【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミスドセレチケの話題助かる
まだ交換してなかった事を思い出せた
30日にまた話題にしてくれると助かる 4倍に夢中で誕生日クエとパジャマパーティー忘れてるめーおーいないよな? 誕生日は4倍終わってからでもギリギリ間に合うし
パジャマはうんえーがうっかり報酬復活でもさせない限り追想で回収したほうが効率いいし
今は4倍でいいなヨシ! ラウラの盗みみたいにクルちゃん出撃させるとお薬作って持って帰ってきてくれる機能ほしい イベントで公開済みとはいえ実質フライング
アナちゃんみたいなクソデカパイズリスリット スリスリスリットと言えばヴェロニカちゃんも中々(触覚と羽から目を逸らしながら)
裂けてー!
https://i.imgur.com/w6KD4Tx.png おれこの4倍期間で封穴魔札全部LV15にするんだ… オフでも周回出来るようにしれ
てか遠征がもうちょいまともな物と量持って帰ってきてくれりゃ 自動周回もいいけどあいミスの9倍サクッとも好きだよ バッファー兼単体回復がユーの立ち位置だけど、そこをこう全体回復を付けてもろて… ロードマップで月末深憶が月末秘跡になってるよきっと 泥14のみの不具合みたいだな
泥12で更新止まってるから問題無かったぜ! 11-2で半年足踏みしてるんだけど、おすすめ編成ある?赤ミスドは全員持ってる >>320
ミスドベア(タンク)、ミスドクルチャ、ミスドアシュリー、ティセ(補助効果解除要員)、フラン(魅了要員)とかでいいんじゃない
アリン育ってるならタンクはアリンの方が安定するけど >>320
前衛回避型ワントップ 秘跡ベアてんてーかラウラティセあたり
後衛に秘跡アシュ 秘跡クルちゃん あとはフランげーかフリッカあたり入れてHPガン積みする クレアイリーナ以外の秘跡4枚入れて後適当に足りてない要素入れとけばいいんちゃう >>320
1ターン目にティセ、プリシラで後衛に追い出して、ウィルで全体睡眠。
2ヒート目も同じ展開にする。
失敗したらセーブロード。
ただ、ミスドあれば追い出しはいらんかも。 みんなあざまるスラー
いろいろ試してみる なんかクルちゃんすぐダウンするんだよなぁ 育成状況と手持ち次第ではベアワントップは立ち上がりが怖いかもな
水着クルちゃんの前衛回避とか水着フランの全体回避アビあれば安定感上がるけど >>325
クルちゃんがダウンするのは主に魔法のせいだから、ウィリング・コンソールLV3を積むと楽になるはず
あと、白の御盾を最低LV3 可能ならLV5にするのも有効 白の御盾習得できるイリーナは11-2のタンクに向いてるけどな、白の御盾がなかった時代でも単騎攻略は可能だったけど カスタムオートでもHP低いなと思ったら開幕に冥王スキルでMHP増加を2回うっておくのも効果あるな。
あとは他の人も言ってるように前衛に回避ベアおいて後衛に秘跡のクルちゃんとアシュリーおいて他にHP増やせるキャラで行ける。
回避をそこそこ上げておいてHPを盛り切ってしまえばほぼ勝てるステージのはず。 11-2は秘跡並べてベアワントップで暴れて終わり程度の印象
なんでそうしたのかはもう記憶にないけどアシュリーとかも全部後衛になってる
カスタム設定も気にしてないなら気にしてみるといいよ >>332
後衛からでもカンスト出るし、アタッカーを前衛に置く意味ないんだよな ベア落ちるとか厳しいならアリン出しとけ
どんだけ殴られても落ちないから ハイルブロン家の…
ポリン貰いに行った時の両親の飯能
(゚∀゚)
アリン貰いに
(*´ω`*)
長女貰いに
(TдT)
長男貰いに
\(^o^)/ 秘跡ユーのガチャって今月末って言ってたけどまだなの? 回避積み積みプリシラ入れてベアワントップで凄いすんなり勝てた 今までの苦戦がなんだったのかw
てか手動だとベア超強いね >>327
このアビつけたことなかったけど、付けたらクルちゃん沈まなくなって無限ライブで楽勝になった
ありがとう 秘跡ベアせんせーはオートでも強いぞ
始動が遅いのが若干の難点だが >>337
新秘跡は末日だよいつもはその前日夕方に誰か発表 日曜日に発表される新ミスドにオラワクワクすっぞ
どんなユーで下乳見せつけてくれるか期待しかない 秘跡ユー、こんなに乳でかかったっけてのが第一印象だった(ロリコン並感)
まあ好きだから引くけどな スキップパスめっちゃあるな
ランク同じくらいなのに俺2万枚もないや 奇遇ですな、ウチもなんですよ
なんなら浴衣ティセやバニーアシュリーの3も開放出来ないんですよね…
不具合かな… バックから責め立てられてにゃあにゃあ鳴く猫ティセが………あれ? うちのセシルも魔法少女と世直し姫とホタルと夢乙女の親愛3が無いバグがありますね
有償でいいんで修正パッチ出してくれませんかねオーガストさん ガチャは
クリス・謎でSSRはクリス
リディア・ポリンでSSRはポリン
これであってる?
ガチャ回したい欲ががが 答えの前に回しちまったわ、ガハハ
150でSSR3枚だから確率どおり ギゼをポリンって言ってるのか
アリンとポリンを混同してるのか
ツッコミどころが酷過ぎる
クリスの隣はクレアね
どっちがSSRかは知らん
………指してる所が合ってるのか不安になってくるな 真面目なはなしなんだけどさ
アリンのほうがポリンって感じしない?
どこが原因かは言わないけど tiktokをインストールするだけで即3千円もらえる
5分で完了
https://9ch.net/oRvQj 個人的には語感に丸みを感じないから本人よりもだいぶ遠いな
そもそもあんまり人の名前っぽくないから違和感あるんだと思ってる 早く試練ハード5MAP目来ないかな…心有利を存分に使いたい
さっき忘れてた試練ノーマルやって暇だから眺めてたけど
もう心有利の1MAP目とかただの虐殺だった 他のステージの説明文読むと修行的な要素強いけれどパルヴィンステージの敵は害獣
駆除されて当然ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています