【FANZA】デタリキZX part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724198658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳とつるぺたの間を5段階くらい刻んでくれ
4年半やってきたけど未だに
全体的に乳がデカすぎて萎える
ゲーム部分はおもろい 縮乳アイテム
応用でカラーをペタチイにして羞恥プレイもできるのよ後輩
上品て格調高いコメントを続ける『あの方』に敬意を表し
釣りイベをちょいと改造して
瑛里ちゃんのおぱんつで出汁をとったお鍋から
具を引き上げてクンクンして食べるイベントっていうのもあるよね デタリウムにもいろいろ規約があったんやな
グロNGうんこしっこNG性器(を模したもの)を股間付近に置くのNG利用規約に反する用語使用NG
棒状の小物が豊富だから下手したら引っ掛かりそうだ イヴの新コスでアキレス腱伸ばしすると
カバンがスカート貫通して身体に食い込んで
パンツまで隠れてしまうんだけど
修正してもらえないかなぁ?
このポーズ好きなのに
https://i.imgur.com/q1dwREy.jpeg キャラ一人パンチラさせて参加賞貰うだけの簡単なお仕事やで 5年もやってたのか…
ってまず思った(´・ω・`) 3Dエロはまだまだだが
死んだシャンドラより生きてるデタリキ
5周年おめー 死んだ3Dエロソシャゲの引き取り先みたいになってるよな… 復刻の決戦がいつ頃のイベントか知らんけど昔から規定回数回避するボスがいたんだな 5周年になってもメディブレもZコス再販もないんやろなぁ 選べるSSR+チケット付5周年記念パック(10000pt)
最新コスプレは当然の如くありません🤪 そら誕生日なんだからこっちがプレゼント(現金)を贈るのは当然だろ >>169
遅レスだけど俺も見終わった
面白かったわ
あのシーン再現するなら浴びながら脱いで貰わないとな
>>171
そっちは無料では見れなかったので… >>380
これまで選択チケットでも
つよ緑手に入らなかったってこと? >>387
基本チケットの交換対象にZコスは入らない 200連目でムーリン。天井到達と同時にイヴが出てきた…悔しいです 天井まで回して交換チケット込みで片方しか手に入らないのが普通だろうが つか今回の復刻めっちゃ緊急あるやん
これで石貯めて周年に備えろっていうお告げなんやろか
むーりんとイヴ引きたいっ!!
どうすればいいんだよお兄ちゃんっ! 復刻緊急+Box の最大効率味わってからは
ただの復刻緊急回す気起きなくなった BOXは年2回しか無いからなあ
その時期だけ回しても回復薬使い切れなくない? 今年の周年記念ガチャには一体何が来るんだ?
前回のユキノと前々回のブレインはこいつが来るだろうと予想出来ていたけど、今回はそれっぽいのがあったか? マリアかルキアかな?
最近の流れなら、ハニブレ恒常化がまた来てくれると嬉しいのだが
あとチケットガチャもいい加減に刷新してくれんかのぅ…… 復刻で緊急任務が2つあってもどっちかしか同時には回せないから
1つでいいよね
次回に回してほしい 緊急任務のクエストをクリアした時に発生する緊急任務をクリアすると石がもらえるので周回すると石が増える。 >>402
そこでだからレスにある水セイナの複数所持とプレイヤーのレベルによる最大APが重要になる(割合回復剤のゲームのため)
完凸1人でも運が良ければレベルアップ合わせて300周以上して石1500近く稼ぐ時もある >>397
ジャマーめ!!やっぱり爆発しろっ!!! むしろムーリンしか来ねぇ
このペースだと来週古ュース貰えたら天井の頃に完凸する ネモちゃん欲しいのに出てくれないの(天井目指してストーリー走り中) ネモちゃんって誰?ジャマー?って思ったけどイブのことか イヴ・ネモフィラたからネモちゃんか
全然わからなかったわ むーりんの事をむーみん桃って呼ぶのと同じくらい意味不明 ネモちゃんいいな
イヴは優遇でいいイメージ無かったけど好感度調整されたわ 来週パネミで貰えるの無駄になったなw
おかわりしとくか? 来週のパネルミッションでもらえるのは来週のガチャキャラのだと思うよ 痴漢に良いようにされそうなキャラ1位の小雪がないとかマジすか?(´・ω・`) 一番押しに弱そうなのは檸檬だと思うんだ
ところでイヴとムーリンのコンビなのに
台詞に「無理無理ムーリン」が出てこないの
なぁぜなぁぜ ピンク色だし俺はハニブレ最シコだった泡シリーズ千影に期待するわ
至高のM字開脚騎乗位をまた見せておくれ ここは何故か先日1コマ追加された美月でしょう
泡だとしたらその格好で電車乗ってることになるのか?
対策班の姿か?これが… カッターやビームか良くて
おつぱいミサイルが駄目な基準がわからんw カッターとビームはメイドの技能だから金かからんけどおっぱいミサイルは追加武装で金かかるんじゃないの 小梅の供給はまだ時間かかりそうですかね…。
せっかく分割画面導入したなら片画面ずつ双子ちゃんに攻められたいど >>431
カッターがKOF(ルガール)だけど他は別にSFとかのインフェルトでもないんだよなコレ >>434
双子と3P…というかデタリキはまだ3Pなかったよな?
ハニブレは双子含む3Pの組み合わせ何種類かあったというのに >>428
この前の千影予想は俺だから少なくとも二人は千影渇望者がいることになる 凌辱がみたいんだけど触手プレイは良かったのかな、当たらなかったんだよな イヴの制服お触りがぶっ刺さったわ
他衣装でもこのパターンあるの? >>440
俺はコンプリートに浮かれて、着替え取るの忘れたわ…… >>440
よく、頑張りましたね……
ゴミって分かってて回すガチャが1番つらい バーチャルコールコラボってひょっとして鍛えたところでサブコス行き? 天井後に覚醒アイテム目当てで+30連したらイヴ3体でてきたんだが…嫌がらせか?
まあサブコスに使えるのかな? >>439
レインの夢落ちか?
あれはまぁ…正直微妙、マッサージ?だし デタリキZ 公式@Detariki
【不具合のお知らせ】
下記の不具合を確認しました。
・【粛正!街の風紀を取り戻せ】イベントの交換所で「ジャマー粒子」がイベントアイテム消費無しで交換できてしまう
【粛正!街の風紀を取り戻せ】イベント
・イベント交換所で交換できる「ジャマー粒子」がイベントアイテム消費無しで交換できる不具合
※今回の不具合は修正を行わずに現在の設定のままで進行いたします ジャマー粒子なら絞る意味ないから好きなだけ持っていけってかw 無限に交換って訳じゃないしキューブも月一個だしなぁ ジャマー粒子とかJ強化素材に換えてからのマカ換金くらいしか使い道ねえわ 最初はジャマー粒子欲しい欲しい!だったから新規の人にはいいのかもねー バーチャコールのちさとオートだと初手でリザーブと交代していなくなるのワロタ 単独だと珍行動だけど控えから表に出るときに効果あるキャラと組み合わせたりすると便利な可能性はある >>454
piaキャロのバb…じゃない夏姫と同じか
最後の一人になっても延々とバフかけてるの笑う 大型仮想演習が適当に放り込んでフルオートでも1000位以内に入れた
それだけ元いた上位勢が辞めて行ったんだろな メンテナンス概要
実施期間:10月9日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・復刻イベントの追加準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章追加
・4週連続WEEKLYパネルミッション第4弾の開催準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章を追加(ノーマル/ハード)
・ノーマルミッションに「メインストーリー第3期 ユビキタス編 第3章クリア」の項目を追加
チーム限定特殊任務追加
概要
任務追加日時:10月9日(水)15:00 〜
【追加エクストラ任務】
・ユビキタス限定特殊任務
各Lv5任務チャレンジ達成で、「チームマイアイコン」、「チームメンバー着替え引換券」、「ゴールド班長免許証」が手に入ります。 >>459
あれなんでなのかな
何時も終盤で順位が変動するよね なんでもなにもスコアアタックは後発有利やん
目標分かるし編成もパクれる
うちも一度しかやらんけど週明けまでやらん
これでも100余裕だしかみ合えば30行ける 有利とか不利とか無いやろ…
持ってる手持ちでしか組めないんだから 最初に適当にやって放置してるとズルズル落ちてくるから
何度も詰めたくない >>446
微妙なのか…
どうせみんな班長のお手付きなんだし敵ジャマーに手酷く凌辱されて欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています