜んしたい チャリング引けてないな
本命は魔女っ子チトセたんよ もう石がないけどアンヴァリッドとアティリアとオッさんだけだわ持ってるの 4周年キャラは一応クアラルン以外は引いて残り24万石+埋蔵金(一括既読未開放)
たぶん、3.5周年キャラみたいにほとんど使わんのだろうけど・・・ >>775
私は必殺の一括既読ボタンを押しました…
>>781
クアラルンは追いかける意味ありそうだけどな、エレメント増強だし >>782
最速撃破とかははなから捨ててるし、別になくてもイズリントンでどうにでもなるかなと思ってる 魔法少女チトセ
メイドムルマン
制服アンツィオ
いよいよ あした 大本命 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています