【FANZA】ティンクルスターナイツ Part359【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 薔薇がモチーフの雷を操る金髪ツインテ吸血鬼まで来ると流石にブレイブルーのレイチェルだなってなる >>1乙
パテル奴がアラフィフ👴って判明したからこの手のレスきっついわ パテルって言うとパテル=マテル思い浮かぶけど、
レンも武器が大鎌のロリで二つ名が殲滅天使なんだよな エロゲスレなんてキモいやつの集まりなのに何俺は違う感だして逃げようとしてるんだ?染まれよ パテの字がそんなに好きかぁ!
自分はあんま好きじゃない
>>1乙 染まるなら巨乳好きの会長くんたちと談義したいものだ
ノーぺたんこロリ、ノー胸なし パテル実装されたときにパテルマテルはこのスレでも結構見た PINKに辿り着く奴なんて👴か淫キャしかいないんだ… >>16
第5章はまだかな
その前に3章第二節が先みたいだけど >>15
キモいのは匿名でリアル感ないからネタで終わってるんだろ
なんか自分から年齢開示し始めたからなアイツ 背伸びして絵文字多用するオジサン構文のに比べたらオッパイいっぱいとか些細なもんよ
みな大変紳士じゃん ディスパテル知らない人が他作品の〇〇思いだすとか言ってるおもろい スレ立て乙 つるペタ附属生もっと増えろ シズハちゃんの新コスもイケイケゴーゴー! ディス・パテルって遊戯王のシンクロモンスターだろ? ピンク板の中で俺はあいつよりキモくないって考える時点でプライド捨てきれてないね
俺が一番キモいんだわくらいの覚悟でイケ おじさんが多いってのは共通認識としてあるけど実年齢はイランわなw >>25
そもそもパテルは父って意味なだけやぞ
このゲームのパテルはディスパテルから来てんのか? 妙な連帯感というか結束力はあるよねPINK板に来る時点で
リアルでも多分出会ったら意気投合とかしてそうだ そういやスクリプトどうなったん?一般板(PC自作、デジカメ板等)ではまだチョコチョコ報告されるみたいだけど
4月ごろだか6月頃だかスクリプト犯追いかけてるつってた京都府警がやってくれたんですかねぇ? いがみ合ってる様でボンボンとか懐かしいネタとか振ると反応してくれるのは好きだぜ 昔はスレ民オフ会とかよくやってたけど今でもあるんじゃろうか ラーメン板だとまだスクリプトっぽいのいるけど
あそこはその前から荒らし多かったから全板荒らしてた奴と同一かはわからん レンが大鎌ロリっ子天使のモチーフになってる可能性は普通に結構あると思うわ 死神っていうと骸骨にローブつけた大鎌持ちってイメージあったけど、ロリ美少女化が流行ったの何からだろ
ロリではないけど冥土のアイリなんかは人気だった印象 年齢なんて20超えりゃ中身は20も40も60も変わらんよ
変わってくのは肉体だけだ >>44
声変わりしちゃったのが地味に残念だったんだよな
サ○ラ大戦世代的に 軌跡シリーズのレンももう20年選手なんだよな。時間の流れは恐ろしい >>34
ハデス関連だしそうじゃないの
プルちゃんって呼ばせてたのもハデスの別名プルトンから来てるんだろうし 落語の死神もなんか可愛かったし
死神は昔から可愛いものだよ 続き物のRPGで20年で13作出てまだ完結しないのすげぇよ
最新作から入るの無理だろ まだ完結してないんかあれ
ロリコンダイブは覚えてる 軌跡はレンちゃんやティータちゃん目当てで追ってたけど碧の軌跡で止めた
長すぎるのはアカン
やはりクルスタこそシコ…いや至高 時系列が一部被ってたりはするけど舞台が違うだけでちゃんとシナリオは繋がってるな
作中だと1作目から7年経ってるんだったかな いや3を作ろうとしたけど予定を早めただけ
今回が終われば全体の9割消化するみたい >>47
多分いきなりロリ美少女化ではなくいくつかの要素がだんだんと組み合わさって出来たんだと思う
死神もしくはその役割っぽいキャラの女性キャラなら幽遊白書のぼたんとか地獄少女の閻魔あい辺り
ロリじゃないが大鎌持った死神女性キャラとしてならぬーべーの死神とか東方の小町辺りかな >>51
まぁ結構限界来てたからしょうがない・・・キャラが成長して声が若返るって現象になったkど
>>58
今週出るのが名前は違うけど実質的に最新シリーズの3 7年も経ったならもうエステルとヨシュアは結婚くらいしたんか? 2と3の外伝って閃2と閃3の間のやつじゃね。アニメ&ソシャゲのやつだから本家RPGじゃない >>63
加齢に伴って声も老けていく人達の中で某北都さんはいまだにあの高い声がだせるのだから驚きである レンに関しては20年前からロリなのに声がおばさんって言われてたから… 軌跡シリーズを語れる人の多さが年齢層が高いということの裏付けになってしまうな これやってる世代ならWindows版の空の軌跡からやってる人も多いんでないの 軌跡が20周年だしプリッチも20年前だから両方やったことがある人はいると思う おじいちゃんたちはドラゴンスレイヤーからやってるでしょう? アレンジ版のサントラとか買ってたのは懐かしい記憶
そして戦闘曲はアレンジ前の方が良かったなと思うこと多かった ブラオニ・ファイヤークリスタル・・・ムーンストーンまだ?(アリーナは除く >>7
パクリは有名なキャラじゃないと意味ないだろ? >>73
おいおい冗談は良子さんだぜ
16年前と言ったらその年に生まれた赤子が今じゃあJKになってるって事じゃあないか 英雄伝説は初期の2作しかやってなくて話についていけない ドラゴンスレイヤー懐かしいな
結局子供の頃はクリアできなかったけど 軌跡シリーズはなんか安売りしてたから買ったらなんか話の途中で終わっちゃった感 空の軌跡だけやったけど他は手を付けてないな
完結したらーって考えてたらもうわけわからんくらい増えててもういいやってなった レンっていったらCV水橋かおりの白レンしか思いつかねーわ RPGで仲間全員が敵に囲まれた絶体絶命の状態で、主人公だけ強制脱出で逃がされて
「やめてくれー!」って叫びながらED始まって続編まで1年待たされるの凄いよ メガネ無しバージョンも選べます
メガネ無しバージョンも選べます 昨日のイベントでも素晴らしいイラストあったしさすがの人気2位
恵まれている >>86
空のSCまでやってれば十分だよおまけで3rdぐらいは見逃しちゃる
それ以降は全部蛇足だからやらなくていい
倒したと思った敵組織大幹部の空席を補充してるんだぜ?きりがねーよ 軌跡シリーズはPSPの零までは追っかけてたな
零は途中まで面白かったけどエンディングがなぁ…
それ以降の軌跡はやってないけどパンツ画像だけは大量に保存してる 苺製菓さん、Vチューバーでクルスタ配信もやってるんよね
生放送のゲスト枠にどうですかね 最初から無くてよかったんじゃないですかねぇ
まあヨミヨミが可愛すぎて霞んだけど >>93
あいつらは別に滅ぼすべき悪の組織じゃないから
だから何人補充されようが特に本筋に関係ない 人形化したヨミヨミをクロトくんの匂いが充満した部屋着の中にいれたい >>99
この前ゲーム配信もしとったよ 周年の時に魔王128だからそこそこやってる 話題?
じゃあ明日の超地獄に向けてパルミエをクビにするんだけど
後釜は誰がいいかな?
ちなメンバーは水ナス、リーオー、モナカ、閃ちゃん こやんアクスタ欲しいけど手に入るの12ヶ月後で真顔になった >>104
やってるのはわかったがサービス開始から関係してて128は結構微妙だな
気まぐれにやったりやらなかったりくらいじゃね 今は絵描きも普通にVやってるのが当たり前か
トーク力も必要になってくるんやな 苺製菓キャラもう1体増やして
仕事きつきつなら現状維持で 身喰らう蛇は自由でアットホームな秘密結社だから…
組織を抜けるのも復帰するのも自由で粛正とかも無い >>113
ネビュラも似たようなもんだってママが言ってた 言うてアナちゃんとヨミヨミだけだと去年のクリスマスから書いてないんやね 当たり絵師だし新キャラ欲しいな >>105
水人間縛りなら水着フィオナにするかな
理由はフィオナが好きだから アナは初期にメインかなんかで謎の技使ってたし
あの技引っ提げてノヴァフォーム化よ あの技高威力だけどぶっぱなすまで60CTかかるんだよな
ノヴァフォームになって短縮されてればいいけど >>118
スキル1にノーツ移動あるから優秀よな
水着(っぽい格好)パーティーにもなるし >>105
パルミエの代わりならダメージ有りで似た動きができるミアちゃんかな 6万てクルスタガチャ2天分と考えるとアクスタ買った方がお得か トロフィー28じゃないとこのスレではやってると言えないんでしょう? ここなんで年齢層高いのw
PCでエロゲやってた層がスマホでガチャエロゲなんてやるんか そもそも5ちゃん自体が年齢層高いからしゃーない話なんや 初期アナの技ってレッドデルタ クリムゾンゼータ バーミリオンイーター スカーレットシータとギリシャ文字をつかっているんだな
水着でガンマは使っているから残りのアルファ ベータ イプシロン イータを別バで使うのかな その上司ってましゃか「対魔忍完了しております」とか客先も閲覧する社内メールしちゃった方とか…ないよね?
ぎすスレで過去にやらかしたー!とかいう人が居たのを思い出し… FANZAゲーのラインナップやコラボ相手を見てりゃ平均年齢高いのわかるだろ… >>124
水無いけどSPDでモナカとシナジーあるね、
使ってなかったけどつかいやすそう
>>125
超地獄でダメ無しCT短縮が無効化されちゃうの
そこ気にしなければ問題はない 担当絵描きがゲームのキャラグッズ勝手に出すと版権がらみで怒られるけどここは平気なんかね
まあ流石にOKもらってるか >>133
上司はそんなミスはしない。ただ、舞華姐さんのスクショをLINEに誤爆したぐらいだ >>137
花騎士でもジャブマイとかやってるしチークマはその辺り許可が取りやすくてゆるいのかな >>137
ファンボックスで出していいのかお願いしたら快く許可してくれたって書いてるよ 親身にしてるし新キャラ打診とかありそうなんだけどなぁ >>137
(今回アナちゃんとヨミちゃんのグッズを制作するにあたり、クルスタ運営様に確認のご連絡をしたところ、快く許可をいただきました!本当にありがとうございます…!) 今求められてるのはパテルちゃんのえっちな枕カバーですよ ああちゃんと話通してあるのね立派というかいらん心配だったな
これでノヴァフォームも安心して待つことができる ぷにあなとコラボしてパテルちゃんの尻オナホ作ろうホットパンツ付きで ヨミヨミって実家の家柄的に九浄家の客将として在籍してるのに本人が真面目だからメイドの仕事をしているんだよな
なので学園にきてからメイドになってる点からメイド経験としてはフニと同じくらいなんだよな アナとヨミヨミの絵柄大好きだからもっと色んなキャラ描いて欲しい リリース記念ガチャにヴィーナスとWピックされた女ヨミヨミ ヨミヨミはアポロ接待塔のダメチャレで活躍したからヨシ👍 確かにラーゴシエロのエロに注目するとは上級者だと思う ペンタでも真面目な話してる中1人だけ発情してた女だ、格が違う >>152
あのあからさまなハズレ枠でヘイト買うところからスタートしてよく持ち直したと思うよ なんか絵師によってずいぶんクマ側からの制限許容の扱い違うよなあ
ぐらしおん先生なんて担当キャラの製作裏話すら確認したら止められたみたいで当たり障りない紹介だけでお茶濁さざるを得なかったのに 裏話すらって言われても内容分からんからこっちはなんも判断出来なくね グッズ作ったり売るのはいいけど情報は駄目って話では パテルちゃんのちっぱいのあたりをさわりたいって話? 裏話だけじゃなくこのキャラ私が担当しましたって告知も控えてる感
契約とかなんか違いがあるのかね 仲介にもよるだろうしな
お花とかでも告知できる人と察してください的な感じの人で分かれてたし 仲介や会社によって全然違うみたいね
ふに族の人なんかもフリーになるまでは別アカウントであくまでも別人として落書きとか書いてた 花だと声優に関しては全員告知NGみたいだしな(ミスって告知してしまった人は過去にいた) ハツユキソウの声の人が好きです
クルスタだとクロトの声との噂があるけど なるほどな
好きな絵師は関わったタイトルやキャラがもっと認知されてほしいと思ってしまうけど
仲介や会社や所属で制約が生じるのはしょうがないな >>171
クラウディアにナナチでやってよって言ってセドナさんに張り倒されたい ・イラストは制作初期段階だからいつの間にかリリースされてて機を逃す
・一般案件に支障が出るから公表したくない
・途中で降りたから公表できない
・忙しくて受けられなかったから俺が描いたのじゃない
・開発側に顔面魔改造されまくってブチ切れ
・そもそも表で活動してない
絵描きが公表しない理由で聞いたことあるのはこれ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっあっあっ蛍火さんとセドナさんの誕生日ボイス忘れてた ニャリオンがジバニャンのパクリだということで任天堂が訴えてくるって? 任天堂が特許で訴える戦法とったらこのゲームにも勝っちゃいそう そのナミエル、マッチョな教頭せんせーだよ
実に残念だった、キミの勇姿は忘れない安心して教頭と励みたまへ いい加減未攻略の属性塔があったら✦付けてくれよ
追加無かった期間が長かったせいで登るの忘れるわ 🍆とサチちゃんとマムのケツパッドが出たら絶対に買う 塔はクリア後の硬直がだるくて30階から進めてないや
なんとかならんのかなアレ 大昔趣味で同人誌描いてたら副業とされて会社クビってのがあったな 推測でしなないけどエルデは実は生えてたのを修正してたんですとかだと面白い
開発秘話的な裏話、割と好きなんだけどなぁ アタッカー☆3でも一巡できるだろうね。亀と同じ編成だとオーバーキル過ぎになる エルゼはどちらかと言うとフランの妹にしなくて分家にしたのが気になるな
推測だけど当初はフランの妹として作っていたけど似てないから分家にしたんじゃないかと 総力戦で勝てないと文句言う人がでそうだな
文句いう人の大半がキャラは持ってるだけの育成不足が担ってるんだけどさ 軍神天空大盾まで駆り出される
本当の総力戦やりたい >>197
むしろ妹って言われてたのに生えてるじゃねーか‼︎を避けるための分家設定だけが残ったとか考えると面白い まっ平らなだけで定期的に生えてる扱いされるエルデリーゼ カードとヘルムの量産はできたからどのキャラが刺さっても装備の入れ替えをしなくていいから気が楽になる 期間限定イベの記念品なんてコンプできないもんじゃん 総力戦(色んなキャラ出してきて大人数で攻略するコンテンツ?)
だとやっぱギスが1番に浮かぶし比較的良くできたコンテンツではあるか
他だとれじぇくろも10キャラ以上並べて戦うデカボスあったっけ
神姫の初期の塔なんかも一度使うとCT二日発生してRキャラとか引っ張り出して攻略とか楽しかったなあ
後なんか成功してる総力戦ってあるっけ? 貧乳は人にあらずなんてあたまおかしいアニメが古の時代にあったらしい やったーやったー
トロフィーがあればエッチ強いキャラも要らないし反射なんとかも超越してるし毎日周回しなくていいし
最速クリアだ サメちゃんまだバフとラッシュ稼いでるところなのにしんじゃった ボクは入れ乳、偽乳よりも品乳のエルデリーゼちゃん! 僕はお嫁さんおまんこよりドラゴンおまんこを所望します! 貧乳にもいろいろあるよね
俺は巨乳が好きだが貧乳からもしも選べと言われたら膨らみかけで控えめだが確かにそこには夢が育っていた、くらいの貧乳がいい >>214
男だからいいだろの精神で海パンのみのトマル君を堂々とお出しすべきだな
男なら男の武器を使え きょぬー好きならもしももカカシもねえ!ひんからは選ばNeeee!という男気を見せてみろってンだ
しかし改めてまじまじとシャルレーヌちゃんの交流1から読み直ししてると交流1からクロトって対シャルレーヌちゃんの選択肢まちがえてコケてるよね?
・もしかしてちーっちゃい娘が→ハイそうですか何か?orキミだから一目惚れした!好きだァ!結婚してくれ〜
・いま、胸みてませんでした?→ハイそうです。シャルレーヌちゃんのオパイ大好きだから!
・スカートの裾チラッ→うっひょー!最高やんありがとうございまぁす!
ifの世界を辿れるならまずはこの3つ素直にゲロってたらシャルレーヌちゃん多分最初からクロトに調子崩されて終始あうあうしてバカップルやってたんじゃないかって >>233
勇次郎も「持ち味をイカせッッ」って言ってたしな
いやアイツは眼鏡っ娘スキーの百合厨でホモなのは愚地独歩だったか 折角人族交流会だしアポロの中の人好きだし使おうかなーと思ったけど明確な利点ないんだよな
…せめてこれメテオバーストのEX消費も0でよくね?
ギャラクシーでのEX0運用してると逆にアルティメット化させると使いづらくなるだけなのいかんと思うのよ
どうせアルティメット化した時には勝敗なんて決してるし気持ちよく使わせてくれよ 身構えてたけど、いつメンでボコォ!だね
自分ちだとリオ・水着ヴィーナス・真アニュラス・コハルコ・てやんでい が居ればデェジョウブ
アニュラスちゃんの貯めて貯めてボコォ!を軸にリオとヴィーナスてやんでいがナイスアシスト
コハルコ先輩は半分以上が混乱付与&ゲージチャージ要員 男の娘が乳首隠してるんだからいいんだろうが!
精神が女の子だから男の娘なんであって、だから女用のパンツとブラを履くんだぞ サメやべーくらい弱くて草
嫌がらせみたいな多かった癖によりによって人間でこれかよ >>236
強い敵を出すとヌルゲーだから許されてた部分への不満が急増したりするからな…
新キャラの性能の評価も厳しくなるし一発ネタってことにされそう むしろ人間は割と強くしても🍆梨緒がいるからいいわ
他だと面倒のが勝る 1周年とその後で嬉しかったガチャキャラ代表にリオと水着ヴィーナスは手堅い
何気に地味に てやんでい!も出番多しで拾えて良かったキャラだと思ってる 貧乳って美乳率も高いしな
たまにミアみたいな汚い乳輪と乳首してるのも居るけど てやんは全く使わんな、何に使うんだ
ちなみにミルフィー無し 貧乳はまな板にレーズン乗ってるだけだとブチギレそうになる 超地獄って言っても一世代前の敵だからそりゃ亀より弱いでしょ サ開直後でキャラが揃ってないから激つよに感じたクジラくんが懐かしい こんなに温いとまじでトロフィーの数でしかマウント取れないわな リーリアのおっぱいには男の願望が詰まっていると聞きました モネにはNTR本の朗読エッチという崇高な使命があるんだ
早く出したまえ サメ今までの超地獄で一番強いじゃん
全体麻痺が100%できかないのきついわ
一巡で倒せるようなバカ火力持ってないと麻痺漏らしに詰められて確実に死ぬ トロフィー28が思ったより居ないし超地獄ナーフはさもありなん 短縮がダメージ無しスキル頼りの炎染パだと対サメくんはグダった 辛いと言ってる人はまずlv100にしてないような気さえする 裏塔って復刻来ないのかな
あのときは倒せなかったけど、いまなら・・とリベンジできる機会がほしい
でもそうなると「あの当時に倒せた証」とトロフィーで誇らしくなれなくなるか トロフィーにスコア、編成とかの情報入るみたいだから日付も入る可能性あるんじゃね >>263
赤塔だけは1回復刻してるけどそれも妹の階層1つだけ増やしてトロフィーも別になってたからな
実装時にクリアできたかの証明って意味合いは明確にしておきたいっていう意図は感じるからそっくりそのままの復刻はないと思う 復刻しても妹が勝手に増築するので別トロフィーです… 復刻した赤塔は別トロフィーじゃったか
取りこぼし許されないなら裏塔の開催期間には注意せんとな サメはノクバ効かないから火力出せない人はグダりそうな気はする。リオへレナス3編成は快適で良かった トロフィー持ってないやつは面倒でやってないだけだろうしマウントにもならんのじゃね? >>259
一巡で倒さなくても殴られるようなことあるか? >>259
麻痺できないなら強制移動でいいのでは?🤔 今回の超地獄級 逆に簡単だったわ(前回は未クリア
編成適当で ヒーローズストライクとライトニングテンペスト
中心に撃ってたら相手に一度もターン渡すことなく終わったわ 裏塔は俺は勝てないんじゃなく面倒だからやってないって誰かに対して謎の言い訳をする人もいるしね >>273
みたいな奴は他になんも取り柄がないんだろうな クルスタ頑張れよw スタンしたらスタンゲージ由来のスキルは無効にしろとは思う と、いうか時間制限+れでぃーごー弱者な時点で
あ…時間足りんってなってそっから昇るの諦めたわ よくわからんけどスタダミスは即再挑戦すればいいだけなのでは? 時間制限っていうかターン制限だから特に気にするようなところではない気がするが…めちゃくちゃ急いでスキルとか敵対象を選んでるんかな >>280
プレイヤー使わんと重すぎて何回やっても
〇に近づくときにラグくてズレるのよね
うちだけかもしれんけど >>282
使ってる端末何よ?
ブラウザでやってたりしないよな >>281
確かクリア履歴見てもうちの使えるパーティでの
最適解がわかんなかったから投げたんだと思う DMPでも普通にパフェ外すよ
酷い時は5,6回やり直すよ
リズムゲー苦手だよー >>282
プレイヤー使ったら普通に出来るってわかってるのに
どうしてプレイヤー使わないの? スタダ失敗するなら30fpsに下げてみるのは?
あっちの方がスタダは成功しやすかった記憶 >>283
ブラウザだよ?だからまぁしょうがないか…って
クルスタ以外は全部ブラウザで出来るし 大分色々なゲームがDMP版リリースしてるからDMPで事足りるようになるのを待つのも良いかもだけど
PCプレイならブラウザDMP二刀流でも楽じゃね >>285
石消費でも良いから確定パーフェクトに
して欲しいよね ストレスすぎる オレ、ガチャチケ1000枚溜まったら一気に引くんだ… 高難易度を趣味で楽しむようなやつらはクリア編成なんて自力クリア後に「あ〜確かにこのキャラ使えたな〜」「これで倒せるのかすげぇなあ」みたいに味わうもんだからな
義務感でやるくらいなら最初からやらんでいいっしょ、たかがソシャゲやで >>202
クリアできないのは雑魚罪なので吠えさせておけばいい >>294
めっちゃわかる クラウディア(黄昏)ガチャで引いてなくて
ある日ポロっと出たから みんな凄い使用履歴あるけどどうなんやろ?
めっちゃツエー ってなったわ サメは前回編成組んだから問題なくいけてる
弱体化とかされてるん?
クリ孔明入れてるけど凍結だか麻痺だかを何回かやればだいたい止まる >>203
あれはマップの難易度より編成を組むときの考察のほうが何十倍も苦痛だからな
クルスタはそもそもの戦闘が超単純だし3編成15人でもすぐに組めるから楽じゃね スタン発動はいいけどすぐ閾値割るからスタンゲージ20−30にして
強制スタンスキルの価値も上がるでしょ 次の裏塔は戦闘開始のサークル合わせるだけのギミック付けようぜ
曲に合わせてサークル出してパーフェクト落とした瞬間どんな構成でも負け確定で サメの体力の低さを見ていると、あの亀はなんだったんだって思う
あの体力の高さでさらにCTデバフカウンターまであったわけでしょ? 如くのタイミング技を全く出せない私にレディゴーは無理ゲー 酒を飲みながらサイコロでも振って調整したんか!
まぁ日課クエストにしては強すぎってクレームが多かったんかね 煽り合いで荒れている様子を見たかったという可能性も
荒れると勢いだけは上がるし あの強亀くらいのコンテンツは定期的に欲しいな
攻略方法考えるのは楽しいし
ただし日課はNG
塔でやれ まさか亀が最初で最後の最強になるとはな
報酬差が大きいから批判があったんだろう
超地獄の上を実装するなら報酬は100UPぐらいにして強いのにすればいいのでは。1日200の差ならクリアできない層からも文句出ないでしょ 正直亀より神族や魔族の時の奴のが苦戦したわ
その位手持ちだと人間が楽だった >>262
100レベルが当たり前だと思ってるのは上澄みだけだろ? 3ヶ月か4ヶ月に一回くらいのペースで生放送して欲しい
アンケートだけじゃなく生でプレイヤーの要望聞いて欲しいわ >>303
カメなんて麻痺大弱点、毒弱点
火傷も普通に効く時点で体力いくらあろうが関係ない そろそろ全キャラLv100なる程度には貰ってるしそもそもアタッカー以外上げる意味ないのに 何キャラも100まで上げるのは結構めんどくさい
スキル上げ改善のついでにこっちもやってくれていればな >>313
アタッカーというかダメージ出す役割のキャラだけで良いんだぞ?
100レベルとかあたりまえだろ
むしろ、あげなくても良いキャラまで上げてたり
レベルだけ100にしてくっそ弱いまま使ってる奴が多い印象あるわ ストーリーイベントのスペシャルボスを超地獄カメぐらいにすればいいのに レベルは上限上げ4回が面倒くさいからな
それでも最近引いたキャラは引いたそばから100にしてっちゃうわ 後は編成のロードが所々で入るのも結構きつい
隣のキャラにするだけでロード入るし
これがめんどいからいじりたくなくて弱い編成のままって人は割といると思う わかるー
キャラ移動するだけなのにやたら重いんだよな れれれつっっっででぢぃいぃ
カクカクカクカクカク
ゴォオー! 編成弄ると激重になるから
1回負けると 編成弄るとそのまま戦うのは無理で
再起動するとかログインし直さないとダメなんよな
それで 明日でいいやとかなる 100にしようとすると属性石より星石(大)のが不足しだすな >>311
最高難易度なのに雑魚プレイヤーに忖度するの辞めてほしいのだわ
弱い人は強くなるまで一番強いボスには勝てない方がいい 前に超昂やってたんだけど編成でロード地獄だったから辞めたんだよなあ
それに比べたらまだマシだけど軽いに越した事無いから改善して欲しい >>315
カメは倒し方さえ掴めたら一方的にフハハ怖かろう?出来たしな
幼馴染み嫁サイキョー流 1キャラ切り替えごとにこまめな通信発生が嫌ならあらかじめまとめてダウンロードしかない
つまり今度は画面と画面の遷移に前より時間がかかるようになるだけだぞ >>277
なんか気に障ったかな、ごめんねー
高難易度で勝てないから諦めたはまだわかるけど面倒だからやらない 本気出せば勝てるからと言い訳するのってカッコ悪くないかな スタダはパフェ確定のシスターでも出せばいいと思うわ パーフェクト確定パス(30日)
1000円(有償石1000+無償石500)
くらいならそこそこ買う奴いそう EX2撃ったヘレナちゃんが遥か彼方まで吹き飛ばされてたのをもう忘れたのか
カメェェェッー! よく分からんで突っ込み、いででいでで!ざこびひでブァー! したのも懐かしい思い出です >>331
嫌処理がおかしいよ 2週しても重いのは変わらないから 実際は亀も石像もクリア時間そんな変わらんからキャラと育成してるかでしかない 超地獄で時間切れで負けるとかないしたおす時間は難易度と関係ないだろ うちの最初の編成だと残り10CTとかそこらでひいひい言いながら倒してた 神族なら幼馴染か環
魔族ならアイリーンか忍者とかバニーユウリか紅サンタ
人間ならハロウィンサランかトマル
このあたりか・・・wikiかなり充実していて感謝 今回の超弱体化は今後が不安だなぁ
現状、激弱サメ以前のクルスタの最高難易度って、いうてもまったり3〜5ヶ月プレイしてれば無課金でも踏破できる程度なのにさ
基本的に入手した神魔人のアタッカーそれぞれをサポートするチーム最大でも3つのパーティを強化してれば全クリ余裕やんな 交流会強いの出す
荒れて次のが弱くなる
これを何回繰り返すのか 倒す難易度というか周回としてかかる手間の設定かな
前周回のボスは大体同じくらいだし、きちんとキャラ装備育成揃えた人で調整してたんでしょ
裏塔よりは明らかにさっさと終わるしな 塔をもっと強くしてくれたらいいのに何故か日課コンテンツでめんどくさいのを出してくるんだよな >>350
激しく同意
一回だけクリアすればいい常設コンテンツが弱くて期間限定の日課が面倒って逆だろ 交流会はほどほどで良いよ
いつでも挑戦出来て期限もない塔で難しさ出してくれたら
あとストイベのチャレンジボスとか 報酬なしのチャレンジ級作っておいて
毎日やらんといかん交流会に上作るのは正直アホなんかな?と思う
まあ普通に人変わっただけだろうけど 面倒なら下の難易度あるでしょ
まあこれも繰り返されてる話題か
一貫性がない運営のせいだな ユーザーの声ききすぎてて何やるにしてもふらふらしてる印象はあるわな 前にストイベのチャレンジクリアするとチャレンジ2とか出てたけど
ああいうとこでこんなの絶対勝てんやろみたいなの出せばええねん
勝てばイキれるしクリアしなくても何もないし 交流会のデイリーは1回だけクリアすればいいし
初級なら誰でも面倒なくクリアできるのに
まだ文句たれてる人がいるんだね
運営もこんな奴らに付き合わないといけないなんて大変だなw キャラが揃ってるせいか亀くんもガーゴイルくんも蛇くんもサメくんも難度に差は感じないなぁ ユーザーの声聞いてるところは聞いてるけど頑固なところは頑固だな
交流会スキップ実装の気配ないし討伐イベはスキップ3倍チケ消費で応えるとか他ゲーなら簡単にスキップされたら悔しいクソ運営で大荒れだよ 『こんな奴ら』が全体の8割9割を占めているという現実を認めろ
クリア出来てる俺らのほうが異常者なんだよ 新規キャラにシスター、装備等で更新されたパーティ用のアップデートした交流会出したら、思いの外旧パーティで挑む人ばかりだったんでしょ
塔クリアも2%だし大多数はキャラやシスターの育成全然してなさそう ここに居たら錯覚するけどここは上澄み1%の民の集う掲示板だから ボリューム層は超地獄には勝てない、なんならストーリーバトルすら苦戦する カメ実装から荒れに荒れて以降ユーザー忖度としか思えない難易度設定
塔の階層開放しても何も変わり映えしない
コレもうゲーム部分を面白くデザイン出来る人材がおらんのかもな
それか複数編成イベントに人割かれてるか 超地獄亀はユーザーの声というよりクリア率見て運営が難易度下げたんだろうね
裏青塔と同じくらいのクリア率1〜2%くらいとかでヤベって思ったんじゃない? >>341
一手一手ごとにサーバーのデータベースにアクセスして現在のページを表示しているのが今の方式
いちいち読み込み待ちが嫌なら、最初にながーいダウンロード待ちをした上で手持ちのキャラのデータを全部スマホにコピーを済ませ、ユーザーがあーでもないこーでもないとパーティ入れ替えを行ったあとにサーバーへ「こんな感じに反映よろしく」とまとめて通信するしかない
結局、待ち時間をどこに寄せるかの話でしかなくてどうやっても「データ読み込み中です」で待たされるんだわ ま、ここであーだこーだ言ってもしゃあなかんべや?苦情はDMM/FANZAコミュニティなりティンクル公式の問い合わせにどうぞよろしく
それにカメさんで大荒れつっても一応やっちまったか?と社内で感じたのかサメくんでお茶を濁してきたじゃん?上等上等、ようやっとる 亀はEX1自己強化、全体前進タイプを揃えて順繰りに殴ってるうちに死んでたわ >>322
ここの技術力の無さはヤバいぞ
ステータス画面でキャラ切り替えるごとに毎回全所持キャラと装備の状態を全部まるごと取ってくるというまあ非効率な処理してるようなんだが
それ自体はそんな大した処理でも無いはずなのに無駄な処理してんのかやたらサーバー側で時間かけてる
問題は所持キャラの数が増えるほどに比例してこの処理時間が伸びてるってとこ
課金してキャラたくさん持つ人ほど重くなるというひどい仕打ち
ストア版とかで始めからやったら分かるが所持キャラ10人とかなら切り替えがまあ軽い
この長期運営考えない欠陥設計のまま見切り発車してるし他も色々ボロボロな気がする
まあやっぱり飯屋のとこですわ、そのうちまたでかい事故起こすんちゃうかな
とりあえずステータス画面の設計早くどうにかしないとそのうち切り替えごとに4、5秒かかるようになるぞ 超カメは…記憶を頼りに自分ちのメンバーってたしか
順不同で事前登録からのメルエル(EX1)・グロリア(EX1)・ギャル天使(EX1またはチャージ委員)・ミッフィーちゃん(EX2)・ルリエル(EX2)でやってた記憶
ルリエルパワー&ミッフィーちゃんの上乗せが入ったクロト嫁のボコォ!でフィニーッシュ! ごめんちゃうな、カメさんは天使ちゃん達のメンバーのじゃなかったか
アニュラスちゃん達でボコォしたのかダメだ忘れた ぼくはぷろぐらむにくわしいんだおじさんオッスオッス 誰もやれなんて言ってないのに毎日やらんといかんってのは正直アホなんかな?と思う ガチャ引きまくったあとはキャラ一人ずつ切り替えて被って凸出来るの確認してたりするんだけど
日に日に切り替えが遅くなってんなとは思ったがその作りはまじやべぇね
まあ他ゲーでもそういうのよくあるし、最初から長期なんて考えんのだろ特に村ゲーじゃ カメはマトイちゃん上手に扱えたから悪くないが塔あたりでやってくれって感じはあるな
デイリー交流会は脳死で終わるくらいでいいよ サ開当初はガークリが直後に出ることもあってこれ本命じゃないだろうし短命なんかなって言われてたからな
運営もそのつもりだったんだろうけど今やFANZAの中じゃTOPランカーである どんどん重くなってるなとは思ってたけど本当に酷いな
出来るだけ装備は剥いでおくか 一番不親切だなと思ったUIはキャラ一覧のソート
レベル順にしても並んでるキャラアイコンにレベルか書いてないからいちいち開かないと誰までか100でどこから90とか全くわからん
キャラ開いたら今度は横にスライドさせるときゲロ重だし 最初の生放送の時なんてまだ困惑してる感すごかったもんな 超地亀は運営からのお知らせに纏雷マトイちゃん入れとくと事故らなくなりますよって書いとけば良かったんじゃね?と思うわ これまで超地獄級や裏フィーニスが強い強い言ってた人達ってさ……フィーニス100Fは流石にクリアしてんだよな?
あれクリアできる脳みそがあるなら前回までの超地獄なんて楽勝だと思うんだけど 毎日数分、戦力ロクにない雑魚が超地獄は戦闘時間伸びる嫌って愚痴ってて面白いよね そんな分刻みで充実した生活できてる訳でもなかろうに 地味に前回のカメくん何でぶっ転がしたのか自PC内スクショも探してるけど見当たらず…
やべーよ再現性が確保できねぇ次来た時どうしよ
\会長、記憶が!/ いやまじでワロえん ☆上げてればウィステリア+リオ+被ダメUPでワンパンなんだから頭なんて使わんよな やる気があるやつには難しくなくてやる気ないやつには難しいってだけだからなぁ
ゲーム始めたばかりですとかでもなければちゃんとやればクリアできないほど難しいコンテンツは無い 頭を使わないにしろだ、リオ居たら高難度だいぶ簡単だよな
リオおりゃん魔王様はお気の毒だが… このタイミングでチーム戦とかマルチ要素実装したらギスギスオンラインゲーの完成だな スキル解放できるアピールの育成トップの!いらんやろっていつも思う 敵詳細も水にいつもの雷でやったら結構強いわ
毎日これやりたくないから編成変えないとあかん >>368
読んでないけど、技術力がないからヨミが毎回はじめまして言うのは分かった AntutuでGPU性能7万そこそこのクソG99搭載タブレットでも割とヌルヌル動くからそこは凄い モネ尻でほぼ全てのコンテンツが終わる時代にやめてから梨緒で復帰したんだけど、ヨミが初めましてって挨拶してくるのがサ開から変わってないのが一番感動した アニマ先輩は複数いるらしいから多分それは初めて会った個体なんだろう 今更なんだけどこのゲームって限界突破やコア上げれるキャラって一覧で見分けつく?
1キャラずつ見るお馬鹿なことしてるのって俺だけ? アニマ乙!との分裂はそういやどうなったん?
仲良く寿命半分こ とかじゃないのかあれは アニマパイセンはガチのチートだからな
この世界一番のイレギュラー
リクリエ乗り越えたのもこの人が覚醒してるかしてないかの話な気がしないでもない >>400
自分はまずキャラピースの個数であたりをつける アニマパイセンが居ないと…
→7代目光の魔女さま現世に存在できず
→守護天使勢の殆どが肉体持てず不在
→ぐわぁぁー!俺の体がァァ!のクロト君を救済できず詰み
他いろいろ科学方面でティンクル世界への貢献著しく高し 初期レアリティフィルタは欲しいよなー
☆1,2騎士は適当なタイミングで確認したら大体誰か星上げられるし 使わない低レアキャラなんてコア放置でよくね?
編成するキャラなら引けた時に気付くでしょ 強化画面で全員当たり前のように「まだ強化できますよ」的なマーク付いてるの腹立つ
まあレベルとかスキルが強化できるんだろうけど、限界突破だけに絞れるようにして欲しい 嫁と使うのだけはちょこちょこ見てるな
今日ようやく嫁がコア3になったべ >>409
強化させたいならAレポの供給どうにかしろやって想いも沸いてきてイライラがチョーカソクするんだよなぁ レポ入りパック全部買って全キャラ上限もスキルも上げきれば問題ないな!
実際自分で使ってみてどこがどう不便かの確認とかしないもんなのかね アニマ(新星学園生)
トリシャ(学園生じゃない)
トレジアンナ(学園生じゃない)
流星学園… >>402
アニマパイセンってメインで覚醒してないけどどこの世界の話かな
シナリオちゃんと読んでいますでしょうか アニマってチート級の能力な割には毎回主役って感じじゃないよね
初期組なのに別衣装もらえてないし 普段はすごかったりするけど肝心な時には使えないから劇場版のドラえもんになぞられてアニマエモンって言われてたこともあったよね でもアニマパイセン、三界の移動すらできないし重要な局面ではポンコツになるドラえもんだから… パイセンの力は購買部での会長の購入金額に左右されます
なので、バンバン物買ってください
妹へのスパチャだけじゃなくてさぁ フランちゃん(の別衣装)に動きがあればアニマパイセンも動くだろうってのだけは分かる分かるYo!
その逆もまた然り 性転換薬とか守護天使ボディとか作れるだけで有能すぎるだろパイセン >>416
最近ちょっと流星のパンチが弱いよね梨緒も新星だし
附属性で何とか持ってる感じ 天才美少女とかそういうの抜きにしてもあのロリ巨乳を独り占めできるクロトがなぜ幼馴染み嫁以外にフラフラとプレイボーイをしてしまうのか…
嫁とアニマパイセンでアガリにしとけと でもアニマパイセン消えそうなパテルの義体は作れなかったという
そのおかげか環から妊娠できる身体手に入れてしまったが ハロウィンパテルほどトリックオアトリートやお菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ的な台詞が似合う娘はいないよね ジュエリーの別バはなんとなくだけど大怪盗と一緒に実装されそうな気がする 守護天使の封印って解かれたから次イベント出る時は本体なのかな
それとも義体のままなのかな つまりナスとパテルちゃんは姉妹という事か
つまりパテルちゃんも娘という事では? 昨日延期して今日から始まった都会ゲーのナビキャラ思いっきりパテルちゃんで草生える >>368
転生前・転生後の両方を遊んだが、メシアはメニューの切り替え自体はかなり快適だったぞ
それこそブラウザでもローディングが苦にならなかったくらい
些細な画面遷移でロード画面を挟むのと、編成・装備画面のUIが直感的じゃなかったのは最後まで直らず残念だったが 生放送が近いってカンジか?
去年の生放送が10月6日だから、そこら辺で1回放送するのかなぁ 生放送で新キャラ顔見せが一番このゲームで心躍る瞬間かもしれん /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/29(日)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GYUg8SvbgAAAMJ0.jpg >>451
フェリシーカットインこの後の決め顔好き 直球でなければエロい質問もセーフか
バスト・ヒップのランキングとか聞きてぇな... >>457
画像持ってなかったけどXでランキング公開してたと思う もし亀の超地獄攻略できたのが全体の何%か聞けたらその後の難易度低下の流れに納得できそう
1%無さそうだし 水ナスを点滅するまで待つと6千万でオーバーきるすぎて困る 確か露出が多いキャラばっかりなのってイメージ力が足りないせいで布部分が少なくなるからなんだよね
フィオナは守護星が太陽で熱いからとか言ってたけど >>464
スレとXの見える範囲で100人に全く届かないから間違いなく1%未満だな 鮫ちゃん柔らかすぎて間違えて地獄級やったのかと思って焦ったぜ
亀の非難轟々で完全に日和ったな そうやってイキるやつがいるから糞みたいな高難易度路線になるんだよ 正直シスヨミ使えば対処簡単な亀よりもサメくんの方が戦いにくい 前回の失敗を元に今度は最初から新幹線を選んでくるのかもしれない
いけDはやればデキる男だ!反省もするし次にも活かす(…活かしますよね?チラッ) イキリ散らかしてないと呼吸出来なくて死んでしまう種族は実在するんだ
生きるためだからしゃーない 前乗りすればいいと思うけどそれができないくらいスケジュールがカツカツそう お前ら生放送のことよりフェリシーの乳の方が興味あるのかよwww クロトによって揉まれた女子たちのオッパイは揉まれた数だけカップ数が上がっていくのか安西先生、おれ…気になります 今のところ明確にクロトくんによる増乳が確認されてるのは紅明とメルエルか フィオナは見かけ変わってるけど自己申告してないもんな >>481
おっとユリアーナもそこに加えて差し上げてもらおうか
クロトがエッ!の度に揉むからさらに大きくなってってサラシ巻くのも大変で困ってる云々が出てたはず なんとマジカルちからを使えば揉まれずともデカパイになれるのだ イデに導かれたものはいずれ因果地平の彼方に還るんだぞ?
マジカルおっぱいもまた地平の彼方へと戻っていくのだ
リーリアよ無駄な抵抗はよせ カーシャの最後はすごかったです
てかカーシャの前からそらもう凄かったよねとしか どうして元からデカい奴ばかり増乳してるんだ…無常なり そらお前、巨乳がさらにデカくなるのは巨乳好きは皆喜ぶけど
ぺたんこに少しでも盛ったらキレ散らかす貧乳好きが多いからだろうよ
個人的には単なる胸が小さい娘に盛るのは全然OKだけど
貧乳をアイデンティティとして確立してるキャラに盛るのはないわーってなる 最初からロリ巨乳とかならまだしも貧乳がしれっと増乳したらキレ散らかすね ソファアぱいなら俺の手で保温されて着実に育ってるよ もともと成長してたんだからそれ以降も成長するんだ
もともと成長してなかったらそれ以降成長もしないんだ >>470
新幹線が止まってたから飛行機で…着いたけど降りられない・・・という二重トラブル 10月だとまだ台風来たりするからまた飛行機・新幹線が・・・もありうるな 翌日の日中に要件あるなら分からんでもないけど翌日夜遅くのために前泊するもんなんかね
出張とかしない触手だから分かんないや まあ新幹線と飛行機両方でトラブルなんて普通ないからな… 前回はアポロを現場でギリギリまで調整する必要があったから…
なお グロリアも是非!
なんかネタにされてて生放送前に到着してます!って告知しそう 両スキル7アクセ1だとリーナ弱いな
ex上昇装備のヘレナちゃんのほうがダメージ与えてたわ このスレ見てると裏塔制覇はやって当たり前みたいな風潮だけど
フレンド見るとPLV150以上でもトロフィー28未満なのザラにおって感覚バグる やる気の問題だしな
やる気あればトロフィー28とか余裕だけど
やる気無ければキャラコンプしてようとトロフィー取れないだけの事 そりゃリアルじゃ体感できない誇らしい気持ち()がそこにあるなら登るしかないじゃん? 4月ごろ始めたけどPLv140ぐらいだし物理的に取れない人もおる やる気の問題じゃない
このゲームで遊びたくないだけ
コピペどーんで終わりなんだからやる気なんて関係ないよ
クリアするのに課金もPスキルも必要ねーもんアホらしい めんどくさいとかやる気なかったからトロフィー興味ないとか
一点モノ逃す理由としては弱いね
素直に難しくて逃しましたって言えないのか うちのカティアが多頭出産して離れることができず…… 娯楽にすら本気になれないやつは他のことからも逃げて言い訳する人生なんだろう やる気あるのにクリアできないって最近始めましたって人ぐらいでしょ やっぱ属性塔上るとパーティ編成の選択ずれるな
特効PTミスりそうだからどうにかしてほしい >>523
属性塔でもずれるんだ…
前々からアプリとPCを行き来するときにずれてるからもう1組しか編成してないわ ここに居るレベルのネット中毒者にとって裏塔クリアや超地獄は難しいものじゃない
言い訳見苦しいとか言ってる人たちはそんな難しかったのか? 普通に変態レスしてたと思ったら急に豹変する人多くて怖いわ
なんか日常で嫌な事でもあったんかってくらい まあやる気がどうのこうの言うけど結局エンドコンテンツがなさすぎるこのゲームで
隔月1回程度の裏塔すらやらんのはトロフィーを 取らない ではなく 取れない んだと思うよ
要するに労力に見合わないからやりませーんってことでしょ?
あっきみってもしかしてトロフィーとるのに「努力」が必要なんだ?大変だねぇ
って話や😎🚬 本当にどうでもいいなら話題にすらせんからな
話題にしてる時点で意識してる負け組なんだよな やっぱりトロフィーみたいな称号って効くんだよね
俺はやればクリアできるけどやらないだけってお気持ちマンが湧いてくる トロフィーなんて持ってても何か効果があるわけでもないただの収集品じゃし…持ってるだけでスタダ確定パフェとか星騎士が母乳射せるようにしろ トロフィーの数に応じて衣装の透けが調整できるようになります トロフィーの獲得数で豪華アイテム貰えるようにしようぜ! 高難易度にまともな報酬つけたら荒れるから誇らしい気持ちになるだけのトロフィーにしたのに元も子もなくない?
結局荒れてるしコンプしてるから構わないけど トロフィー機能付けるなら後から始めた人でも取れるように裏塔常設すればいいのにね まあ結局のところ裏塔クリアできてるのもそいつがうまいというより
長く続けて戦力揃ってるのと他人の編成まねしてるだけなのが99%なんだよな このゲームで遊びたくないっていうのはやる気ないということでは? 性能的には大した物じゃないけど
期間限定で取り逃がしたら2度と取れないアイテムみたいなのは嫌われがち >>516
去年9月に初めてスタミナ漏らさずやってていまだに140到達してないぞ
そんなにスタミナ使う場面ある?
>>539
裏塔初実装時から常設にしとけよって思ってた >>538
他ゲーは最高難易度クリアしないと手に入らない素材なんていくらでもあるだろ
例としてグラブルを挙げるが、
・グラブル
最高難易度に挑むにはプレイヤーランク制限があり経験値がとてつもないのでニートでも半年〜1年やってないと挑めない
最高戦力は課金で買えない
・クルスタ
最高難易度に挑むにあたってのプレイヤーランク制限はないに等しい
戦力は金で買えるうえに戦い方の自由度が高いので大した戦力は必要ない
この程度で荒れる奴はソシャゲ自体に向いてねーよ 裏は期間限定だからこそやるって言う人もいるから難しいね
常設だったらそのまま手つかずのままのでやらなそう 1日3 回限定の対人実装して1勝5ピースを勝利報酬な! 今回の超地獄なんか苦手
雷の強制移動って誰がいたっけ
マリリンとウズメのみか サ開からやってりゃ裏塔だろうが詰む要因ないだろ
魔王の脳味噌が要因だというならそれはそう >>554
どうせ人間以外ダメカットだから強制移動させるだけなら種族属性なんでもええぞ
どうしても人間でってのならスク水アムでワープじゃね マウント取るやつはいないけどマウント取られてる気分になってるやつがわんさかいる 今度の生放送でトロフィーコンプ者数について言及あるかねえ 踏破とトロフィーは厳密に言えば違うからもうちょっと多いぞ 貴重なメダルは使わんだろ
ゴミのフィルムはいくらでも使えるけど このゲームさ、カットインをホーム画面にできないの?
水着マハムートの圧倒的なケツをホーム画面に置いて常に眺めたいんだけど トロフィーっていつからやってるかの指標にもなるから
このままでいいんじゃないの? ただのいつもの女の娘集めと考えるか少しでもやり込むゲームと考えるかで全く立場が違う
いつ捨ててもいいサブゲーとして極力省力してるなら手間掛かる追加要素が大きく損にならないならほぼやらないだろうしログインも一日一回で済ますだろう
現にフォロー先でそういうのが居るし自分でもそうする 他所でもコラボ限定がもう二度と手に入らんなんてざらにあるしなー ソシャゲって設定資料集は出るんかな
あいミスは出たけど・・・複数原画でも出た例ってご存じ? トロフィーも3つ〜4つみたいな人は諦めちゃえばいいけど
27くらいの人は結構ガチ萎えしてそうよねw アイギスも3冊ぐらい資料集出してるから出そうと思えばって感じ 良くも悪くも取り返しのつかない要素を非公開にもできず無条件に晒されてしまうからな
荒れるのも必然 トロフィーは持ってりゃ嬉しいだけのただのコレクションなんですよ http://imgur.com/1nVjx1D.jpg
赤塔8階はバリア壊す手段持ってなかったら無理だったからそこで諦めた人は居るかも
EX1の多段連打が1番楽だったけど多段で染めなくても回復しながらランブル交えつつ殴り合い出来たし個人的には奇跡のバランスだったと思う
サ開から今までで1番やりごたえがあったわ サービス始まってすぐリリース記念セットや特典グッズ売ってたぐらいだし要望多ければ喜んで企画してくれそうな雰囲気はある 設定資料集は欲しいねえ
全キャラのカットインを載せてくれると使いやすくて助かるんだが 長く続かなかったゲーム程資料集欲しいのに当然出ないよな
復活するも会社の都合で消えたんで出ることのなかったガールズシンフォニーの資料集がいまだに欲しい 寝室は無理でもカットインは欲しいね
個人的に別角度からの衣装とかラフが見たいんだが。ファンアート描こうにも資料足りなさすぎんご ちょっと前にサ終したゲームスレで書かれてたことだけど当初の契約(ゲーム内)以外で使おうと思うと別に金がかかったりするらしい 資料集が出たらサチちゃんとパテルちゃんのカットイン載ってるページにむしゃぶりつきたい 旧赤8はこれまで使う場面が無かったHEALにただでさえ足りない育成リソース割けるかどうかであって
攻撃力とバフとデバフの意味を殺したクソゲーだとは思ってる 赤8はどうにもならなかったんで
ピース使ってマグダレナさん召喚したわ >>589
従来の攻略方法以外も要求されるようなお知らせが数か月前からあったのにな 適したキャラを持ってるなら育成はほどほどで十分って感じだったような記憶 まあヒーラーいなくてもクリアできたよ
ヒーラー入りの編成が主流だったけれども そろそろ打属性武器のEX上昇装備とか斬属性武器のEX上昇装備を追加してほしいなぁ サチとサーシャのEX1を伸ばした事だけは覚えてるな これまで使う場面が無かったHEAL
攻撃力とバフとデバフの意味を殺したクソゲー
2行で矛盾とな >>591
よく数ヶ月前のお知らせなんて覚えてるね ちょっと前エフェクトの追加とか話してたけど
クリティカル演出って存在しないんだっけ? 昨年は単色ゴリラが活躍し、年明けで種族パの要が出揃い、バレンタインでテコ入れ後初のHEALになるせつな登場で次は回復パか!?てなってたのが当時の背景
>>600
俺が準備してたからな
どんな攻略方法を要求されようが即応できるように
もしかしてなんの準備もしてなかった? >>602
してなかったけど急遽用意してクリアもしたよ
その上でクソゲーだと言っただけだし青や緑にこの類が出てこなくなったのもその答え合わせだと思ってるよ 高難度はここであーだこーだ話せるのが楽しいな
前の亀さんのシスターヨミ使えるとか 特殊ギミックがないと普段とやってること変わらなくなるからそっちの方が高難易度らしくはあるけど育成リソースの問題が足を引っ張るからなぁ まあ高難易度は必要だとは思うけどほどほどで頼むわ
ゲーム下手くそなんでクリアするだけで手一杯よ >>604
準備してなかったのはご愁傷さま
青や緑は運良く引っかからなかったようだけど赤同様それぞれギミックがあるのは変わりがない
こうした様々なギミックに合わせて使うキャラを変えるのが運営の考えているゲーム像だと理解すべきだよ >>579
バリア壊す手段ないと無理なら誰一人クリアてきてないことになるだろ 「エッチする」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ! 裏塔に向けて数か月前から準備してたとかプロクルスタラーの鑑
まあそんな事しなくても勝てるんですけど ゆうてクルスタは結局ごちゃごゃ長い敵説明読めそしてメタキャラ入れてね♡ってだけのゲームになっちゃったし
うまい下手の話じゃないよなあ
最初に音ゲーみたいな画面見た時はもっと実戦の操作テクを磨くような楽しみ方を期待してたよ 育成素材を無駄遣いしてなければどんな敵が出てきてもクリアに必要な分使って対応できるんだ 赤塔8Fは実装してすぐスレ民が星2編成でクリアしてなかったか? 準備つっても艦これよろしく資源溜め込むだけだけどな
全体的にこのゲーム易しいしキャラも直近でなければスタピで確保できるし
一度整えれば貯まる一方のにどうしてそんなに足りん足りん言ってるのかがよくわからん
新規でもないだろうに 自分が一番気持ちいいプレイできればよかろうなのだの精神だぞ
気持ちよくなるためのコストを気にするやつはオナ禁するしかないじゃない そういう人は色んなキャラ育てたら足りなくなってるんでしょ 分からないって煽りたいのか考えが回ってないのか ぱんつはだいぶ見慣れてきたけどリーナちゃんのおぱんつだけ他とオーラが違うよね、未だにドキッとする。なんでやろ いうて足りないのってAレポートくらいじゃない?
ちょっと実践投入して試してみようってキャラはレベル80のスキルレベル5くらいでも使えるし 実戦投入するなら効果がもう一段上がる7は欲しい
7ならAいらんし >>622
でもその色んなキャラに当時でいうHEALは入ってなかったんだよね>>589 Bが足りないはよく分からんな
全キャラ8まで上げてるとか? >>615
メタキャラ入れないと絶対に勝てないわけじゃないし色んな編成で勝てるんだから上手い下手の話でしょ
下手な人はメタキャラ入れるとクリアできますよって程度じゃん >>624
漂う女児ぱんつ感がリーナちゃんは附属生より下の存在であることを示唆していることにより、脳が喜んでるからだろうね
本当は附属生でも満足してないけど我慢してるんだ トロフィーが見えるようになっただけなのにいつまでこの調子なの
こんなことなら寝室再生回数でも表示しとけばよかったものを 蘭美ちゃんの寝室だけ文字通り桁が違うのをフレンドに晒すのか
興奮してきた リーナのパンツのパンツ感は異常
他はレオタードみたいの多くない? >>630
なんで8?
スキルは7止めor10じゃね >>630
どうせAで詰まるし、Bとかいらんだろと交換スルーすると7止めでもBが足りんことなるはず
実際に尽きたことはないけど計算上AよりBが先に尽きる在庫になってたことあるし(当然8止めとかはしてない) >>629
何に突っかかってきてるのか分からん
別にヒールに限らず色んな属性とか種族パ組んで遊んでたら足りなくなるやろ B足りないって人は稀に見るから8止め勢もいるんだろうな 8まではA使わないからじゃね
Aだけはマジで入手手段絞りすぎだし あーA足らずか
ぶっちゃけAは9→10の時だけ要求で良かっただろと思うわ このゲーム石いっぱいくれるからやる気ないけどやってる村人も多いと思うよ
新しいばら撒きゲー出るまではとりあえず安泰 使うキャラだけスキル上げしてれば書が足りなくはならんなぁ リーナ運用が面倒なんで使ってないな
リオヘレナで解決しちまう >>613
あくまで個人的にだけど、
3c-に加えてf2-は他スレでも問題起こしているのでNGに放り込んでる >>637
8はAを使わずBを使うからね
普通はノックバック数あがるとか付加価値の区切りで7か10で止めるけど >>632
それ緩くなった最近の裏塔だけの話じゃない?
最初期の赤8Fを連撃キャラなしで前進止めてかつ削るとなると延々ランブルを確実に当て続けなきゃいけない
トライ&エラー相当繰り返したけど本物の変態じゃないと無理だと思ったよ >>639
よくある的外れなこと言って反論した気になってるタイプ
俺が運営だ属性まで持ってるので質が悪い >>652
連撃なしでゴリ押ししたけどパズルゲーになって楽しかったな >>652
連撃キャラなん低レアですら何人もいるんだから連撃抜きはもう縛りプレイだろ >>650
優しいな。普通はパンツに射精してタンスin
その後の家族会議は妹持ちの男なら誰もが経験しただろう EX1全体前進持ちと連撃持ちでゴリ押してた記憶しかないや >>649
NGにしてるのになぜ分かるんだ?という疑問とともに
俺はこのサーバーはこのスレしか書き込んでないから人違いだということも書いておくよ
つか同一サーバーで英数字下二桁なんて同じヤツいて当たり前だろw 延々と続く戦闘やトロフィーの話より既存のパンツ画像の方が何倍も平和の象徴なんだよな ただの布なのに規制されるのはおかしいとは
かのクリエイターも仰っていた 水着がOKで下着はNGなのはおかしいよな
クルスタだと下着でNGくらってる子も居るけど レス用の文章を書き上げたら最後に書いた文章から末尾1文を消すだけで世界はもっと平和になると思うの キャラがえっちだから排斥されるのです
キャラのレイヤーを非表示にして下着だけの画像をupしよう >>669
強い言葉を使うからには強い言葉を使われて当然だろう
つか人違いの件についてはマジで教えてあげたいな
ワッチョイシステムを間違って理解してる >>671
自覚無いみたいだけど君も該当してるからね? >>673
理解した上で書いてるし煽ってる相手は選んでるぞ
>>602や>>659は顕著だろ? 同レベルに堕ちてるだけなのにウケる
どんだけ悔しいんだよ 誰であろうと煽りなんかする奴にロクな奴はいないよ(ブーメラン) おまんこはモザイクで見えないからおっぱいか尻にしろ トマル君のケツマンコ
でも次の寝室はちゃんと女体化した上で頼む 頭に血が上った時はお気にのパンツを思い浮かべろ
下半身の血がいって頭が冷める >>683
この水着二人の場合は立ち絵が一番抜ける 見える…みえるぞ…!
エルデリーゼちゃんのちっちゃくて薄肌ピンクのロリまんこが…! 公安はここの書き込みを監視するべきだと思うんだ
このロリコン共め
俺みたいにトワ先生の成熟した肢体を楽しむ大人好きはいないのか…… ロリコンじゃないよ
ロリ巨乳(アニマパイセンまたはシャルレーヌちゃん)か巨乳ちゃんしか興味ないよ
普乳のフィオナも我が学園から去れって厳しい全力学園なもんで https://i.gyazo.com/3bc5d512c7e21b1a75ff7c8f916967ab.png
これまでの約15ヶ月間でのスキル素材の入手量。書は3種族まとめ、有料分は除いてある
Lv10,7,4で上から順に消費していくと、Lv10を47、Lv7を92、Lv4を138スキル分上げられることになる
現在133キャラだから全キャラ両スキルLv4にできて、その内半分をLv7or10にできる計算
これは全キャラを★3として消費した場合だから実際は★2の分ちょっと増える
ちなみに全てLv7でのみ消費した場合は172スキル分になる
まとめた後に気づいたけど今の箱イベとかアイテム欄の箱とか演習コイン分でもまだ素材増やせたな
演習コインは65900あればLv7スキル分になるから+5スキルぐらいか >>697
サ開からやってると意外と素材あるもんだな
でもサ開からだからギリギリと言えばギリギリだな アニマパイセンの角をハンドル掴みして後ろからパコる寝室頼むわ
ついでに朝凪に描かせろ キャラレベル60、スキルレベル1/1でもクリアできるからね
これより育成してるのは甘え >>696
あの口調がいいんだろ
アニマパイセンの新衣装はよ アニマパイセンは想定外の状況に追い込んで慌てて面白い行動させたい >>699
実際の所は当然だけど全キャラ全スキルを使うわけじゃないし、正直今後もLv4にすら上げることはないだろうというものも多くある
Lv10でないと確定数が増える・立ち回りが変わるというようなギリギリな状況も限られているし、その場合でも1巡増やせば済むのが大半
だから同期間やってるのに足りないというのはやっぱり運用上の問題による所が大きいと思うよ
まあ同じ期間プレイしていてもそもそもの入手量が違う場合があるから厳密に詰めるならまずその前提を確認しないといけないけどね そんな事言ってると
そのうち語尾がザウルスの新キャラが
出てくるドン! パイセンとは清くてKENZENなお付き合いをだなクロトォ
まずはそのロリ巨乳を堪能した感想聞かせておくれ
どうだった?マシュマロみたいなやわらかさだった? リップルとかアニマパイセンとか癖のある喋り方好きだけど寝室の時はちょっと普通の方がいいです >>510
リーナの仕事は持続時間のあるCT短縮なので >>706
ドンって効果音だと思ってたがちゃんとした語尾だったのか・・ クロトの腕の中のアニマパイセンは恋する乙女やってるのが良いんだ
普段の奇天烈な発明品の数々を生み出してる美少女錬金術師の面影がないギャップがこれがまたいいんだよグリーンダヨ
だから運営さん本番シーンのアニマパイセンはよ(机バァン) アニマパイセンの力でクロトくん増やして串刺しプレイしてほしい >>706
変な語尾ナノーネ
罰ゲームだ語尾にそれと便座カバーをつけて喋るのだ >>612
こころの中でいたすと思った瞬間に終わってるってちょっと早漏過ぎない? 20年近く前の作品のネタを擦っても通じるスレがあるんですか? このスレだと最近のネタより古いネタのが分かるおじさんで溢れてんだ😌 ドラゴンマム寝室の需要は未知数
力で押さえつけられて強制的にというシチュには需要があるかもしれない わかりました。
アニマの新衣装ではクロト君を2人にして逆3Pにします それだと前の口と後ろの口しかカバーできないので
上の口担当と両手担当も追加でオナシャス >>718
マムのストッキングを便座カバーにするって事?
その発想は無かった お魚くわえたドラせつな 追っかけて
裸足でかけてく 愉快なヘレナさん まさかキャラを便座カバーグッズに→桑田「♪ららら…まんPの◯スポット、ららら◯スポット…」みたいに扱おうとしている…?
だめだめそんな事クロトおばあちゃんが許しませんよぉ >>702
悪いなんて言ってないだろ!!
それは先入観だぞ!! >>729
またアラフィフのおっさんにしか通じないネタを・・ >>731
いやYouTubeでたまたま流れ込んできたので知った組
昔だからこんなのも表現の自由とかでスルーされたのかと思うと戦慄してる方 理解不能な書き込みが多いからスクリプトが湧いたのかと思ったけどそうじゃなかったぜ
さすがはクルスタスレだ フェリシーのふとももはソフレのウエストより太いのだわ 黒人「産廃同士で喧嘩すんな」
黒人「どうせ出番などもうない」 ソフレ草
フェリシー持ってないけどこういう画像見せられると欲しくなるなw フェリシーは雷塔編成のエース(カットインが見たい)だぞ尚他の出番は… ソフレ無かった事にできんかな
恥ずかしいくらい露骨なパク ソフレは3枚で勝てるってよく貼られるスクショにいた気がするけどすっかり見なくなったね 露骨なパクリって言う割に、ソフレは人によって「○○にそっくり」の○○が結構違うのが印象的 おいおいソフレちゃん黒パンティ見えてるじゃんエッチじゃん
出番が無いと忘れがちになるけど、たまには前のキャラで致すのも悪くないね 細かいことなんだけど、美鶴のピース交換しようとしたらこの配置なんだけど、
一番新しいなら右側にならないのかなhttps://i.imgur.com/odRe02I.jpeg >>749
イベント的に本来はもっと前に来る予定だったんじゃない?
元々の流れならペンタグラムの後にBOXだったけどイベントの最初の流れに戻す為にストーリーイベからスタートさせたんだろうなあって気はする >>752
へー
そういうので順番変わったりするんだな
これは近いからまだいいけど、別衣装でもないのに思いっきり順番変えられたら探すの大変すぎる >>748
ナなんとかさんの本番エロアニメを探して
セシアに脳内変姦して抜いたのはワイだけではないはずだ 明日から総力戦があるはずなんだがメンテの予告とかまだ来ないな
まさかまた延期したりする気じゃないだろうな?
さすがに総力戦の為のガチャ出しておいてそれは無いと思いたいが
2度あることは3度あると言うし不安だ 人気出そうなデザインにしたらどこかで見たことあるような感じになるのはしょうがないだろ
斜め上の変なキャラ出されても困るし >>758
ゆっくりヴァレリー「私の悪口はやめてください」 ソフレとリゼロのベアトリスはまあ喋り方似てると言うか意識はしてると思うけど
ベアトリスは吸血鬼じゃないし、面白イントネーションが似てるだけで言うほどそっくりではない
見た目の被りに関しては俺そっちの元ネタしらねーんだが、言いがかりレベルだろw せっかくだから俺はローゼンメイデンの真紅説を推すぜ レイチェル真紅エヴァンジェリン全要素入ってるのだわ 今週交換ミッションやってないやと交換所覗いたら演習コインのレポートAやフレンドポイントのガチャチケ金玉交換してなかったわ助かった
みんなこれをみたら確認しよう😉 近い時期に実装されたけど、パテ公よりだわ子のが好きなんだが… >>768
主要キャラではないのと作品の雰囲気との兼ね合いなんじゃない知らんけど
まぁ埋もれているキャラなんて山ほどいるんだからソフレが特別なわけでもない ロリ金髪ツインテールゴスなんてほぼ全部記号で出来てるんだから着てくるのはしょうがないんだ フェリシー以外にもカフェテリアの定食を一度に2つ頼むキャラがいたけどあそこの定食って量が少ないのかな
男女比1:9だから標準で少なめにしてるかもしれないな フェリーシーはふとももが太いとかよりそのニーソックスサイズ合ってないだろって方が気になる
めちゃくちゃ締め付けられてるだろアレ >>745
最近よく見るCT短縮解除が刺さっちゃうからねぇ
解除条件がダメージ無し対象でもダメージ有り対象でもキツイのだわ >>756
元ネタの方は神なのもあって結構人気あったはずなのにここでは全然話題になってなかったのと
寝室が本番なしだった事にダブルで衝撃を受けた俺ならここに 特定の強キャラをメタろうと思ったらそれ以外も巻き添え食って死ぬよくあるやつ そもそも最初にメタられたのは「ダメージ付きのCT短縮」だったわけで
コハルコをメタったというよりは、「有効なキャラを順繰りに回してる」だけだと思うがな
ダメージ上限もそうだし、現状クルスタで特定の攻略法が一生出禁になったことはないぞ CT短縮キャラ増えたから別に高速回しするのコハルコじゃなくてもいいよな 属性、種族パで開幕から1ctループ組めない編成ってあるんか🤔 ガチャは更新されるんだろうか
イベントの度に思うけど楽しみの7割はストーリーじゃなくてガチャにある
そしてケツ >>781
「ダメージ無しのCT短縮EXを無効化」なら単なるコハルコ潰しで済んだ
「ダメージ無しEXを使ったらそれが何であれCT短縮バフ消去」のせいでダメ無しEX持ち全体に被害が及んでるのがな >>781
いうほどコハルコ以外で被害被ってるキャラいるか? >>790
ガチャが更新されるイベントはストイベ討伐イベ箱イベの3つが主軸
裏塔やボスラッシュはそれに並行して開催されるサブイベント扱い
今回の総力戦もおそらくサブイベントだからガチャの更新はないかな >>793
コの字2つ使ってるキャラがいる場合攻撃反射10000%で済むよ >>792
今更使うかどうかは置いといてダメ付いてないルリエル族全部 ルが二つついてるやつも出禁‼︎
と言うか名前に同じ字が二つあるやつ出禁!! いつもの以外のイベントでガチャ更新されたのはアイテムイベントとペンタくらいか 名前で出禁ネタしつこいしつまらんよ
いつも同じ奴? ナタデココを投げつけたらものすごい勢いで返ってきたでござる 現役プレイヤーはコハルコ以外使ってるけど
とうに辞めてる人はコハルコ以外の名前を知らんのだ >>788
そもそも開幕1CTループという言葉がふわふわしすぎていてよくわからん
開幕時の手動ユニゾンはしていいの?
開幕時の配置吟味はしていいの?
セシア、パテル編成みたいに確定でニートタイムが入るのも認めるの?
開幕以降の運ゲーしていいの?
他にもあるけど例えばこんなやつをどこまで認めるかによって全然変わるしな 超地獄普通に挑む層はもともと交流でコハルコ使ってないイメージ 仮にコハルコメタなくてもアポロ鮫に使うか?って話よね >>804
そもそもルリエル族は短縮持っとらん(持ってるのもいるけど)
そうじゃなくて他のキャラが短縮させたあとに攻撃しないバフ撃つとその短縮が消える >>799
ごめん、名前で出禁ネタそんなにあったか知らんけど、お前の琴線に刺さっちまったんだな
もう二度と名前ネタしないから許してくれ
あと俺が書いたのは初めてだ そういや最近コハルコ使ってねーな
全体火力バフつきの攻撃+全体前進のスキルを持ったキャラが増えたからそいつら揃えて殴るだけ >>810
ネタなのかどうか区別しにくいけど琴線に刺さるじゃなくて琴線に触れるだし
琴線に触れるにしても意味違ってるからリアルでは気をつけろよ バフ、火力出しながらループできるようになってからはコハルコさんの需要は落ちてるよな コハルコは補助輪だから慣れてくると自然と抜けてしまうんだ 最近は攻撃しながらバフするキャラばっかだから
そっちを潰されるよりコハルコ潰されたほうが実際楽ではあるな 俺たちのシャイニングウィザードさんが出禁になるなんて… 攻撃しながらバフ+前進するキャラ増えてきたから使わなくなったな コハルコを潰されたなら次はよりチートな能力の真・コハルコを登場させるんだ 次のコハルコはCT短縮にバフとノーツ移動(全部40秒)がついたてんこ盛りかな
ついでパイ乙も盛ってええぞ あとちょこちょこ飯屋だからとかいう奴いるけど運営がジーゼで開発や保守とかしてるのがくまさんチームだから別会社だというのを覚えておいてくれよ 次のコハルコは季節衣装なのか魔女関係の覚醒系かどっちだろ 開発くまさんはガークリじゃねーの?
このゲームの開発・運営は非公開(ジーゼ)だった記憶 ミストレ・モン娘・クルスタ:くまさんの担当は企画や世界観設定やキャラデザ等
ガークリ:上記に加えて開発も担当 ガークリの開発もDMM内製チーム(シズルラボ)っぽいしな
開発もやるって言ってたけど、はせが直接使える開発陣って意味合いだっただけぽい ガークリは開発内製でシズルラボだって言われてるなあいりすミスティリアのところ >>831
そもそもくまさんって基本広報が仕事じゃね
ガークリの運営開発はくまさんのサイトでDMMの内製チーム(おそらくシズルラボ)って公開してる >>830
1周年PVにでかでかと書いてある。YouTubeでも残ってるからみてちょ
https://i.imgur.com/DQs6sXz.png
【4gamerインタビュー】
“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める。発表前に長谷川氏にインタビューする機会を得たので,
その経緯や今後の展望について話を聞いてきた。
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/ はせPの本命は開発に5年懸けたガークリだからな
ガークリリリースまでの繋ぎ程度で考えてたかもしれん
なお結果 ガークリって5年もかかってたんかよ、ミストレリリース以前じゃん ガークリはどこにヒットする要素があったのか
イラストは少ないし戦闘はクオリティ低いSD絵だし客層を何もわかってない ガークリの寝室モーション作ってる人らだけ引き抜いてほしい
後はいらん 神ゲーってミストレ、モンスター娘、クルスタってこと? >>834
マ? 5手以内でそのダメージ出るの?
立ち回りと編成教えてほしい >>834
ぁ、わかった
たぶんだけど、シスターヴィーナス入れてアタッカーをアニュラスかな?
俺アニュラスおらんからその編成組めないんだよな
他のパターンでクリティカル発生考えてみるわ フィニッシュモーションもな
こっちはホワイトアウトとか言う旧世代の化石だからな はせPはクラシックとか絵画とか芸術的なやつが好きなの? >>847
アタッカーはイングリットにしてみたよ
編成はリオ、水🍆、アルモタヘル、ウィステリア、イングリット。
https://i.imgur.com/oOxUtKc.jpeg
アタッカーをアニュラスにしてシスター🍆にするともっとダメージ出る。 >>841
そもそものジャンル選びのSRPGがソシャゲと相性悪いよね ガークリってなんであれでイケると思ったのか不思議だよね
FANZAゲーに求めてるのは性的な絵とサクサク感なんだわ SRPGソシャゲに限界を感じて音ゲー生やしたFEHさんの話した? ガークリはストーリーも重いしな
モブ女が目玉抉られて薔薇突き立てられたってストーリー見た時は吐き気がした gumiが死んで本家FEライクが空席だから今なら逆にワンチャンありそうな気もする >>850
シスターアポロのリオ・水トワ・アルモ・イング・ウィステリアの5属性(リオ装備含む)でクリ盛ったら50%くらいの確率だけどダメージ出るようになったよ
https://i.imgur.com/01N48zH.jpeg バトル担当が確かネクロの人と聞いたが、本当なら実績あるのにどこから自信が… FEH現役だけど音ゲーはとっくに消えてしまってる
最近ストーリーが面白くなってきて楽しいよ おまえ達の課金のおかげでクルスタを支えてくれてありがとう しかしこんな時間に告知とは今日まだテストしてたのか 本実装される頃には「ああ、あったねそんなの」ってなりそう 総力戦の報酬より延期お詫び石の方が多くなるんでない? まだ序曲に過ぎないぞ
ここの開発能力だと改善が進まずに問題だけが山積みになっていくからまあ見とけ この手のイベントで賞賛されてる出来だったゲーム見たことないしもういっそやめたら…? 総力戦の告知無かったからどうしたと思ってたら延期か
生放送が10月の3連休付近だろうからそれには間に合わせる形かな 総力戦なんて別になくてもいいよ
そんなことよりちぃセシアはよ 水着ヴィーナス所持率が50%超えるまで総力戦は開催しません! 10/10だとストーリーイベント後半のメンテ明けじゃなくて討伐イベント開始に合わせてってことかよ 交流会が複数編成バトルみたいなもんやろ
何を手間取ってるのか知らんが面白い敵出してくれりゃそれで良いのに 交流会方式だと1チームでもクリアできるからそれを防ぐギミック考えてるのだろうか
1チームで削れるHPに上限設けるとかしないといくらでも抜け道見つかりそうだけど 亀、ガゴ、ケツの3連戦でいいじゃん
当然特定の種族以外100%カット付きでな 総力戦が延期詫び石配布永久機関になったと聞いて来ました 交流戦に備えてマジックカード集めたのもう何か月前だw >>901
三連戦じゃたんねーよ
9連戦くらいじゃねーとな 更に延期を重ねて冬なのに水着ナスのガチャが表示される事態に >>899
ラウンド毎に編成が切り替わるからそういうことは起きようがない
複数の編成を同時に使わせるのが総力戦の主旨だ
過去の情報だと「ウェーブ毎に切り替え」で今回ラウンドという言葉に取って代わられているけど
総力戦における特殊仕様のウェーブをラウンドと表現しているか、クエスト制だけどお札だから繋がりを示すためにラウンドと名付けたか、かな 総力戦はテーマに合わせたキャラの編成をしないと最終Waveまで辿り着けません
一度編成して戦ったキャラには札が付いてもう出せません
総力戦の期間は3週間で1週間毎にテーマと敵が変更されます、札は付いたままです
ヨシ! 総力戦延期で草
もう中止にしたら?と思ったけど延期詫び石くれる事を思うと細かく予定を刻みながら延期重ねてコア3になれ 総力戦まーた延期なの?w
今までの装備とかコア実装とか同様どうせ面白いものなんて作れないんだから
きっちり出来上がって実装できるようになってから告知してくれよ 札はいらんな
どこかのDMM腕組マンの簡悔ゲー無じゃあるまいに >>901
ダメージスキルでお仕置き
ダメージ無しスキルでお仕置き
バリアとスタンゲージ数でお仕置きの三連戦でなくていいだなんてなんて優しいんだ 石をたくさんくばったら
確率こっそりおとしとく
だって運営だもの みつお 総力戦攻略ガチャとかやり始めたから見通したったものだと思ってたわ 村ゲーで1番売れてるゲームの姿か…?これが
なあ
収益は何に使ってんだ?
dmmのビットコイン流出補填に吸い上げられてんのか…? 明日27日メンテ明けから〜だった総力戦が消えたら、しばらくは虚無期間突乳って認識で良いのかねぇ?
明日からはこれだけしかないって認識してる
https://x.com/starknights_PR/status/1839213584133534158 >>901
わりとマジでこれでいい
1戦目…HP5000万
2戦目…HP3億
3戦目…HP10億
くらいで ぶっちゃけ総力戦よりHP1000億くらいの常設サンドバッグのほうが欲しい
せっかく鶴で魔族の最大火力ハネたのに試し斬りの相手に困ってるんだが 10/1からミナシゴが忙しくなるからしばらく虚無でもいいぞ 正直経験値クエとテルスクエは仮に報酬5000%になってもそんなに… 直前まで実装前提でいたなら代替イベントなんか用意してるわけ無いべ
やっても復刻とかじゃね 3つ編成組んで開始
編成されてバトルに出撃したキャラは30CTで強制退場
その間使われたバフは待機中のキャラにもかかる
合計90CTで試合終了
こんな感じでいこう 毎日1回交流戦ボスとやれて使ったキャラはその期間中は使用禁止とかでいいじゃん 月末にガチャ更新して、ストイベのいつもの流れじゃね? いうて今までも月末までちょくちょく1イベのみの期間あったし >>936
そんなん全日クリアできるのいなくなるだろ 延期は別に構わんが虚無はなあ
適当にミッション追加でもなんでもいいからやること増やして報酬くれ このタイプの連戦お札はリタイヤしたときに
今のラウンドだけやり直すのか0からやり直すのか
選べるかどうかでだいぶ糞さが変わる ミッション:期間中に星徒会メンバーの寝室で30回抜こう! 札の本家の艦これは同一キャラを何体でも持てるから、課金してキャラ枠増やしとけよってだけなのに、他の真似してるゲームの方が極悪になってる 総力戦の為にLv50にした☆3装備110個以上集めたけどまだ? 総力戦の為のガチャまで開催して3度目の延期で
今回はさらに1日前に延期報告とかさすがにあかんわ
当日にドタキャンや無断欠勤する学生のアルバイトかお前ら運営どもは >>934
ループ対策として到達カウント(水ナスのアレ)も付けておきます >>951
おつおつ
総力戦は難易度調整で手間取ってるのか根本的な問題があるのかどっちなんだろう 調整に苦労してるようだけどバランスがわるいって批判がくることは避けられないんだよなぁ バランスなんてコハルコのex2とイクシーのex2倍率設定した時点で壊れてるのに >>936
とりあえずサメくんなら全属性毎とSPDパで6通りいけた
あとは毒殺パか、自分は育成してないから組めないけどヘレナパでも組めば1週間は耐えられるか
https://i.imgur.com/wt0zxdg.png 攻撃のカットイン全て裸にならないかな
設定で服ありと裸を選べたら神ゲー 難易度わけて一番上はクラウたそなしの赤塔8Fくらいでいいんだわ
何のための難易度なのか 複数編成するのって窮屈なだけだし正直期待してないわ
こういうのPvP要素でもなきゃ好んでやりたいものでもないんだよな
そんなんより単発で攻略しがいのあるボス出して行った方がPvEで遊ぶ分には向いてると思うは 明日からも何も総力戦は三大イベントとは別枠だし
30日まではボックスガチャ継続中だし
属性塔だってまだ登ってる途中じゃん 魔王ちんぽとドラゴンおまんこはどっちが強いんですか? 既に決着ついてるからプレイアブルなのでは
パラレルに落ちる可能性がなかったらガチャ入りしないんだよきっと >>982
老化が進むと幼児のような言動になるというからな
70超えてるんじゃねえの?
言動にブレーキが働かなくなるのは パテルで検索したら毎スレ必ずセクハラレス大量にあるの笑うw パテルは歳上のお姉さんだから安心して欲望を吐き出せるんだよね >>986
エロゲスレ来てさもテメーがまともだみたいなアピールは必要なんですか? とりあえずユーザーが出来ることは総力戦をバグや不具合一切なしで
実装されるまでは黙って課金をせず様子見することだろうな。お前らも明日からは
課金するなよ?それで謎ランキングが急落すればこの無能クソ運営も
さすがにケツに火がついて少しは真面目にやるようになるかもだし >>989
自分は他人にアピールされる対象だと思い込むのやめろ
そういう被害妄想ならぬ被愛妄想はホモ同士でやってくれ
俺を巻き込むな >>990
パワハラ思考で草w
ネタじゃないなら怖すぎる
あとシンプルに新ガチャ来ないこのタイミングで何に課金すんだよ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 23分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。