【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part749
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
イベント本編じゃなくて親愛の方だったか
道理で見つからないわけだ...
サンクス シャロンとかアリンとか小柄でおっぱいの大きい娘はイイね!
まぁアリンは言うほど小柄でも無いが クリスより小柄でクリスよりおっぱいの大きいラウラとか、どう? イリーナはイラスト見たら絶対おっぱいのサイズ間違えてるよな
あっても75cmくらいだろあれ 実際のおなごのバストサイズを微乳・普乳・巨乳で計ったことがあるもののみが
2次元のバストサイズに石を投げなさい イリーナとファムの服のサイズに差がさほどない
にはびっくりんごしました 身長差は10cm。
相対的にラディスよりもぺったんこ ラディスも回想シーンによってはかなり胸膨らんでいたりするし、
エロシーンだとぺったんこに描くのは未成年を想起させるからNGだったりするのかな つるぺた・絶壁よりもふくらみかけの方がエロい
オーガストと大体同じ時期に独立したエロゲメーカーはそういいました 膨らみかけというとセシル?あとレーナちゃんもか
6年経つし人間メンバーはここからの性徴無さそう セシルちゃんはどすけべおっぱいに成長する予定なんで 膨らみかけをブラジャーでしっかりガードしているのがエロい ふくらみ「かけ」って、まるでこの先成長することがあるみたいですね師匠! リリィ膨らませたらキレる
ファムが期待はずれだっただけに、まごうことなきツルペタを! 普段のリリィちゃんとエッチとかなんか可哀想だから起たない
でもアイドルリリィちゃんは別。めちゃくちゃにしたい 普段のリリィちゃんとエッチとかなんか可哀想だから起たない
でもアイドルリリィちゃんは別。めちゃくちゃにしたい アイドル衣装のちびリリィちゃんはいい声で鳴かせたいよね 然り然り
だから成長したドワリンで膨らみかけのイリーナちゃんが至高
勿論異論は認める ラディスとナジャは抜けるけどファムとリリィは抜けない >>84
アイドル水着なんかは挟める程度にはあるしな 今日は頭エルミナが多いわね
ロリコンじゃなければなあ! ワイロリコンコン
ちびっ子達の中でイリーナ推しビシ >>101
こういうノイジーマイノリティに忖度してロリコンゲーに寄せた結果死んでいったゲームが多々あるから運営はSNSに惑わされないでほしいところ なおロリコン向けに絞らず死んでいったゲームの数は問わないものとする オーガストに付いてる客層でペドまで行っちゃつとダメってのはいてもロリはダメって層のが少ないだろ
むしろ奇乳とか豚みたいなムチムチのがよっぽど客を逃すだろここの作風だと ロリも巨乳もどっちも用意するでいいだろ
メガネとドMも今なら無料で着けとくからさ 客観的なデータはないけど、ぼくと合わない趣味でよく聞く意見は
ノイジー・マイノリティー!
これやべえよな
複数に叩かれるようなこと言っても、ID切り替えて実質1人がぼくを攻撃してる
って自然に考えるタイプ とにかく胸を盛って眼鏡をかけさせろ!
それで皆幸せになれるんだシンイチ! 4倍中お薬100本位飲んでレベル上げた方がいいのかな >>110
100個くらいなら大したことないし使っていいと思うけど
一応6倍くる可能性とかアノマで新素材くる可能性とか気にしないなら使っていいんじゃない? 鍵をガンガン消化してレベル上げしてからお薬というのが正解かもしれないと思ってる
魔札レベル上限も上がったし何か知らない間に増えてるボスもいる… 今お薬を飲まない人は、次に新素材が出たり5倍とか6倍とか来ても
「いずれまた別の新素材が来るかもしれないし7倍8倍が来るかもしれない」
って言って飲まないと思うわ 鍵は五桁残ってるわ
アンジェちゃん実装してから使うことになる 2年ぐらいお薬使ってなかったら800近くあったからとりあえず700までは減らした >>108
客観的もなにもアイリスでの割合的にもオーガストヒロイン的にも一般ゲー的にもロリキャラの方が数も人気も少ない場合のが多いんだからマイノリティと言われて当然だろ
それを勝手にぼくに合わない趣味だのと言い出してるそっちの方が「ぼくを攻撃してると自然に考えるタイプ」に見えるが ちびリリィちゃんはえっちだのイリーナちゃんが至高だのと他愛ないこと言ってキャッキャしてる中で
ノイジーマイノリティがどうのと噛みつきだすほうがちょっと怖いわ とりあえずワッチョイNG候補が増えたことは理解できた 3cだけがヤバいと思っていたオレたちはお笑い者だったぜ つーかそもそもの話ロリの話題で盛り上がってただけで別にロリを増やせとか誰か言ったか?
ありもしない前提を作って僕の意見ガーとか言っちゃうのは真性すぎるでしょ >>119
誰も実装するな。なんて一言も言ってないだろ…
枯れ木も山の賑わいと言うしロリなんて所詮キャラバリエーションの一つでしかないんだからそこを優先して手厚くする必要はないって話しで 8月の人気キャラ遡っていくと確かに余所よりロリ系多いかなとは思うけど通用するのは8月の中だけの話だしなあ。
他にも最近では一般的に負けヒロイン扱いされる幼馴染が割と強かったりするし。
バストサイズに関しては数字で見る限りでも昔に比べたら大きくなったよなって雰囲気はあるけどね。 >>103
この発言ロリキャラ増やすな意外に読み取るの難しいわ
まあ模範的冥王として許してくれな よくわからんけどデータも何も出さずに妄想ベースで語ってるのやばいな >>120
一時期、AI生成のイリーナを貼りまくってたロリコンもそうだが、放って置くと調子に乗って際限なしにキモコメをエスカレートさせていくやん お前がキモいかどうかなんて知らんわ
そういうお気持ち表明はXでやってどうぞ
そんで自分の意見が正しいんだと強硬したいならせめてオーガストなりDMMに就職してから言って下さい この流れがファムおじ追放だったな
周りからいい加減にしろって言われまくっても我が物でやり続けてスレから総スカン
主張するにしても1時間でやめとけ >>129
ここでの話題をXで愚痴る方が意味わからんわ つーか何で俺が悪いみたいになってんの
運営はSNSのノイジーマイノリティに翻弄されるなと言っただけだろ 某露のトップもそうだけど自分が正しいって思ってる人が一番厄介なんだよね ギャハハ
自民党のバカ権力者どもも防衛増税とか言って自分らの逃げ切りしか考えてないしな 意訳僕の好きな話題だけしてよー(泣)
笑うわこんなん >>136
俺は正しいんだから世界は俺に従えばいいんだよ
運営は全てのキャラを同レベルの強さかつそれぞれの強みが活かされる形に調整しろ命令だ どこぞのびぃかっぷはエロゲ史上
トップクラスの人気ヒロインでしょ >>125
幼馴染とかの属性はいつもの流行り廃りの波だろうなとわかるけどおっぺーや恵体化の傾向はどうなるんだろうな
クルチャの過剰摂取による依存症のようにこのまま進んでいくのか、そんな時代もあったよねで一時的な流行りとして終了するのか アノドで新素材がくるかどうか確認して次の4倍で使い尽くすのが一番賢いのでは? 多少差はあれどどこで使うんだみたいなのいないしキャラ性能に関しちゃあいミスはバランス良い方じゃね?
他ゲーみたく聖装毎にまったく別キャラとして実装だったら世紀末バランスではあるが 素材いらないから鍵と粒子だけ集めたいっていうんならBP効率って初級と超級でも変わらないのかな? ファムは常時弱いのでなんとかしてあげて欲しい
ポリンはミスドもってないのでなんだけど、特徴だった弱体化を
他のキャラのミスドが使いまくってるのでなんか別の特徴を おそらく単位BP辺りの獲得蒼つぶ量はどこでも一定
鍵はもしかしたらプレゼントが良いかもしれん
※個めーおーの意見です あとはコトが常時強いからな
アマドではコトは微強化で他をコトに並ぶかちょっと劣る位まで引き上げて欲しい 秘跡縛りすると力が他の属性みたいな強さを全く感じないんだよな
クルチャ1人で支えてる感じがする 最低でもダメ上限は見直してほしいな
1ターンに6回攻撃できるアタッカーと2回攻撃できるアタッカーなら後者の上限は3倍以上にしてほしいし
回復上限もユーは他ヒーラーの3倍以上ほしい コトは脳死で挙げられがちだけどベア先生もよっぽどな性能してる
現状の最難関コンテンツの奈落における火力寄与はコトよりでかいでしょ ベアも強いほうよ。ただ闇獄こみでの強さなんで試練の数字だけ見ると大人しく見える。上限自体はめちゃ低いし。
クルチャはまぁWave移動でも消えないMHPバフとか自動回復とか回復萌技あるんで言わずもがなではあるが。
力は残りがアシュリー、イリーナ、ウィル、クレアと大体下のほうから数えられるキャラばかりなのがねえ。 始動がちょっとだけ遅いのが難点だけど最大3回行動かつ範囲ツイン持ちだからな 単体ボスの高難度が何でもいいくらい簡単になってる現状、コトの強みは「無課金でも形にしやすい」程度でしかない
単体ボス相手でも最強じゃないし クレアはもっとこう…
生身の人間のくせにライラプスやドラゴニア以上に落ちにくいっておかしいだろドM補正も大概にしろよ
ってドン引くくらいの性能が欲しかったのでアノドに期待 いやそれはおかしいと思うわ
相応にダメージ出すために育成を進めるのは全キャラ共通だし
そのなかで比較に上がるベアやティセは冥王スキルの発動が手動や確率にお祈りって前提がある
それに対してコトはアビ強化したらもう完全にオートで確定連撃に確定再行動で安定と快適度が違いすぎるって >>156
残念ながら武器属性あってるところに出せないので・・・
いや、コトもだけど コトは魔剣でも充分強いし クレアは魔法攻撃が弱点だしそこなんとかなってほしかった
あとメガネ割れ アシュは正直強みないけどこの前の強化でデバフあんまり効かないスキル火力高いっていう強みが出来たので
古のエレ畜生みたいな超デバフ敵が出てきたらワンチャン輝くのか?って感じになったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています