【FANZA】ティンクルスターナイツ Part359【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨミヨミはアポロ接待塔のダメチャレで活躍したからヨシ👍 確かにラーゴシエロのエロに注目するとは上級者だと思う ペンタでも真面目な話してる中1人だけ発情してた女だ、格が違う >>152
あのあからさまなハズレ枠でヘイト買うところからスタートしてよく持ち直したと思うよ なんか絵師によってずいぶんクマ側からの制限許容の扱い違うよなあ
ぐらしおん先生なんて担当キャラの製作裏話すら確認したら止められたみたいで当たり障りない紹介だけでお茶濁さざるを得なかったのに 裏話すらって言われても内容分からんからこっちはなんも判断出来なくね グッズ作ったり売るのはいいけど情報は駄目って話では パテルちゃんのちっぱいのあたりをさわりたいって話? 裏話だけじゃなくこのキャラ私が担当しましたって告知も控えてる感
契約とかなんか違いがあるのかね 仲介にもよるだろうしな
お花とかでも告知できる人と察してください的な感じの人で分かれてたし 仲介や会社によって全然違うみたいね
ふに族の人なんかもフリーになるまでは別アカウントであくまでも別人として落書きとか書いてた 花だと声優に関しては全員告知NGみたいだしな(ミスって告知してしまった人は過去にいた) ハツユキソウの声の人が好きです
クルスタだとクロトの声との噂があるけど なるほどな
好きな絵師は関わったタイトルやキャラがもっと認知されてほしいと思ってしまうけど
仲介や会社や所属で制約が生じるのはしょうがないな >>171
クラウディアにナナチでやってよって言ってセドナさんに張り倒されたい ・イラストは制作初期段階だからいつの間にかリリースされてて機を逃す
・一般案件に支障が出るから公表したくない
・途中で降りたから公表できない
・忙しくて受けられなかったから俺が描いたのじゃない
・開発側に顔面魔改造されまくってブチ切れ
・そもそも表で活動してない
絵描きが公表しない理由で聞いたことあるのはこれ たておつらいじんぐいんぱくとー
あっあっあっ蛍火さんとセドナさんの誕生日ボイス忘れてた ニャリオンがジバニャンのパクリだということで任天堂が訴えてくるって? 任天堂が特許で訴える戦法とったらこのゲームにも勝っちゃいそう そのナミエル、マッチョな教頭せんせーだよ
実に残念だった、キミの勇姿は忘れない安心して教頭と励みたまへ いい加減未攻略の属性塔があったら✦付けてくれよ
追加無かった期間が長かったせいで登るの忘れるわ 🍆とサチちゃんとマムのケツパッドが出たら絶対に買う 塔はクリア後の硬直がだるくて30階から進めてないや
なんとかならんのかなアレ 大昔趣味で同人誌描いてたら副業とされて会社クビってのがあったな 推測でしなないけどエルデは実は生えてたのを修正してたんですとかだと面白い
開発秘話的な裏話、割と好きなんだけどなぁ アタッカー☆3でも一巡できるだろうね。亀と同じ編成だとオーバーキル過ぎになる エルゼはどちらかと言うとフランの妹にしなくて分家にしたのが気になるな
推測だけど当初はフランの妹として作っていたけど似てないから分家にしたんじゃないかと 総力戦で勝てないと文句言う人がでそうだな
文句いう人の大半がキャラは持ってるだけの育成不足が担ってるんだけどさ 軍神天空大盾まで駆り出される
本当の総力戦やりたい >>197
むしろ妹って言われてたのに生えてるじゃねーか‼︎を避けるための分家設定だけが残ったとか考えると面白い まっ平らなだけで定期的に生えてる扱いされるエルデリーゼ カードとヘルムの量産はできたからどのキャラが刺さっても装備の入れ替えをしなくていいから気が楽になる 期間限定イベの記念品なんてコンプできないもんじゃん 総力戦(色んなキャラ出してきて大人数で攻略するコンテンツ?)
だとやっぱギスが1番に浮かぶし比較的良くできたコンテンツではあるか
他だとれじぇくろも10キャラ以上並べて戦うデカボスあったっけ
神姫の初期の塔なんかも一度使うとCT二日発生してRキャラとか引っ張り出して攻略とか楽しかったなあ
後なんか成功してる総力戦ってあるっけ? 貧乳は人にあらずなんてあたまおかしいアニメが古の時代にあったらしい やったーやったー
トロフィーがあればエッチ強いキャラも要らないし反射なんとかも超越してるし毎日周回しなくていいし
最速クリアだ サメちゃんまだバフとラッシュ稼いでるところなのにしんじゃった ボクは入れ乳、偽乳よりも品乳のエルデリーゼちゃん! 僕はお嫁さんおまんこよりドラゴンおまんこを所望します! 貧乳にもいろいろあるよね
俺は巨乳が好きだが貧乳からもしも選べと言われたら膨らみかけで控えめだが確かにそこには夢が育っていた、くらいの貧乳がいい >>214
男だからいいだろの精神で海パンのみのトマル君を堂々とお出しすべきだな
男なら男の武器を使え きょぬー好きならもしももカカシもねえ!ひんからは選ばNeeee!という男気を見せてみろってンだ
しかし改めてまじまじとシャルレーヌちゃんの交流1から読み直ししてると交流1からクロトって対シャルレーヌちゃんの選択肢まちがえてコケてるよね?
・もしかしてちーっちゃい娘が→ハイそうですか何か?orキミだから一目惚れした!好きだァ!結婚してくれ〜
・いま、胸みてませんでした?→ハイそうです。シャルレーヌちゃんのオパイ大好きだから!
・スカートの裾チラッ→うっひょー!最高やんありがとうございまぁす!
ifの世界を辿れるならまずはこの3つ素直にゲロってたらシャルレーヌちゃん多分最初からクロトに調子崩されて終始あうあうしてバカップルやってたんじゃないかって >>233
勇次郎も「持ち味をイカせッッ」って言ってたしな
いやアイツは眼鏡っ娘スキーの百合厨でホモなのは愚地独歩だったか 折角人族交流会だしアポロの中の人好きだし使おうかなーと思ったけど明確な利点ないんだよな
…せめてこれメテオバーストのEX消費も0でよくね?
ギャラクシーでのEX0運用してると逆にアルティメット化させると使いづらくなるだけなのいかんと思うのよ
どうせアルティメット化した時には勝敗なんて決してるし気持ちよく使わせてくれよ 身構えてたけど、いつメンでボコォ!だね
自分ちだとリオ・水着ヴィーナス・真アニュラス・コハルコ・てやんでい が居ればデェジョウブ
アニュラスちゃんの貯めて貯めてボコォ!を軸にリオとヴィーナスてやんでいがナイスアシスト
コハルコ先輩は半分以上が混乱付与&ゲージチャージ要員 男の娘が乳首隠してるんだからいいんだろうが!
精神が女の子だから男の娘なんであって、だから女用のパンツとブラを履くんだぞ サメやべーくらい弱くて草
嫌がらせみたいな多かった癖によりによって人間でこれかよ >>236
強い敵を出すとヌルゲーだから許されてた部分への不満が急増したりするからな…
新キャラの性能の評価も厳しくなるし一発ネタってことにされそう むしろ人間は割と強くしても🍆梨緒がいるからいいわ
他だと面倒のが勝る 1周年とその後で嬉しかったガチャキャラ代表にリオと水着ヴィーナスは手堅い
何気に地味に てやんでい!も出番多しで拾えて良かったキャラだと思ってる 貧乳って美乳率も高いしな
たまにミアみたいな汚い乳輪と乳首してるのも居るけど てやんは全く使わんな、何に使うんだ
ちなみにミルフィー無し 貧乳はまな板にレーズン乗ってるだけだとブチギレそうになる 超地獄って言っても一世代前の敵だからそりゃ亀より弱いでしょ サ開直後でキャラが揃ってないから激つよに感じたクジラくんが懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています