【FANZA】モンスター娘TD 477娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 476娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726725770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 姉作品のハイルィそっくりさんって伏綺ってやつかな
確かに範囲攻撃鈍足つき永続は強いみたいなコメントついてるな らんちきって属性縛らなくてもわりと稼げるのね
教えてくれた人ありがとう
しかし魔法反撃つけたら主力のピペリとリクリフが使い物にならなかった……ぐぬぬ (何も考えずに全部オンでやったから今回どんな条件があったのかすらわかんねぇ……) >>4
モン娘ハイルィ8月27日、マルチ連射
アイギス伏綺8月29日、同じ週の更新日、範囲内全連射
お月見鹿野城9月10日、前ガチャは恒常、マルチ連射
ちーくまの間でマルチ連射コラボやろうぜとかあったのかもしれん しかし言っちゃ悪いが限定以外では本当に実装キャラのデザイン次第で謎ランの順位って一気に変動すんな
ファフニール娘もデザインそこまでよくないとは思ってたけどまさか4位とは思わんかった
3位には大抵入ってたしもしかして巨乳ファンタジーあたりに客取られてんのか? 性能で引いてる人はわりかし少そうだからなあ
パックもお得と言うわけでもないし まぁでもハイルィの時は一位取れてたし…
いやあれもよく考えたらハイルィ自体は性能ヤバいだけじゃなく良いデザインだったし
ついでにロリルーチェが実装されたからか… 先週は性能悪くて見た目も人を選ぶ宇宙人ガチャは多くの人にスルーされてそうだし、EXパック大放出やクーポンパックもあったしで貯石出来てた人が多かったんだと思う というか最近特に思うけどエロより可愛さを重視してるせいで
エロ見たいから回したいって思いたくなるもんむすがマジで少ねぇ!
基本的にこのゲームR18がメインのはずなのにエロじゃなく可愛い系にも振ってるどっちつかずな絵柄のもんむすばっかで
このキャラのエロが見たいから回す!ってキャラが殆どいないわ今年特に
個人的にエロ見たいからデザイン凄いから回すってなったのバレアイレンとハイルィと妖精ガチャの二人くらいだわ…
あと宇宙人とかこれ限定じゃなかったらもっと謎ラン悲惨だったんじゃねーかな… デザインはマジで大事というかブラスセレンもデザインめっちゃ良かったから観賞用でもいいから回したし
エロを上回って鑑賞用でも欲しいってレベルなら回すけどハイルィくらいだな今のところ…
オマケにハイルィくそ強いし 宇宙人どもはどんだけ強いと言われようが一切引く気無し
今回は出るまで回した おっぱい魔人のショタさん興奮しないで
次は運動会でハフバも控えてると考えると様子見が多かっただけだよ グリーンマンは能力最強と言われても回す気になれない
もうちょっとLの風格を持たせてほしい
ハイルィは風格持ってたけど石尽きた 新しいゲームが出る度にモン娘の偉大さがわかるから新しいゲームには感謝してる 宇宙人は端にも掛からず、ハイルィもこなかったからなぁ
相変わらず壊れが性癖に掛からず継続中だわ ハイルィは顔以外完璧だからな
しかし誰よりも頭竜なのに竜じゃないとは一体… サマーハイルィとか楽しみ
どこまでがドラゴンになってるのかSDに期待 動画で西瓜ペン見たけど胴体とか腕は人間形態のままなんだな
ハイルィも水着になったら顔だけアレなのか
全身ドラゴンで頼む 個人的にワー系の中では唯一許容範囲の変身だなハイルィ
時点で大きく離れてテティちゃん
後は無理 超絶美人のハイルィが変身したらあんな顔になっちゃうなんて・・・ ワーウルフ娘とかは割とよかったでしょ。名前覚えてないけど あーうん
存在忘れてたけどそうね無理って程じゃないね ノーリスク1.3倍は強いよな
ルルゥに是非使ってほしいの みんな大好きワードラゴンさんの変身シーンよ
よく見ると足先も変化しててとても細かい
http://i.imgur.com/BXJhjDk.gif >>40
にらめっこしましょ
笑うと負けよ
あっぷっぷ MAXイカ、即殺してる人でも途中でイカ脚復活してる?
1分残して残り10%勝ったなガハハからの
脚復活27万回復×2で爆発した
即殺だと復活してないなら、多分3分くらいで復活だと思うんだが 新規で始めたんだけど忙しくてスタートダッシュミッションの7日目だけデイリー消化しかできなかったらリンク消えてた
サブスキルの一級ご主人証明書ってもう二度と取れないの? 残念ながら今の所取得条件はそれだけしかない
まあコラボ装備とか取り逃がしが無いようにショップに置かれるからそれに期待するしかない >>43
あれホント酷いよな
告知もなしにパッと消えてるんやもん マジかー
あのサブスキル欲しくてEX頑張ったのにショックだわ…
答えてくれてありがと >>47
良いサブスキルだから課金してないなら強くてニューゲームだと思ってリセマラから始めても良いかもな
今中級者向けのイベントだからイベントはスルーできるし 今は一週間連続でログインして遊ぶ事すら高難易度の時代
故にこその一級御主人認定なのだよ まあ当たり前のように一級取るご主人より
リアルが忙しくてログインできない二級ご主人の方が
リアルでは一級だから 初心者ミッションは他のだと常設みたいな扱いなのに
モン娘はきっちり7日で消える鬼畜仕様 >>54
モン娘ぐらいもログインできないほどならブラック以上だから敗けでは?
まあスマホに入れてない人も居るんだろうけど >>42
MAXイカはHPが一定まで低下するとイカ脚が復活するんでない
ログみたらHP残2割くらいでイカ脚復活してた
(初回のイカ脚2本破壊から42秒後) 毎日数分すらゲームに割けない生活になるくらいなら俺はリアル二級でいいよ >>50
ありがと
それも考えたけど育てたキャラに多少の愛着も湧いてるしリセマラからやり直す気力はないかな、、
まあちゃんと説明読まなかった自分が悪いので仕方ない まあ一級証明書便利だけど精々便利止まりやしな
5000円スキル群みたいに攻略を左右するレベルにはない >>60
偉いな
スタートダッシュが始まったのがちょうど1.5周年からで1ヶ月後が2.5周年だから復刻あること願うよ
まぁ要望出しておくか 必須では無いね
これがスタチャレベル以上の課金スキルだったら発狂しそうだけどね >>54
忙しいほうが偉いみたいな考え方はよくないと思う >>54
モチベにもよるけどログイン出来ない人のほうが圧倒的に少なそう
煽り抜きでそういうレベル環境は精神的にも肉体的にも病院送りになる ログイン出来ないのではなくログインしないだけでは?(名推理) >>40
これ顔面の彩度落として明度あげたら良くなるんじゃね?
濃すぎて髪と一体化してるのが問題な気がするなのかも ニッドラの呪詛を使ってみたのでメモ
呪詛
・ 使用時の攻撃範囲内の敵に付与されるためEXスキル使用中は付与範囲が広がる
・ 攻撃時にACTゲージが上昇する(2体同時攻撃でも上昇量変化せず)
・ 呪詛発動と同時にACTゲージは0に戻る
・ 呪詛付与後に撤退(死亡)しても効果は継続する
・ 重ねがけはできない(呪詛継続中に再使用してもダメージは毎秒1%のまま)
出撃時ACTゲージ100%みたいなサブスキルでもあれば壊れやね >>58
やっぱHPトリガーか、thx
ダメージレート的に配布縛りいけるか怪しくなって、ワクワクしてきたぞ!
ラフーカとレップが2人で殴れれば足りそうだが >>20
ハイルィはおっぱいキャラだった…?
という冗談は置いといて単純にロリでも秀逸なデザインのキャラがいねぇんだよな最近は
妖怪ガチャのナナエが良さげと思ったけど胸のある感じで萎えたし
そもそもこのゲーム自体ロリなのに等身無駄に高いとか胸があるとか
中途半端なロリが多すぎる
個人的に良いと思ったロリがファロリエットとロリアスみたいなのしかいねーしどうなってんだ >>68
撤退死亡後も呪詛残るの偉過ぎるな
発動したら20%保障されるのやば過ぎる モン娘で一番違和感無いロリキャラはパークかな
ところでオタクの一般認識ロリータって正確にはアリスだよな
ロリータは中学生から高校生位だし >>54
わかってないねぇ
一級ご主人様はリアルも一級だよ
ちな俺の場合銀座のタワマン住みで元GS大幹部で現在はとあるメガバンクの頭取候補でプライベートではジョージやブッシュとマブダチで彼女はパリモデルで学生時代は大谷と野球勝負して圧勝し町を歩けばJKに囲まれてキャーキャー騒がれる
こんなんがゴロゴロしてるのが一級ご主人様だから!なめんな! ニッドラ強化来る?まああの説明文でスタンさせた相手の防御力だけ減るの変だったし範囲内の敵の防御低下になったらかなり良くなるな
後明らかに何の変化も起きてないどころか範囲減るCC4も見直してくれませんかねえ >>68
潜在覚醒、射程とctはどっちがいいと思う? 死後強まる呪詛なら再出撃させた方が良くねえか?と思ったが呪詛1.3倍はスキルだからおいた方がイイかもね
フルハートハイビートつけてさっさと回した方が良さげ >>80
呪詛は13回攻撃しないと発動出来ないんだから撤退させるメリットなんて無いぞ
呪詛は単独で29秒位 パズズで25秒位 アルギュロかココノハかオセヴィアか何かした攻撃速度増加が一人居れば常時呪詛撒けるんじゃねえかな メリット無いって言ったけど大連闘じゃなく残り20秒掛からず倒せる状態なら引っ込めて火力出すのはメリットか
まあ既に言われてる様にスキルで1.3倍した方が良いだろうけど ハイテンションで約17秒(20秒間15回攻撃)だから常時呪詛撒けるね
なおEXスキルから即呪詛発動挟むとスキル中13回攻撃(スキル時間残1秒で100%)
EXスキル呪詛同時使用の与ダメ1.3倍が強いから
1回目で決着するような短期決戦狙いじゃなきゃ射程よりもCT短縮かな うまく使えば高難度で相当強そうだけど
手動操作必須だからポン置き放置でクリアできる編成あるなら結局そっち使うんだよな… >>85
なるほど、ではCTのまま行くわ
しかし早く人形用射程サブスキル来ないかな
我慢できず二凸してしまいそうだ スタンプやってて1個目でL演出やったぜ→リュプチェ
2個目もL演出→ニッドラ
落胆させない良い子だねぇ君たち 俺は10連紫カットからのすり抜け食らったけど30連目で黄色からの虹竿でヌッ!ときた イカをCとRだけでやってるけど
もしかしたら倒せるかもしれん というかこれ色んなロリキャラに言えるけど今回のニッドラみたいな残念乳首な乳輪をロリの寝室で描くのやめてくんねぇかなぁ
特にニッドラに関しては色が濃いのに乳輪がハッキリしてるせいでシールみたいに見えてしまう
もう少し乳輪のフチ周りはぼかしとか入れて欲しいわ
というか何でご主人くんの乳輪や乳首の描き方が肝心のもんむすより気合い入ってんだよおかしいだろ特にオキューの人
時々ならいいけど毎回は流石にきついわ ロリの裸体のつまらなさを>>92が全部説明してくれたわ 面倒くさいからハイルィポン置きでさっさと終わらせた自分からしてみたら
尊敬しかねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています