【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このエロゲに出演してる名だる声優陣にビビる
よくまあこれだけ手配出来たもんよ まぁクリスの中の人に関しては大震災よりも前から縁があって千桃まで3作連続で参加してたしその流れもあってだろうね クリスって69と手コキはあるけどフェラなかった気がするのでおねしゃす >>445
クリスの中の人とは全然関係ないけど
種崎敦美って人気声優は多忙すぎで体調崩して、スパイファミリーのリアルイベントを当日ドタキャンしてるからな
かなり大きな仕事だし苦渋の決断だったと思う
多忙の合間を縫って邪念を煽る喘ぎ声の収録してくれるクリスの中の人にも感謝しか無いぜ 今後の予定の画像でクリス聖装が鏡?宝石?みたいな背景背負ってたので、クリスがSSRだなって思ってた
今見返してみたらただの民家の屋根だった フリーレン2期やるらしいしクリスのSSRしばらく来なそうで悲しい そんなので仕事が専有されると思ってるお前らが謎
忙しいからとかギャラがというのは的外れ
無茶なこと言わなけりゃ継続仕事はみな普通にやるよ 〇〇に出演するからもうクリスSSRはないおじさんは2019年辺りから既に観測されている名物なので生暖かい目で見守ってあげればいいです 上でも言ってるがソシャゲの収録なんて1、2日程度の拘束だしな
本当に突発イベントの収録とかでもない限り半年前くらいから調整してるから、声優が1年休業とかでもない限り、声優都合で出る出ないみたいな話はないと思うよ しかしULTRAでハゲセンカイ出ないから自発する機会がなくなったなぁ
かといってわざわざ自発する為にHELLやる気にもならんし属性ULTRAで出てくれればいいのに ティセの中の人は、もらってるギャラ以上にティセにぶっ込んでるんじゃないかと心配になるが、実際いくら位かけてるんだろうな ライブセットの前後おおおん関係が変でちょっとおっかないことになってる
https://i.imgur.com/OfMjdtV.jpeg ラジオの話とか聞く限り声取るのも半年とか1年くらい前にやってそうな雰囲気だしそれだけあれば予定はたつよね。
>>460
年間20〜25万石くらい配布してるからくっすーレベルならティセ一人だけであれば課金はそれほどでもなさそうだがどうだろうねえ >>451
ああ、そういえば
でもあれなんかフェラ感なくてなんか俺の中ではなかったことになってたわ
まあフェラは何回あってもいいって紀貫之も兼好法師も言ってるしね 業界に詳しいわけじゃないから予想だが声優を呼ぶ度に交通費の支給をするだろうしある程度まとめて収録するものなんじゃねーの
忙しいとわかってるクリスの中身なら尚更だろう
遅筆でシナリオ完成と収録までの間がカッツカツでもなきゃもう次のSSRや深憶聖装の収録は終わってるまである ユースティアのメインヒロインみたく、
コラボで久々のお呼ばれとなると「あ、いまはもうエロ無理です」と断られるのかな 『あいりすミスティリア!』イベント『聖なる盾と伝説の傭兵 信心と伝承の守り人』開催のお知らせ
開催期間:2024年9月30日 12:00 ? 2024年10月9日 12:59まで
SSRクレア【聖性宿りし調査官】 CV:美月
SR+クリス【清廉潔白な筆記者】 CV:沢澤砂羽
クリスSR+かやったぜ クレアSSRって誰に需要あるんだ
今人気投票したって最下位確実なキャラだろ 文字数かワード数換算でギャラ払うので、まとめて収録しないと声優を拘束する時間はさほど変わらなくてもギャラは安いということになりかねない
ので、ボイス量少ないゲームや予算ケチってるゲームが人気声優使いたい場合はまとめて収録するどころか複数キャラの担当をさせてある程度ギャラがまとまった金額になるようにしてるんすよ クレアは存在しているだけでタゲとってくるてるからマジで優秀 6種目の上限突破も欲しいんだがパトちゃんがずっと5枚目で止まってるからか中々出てこんな ドレス着てるクレアは好き
鎧着てるのは何か似合わなく感じる カレンだったり美術部部長だったりこういうのでいいんだよっ眼鏡キャラもいるし
エリスみたいにたまに眼鏡かけるキャラでも人気あるのよね クレアは魔盾ドレスが大好き
それ以上にポタジェが超好き クリスのアニメは2期が決定され、げーかがボーカルやってるアニメはいまだ2期が決まらないのであった しかし前SSR(竜騎士)→秘跡→新SSRのペースがめっちゃ早い気はする クレアはチャイナドレスみたいなので魔法盾を周辺に浮かせてるのが一番好き 薬9個で宝石狙い
20×8で160の泥枠
SSR+:1
SSR:4
粒子:1
やっぱつれえわ
でも4倍だからサクサク終わるのはいい 今日ユーの深憶告知されることに花京院の魂を賭けよう 月末のミスドガチャがアニマガチャになって、月中はミスドガチャってなるのかね
アニマガチャでミスドがでるのかが気になるところ キャンプクレアとかSRの方はなんか近所のお姉ちゃんオーラ出てて好き クレアは美人だしスタイル丁度いいしで素材はいいんだよな
ドMがいかんのか? レオタード風聖装があんま刺さらん
ラジオゲスト回聞くとなんかそのアイリスすこし好きになる 1周年の魔盾クレアが気になって始めて、レオタードはイマイチだなーバレンタインの王子系はまあアリだけどやっぱチャイナドレスだよなーとか思ってたら
クリスマス復刻でトンデモ衣装が出てきて笑った記憶がある イースターとかグラスの柔らかい感じは嫌いじゃないけど
竜騎士は何かダメOLっぽくて違和感ある ドMがだめっていうかドM属性すらキチンと消化出来てないのもマイナスか
盾を殴られて快感とか言われてもたまに思い出したようにギャグっぽく出てくるだけだし別に寝室とかに活用されてる訳でもない
もちろんメガネとかそもそもああいうタイプの美人キャラがエロゲ向きじゃないとか他に色々理由はあるけど ダクネスから見た目の良さと声の良さと普段の変態的な言動からの乙女モードのギャップ萌えをなくしたキャラ 眼鏡は全然有りなんだよプリシラPとかJKケトラさんとか可愛いだろうが 1個1個の設定や属性は別におかしなものではないんだよな
組み合わせの妙で持て余してる印象 女体化征ちゃn
クレアの聖装ではキャンプとか竜騎士が好き ドMキャラってたまにいるけど成功してるキャラってどんなのがいる? ドMキャラと言うか、Mプレイを好むキャラは何人か覚えがあるけど、そういうのって総じて主人公側が"優しさ"を優先して結構日和るんよねぇ
そこはある程度で良いのでロールに徹して欲しいところ だってSとMってSが主体のようでMに奉仕してる様なもんだし
サドとマゾじゃなくてスレイブとマスターなんて揶揄される属性だ合わない人も多い アリンの秘跡2枚余ってるんだけどどれ強化したら良い? >>504
それでググってみたけど駐日ジョージア大使のXポストが一番上にヒットして、キャラっぽい情報出てこなかった
プリコネのクウカも見ててどんな需要なのか謎に思ってたから、人気あるドMキャラの例をストレートに作品名とキャラ名を教えてほしい 自己解決
AIに聞いたら銀魂とかこのすばでドMキャラいて人気あるらしいから、そういう関係で準備されてる属性かー >>510
使ったのはMSのCopilot
精度はこんな感じ
[自分] セシルのセは何のセですか?
[Copilot] ごめんなさい、この質問にはお答えできません。🙏 >>511
AIを以てしてもセシルは理解不能だったか… 多分セシルのセには国家機密並みの何かが隠されているんだと思う SとMってで思い出したけど央路はちゃんとプレイしてたかな ポテンシャルの即死の恩恵全員オフにしても雑魚が協力攻撃で即死してるんですが止める方法はないんですか? 連携とかはきっと関係なくて本人の特性として即死攻撃率を持ってるアイリスが複数いるので攻撃しないスキル使うか編成から外すしかないんじゃないかな
ベア先生は素で8%持ってるから収集には出しにくい
https://i.imgur.com/lSNi6qF.jpeg >>518
デフォで付いてるのか。どうもありがとうございました どこぞのお嬢様の聖水みたいにこの前の公開録音の缶清楚汁って名前で販売しよう 全収集クエストドロップ量4倍キャンペーン
開催期間:2024年9月13日 0:00 ~ 9月30日 16:59
※魔札は通常ドロップとは異なる処理の為対象外となります
※冥界銭ハントは冥界銭のドロップ量が4倍となります
6周年を記念してキャンペーン期間中、対象クエスト・遠征で獲得できる経験値が4倍になります!
育成に便利なこのチャンスをお見逃しなく!
※試練、追想クエスト、練磨クエスト、果てなき奈落は対象外となります
開催概要
開催期間:2024年9月13日 0:00 ~ 9月30日 16:59
対象:
・メインストーリー
・イベントクエスト
・収集クエスト
・模擬戦
・冥界銭、蒼粒子ハント
・深淵の封穴
・お誕生日クエスト
・技片クエスト
・遠征
4倍明日の17時までか
有償ミスドガチャも明日17時まで ちゃんと月曜を締め切りにしてくれて大変エラい
4倍期間使って収集クエスト全部消化できるわ 4倍になっても結局SSR+宝石はドロップしねえんだよ 偽4倍と違って真4倍は薬あっという間に消化できてきもちぇ なんか萌具SR25の無凸朱璃が萌技でカンストダメージ出してるし育てられれば相当強いんだろうな 朱璃ガチの人はミスドアシュミスドベアと同じくらいのダメージ出せるんだっけか まあオーガストには出演多いしな
蹴ることは無いだろ
ティアの中の人は一時期あんだけエロゲ出てOP歌も歌ってたのにあっさり蹴ったけどな ドロップ率10%だっけか
1倍で10回回してノー泥だったらそこから9倍で回していけば効率的だぞ 朱璃完凸だけどもはや2軍。色替えで穴埋めには使えて便利ではある
重ね具合によってアビ枠開放とか萌技でスキル1、2のリキャリセットとかしてくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています