【FANZA】デタリキZX part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724198658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
一枚絵だと瞳や涙や頬の紅潮等を駆使して清楚さ盛って中和できるけど
動かすの前提の3Dモデルはどうしてもそのへん省略せざるをえないから、かなあ? >>657
あと書き込んた自分の私見で多分だけど汗やら汁の跡が汚く見えがち
ぶっかけとか精液まみれのアヘ顔になるとそこまで気にならなく感じる、というかそういう濃い漫画と印象変わらなくなる 清楚ビッチ好きな僕は美月ちゃん推しなんよ(´・ω・`)
最もアイドルに相応しい属性は清楚ビッチなんよな、うん 美月祭りの会場はここですか?
普段話題にも出ないから、こんなに隠れファンがいて歓喜
初めての相手は忘れられないもんだよね 【デタリキ×シャングリラドライブ】コラボ第2弾続報!
https://pbs.twimg.com/media/GZmEQ1haEAA4HDT.jpg
デタリキ✕ シャングリラドライブコラボ開催予定日
開催期間:10月17日(木)0:00 〜 11月9日(土)23:59 予定
※開催予定日は予告なく変更させていただく可能性があります。
シャングリラドライブ3コラボ記念 カウントダウンシリアルコードキャンペーン
開催期間:10月12日(土)0:00 〜 10月23日(水) 23:59
5日連続シリアルコードで、シャングリラドライブコラボ10連ガチャチケットなどプレゼント! 大型仮想演習
幾ら頑張ってもランキングがびくともしねえ
じわじわと順位が下がる一方だ 何でセツしかおらんのけ
エルトリンデはともかく、ユンとジーナは来れるはずなのに シャンドラのキャラよく知らんのだがもっとおっぱい大きい子に来て欲しい こういうのは大体2回目もあるから大丈夫
ただ追加されるのは1人+1人っぽそうだな
いつもみたく2人+2人でいいのに この狐耳ってちゃんとふんどしくい込んでるの…?
シャンドラに詳しいおじさん教えてよ >>669
ありがとうシャンドラおじさん
めがねかけてて草
ふんどしでも無いしくい込んでもいないっぽいですね
方向性の違う狐っぽい こいつ初期キャラだっけ?
なんか持ってた気がする
チュート触って放置だったが ガチャでは普通に出てきた気がするけど、ストーリー的な意味では最初はいない 終了したゲームのメインストーリーだけでも
見れれば見たいんだが、
ホントソシャゲは何も残らん
って、アリアは見ることができて
見てたら割と鬱入っちゃったんだけどな! シャンドラのメインストーリーは控えめに言ってksだ
気にするな でもセツちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね 美月さん隠語オフだから好き
隠語オフ勢って5人くらいしかいないよね
初期メンだけかと思ってたらコラボのフィーアが言ってて驚いた 隠語オフってなんだ
「おま/ンこ」をちゃんと発音してくれるのか >>679
シャンドラサ終からの移住民が多かったんじゃない?
クルスタの影に隠れてたけど、村ゲーで3Dは珍しいしね 別に推してなくね?前からコラボ多いんよ
恋姫もこいがさきもきらりはなんだっけw
複数回やるのがデフォ
>>672
じゃあ初めのガチャで引いたのかな
ヒーラーだった気が 班長さん♥班長さん♥
赤ちゃん出来たらさっさと離婚して一生私を養ってね♥ セツの新キャラが出る度に諭吉課金したほろ苦い思い出。
また味わえるのか(血反吐) ところで自分のとこでサ終したゲームのキャラへの救いはなさそうですかね。
ハニブレで忘れた頃にラブルが復活しておおってなったからカナリアに期待してるんですが…あ、ない。ないですか。そうですか…。 コハルの胸のサイズおかしくない?
イラストレーター狂ったんか? ナァミルの方が可愛いしイラストもいい感じやね
ムーリンに搾り取られてイブも引けてないけど悩ましい >>683
シャンドラサ終したの?
シャンドラの方が後発じゃなかったっけ? イベントテキストでは駅に停車中でも窓の外の風景は流れ続けてたのシュールだったな 故人的に好きだったのでエンジェルロックとロストノアのコラボくーださい シャンドラ民はサ開前サ中サ終後ずっとデタリキにちょっかい出してきて正直うざい
今もね >>694
そうなんだ
最初だけやってたけどめんどくさいし、寝室微妙だしでやめちゃった
ガチャ画面の動画見る限り、コハルの胸サイズを除いていい感じだな 3Dモデルはたぶんシャンドラと同じ物が使われてるはず
Live2Dイラストは絵師さんによるけど最近の流行りでちちしりふともも全部デカく描かれがち あんま知らんけどエロソシャゲにそもそも3Dのが少ないんじゃないか?
だから3Dってだけで意識し合う シャンドラの3Dモデルやってた人はデタリキにも関わってるらしい
聞いた話なので話半分だが カナリア・フェルド懐かしいなwww
初めて黒天使来てくれた娘だから俺も思い入れあるわ 5周年直前アンケートお礼の尻軽コードって何だ、どこ見ればいい? アンケHシーンの質問多くてわろた
このゲームHシーン目的でやってる前提なのかな、、、俺はHシーンほとんど見てないんだが ぱんつ目的でやってる
ガチャも性能よりぱんつが見えるかどうかで引いてる
だから水着やら泡やらタオルやらのは高性能だろうが一切引いてない しみつきおぱんつに手マンでくちゅちゅってのはあるよね SSレイドで全然ダメ伸びなくて困ってるんだけど、ランキング見ても昔配られた特定の組み合わせばっかりで何も参考にならなくて
(どこででも見るのがメディカルブレインとか癒しと娯楽の演出者とか)
それらのキャラの再配布とかないくらいぶっ壊れ性能してるの?
SSレイドボスがそれを持ってない人たちがワンパンで倒せる調整になってるのか疑問なんだけど… >>708
でも選択肢が少な過ぎだよ…2個までしか選べんし… メディブレは無理だが癒しと〜なんかは課金チケで取れないの? だじょの方は脳筋編成でもワンパン出来る
風と地については俺もワンパンには程遠いしなー
あんまり少ないようならキラリ☆借りてそれのサポート編成にしたほうがマシなんじゃねえの アンケートに
デタリキマイセット数の増加
痴漢は全キャラ実装すべき
小雪とルキアママには母乳プレイを
いつも心におパンツを
と書いといた(キリッ エロ関係で要望書いて叶ったことあるんか?
たくし上げみたいなエロポーズ増やしては毎回書いてたけど増えるのは謎の非エロポーズばっかだし どんなプレイでもいいから出したもん見えるようにしてほしい >>669
なんで終了したゲームでこんなすぐ画像出せるんだよ
ハマスのテロ以前に販売終了したポケベルに爆弾仕込めるネタニヤフかよ シャンドラやってた民としては推しの娘のスクショとか動画とか当時録り込んでたもんよ
サ終決まってから、終わる10〜3日前とかですがね。自分ちジーナは救ったけど他はボロボロですん デタリキのスクショや寝室は撮ってないな
サ終するときは誰かよろしく デタリキくんはドリブルがうまいから録画しなくても大丈夫 実用性に耐えうる撮り方知らんわ
何人かは残しておきたいし撮り損ねたのも公開して欲しいもんだけどシャンドラ見る限り無理なのかな 3D寝室を可変フレームレートで滑らかに収録した動画でしか出せない脳内物質がある デタリキ+を強化したらお金が吹っ飛んだ(´・ω・`)たすけて ぼく初心者、土パが貧弱すぎてナァミルとかいうメスガキを取りに行った結果石が全て消滅 ナァミルはメスガキじゃなくない?
どうせ天井ないし全吐きするか悩み中 >>729
土は供給量が比較的多いと思うので
少し続けてれば揃ってくるさ
最近は恋まで始めたらしい村井という強力ジャマーもいるし
自分が始めた当時苦労したのが、光
今は風邪 >>733
どうせ天井🈚ガチャばっかりだしな
ムーリンに天井あったのはちょっと驚いた ナァミルは性能的には無理に取りにいく程ではない
弱い訳では無いが 今度来るセツの方がメス牡蠣みがある
30倍くらい年上だけど セツはただの雌ギツネってだけだぞ
優しかったお父様やお母様と死別して悲しんでた所に敵AIが操るロボ軍団に捕らわれて他のサブキャラ娘達同様、生体CPUにされてただけで…
本人は60ピー才とはいえ見た目通りの初で幼いケモミミ少女よ(その純血を奪ったのは合意の元とはいえ主人公だけどな!) どうせ天井無しならキャミのイヴの復刻でも待った方がいい気もするけど復刻したら課金のみのパターンもあるし復刻待ちは難しいな そういや今回の泡の美海の性能はどうなんだろう
味方倒れてから強くなるのって使い方難しそう 元スキルから多少持ってくるのを見る限り、あっちでも産廃だったリジェネとかにされかねない >>741
タンクなのに味方が倒れてからでないと力を発揮しないとか性能と真逆のバフだから強くない いや毎ターン効果だしマリア最初の壁に置いとけば2回死ぬから5-6辺りに置いとけば十分惑星で働いてくれてるが
デタリキも防御と体力で分けて使えるし >>741
そこに倒れる事前提のメディカルブレインがあるやろ 11月アニバらしいけど周年でなんか特別なガチャとかあるの? 美咲さん本名よりコス名で呼ばれてることの方が多そう >>738
情報量が大渋滞で???ってなるのに『ただの雌ギツネ』呼ばわりw アイドル美咲 ♪恋するメディカルブレイン♪
おいやめろ >>747
今日のカウントダウン告知のコハルシャンドラでの水着メモリードライブだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています