エデンズリッターグレンツェX☆ 451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 449
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724584455/
エデンズリッターグレンツェX☆ 450
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725577595/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニバトおおすぎぃ!いくら報酬うまいからって素直に喜べない 手持ちキャラの少ない賢者にウルテクを教える
総力戦ガチャで取れるエルケーニッヒ・アスモデウスの分身は3人以上の条件に含まれるから
2人で出撃しても戦闘中3人を満たしている間はデバフを受けないので勝てるぞ >>854
Tickleってくすぐるってことなんだな
ユアちゃんで学ぶ英単語 >>798
これ見てみたけどイイね!がんばって続けてほしい くすぐりフェチが集う掲示板ではユアちゃんは笑わない女として失望されてるの結構面白い >>863
そんな掲示板があるんか
それはデンズリだけで無くくすぐり全般の掲示板なの? >>758
数ヶ月前に対魔忍復帰した身からするとデンズリは1年目2年目実装キャラでも大体のコンテンツ楽しめるし、配布も多いしお得パックはマジでお得だし、課金出来るなら月パス(金)だけでも買っとくと吉。
イベントは今回のが極端にだるいだけだから気にしなくてよし。次回イベはユニオン入っておくだけで恩恵受けられるからS~SSランクユニに入る。SSユニでも割とぬるいからビビる必要なし。 つか先月の低難度ユニバでSS取れてないって、それもう半分死んでるユニだからむしろ回避推奨では
SSSと間違ってね パスのお得度で言えばキャラ以外にもいろいろついてくるバトルパスが最強だなあ
パスキャラは☆5完凸だからメンバーが揃ってない間は役立つ やっと総力戦終わった
真ん中だけ強すぎじゃあないですかねぇ >>864
フェチの掲示板があってそこにくすぐりシーンがあるゲームを語るスレがあるね
ユアちゃんは罪深き子よ 最近始めてふと思ったんですけどゼノフリLUNAでアリエスとアクエリアスの宝珠落ちにくいのは何なんだろう? その2つはゼノルナ実装より後から追加された新宝珠なんで落ちにくいではなく落ちない
狙うならゼノバット狩るしかないね そもそも落ちてなかったんですね、ありがとうございます 古からのゲームユーザーなら小数点以下の確率でドロップすると思ってしまうだろうな 今ならシンプルモードでいくらでも小数点以下に挑めちまうんだ 天なんとかのガチャ明日昼まで らくらく未着。 …複雑&ピーキー過ぎて運用方法がわからない。 麻痺接待来ないとゴミでは
デッキに★4存在:する→【雷滅】付与 しない→普通の闇奥義バッファ(奥義で麻痺付与)運用
↓
雷滅時にLV90以上:Y→自死後闇強化 N→バッファランク向上(通攻で麻痺流血) ぬんぬとぬんぬを交配させて生まれたぬんぬを父ぬんぬと交配させて更にそのぬんぬを以下ループ
ぬんぬブリード >>863
世の中色んなフェチがあるんだなって思ったが俺らもこんなゲームやってるしな
笑わない女って名前面白すぎるからそのまま実装して欲しい
【笑わない女】ユア 星5アトラスだけ持ってないからずっと回してるけどヘラクレスしか出ない 新しいユアが実装されたら素ラプラスのらくらくシステムはどうなってしまうのか。更新されるのか新ユアは除け者にされてしまうのかバグるのか >>884
こっちはトンボだけ出てこない
スキルブックとか全体的に少し確率上げてほしいね 8時間のやつもう長いこと見てないわ
☆5が全種揃った途端もう本当に出なくなった ☆3〜4が出るところでも☆5が出るとは限らないのでwikiの捕獲報告を見て探す方が確実
トンボは渓流(昼)のみ ☆5出てもスキルに個体値だったり補正チェックした後しょんぼりする事が大半だしもう少し☆5は出やすくていい
なんなら高級虫取り網は☆5確定くらいでええよな 荒野夕方色々出るし新しい星5ゲットのために探索してたが、星5出ない場所とかあるのか
運が悪いだけかと思ってたけど無駄な時間使ってたかもしれん それで朝昼の森なんもでねえのか
半月以上回してたわふざけんなよ 新装水曜からでいつもとパターン違うから何かちょっと楽しみや 虫はいらんから拾ってくるのを全部ゲルドにして欲しい 覚醒も淫紋もなんかやる度にめっちゃゲルド持ってかれるだろ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・2022オールスター召喚開催
・特別召喚「★5五体確定初獲得召喚」の開催
・【新装】限定メンバーの新実装と召喚開催
・「【クーポン祭対象】超お得セット」の販売
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
・機能改善 今まで2週間イベのついでみたいだったユニバトが1週間まるっと占有するイベントになるのか ユニオンも明日は始まらんよな?
集中訓練以外何もなしって珍しいな 【メンバー紹介】
☆【新装】ザイン
堕ちて狂い果てた楽園の騎士。
強大な聖遺物の力とエデンズエナジーの影響を受け、
狂気に支配されたエデンズリッター「ザイン」が、
新規イラストで再登場! >>912
デンズリの最後の仕事が終わったとは言ってたけど実装が終わったとは一言も言ってない ザインはなー、ボロボロの方じゃなく普段着みたいのが見たいねん カゲシオくんの思わせぶりなポストに振り回され続けるデンズラー ザインのこの姿を新装してどうすんねん感
アスモの方でいいだろ 明日ってこれだけ?
これとは別にキャラ実装あるんのかな? 恒常ガチャの頻度あからさまに落ちたな
新装の頻度高すぎや 和解したんやろね
前回の新装からして最後の仕事発言からだいぶ時間経ってたし メイン忘れたけどザインさんてリハビリがんばってアスモ状態がデフォよりに傾いていってるわけでもなかったのか カゲシオ完全復活か
ありがたやありがたや
アンケートでカゲシオ復活させて下さいって書きまくった甲斐があった >>924
ついこの間「巨ファン以外にもう一本、本気出せるような仕事回して欲しい」とか言ってたばっかだぞ Xの最近のポスト見る限り復活ではなくただのストックじゃね
新装シリーズの実装ペース早いし大分前から貯め込んでるんだろう カゲシオキャラどうやっても抜けないから復活はしないで欲しい カゲシオキャラは性能面も強いのが多い印象だから今回も強そう >>931
和解はしたけどデンズリは本気でやってないって可能性あるのでセーフ この顔で日常会話に出てこられても正直困る
表情差分くらいあるよな マークザインも賢者小屋の住民なんだからもっと出番増やすべき カゲシオで抜けないってかなり少数派だろうけどどの部分がダメなのか気になるとこだな
割と一般受けする絵柄(なぐ ねろ モグ辺りと比べると)でかなり抜きやすいと思うが
個人的にはオギン☆バラとさくやついたちとカゲシオの3人で抜くのが多いな カゲシオで抜けないは初期から結構意見多くなかったか
なぐとかモグと同じくらい カゲシオの場合立ち絵はいいのにエロ絵が駄目って意見が多いな 元とろくにポーズ変わってないから目新しさがないな
新装って言うくらいなんだからそういうところに気配ってくれよ ノルウェンナとモーウェンナのフリップ交互に見せて反応を楽しみたい シルヴェールカッコいい!ハロシルも可愛い!
からのエロCGうーん・・・ カゲシオいらんと思ってるけど荒れるしスレで言わなくていいよ
カゲシオで抜けないは非常によくわかる カゲシオは性器とアナルの描写にこだわり感じないから
あとこいつのキャラ全員同じ顔にみえる カゲシオは乳が固そうで豊胸したみたいな不自然な盛り上がり方なのと裸の時の手脚がなんかのっぺりしてて総じて抜けない
立ち絵のデザイン面でのカッコ良さは他絵師と比べても一番なんだけどエロソシャゲだからエロ抜けないとなあ 正直裸に色気を全く感じない絵柄っつーか衣装のセンスもなんだかぁって感じだしモグダンと似たような抜けない枠よな 立ち絵いいのにエロ絵になると別人が描いたのかってくらい顔がのっぺりするよな サ開当初ザイン戦法のお世話になった身としては引かざるを得ない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。