【FANZA】ティンクルスターナイツ Part359【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 薔薇がモチーフの雷を操る金髪ツインテ吸血鬼まで来ると流石にブレイブルーのレイチェルだなってなる >>1乙
パテル奴がアラフィフ👴って判明したからこの手のレスきっついわ パテルって言うとパテル=マテル思い浮かぶけど、
レンも武器が大鎌のロリで二つ名が殲滅天使なんだよな エロゲスレなんてキモいやつの集まりなのに何俺は違う感だして逃げようとしてるんだ?染まれよ パテの字がそんなに好きかぁ!
自分はあんま好きじゃない
>>1乙 染まるなら巨乳好きの会長くんたちと談義したいものだ
ノーぺたんこロリ、ノー胸なし パテル実装されたときにパテルマテルはこのスレでも結構見た PINKに辿り着く奴なんて👴か淫キャしかいないんだ… >>16
第5章はまだかな
その前に3章第二節が先みたいだけど >>15
キモいのは匿名でリアル感ないからネタで終わってるんだろ
なんか自分から年齢開示し始めたからなアイツ 背伸びして絵文字多用するオジサン構文のに比べたらオッパイいっぱいとか些細なもんよ
みな大変紳士じゃん ディスパテル知らない人が他作品の〇〇思いだすとか言ってるおもろい スレ立て乙 つるペタ附属生もっと増えろ シズハちゃんの新コスもイケイケゴーゴー! ディス・パテルって遊戯王のシンクロモンスターだろ? ピンク板の中で俺はあいつよりキモくないって考える時点でプライド捨てきれてないね
俺が一番キモいんだわくらいの覚悟でイケ おじさんが多いってのは共通認識としてあるけど実年齢はイランわなw >>25
そもそもパテルは父って意味なだけやぞ
このゲームのパテルはディスパテルから来てんのか? 妙な連帯感というか結束力はあるよねPINK板に来る時点で
リアルでも多分出会ったら意気投合とかしてそうだ そういやスクリプトどうなったん?一般板(PC自作、デジカメ板等)ではまだチョコチョコ報告されるみたいだけど
4月ごろだか6月頃だかスクリプト犯追いかけてるつってた京都府警がやってくれたんですかねぇ? いがみ合ってる様でボンボンとか懐かしいネタとか振ると反応してくれるのは好きだぜ 昔はスレ民オフ会とかよくやってたけど今でもあるんじゃろうか ラーメン板だとまだスクリプトっぽいのいるけど
あそこはその前から荒らし多かったから全板荒らしてた奴と同一かはわからん レンが大鎌ロリっ子天使のモチーフになってる可能性は普通に結構あると思うわ 死神っていうと骸骨にローブつけた大鎌持ちってイメージあったけど、ロリ美少女化が流行ったの何からだろ
ロリではないけど冥土のアイリなんかは人気だった印象 年齢なんて20超えりゃ中身は20も40も60も変わらんよ
変わってくのは肉体だけだ >>44
声変わりしちゃったのが地味に残念だったんだよな
サ○ラ大戦世代的に 軌跡シリーズのレンももう20年選手なんだよな。時間の流れは恐ろしい >>34
ハデス関連だしそうじゃないの
プルちゃんって呼ばせてたのもハデスの別名プルトンから来てるんだろうし 落語の死神もなんか可愛かったし
死神は昔から可愛いものだよ 続き物のRPGで20年で13作出てまだ完結しないのすげぇよ
最新作から入るの無理だろ まだ完結してないんかあれ
ロリコンダイブは覚えてる 軌跡はレンちゃんやティータちゃん目当てで追ってたけど碧の軌跡で止めた
長すぎるのはアカン
やはりクルスタこそシコ…いや至高 時系列が一部被ってたりはするけど舞台が違うだけでちゃんとシナリオは繋がってるな
作中だと1作目から7年経ってるんだったかな いや3を作ろうとしたけど予定を早めただけ
今回が終われば全体の9割消化するみたい >>47
多分いきなりロリ美少女化ではなくいくつかの要素がだんだんと組み合わさって出来たんだと思う
死神もしくはその役割っぽいキャラの女性キャラなら幽遊白書のぼたんとか地獄少女の閻魔あい辺り
ロリじゃないが大鎌持った死神女性キャラとしてならぬーべーの死神とか東方の小町辺りかな >>51
まぁ結構限界来てたからしょうがない・・・キャラが成長して声が若返るって現象になったkど
>>58
今週出るのが名前は違うけど実質的に最新シリーズの3 7年も経ったならもうエステルとヨシュアは結婚くらいしたんか? 2と3の外伝って閃2と閃3の間のやつじゃね。アニメ&ソシャゲのやつだから本家RPGじゃない >>63
加齢に伴って声も老けていく人達の中で某北都さんはいまだにあの高い声がだせるのだから驚きである レンに関しては20年前からロリなのに声がおばさんって言われてたから… 軌跡シリーズを語れる人の多さが年齢層が高いということの裏付けになってしまうな これやってる世代ならWindows版の空の軌跡からやってる人も多いんでないの 軌跡が20周年だしプリッチも20年前だから両方やったことがある人はいると思う おじいちゃんたちはドラゴンスレイヤーからやってるでしょう? アレンジ版のサントラとか買ってたのは懐かしい記憶
そして戦闘曲はアレンジ前の方が良かったなと思うこと多かった ブラオニ・ファイヤークリスタル・・・ムーンストーンまだ?(アリーナは除く >>7
パクリは有名なキャラじゃないと意味ないだろ? >>73
おいおい冗談は良子さんだぜ
16年前と言ったらその年に生まれた赤子が今じゃあJKになってるって事じゃあないか 英雄伝説は初期の2作しかやってなくて話についていけない ドラゴンスレイヤー懐かしいな
結局子供の頃はクリアできなかったけど 軌跡シリーズはなんか安売りしてたから買ったらなんか話の途中で終わっちゃった感 空の軌跡だけやったけど他は手を付けてないな
完結したらーって考えてたらもうわけわからんくらい増えててもういいやってなった レンっていったらCV水橋かおりの白レンしか思いつかねーわ RPGで仲間全員が敵に囲まれた絶体絶命の状態で、主人公だけ強制脱出で逃がされて
「やめてくれー!」って叫びながらED始まって続編まで1年待たされるの凄いよ メガネ無しバージョンも選べます
メガネ無しバージョンも選べます 昨日のイベントでも素晴らしいイラストあったしさすがの人気2位
恵まれている >>86
空のSCまでやってれば十分だよおまけで3rdぐらいは見逃しちゃる
それ以降は全部蛇足だからやらなくていい
倒したと思った敵組織大幹部の空席を補充してるんだぜ?きりがねーよ 軌跡シリーズはPSPの零までは追っかけてたな
零は途中まで面白かったけどエンディングがなぁ…
それ以降の軌跡はやってないけどパンツ画像だけは大量に保存してる 苺製菓さん、Vチューバーでクルスタ配信もやってるんよね
生放送のゲスト枠にどうですかね 最初から無くてよかったんじゃないですかねぇ
まあヨミヨミが可愛すぎて霞んだけど >>93
あいつらは別に滅ぼすべき悪の組織じゃないから
だから何人補充されようが特に本筋に関係ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています