【FANZA】ティンクルスターナイツ Part359【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
折角人族交流会だしアポロの中の人好きだし使おうかなーと思ったけど明確な利点ないんだよな
…せめてこれメテオバーストのEX消費も0でよくね?
ギャラクシーでのEX0運用してると逆にアルティメット化させると使いづらくなるだけなのいかんと思うのよ
どうせアルティメット化した時には勝敗なんて決してるし気持ちよく使わせてくれよ 身構えてたけど、いつメンでボコォ!だね
自分ちだとリオ・水着ヴィーナス・真アニュラス・コハルコ・てやんでい が居ればデェジョウブ
アニュラスちゃんの貯めて貯めてボコォ!を軸にリオとヴィーナスてやんでいがナイスアシスト
コハルコ先輩は半分以上が混乱付与&ゲージチャージ要員 男の娘が乳首隠してるんだからいいんだろうが!
精神が女の子だから男の娘なんであって、だから女用のパンツとブラを履くんだぞ サメやべーくらい弱くて草
嫌がらせみたいな多かった癖によりによって人間でこれかよ >>236
強い敵を出すとヌルゲーだから許されてた部分への不満が急増したりするからな…
新キャラの性能の評価も厳しくなるし一発ネタってことにされそう むしろ人間は割と強くしても🍆梨緒がいるからいいわ
他だと面倒のが勝る 1周年とその後で嬉しかったガチャキャラ代表にリオと水着ヴィーナスは手堅い
何気に地味に てやんでい!も出番多しで拾えて良かったキャラだと思ってる 貧乳って美乳率も高いしな
たまにミアみたいな汚い乳輪と乳首してるのも居るけど てやんは全く使わんな、何に使うんだ
ちなみにミルフィー無し 貧乳はまな板にレーズン乗ってるだけだとブチギレそうになる 超地獄って言っても一世代前の敵だからそりゃ亀より弱いでしょ サ開直後でキャラが揃ってないから激つよに感じたクジラくんが懐かしい こんなに温いとまじでトロフィーの数でしかマウント取れないわな リーリアのおっぱいには男の願望が詰まっていると聞きました モネにはNTR本の朗読エッチという崇高な使命があるんだ
早く出したまえ サメ今までの超地獄で一番強いじゃん
全体麻痺が100%できかないのきついわ
一巡で倒せるようなバカ火力持ってないと麻痺漏らしに詰められて確実に死ぬ トロフィー28が思ったより居ないし超地獄ナーフはさもありなん 短縮がダメージ無しスキル頼りの炎染パだと対サメくんはグダった 辛いと言ってる人はまずlv100にしてないような気さえする 裏塔って復刻来ないのかな
あのときは倒せなかったけど、いまなら・・とリベンジできる機会がほしい
でもそうなると「あの当時に倒せた証」とトロフィーで誇らしくなれなくなるか トロフィーにスコア、編成とかの情報入るみたいだから日付も入る可能性あるんじゃね >>263
赤塔だけは1回復刻してるけどそれも妹の階層1つだけ増やしてトロフィーも別になってたからな
実装時にクリアできたかの証明って意味合いは明確にしておきたいっていう意図は感じるからそっくりそのままの復刻はないと思う 復刻しても妹が勝手に増築するので別トロフィーです… 復刻した赤塔は別トロフィーじゃったか
取りこぼし許されないなら裏塔の開催期間には注意せんとな サメはノクバ効かないから火力出せない人はグダりそうな気はする。リオへレナス3編成は快適で良かった トロフィー持ってないやつは面倒でやってないだけだろうしマウントにもならんのじゃね? >>259
一巡で倒さなくても殴られるようなことあるか? >>259
麻痺できないなら強制移動でいいのでは?🤔 今回の超地獄級 逆に簡単だったわ(前回は未クリア
編成適当で ヒーローズストライクとライトニングテンペスト
中心に撃ってたら相手に一度もターン渡すことなく終わったわ 裏塔は俺は勝てないんじゃなく面倒だからやってないって誰かに対して謎の言い訳をする人もいるしね >>273
みたいな奴は他になんも取り柄がないんだろうな クルスタ頑張れよw スタンしたらスタンゲージ由来のスキルは無効にしろとは思う と、いうか時間制限+れでぃーごー弱者な時点で
あ…時間足りんってなってそっから昇るの諦めたわ よくわからんけどスタダミスは即再挑戦すればいいだけなのでは? 時間制限っていうかターン制限だから特に気にするようなところではない気がするが…めちゃくちゃ急いでスキルとか敵対象を選んでるんかな >>280
プレイヤー使わんと重すぎて何回やっても
〇に近づくときにラグくてズレるのよね
うちだけかもしれんけど >>282
使ってる端末何よ?
ブラウザでやってたりしないよな >>281
確かクリア履歴見てもうちの使えるパーティでの
最適解がわかんなかったから投げたんだと思う DMPでも普通にパフェ外すよ
酷い時は5,6回やり直すよ
リズムゲー苦手だよー >>282
プレイヤー使ったら普通に出来るってわかってるのに
どうしてプレイヤー使わないの? スタダ失敗するなら30fpsに下げてみるのは?
あっちの方がスタダは成功しやすかった記憶 >>283
ブラウザだよ?だからまぁしょうがないか…って
クルスタ以外は全部ブラウザで出来るし 大分色々なゲームがDMP版リリースしてるからDMPで事足りるようになるのを待つのも良いかもだけど
PCプレイならブラウザDMP二刀流でも楽じゃね >>285
石消費でも良いから確定パーフェクトに
して欲しいよね ストレスすぎる オレ、ガチャチケ1000枚溜まったら一気に引くんだ… 高難易度を趣味で楽しむようなやつらはクリア編成なんて自力クリア後に「あ〜確かにこのキャラ使えたな〜」「これで倒せるのかすげぇなあ」みたいに味わうもんだからな
義務感でやるくらいなら最初からやらんでいいっしょ、たかがソシャゲやで >>202
クリアできないのは雑魚罪なので吠えさせておけばいい >>294
めっちゃわかる クラウディア(黄昏)ガチャで引いてなくて
ある日ポロっと出たから みんな凄い使用履歴あるけどどうなんやろ?
めっちゃツエー ってなったわ サメは前回編成組んだから問題なくいけてる
弱体化とかされてるん?
クリ孔明入れてるけど凍結だか麻痺だかを何回かやればだいたい止まる >>203
あれはマップの難易度より編成を組むときの考察のほうが何十倍も苦痛だからな
クルスタはそもそもの戦闘が超単純だし3編成15人でもすぐに組めるから楽じゃね スタン発動はいいけどすぐ閾値割るからスタンゲージ20−30にして
強制スタンスキルの価値も上がるでしょ 次の裏塔は戦闘開始のサークル合わせるだけのギミック付けようぜ
曲に合わせてサークル出してパーフェクト落とした瞬間どんな構成でも負け確定で サメの体力の低さを見ていると、あの亀はなんだったんだって思う
あの体力の高さでさらにCTデバフカウンターまであったわけでしょ? 如くのタイミング技を全く出せない私にレディゴーは無理ゲー 酒を飲みながらサイコロでも振って調整したんか!
まぁ日課クエストにしては強すぎってクレームが多かったんかね 煽り合いで荒れている様子を見たかったという可能性も
荒れると勢いだけは上がるし あの強亀くらいのコンテンツは定期的に欲しいな
攻略方法考えるのは楽しいし
ただし日課はNG
塔でやれ まさか亀が最初で最後の最強になるとはな
報酬差が大きいから批判があったんだろう
超地獄の上を実装するなら報酬は100UPぐらいにして強いのにすればいいのでは。1日200の差ならクリアできない層からも文句出ないでしょ 正直亀より神族や魔族の時の奴のが苦戦したわ
その位手持ちだと人間が楽だった >>262
100レベルが当たり前だと思ってるのは上澄みだけだろ? 3ヶ月か4ヶ月に一回くらいのペースで生放送して欲しい
アンケートだけじゃなく生でプレイヤーの要望聞いて欲しいわ >>303
カメなんて麻痺大弱点、毒弱点
火傷も普通に効く時点で体力いくらあろうが関係ない そろそろ全キャラLv100なる程度には貰ってるしそもそもアタッカー以外上げる意味ないのに 何キャラも100まで上げるのは結構めんどくさい
スキル上げ改善のついでにこっちもやってくれていればな >>313
アタッカーというかダメージ出す役割のキャラだけで良いんだぞ?
100レベルとかあたりまえだろ
むしろ、あげなくても良いキャラまで上げてたり
レベルだけ100にしてくっそ弱いまま使ってる奴が多い印象あるわ ストーリーイベントのスペシャルボスを超地獄カメぐらいにすればいいのに レベルは上限上げ4回が面倒くさいからな
それでも最近引いたキャラは引いたそばから100にしてっちゃうわ 後は編成のロードが所々で入るのも結構きつい
隣のキャラにするだけでロード入るし
これがめんどいからいじりたくなくて弱い編成のままって人は割といると思う わかるー
キャラ移動するだけなのにやたら重いんだよな れれれつっっっででぢぃいぃ
カクカクカクカクカク
ゴォオー! 編成弄ると激重になるから
1回負けると 編成弄るとそのまま戦うのは無理で
再起動するとかログインし直さないとダメなんよな
それで 明日でいいやとかなる 100にしようとすると属性石より星石(大)のが不足しだすな >>311
最高難易度なのに雑魚プレイヤーに忖度するの辞めてほしいのだわ
弱い人は強くなるまで一番強いボスには勝てない方がいい 前に超昂やってたんだけど編成でロード地獄だったから辞めたんだよなあ
それに比べたらまだマシだけど軽いに越した事無いから改善して欲しい >>315
カメは倒し方さえ掴めたら一方的にフハハ怖かろう?出来たしな
幼馴染み嫁サイキョー流 1キャラ切り替えごとにこまめな通信発生が嫌ならあらかじめまとめてダウンロードしかない
つまり今度は画面と画面の遷移に前より時間がかかるようになるだけだぞ >>277
なんか気に障ったかな、ごめんねー
高難易度で勝てないから諦めたはまだわかるけど面倒だからやらない 本気出せば勝てるからと言い訳するのってカッコ悪くないかな スタダはパフェ確定のシスターでも出せばいいと思うわ パーフェクト確定パス(30日)
1000円(有償石1000+無償石500)
くらいならそこそこ買う奴いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています