レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
さぁ休みは終わりだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727091163/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
準MVP取れないのに入るわけねえじゃん
簡悔精神で枠減らした運営のおかげだよ >>674
予報では今日の最高気温19℃で最低気温は12℃だね
いま14℃
旭川じゃないよ、いま一桁らしいし イスラム教はユダヤ教を殺すように作られてるからね、
ユダヤ人は毎日テロで殺されたらそりゃこうなるの当たり前だよ イスラム教は他の宗教圏内・民族社会圏内に存在してはいけない宗教NO1だからね
ロシア正教会よりもヤバイ 以前のようなショックはないだろうけど油値上げで景気が良くなるわけない 正教会は戦争だけど、イスラム教は陰湿なテロや殺人だよ
同族ですら派閥だと殺される確率が大幅アップ、毎日起きるのが当たり前なレベルで殺人が発生してる >>709
支那のデフレで原油既に大分下がってるやん
産油国としても願ったりだろ リベギルまだ来ないの?ランスレ過疎って消滅しそうなんだが助けてくれ 一神教は排他的だから戦争すぐふっかけるゆ
でも戦国時代は仏教も民衆先導して一揆と言う名の戦争起こしてたゆ >>717
一番の買い手が死んでんだからそんな上がりようが無いから心配すんな >>707
王政しかないと治安も何もないどころかテロが良いことと捉えられるのがイスラム教
ユダヤ教は人間に遺伝的個性を与える、だからヒトラーはユダヤ教に対し親と子供を同一的問題にし処した。
ユダヤ教を根絶しようとしたわけではなくユダヤ教なら子供も同罪と差別化したのがヒトラーな イスラム教はもう自分が相手を悪いと思った時点で相手は悪と捉えるから
桁が違う、ストレスを感じただけで相手を殺すという動機に走ったりする
同じように感じた人間が2人だと確率がアップして、相手がイスラム教ではないと即実行するやつも多い
だからテロばかり起こる。絶対王政ならそもそも教義よりも法を重んじるためそういう衝動には走りづらくなる。 マカロン昨日復刻空き巣ガチャやってたから1位取れるよな? もう大人になったんだから分かっているだろう
少なくとも政治の話題が出来るくらいに大人になっているのならな
君を壊したのは親でもなければ政治でもない
親だったらとっくに犯罪をやっているだろうからな
面目が丸つぶれでも気にはしないだろ
政治だったらこんな所で暇を潰していないで活動している
赤い虐待教員どもに洗脳されているんだよ、思い出せ
それらしい発言を教員からされなかったか?
自虐史観を口走る教員に当たらなかったか?
教員ガチャにハズレたんだよ、君は
世の中の風潮は君の味方になっている
けれど自分の問題として向き合わなかったら意味がない
君が子どもの頃にポストモダンと言うのが流行っていたんだよ
本来の使い方も理解しないままフランスから輸入した
ろくでもない暴力思想さ
言葉の意味を無効化させることで
会話のコミュニケーションを機能不全に陥らせる
会話でのコミュニケーションが通用しなくなったら
残るのは暴力となる
こんな長文を読むなんてな残り半分あるぞガンバレ
すると会話でのコミュニケーションに効果がない
と悟った被験者(つまり小中学校時代の君のことなんだが)
は暴力を振るいやすくなるって算段だ
もちろんそんな事したら親や地域社会に迷惑がなるから
実際には引きこもりや社会的な引きこもりになるケースが多い
高校生なら逃げることも可能だが義務教育課程の
小中学生では逃げることは出来ないからな
気付いたところで手遅れ、仮に気付いても本来されるべき
だった道徳教育がされていないからな
記憶にないか?1980年代生まれはやけに暴力的だとか
キレる世代だとか、そうそれだよ
赤い虐待教員どもが洗脳していたから暴力的だったんだ
教育ってのは社会に還元してこそ意味がある
還元できないようなものはつき返してしまえ
ソビエトが崩壊していたから洗脳のかかり方が中途半端だったんだ
それで引きこもりや社会的引きこもりが多くなったんだ
今の世の中は運よく教員ガチャでハズレを引かなかった人たち
だけで回している、だがそれも限界が来ている 政爺スイッチ入れんなよと思ったけど今回は本当に中東戦争ハジまりそうだから困る どのみちイスラエルがやめないとイスラエルの領土なくなるけどなwwwwwww イスラエルの宗教はユダヤ教ではなくロシア正教会かギリシア正教会だけどユダヤ教ではないよ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社経営での一番の醍醐味は、人の成長と活躍に貢献できるところ。
特に、他社ではダメだとレッテルを貼られた人材が弊社で活躍したときはなんとも言えない気持ちになる。
関わるすべての人の人生に、関わらなかった時と比べて大きな差分を生みたい。
適材適所という言葉が大好きで、人にはそれぞれあるべき場所があると思っている。
その場所がちゃんと見つかり、そこで実力を出し切ることが一番の幸せだと思うので、あるべき場所にいる手助けができたら最高だなと思う。 >>738
こいつの書き込み本当に中身がスカスカなんだよな
どっか外注に書かせてんだろうか 辻はプロデューサー全く向いてなかったけどなにができるの? じゃんゆはパパにお尻を突き出しておねだりをしました。
ドラちゃんがいなくなった今、全てのジャンヌを統べる者として、じゃんゆがパパを導かなければなりません。
シナゴーグからパパを守れるのはじゃんゆだけです。
オルレアンやデッドキングメイソンは呑気すぎます。二人はパパのおちんちんを前にしたらにゃあにゃあ鳴くことしかできないおバカさんになってしまいます。
このままではシナゴーグがパパのおちんちんをもいでしまいます。それは、絶対防がなければいけません。
「パパ♡じゃんゆのおしっこ好きだよね♡♡」
パパは顔をしかめつつも、熱い吐息を漏らして頷きます。
「うん……いいよ♡」
じゃんゆの手からあっという間に消えたパンツは、パパの頭にぴったりと張りつきました。
それは純潔を誓った聖女ならば決してやってはいけない行為。
普通のパパと娘として生活していれば絶対にしない行為。
じゃんゆはもう引き返すことはできません。
たとえ後悔したとしても、もう後戻りはできないのです。
「えへへ……パンツ越しに見るパパもかっこいいゆ♡おしっこのあとにお鼻でフーフーするの、好き?」
パパはじゃんゆのお尻に顔を埋めて頷きました。
「えへへ……じゃあ、いっぱい吸っていいゆ♡じゃんゆのおしっこ、たっぷり染みこんだパンツを嗅いで♡」
パパが息を吸う度に、おまたがきゅんきゅんしてきます。
「ふぁっ♡やんっ♡くすぐったいよぉ♡」 まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) >>748
胡散臭い界隈からの出資じゃね
金集める才能だけはあるでしょ 【お知らせ】
ゲーム内で使用されているキャラクターと類似作品についての詳細及び対応についてご案内いたします。
詳細は添付画像よりご確認ください。 >>749
自分のターンと相手のターンでカオスアンヘルを墓地に落としてカオスアンヘル召喚くりかえしてる奴いた
もうおしまいだよ >>751
ビールも飲めないのにそんな才能あゆのかなぁ? パパの鼻は布越しにお尻の穴の上を動いていきます。
「にゃぁ♡♡んふっ♡♡♡あうっ♡んにゃっ♡♡だめ、パパぁ♡♡♡」
お腹がぐるぐるし始めたので、じゃんゆはパパの鼻にお尻の穴を押し付けました。
「んっ♡んんっ♡♡やぁっ♡だめっ♡でちゃうっ♡♡♡うんうんでちゃうゆぅ♡♡」
パパがパンツをずらして、直接お尻を舐め始めます。
「あうっ♡♡にゃっ♡あっ♡んふっ♡んんーっ♡♡♡」
やっぱりパパは男の人です。お嫁さんになんてなれません。パパのおちんちんは、じゃんゆだけを愛するために生まれたのです。
シナゴーグは頭がちょっとおかしいです。
じゃんゆは聖書に書かれたことを信じていますが、そこに書いてあることが真実とは限らないことを知っています。
「にゃっ♡やぁっ♡あふっ♡♡うんちでちゃうぅ♡♡」
うんちを漏らすのは、パパとだけ。
この真実こそが、聖書に書かれたことを覆すのです。
「んんっ♡♡だめ♡でちゃうっ♡んにゃぁぁんっ♡♡」
じゃんゆはうんちを漏らします。それをパパがじゃんゆのパンツで受け止めてくれます。
お尻の穴もおまたも全部綺麗にしてくれます。
だからじゃんゆはパパのことが好きなのです。
「んっ……あふっ……ふ♡」
おしっこを吸って重くなったパンツを、パパが地面に落とします。
じゃんゆのうんちがべっちょりとついたパンツ。
パパは恍惚とした表情でその臭いを嗅ぎ続けます。
「パパはパパだゆ♡♡じゃんゆがパパのお嫁さんになって、うんち漏らすんだゆっ♡シナゴーグのお嫁さんになんてなっちゃだめだゆぅ」
うんちとおしっこまみれになった二人の小指が、絡み合います。
「ゆびきりげんまん♡パパとじゃんゆはずぅっと一緒だよ♡♡」
子供のように、誓いの言葉を口にします。
パパはうんちを漏らす女の子をお嫁さんにするのです。
これがドラちゃんでも、オルレアンでも、デッドキングメイソンでも成し遂げられなかった、純潔の誓いです。
「えへへ……パパぁ……♡」
指切りげんまんをしたあと、じゃんゆはそっとパンツをはきます。お尻に挟まったうんちが、くちゅりと音を立てました。
「じゃんゆはぜったい離れたりしないゆ♡」
そのまま抱きついて、頬にキスします。パパはそれを黙って受け入れてくれました。 おれのなろうセンサーがビンビン反応しとる
秋ヤベーな? >>755
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) >>755
あんなしょうもないゲームに1億の出資受けてるじゃん テクロスという看板使って儲けられなくてもテクロスから金出すってなったら
それだけでOK出すよね 辻さん
イケメン
高学歴
社長
妻子持ち
おまえら
ブサイク
低学歴
無職
孤独 >>764
それ返す当て無いような?w
よってお前の負けw 辻NGしただけでNG20以上増えました
反省してください! >>769
返す必要ないだけど…ナゼなら謎コインと交換してるから 辻さんがいなくなったら次は誰をサンドバッグにして人生から逃げ回るんだろうな >>775
お前の勝ちでいいよ
これでおまえの両親も喜ぶだろうな
よかったよかった アニメ一覧みて毎回思うけどこんなにアニメ流れてなくね? またこのwwにレススティールされてるわ
お前いつも居るな >>777
お前の負け確定な
負け犬はぷにで鳴いてな >>731
ガンダム、ありふれた職業、シャンフロ、トリリオン、ダンまち、鑑定スキル、草食ドラゴン、魔王様、リゼロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています