【FANZA】オリスライズ 4Season【勝ち馬ライダー推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行以上並べてください
立てると1行消えるので次スレを立てる時に少いようであれば補充してください
次スレは>>970が立てるか無理なら安価で指定してください
公式サイト
https://dmg.orisries.com/
公式X(臨時メンテ情報等はこちら)
https://x.com/Orisries_JP?t=v8e7tdn809UIJ2h_0C5GVw&s=09
※前スレ
オリスライズ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725444011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
教会がどうかは知らんが帝国はウトピア無視で東秤道を龍脊山要塞付近から一直線に南下して
ギハック経由でイズモに攻め込んでたらしいな
教会帝国ペアから攻められてたってのはその辺から認識されてるんじゃない?
まぁ周知されてなかったんだとしたら巻き込まれた連中は哀れとした言いようがないが >>410
今は移動したからどうなってるんか知らんけど教会に残った少人数で要塞港落とせたくらいだしいける可能性あるんじゃね?
煽り砦についてはもうよくわからん!w前鯖のネタか? >>412
ウトピアとは結構序盤から不戦協定はあったはず、帝国と教会をセットに見てる人にはそう見えても仕方ないんかな?02鯖繋がりも >>411
港で固めてただけがそもそもエアプじゃない
港まで押し返されただけだぞ 何語っているかは知らんがルセニアとタランタイは聖教イズモ共に生命線なんで取り合いになるのは必然だぞ >>416
一緒になげようや!wどうせ人間のカスみたいなのしかここにはおらんやろ!w実際俺以外に自分がまちがったときに「すまん」って言ってるやつほぼおらんやん!勿論お前さんもその一人ち >>418
そもそもトラン近くまで来ててルセニア港で固めてたってなんなんだ
別鯖の話をしてるのか?それとも自分以外の行動は知りませんって話なのか あと1時間切ったぞイズモへ急げ
まだここから入れる保険はある >>419
当然だがギルドとしての動向しかしらんぞ?何人で誰がそれより前線にいたんだ?
するなくともギルドとしては港で固めろと指示されたし毎度毎度最前線を確認するほどの暇は無い
お前は誰がどこまで領地を拡げてるか把握しているのか?先に言ったが俺にはそんな時間はない >>421
同国がルセニア要塞囲ってたのすら確認できないプレイ時間なら港固めただけで攻めてないとか最初から言うなよ >>422
ルセニア南の港って言ってなかった?多分トランとの境界だと思う
ただトランの橋の当たりでなんかやってるって話題が1回あったからその先にも進んでそうではあったな
それはそれとして005の全チャですげー怖い話してる… >>423
そこまでは来てないから港を囲ったが違う話になる ジブが来たらさくついが描くのか?ユアシリーズに混ぜても分からなそう ゲームの内容はさておきシーンとかの相性はいいよね
移動中とか暇な時間が出来るからストーリー見たり抜いたり出来て便利
他のゲームだとデイリーやって終わってたまに俺何やってんだろってなる
抜く時にいちいちキャラ指定してどの話読むとかその段階で抜く気が抜けるから助かる >>388
え?
なんだって?
戦争仕掛ける前に目的言う?w
てか戦争する宣言って何??
今まで散々この手のゲームやってきたけど
ここまで頭お花畑のヤツ早々いねーぞw
ネタかギャグなんだよな?そうだと言ってくれw 頭お花畑だから奴隷扱い受けてることにも言われるまで気付かないんだよなぁ
で、気付いたら顔真っ青になってイズモの上に泣きついたんだって?w
当然アホかって一蹴されて逆ギレしてるのホンマ草生える >>427
初めにいったがそもそも俺個人の話ではない、国のアクティブ勢約半数が「こんなマナーの悪いやつにはあげるくらいならウトピアや帝国に」ってなったんだぞ
なんで馬鹿に限って文を読まない?それともさっきと同じ人?違う人ならイズモは母数が多い分お馬鹿ちゃんも多いのかね?仕方ないね >>424
確認したら港の北の橋が二つ並んでるところだったわ、これに関しては俺が勘違いしてた、すまん >>428
泣きついた?そんな話はしらないぞ?ただ某ギルドから「戦争やめませんか?耀羽渡してくれたら資源に手をだしません」ってゲリラにビビり丸出しの分ならきたげどな?ww
お前の言ってることが本当なら誰が言ってたか名前出してみろよ?あと何日に言われたかいえるか?無理だろうな、重課金勢以外は所詮替えのきく平だもんな >>429
んでもっとマナー悪い帝国に譲るのちょっとギャグだろ
お馬鹿ちゃんはお前だったなw >>432
え、何?俺がトップだと思ってるの?w
あ〜ん、カリスマ性溢れちゃった//ありがとう// テキトーなことばっか言ってるしイズモの工作部隊だろ
一箇所に集まって蹂躙するだけじゃ飽き足らず他国にサブ垢スパイまで送ってる畜生道に堕ちた連中なら当然ネット工作もやるだろ 国移動も閉まったが
まさか勝ち馬に乗り遅れた奴おりゃんよな? 暇だからブラッディフィスト取ったんだがアホほど防衛部隊強いな
3凸Lv5のSR装備で固めててキャラも2凸されてんのか?やりすぎだってw >>0439
原初の神殿もそれなのよ
今回NPCかなり強化されてる ウトピア思ったよりやる気あるな
勝てはしないだろうけどその気概はいいぞ >>439
それについては前シーズンで中立達がすぐ入手されたのが運営も気に食わんかったんだろうな >>431
すまんな。
その会議に参加してた者だが、マジでそちらのリーダーパニクってたぞ 帝国とイズモが組んでたとしても驚きはしないかな現状 聖教今日までしばらく黙ってたのに首都落とされてから「世界チャット禁止なんてしてないぞ」は真実はともかく説得力皆無なんよ…… イズモ民って嘘八百平気で撒き散らすしそれ簡単に信じるし暇空とか好きなやつばっかなんだろうな そもそも聖教がここまでイズモ憎しになってる意味が分からない
とりあえず邪魔することが趣味みたいな連中の集まりなのか?
煽り云々とか言ってる奴らがいるが、「お前の国地図から1つ残らず消すね」とでも言ったわけでもあるまいし、そんな少なくともそんな過剰反応するような過激な言葉はなかったのに
自分の利益と時間を捨ててまでやることが負けが確定したまま暴れ続けるって、行動原理が謎過ぎ 格下相手にゲリラ戦するのが一番楽しかった
一旦引いて追ってきたところをまた返り討ちにするのが気持ちいい
それでヘレン捕まえたら絶頂するわ たががゲームで🍖みあうのあまりに馬鹿らしすぎるわ
旧3鯖の頃は楽しかったけど今はストレスしかない クソみたいな005鯖だけど今日は溜飲が下がったわ
ゲームクリアやな あれだけ港に攻落としても結局奪われた…
港に10人ぐらい待機してたのに3人ぐらいに突破された
天然のプロレス会場かよ 考えないと負けるぞ
ちゃんと強力なボットシステム構築できてる奴のID記録して避けないと死ぬ 蛇行のウトピア民がイズモにアナルガン掘りされちゃう >>459
首都落としで力使ったからだろう
首都落として力は示した
人数も聖教吸収してイズモにならんだ
同盟もいる
負ける要素は無い >>454
そもそ連合は一強鯖はつまらんからイズモは分散しろ、から始まってるからな
誰も分散しなかったうえにさらに各国の主力が勝ち馬乗りしたから一強の利益を削いでるだけ
10月いっぱいまでこれを続けるアホらしさから反発してるんだよ 言うほど一強だったか?
どっかのアホが言論統制とか無理やり世界同盟とかやったせいでそういう制約のないイズモに亡命者増えただけで最初はそこまで差はなかったと思うがね
一番悪いのは亡命者を増やさせた談合同盟じゃんね 追加で
「各国の主力が勝馬乗りさせたイズモ」じゃなくて「各国の主力を萎えさせた談合同盟」な
どっちがやらかしたのかきちんと理解しろや どっちが先かなんていまとなっては水掛け論だからな
次はウトピアの首都を帝国に獲らせたあと同盟民は無抵抗になるから虚無の10月を過ごしてくれ 連合っていうか聖教は、即イズモと戦争するのがバカ丸出しだったわ
近くて危機感があったのか初週の功績稼ぎに目がくらんだのか連合組んでイキってたのか知らないが、国内アクティブ数が多かろうが序盤で同時に複数拠点なんて取れるはずもないんだから、イズモが狙う場所なんて避けておけばよかったんだ
負けそうな国にいる勝馬に乗りたい奴らはどこかに亡命するんだから、人数少ない国がやることは取れる拠点を取って負けそうな国のプレイヤーが自国に亡命するのを待つことだろ
序盤の有利不利なんて他国はマップを監視するか、地図上の色塗りでしか判断できないんだからな
少数の国にとって同盟なんて、将来自国に入ってくる人をいなくするだけの行為だわ。よくて停戦くらいにしとくべきだったな
アクティブ1位と2位が組んだら?それはもう諦めろ こっちはお前みたいなカスの城飛ばすっていう楽しみがあるけどそっちはなにして過ごすんだ 王国と連邦は互いに戦えば幸せになりそうでよかったよ やっぱり先発鯖はどのゲームも民度悪いなwお前らの戦争事情とかどうでもいいから後発組の俺たちがのんびり遊ぶために課金だけしててくれww S1068はなかなか酷いぞ
どっかのサバから転生したプレイヤーばっかりなんだろうけど要塞の取り方が経験者的になってる
1日に1回はI hate jap.って書かれてるしな
https://i.imgur.com/HsLRaUz.jpeg 人減って海外鯖と合併したら大勢の全キャラ完凸の中国人がリアルマネーで懸賞金かけながら襲ってくるらしいぞ
もちろんルールマナー無用
そうなりゃ無微廃関係なく日本人消えて終わりよ 無微ならこのあたりで辞めるのが正解だろうね 廃課金した人はこの後も頑張って 微課金なら得られる資金素材をSSR3人に集中して注ぎ込めばギリギリ廃課金部隊相手でも耐えられる部隊1つ作れるよ >>549
結局最速ワンパンされて残った糞雑魚火力でミリしか与えられないから意味ないぞ >>473
2鯖だけどそこまでじゃないな
各国のトップ層に2,3人ヤバいのがいるくらい >>477
ヤバイのは4鯖らしいよ
マジ民度終わってるって韓国兄さんが嘆いてた
自分も懸賞金かけられて逃げてきたってw 外人だらけの鯖でやってるけど結構楽しい
エレン連邦なんだけどイズモ聖教帝国ウトピアでやりあう感じなってて
エレン連邦は裏切り祭りになってる
後2,3週間したら焼け野原になるだろうけどそれまでは楽しめそう >>478
出すヤツがいるんだとさ
真偽は不明だが 全体チャットで、言っていたね。
懸賞金サイトがあって、自分はいくらウォンが懸賞金だったとか。
なんかそのために、同じ国の人にも狙われまくったとか ニナが全然捕獲できんしっかり捕まえてこんかい
ニナに懸賞金かけるぞ 同じ国でも狙ってくるあたり本当に中国人は犬畜生にも劣るな 金まで動いてるかは知らんが
海外鯖でやってて4鯖行った外国人と今でもたまに個チャしてたりするけど
5鯖の〇〇の国の〇〇ってギルドに〇〇ってハングルのプロフィールの奴いない?っていきなり聞かれて
ちょうどランキングにいるけど知り合いかなんか?って返したら
良く知らんけど4鯖でなんかめちゃくちゃ探されてて行方知らないかって聞かれたって言われた事あったな 国と鯖を超えて粘着してくるのマジ終わってるな
垢BANせーや >>486
最初元の鯖のギルドのみんなとハグレたって言ってる韓国プレイヤーいたよ確かミスト?
4サバからあぶれて5サバにいるはずだけどフレンドなら直接聞けよと思う その対策が今のイズモなんだろうね
合併されなかったせいでこの状況だが チートして来ないだけまだマシやな
パルワールドでは中華にチートでワープして来た中華に拠点更地にされたわ 正直なところ、ゲームも拘束時間長くてしんどいし、寝室シーンも選択肢をやたら選ばせる仕様なのが個人的に嫌だなぁというのはあるなぁ >>494
選択肢多いめんどくさいわかる
んなもんなしでいいんだよ 昨日はイズモと色塗り合戦やってたけどこれ1ヶ月続けるの無理だなってなって今日はINすらしてない
帝国はよこい これから先ずっとやること変わらねーんだわこのゲーム もう味しなくね? >>472
何をどうしたらそんな取り方になるんだよ
ウトピアをヒベリルに隔離でもしたいんか? >>498
これ要塞港突破しているからなw
隅っこから埋めたい病なんだろう 9月のクーポン期限多分そろそろ
3つ計2500個は使えた 国王系は城が落ちた方にもシーンを見せるべきで1位の国にもイチャラブでもいいからシーン追加するべきだと思うわ
この国の王が可愛いからって選んだらその国選んだら見れないとか罠すぎる
それに次はどの国を選ぶ選択肢が増えて継続に繋がるんじゃないか?
メイン鯖と放置鯖でコンプしたらイチャラブに興味無かったら次シーズンは捕虜ガチャして終わる 1か2シーズンやったら辞める奴が多い前提の作りじゃないこれ >>485
仮にここで掘ってもいいよって言われても出雲いくまで遠い イズモが拠点取るたびにおめでとうなんて言わんでいい 見える最強の軍団イズモにお尻の穴をガン掘りされてウレションする
ウトピア民がっ 全体チャットで、言っていたね。
懸賞金サイトがあって、自分はいくらウォンが懸賞金だったとか。
なんかそのために、同じ国の人にも狙われまくったとか という体でサブ垢で殴ってるだけ、本当に金払うわけないじゃん もう東坪道落ちそうじゃん
帝国しっかりしろよ
どこで何やってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています