エデンズリッターグレンツェX☆ 451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724584455/
エデンズリッターグレンツェX☆ 450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725577595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>450
ヒュドナはサタナキアと組んで魔の凍結担当で暴れるときゃ暴れるが、こっちはどうなるやら・・・
ただ邪ってのがなぁ、そこだけが一番辛いとこ >>454
バレベスティアナの悲劇を繰り返してはいけない あれ今月のラッシュ難しくない?
いつもの編成で放置してたら全滅してた 新キャラ乳のデカさ以外はGS美神あたりに出てきそう >>457
敵が混乱付与する時点でまぁ大変ではある、KTCコラボの後の時の1ウェーブ目で混乱事故無し+死なずに耐えきれるかお祈りって状況よりはマシだから 今年はなんやかんや無難に可愛いキャラの実装続いてたからな
息抜きは必要だ シャインミラージュコミカライズ担当
グランツェのシャインミラージュ「おりゅ」レベルの強さなのでぜひ(限定コラボ)
ぜひじゃないが(´・ω・`) シャインミラージュってオリジナルではピンク髪なんだよな
なんで金髪になったんだろう サンクラコラボ待ってるけどアイ勢の覚醒ずっと棚上げされてるから難しそう
版権どうなってるか知らんがKTC名義でなんとかならんか
最低でもスレイブクイーンさえ来ればいいのよ らくらくのブラックスワンソン来てた
なるほどわからんふくざつ過ぎ。 でも一応確保しとくか…… シャインと同じTierだしな!
>>467
黒木じゃなきゃ要らねーかも とフレアの時に思った。…つかアイの時に既に クラウベンコインが切れて困ってるんですが、補給はメインハード周回が
一番効率良いんでしょうか? あすか120%ほどじゃなくていいから攻めの姿勢のコラボしてほしいわ 覇競撃、ヒュドナ・サタナキア・剣魔ルシ・王妃でタイム更新いけたんだが、カウンター持ちにペナとはなんだったのか・・・ マイクロビキニは巨乳と貧乳のどちらが似合うのかという話題は出るけど
私は伸びしろ派です いつかジンキこねぇかなぁと期待してる
綱島さんもプレイしてるしな! 虫配合させて
アウローラが★3ばかり大量に集めてきて困ってるの >>474
会社死んだけど権利関係どうなってんだろうな >>471
絶対処女アナルミラージュに処女喪失させたのは十分攻めてたと思う 良い娘より高慢な悪女が格下に酷い目にあわされるシチュが好きなので期待大です >>472
カウンター持ちはワープさせてくれないみたいなんだけど
ワープ自体しない時も多々あるし、結局いつものデンズリですわ あすか 以降のコラボも割と頭おかしいレベルの熱量と前のめりだと思うんだけどな
一般デンズリ堕ちという箔が無いとダメか
あと原作サイドや原作ファンのNTRボーイみたいな反応 まあ御神楽しかりヴァリスしかり
一般作品のエロゲ堕ちはそれだけインパクトがあるってことよね 抜きゲの一般行きもインパクトはあったしな
対魔忍とか まとめて発注してるだろうからオギンバラ来るって言ってたやつ当たってたんだな >>487
アイコラボ後に始めたので悲しい…
復刻まだぁー? アイコラボは黒井の喜びぶりが凄かったな
コラボ記念同人誌作ってたくらい コラボなんかより痴女衣裳じゃないまともなキャラだして 対魔があんなに世間に浸透するとは誰も想像だにもしなかったであろう…
感度3000倍とか言ってるゲームが >>494
無理だぞ
リッターになると淫紋付いて性的に弱くなる世界観だからな
デンズリの神って痴女と凌辱好き過ぎるだろ 対魔忍は今でもやってるな、主に旭やサトルやほむらゆにやさくらんぼetc目的で
特に前者のニプルファックホント好き アイコラボは、あんな終わり方をしたアイをもう一度活躍させてみせるっていう制作陣の情念が凄かった
それはそれとして、なんであんな残念性能なんだろうな >>506
レベル90で☆4以下のキャラ生贄に捧げて雷滅状態になった上でスキル使用って事でしょ >>506
雷滅とレベル90以上の効果が発動してる場合ってことじゃね? つーか、重いんだけど・・・ガチャの途中で止まってからホームに戻れん アイは実装当時ならそこそこ程度の性能はあったぞ
いつまでも覚醒未実装でインフレに置いていかれたけど
鬼神(笑)さんは原作から鬼神(笑)だからしゃーない 自分退場するし星4も退場させる必要あるし
なんか…めんどくさいキャラだな 低レアの生贄が必要な上に自分も死ぬ必要があるのは難しいな
スクラーヴェアリエルと組み合わせやすそうな雰囲気は感じるが 今回の総力戦は前回みたいに特定の状態異常使うと積むみたいなことは無さそうだからおまかせ編成連打だけで良さそうかな
逆に単騎はメタって来てるから単騎復活はダルそう ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・総力戦「魔天降雷」開催
・☆5モーウェンナの覚醒実装
・「大救援祭」、「練磨戦役2倍増量」キャンペーン開催
・機能改善
------------------------------
▼機能改善
・「虫バトゥル」戦闘倍速機能の追加
「虫バトゥル」戦闘中に、倍速機能がご利用いただけるようになりました。
※倍速機能を使用すると、アナウンスの再生が停止されますのでご注意ください。
・「虫バトゥル」サポーターのソート&フィルター機能の追加
「虫バトゥル」のサポーター選択画面に、ソート&フィルター機能が追加されました。
各能力値に基づいて、サポーターをソートおよびフィルターすることが可能です。 そもそも麻痺かかってないと効果発動しねぇから麻痺要員必要だけど麻痺付与率のバフなしデバフもなし とりあえず真ん中はゼノフリパで突っ込んたらなんとかなったけど時間かかってたな
なんかめんどくなってるのかね 性能把握難解すぎんか
☆4以下生贄にしたと思ったらスキル全効果使用とかいう謎状態で自分が生贄になりに来るし何なんだお前は モーウェンナはアビに常時ではないが挑発が追加されて後は順当に数字伸びた感じか
この挑発に意味があるのかは謎過ぎるが >>522
CG見た感じスライム姦と寝バック出産で乳要素なし 強敵だけラッシュ用のPT使って、残りは全部おまかせで問題なく終わった
単騎でいちいち復活させながらよりおまかせの方が圧倒的に楽だから、前回と違っておまかせで終わって助かる >>525
賢者さんありがとう!おっぱい使わないならスルーでいいか >>529
マジやんけ草
凍結率が大きく上がったわけでもなく攻撃回数が増えたりした訳でもないのに何故… え〜っと、まず★4を生贄に捧げ、その後1回スキル出してから、奥義出して自分を生贄に捧げ...で、合ってるんか?
麻痺必要みたいだから、最近出番なくなったミャーでもサブに入れて交代出撃させればいいんかな うーんこのまま覚醒させたら強くなりすぎるかも……せや!奥義の凍結時間下げたろ 【!】編成人数注意
↑これ悪質な嫌がらせ行為だろ... 天帝回想もうちょっと酷い目にあっても良かったのになという惜しい感じ
回想2は出産射乳でそこそこ良かった
一応回想1でも乳にスライム突っ込まれてるけどCG的にもそこまで目立たない感じ 3人以下だとデバフ掛かるって始めたばかりの人きつくならないか? 続きがあるなら真の力取り戻したデュルおば来るんかな
ってかデュルおば久しぶりに見た気がするが最近キツイBBAとか多かったからか通常デュルおばがめっちゃ可愛く見えちまったよ >>539
ということは竿役人間しゃない?
見た目も微妙だしコンプ勢だけど引くか迷うな なるほどデュルオバの新キャラが出るってことはわかった 単騎潰しとか単騎だけが居場所見たいなヤツらの居場所奪うなよ… >>546
回想1はスライム
回想2は人間(王様)だけど一回出したら双頭バイブと出産に移行してたな
やっべとかは言ってないはず。たぶん 陸の魔王も海の魔王も恒常なのに空の魔王だけ限定なのか むう!総力戦雑魚戦があすか単騎で攻略できなくなってる!?
前回までは中央と四隅以外は全部単騎でいけたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています