【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィーナ誕生日おめでとう(遅)
コラボ組も深憶に乗じて大幅強化もらっていいと思う めーおー殿がパジャマパーティーに来ないであります… 復刻はもうチケ取って追想待ちでいいや〜感が
あとは早めに△確保とワンちゃん補充にかけて粒子か
そのうち闇鍋で特攻SSRゲットして実質4倍250%の可能性を考えちゃうと
今すぐ等倍160%で回すなんてできない
今回ついに実質6倍になっちゃったし >>595
それいつの間にか消えてたわ
残り12時間の深淵救世英雄譚チケもあるのに… 次元遮断って反撃も遮断する?
具体的にいうと
次元遮断状態のコトが敵ぶん殴って反撃来た場合、遮断でノーダメ?
さらに具体的に言うと12-2って話なんだが ステップでミスドシャロンと未所持のミスドウィルが出てくれて嬉しい
未所持が出てくれて本当に良かった
聖装券の交換はゆっくり考えよう… >>604
フリッカ9級だからそんなん知らんかった
そういや次の行動まで、みたいなのあったな
水着ワントップ運用しかしてなかったので忘れてた 未所持のクルちゃんきたわあ
https://i.imgur.com/S2CnVcf.jpeg
確定枠は師匠でした
やっぱり仲良しなんやね >>595
寝る前の時間に回すルーチンでやってると仕事でトラブルとかあったりすると
そろそろあいミスやるかってタイミングで日付変わってるとかは結構ある
他のソシャゲみたいに深夜3-5時の時間帯でリセットにすれば良かったのに どれでゲームやってるか知らんけど、5分もあれば終わることをできないというのであればどの時間にやっても無理な気がする。
アプリ版をやってるならなおさら…。 日付変わって困るなら毎日0時過ぎてからあいミスすればいい 午前2時以前は他のことが忙しくてゲームしてる余裕ないな クレア微妙か?
スキルもアビも無くて困らない気がする 最近は才器覚醒があるからか微妙なやつしか来ない気がする
アビ見て欲しくなったのクリスまで遡りそう 反撃威力アップが重複するのかどうか
するなら反撃型が割と良い感じにダメ上限に引っかかって微妙になる 弱くはないんだろうけど、現状ではちょっと活かし方が分からないな
深憶で別方向に発展するのかね なんか久しぶりにモブがしゃべってる気がする
ボイス付けるコスト削減のためかたいてい地の文で処理してたのに アブノーマルの話が途中にあったからどんなプレイなん?と思ってクリスの寝室見たけど クレアというだけで微妙なのに性能までこうでは蒼片はユーガチャ始まったら他の事に使うしかない クリスはオナニーか
まあSSRのくせに手コキだったときよりかマシかな >>624
それ本当にモブ声か?
複数の世界的大人気アニメで主演張ってる超売れっ子な実力派声優のモブ演技だったりしないか? あの世界にも冥王グッズ生産工場なんてあるのか
信仰の対象なのでそういうのは犯罪扱いなのだろうか? 教皇や聖神官が明らかに娼婦なあの世界の倫理観を俺らの感覚で考えても仕方ないだろ 有償ガチャ回してラウラ被ったのでダメ上限あげようと思ったら持ってないんかい 秘跡ユーのために素材とか回っておきたいけど何が必要か判明してます?? >>639
素材は《探求》と《信仰》
属性が分からないから宝石は不明 属性は力が芸か知か理か心だよ
違ったらクルちゃんをトップアイドルに仕立て上げて良いよ 深淵関係者のギゼ、ナジャが芸で他の属性の秘跡は6人いるけど芸がまだ5人だから
秘跡ユーの属性は多分芸 と思ったけど芸だけ実装済み5人だから芸の可能性は高い クレアの恰好ちっちゃい窓だとSRイリーナにしか見えんな イズイズカラスマがどうとか言ってる奴って去年の周年より後に出たすみれには触れないけどなんでなんだろうか クリスが知なのがおかしい
クルチャが力なのがおかしい
ヒーラーは芸人しかいねーのか クリス、クルちゃん、アナちゃん、ユー
全員芸人だな クリスは痴属性だしクルちゃんはアイドル力高いから間違ってないよ ぼけーとしてたら4倍終わるとこだった
APとBP消費しなきゃ 何か知らんけど今日2位じゃん
あいミスの時代がきたな >>640
ありがとう
ガチャ開始の時間が待ち遠しいぜ 補助効果解除とかいうスーパー遅延スキルの対策を連打出来るようになったか
あとはなんか地味な感じある 半天井で引けた
アリン未所持だから天井まで行くか悩むな 深淵の輝煌強い気がするけどフリッカがいるパーティだとフリッカに吸われるやつ 単体回復しか持たない分、回復上限を大幅に引き上げることでバランス取るんだろうなーと思ってたけど
萌技15万+アビ5万で20万か…5人を10万回復できる他ヒーラーとの格差がでかすぎる
運営のバランス取りの下手さで弱キャラ化してるキャラがちょくちょくいて不憫で悲しいですわ 慈心じゃアビの回復対象のバフ効果はばら撒けないのか
当たり前なのかもしれないが悲しいなー 後夜祭SPセットは無償フレアライト10000個がおまけでついてくるスペシャルなフレアライトセットで、後夜祭セットは無償フレアライト4900個、各種シラズの養水がおまけでついてくるお得なセットです!
後夜祭SPセット&後夜祭セットはDMMにて開催中の秋の超得クーポン祭の対象商品のため、「10%OFFクーポン」を使用することで10%OFFで購入可能です!
販売期間:2024年9月30日 17:00 ~ 10月9日 23:59
遂にあいミスにもクーポンバナーが
あれバナーはブラウザ版だけで専ブラなら表示されない? >>678
うちのラウラは今週のノルマ終わったから来週末まで休暇取ったわ 回復も出来るという違いはあるけどプリシラみたいな方向性のミスドかな
しかしアノマリアの前月に出たのが運の尽き… 無くてもいいんだけど後夜祭お馴染み毎日単発無料が無いじゃん寂しい >>685
アリンのこの前追加された潜在で既にある
他にもあるのかは知らない 次にPU落ちするのはフリッカ?
アレが出てから回そうかと思ったけど、フリッカ重ねたいから引こうかなぁ ユーちゃん、天井だったよ……
次のPUはどうなるんだろうね
フリッカ落ちて、一周してアシュリー入りだろうか >>687
あらほんとゲージ増加しか見てなかった
物理版魔壁ええじゃないですか 調べてなかったんだけど重装ってガード率とどう計算されるか分かる人おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています