ピザラジまとめ

理由@
他の配信者と繋ぐのは?という案もあったがその配信者さんにも迷惑になっちゃうし、元々加藤純一以外の人と一緒にやるつもりがない。
音ラジも始まる段階で誘われてたけどそれもそういう理由で断ってる(ゆゆうたNGてわけでもないよ!)
ソロもなんか違うと思ったし終わりにするのもさみしいから休止が1番丸いと思った。
特番も純ちゃんとじゃなきゃってなってる すまん

理由A
加藤純一は音楽王含めて7年くらいのパートナーなので苦楽を共にした身内みたいな存在
嫌いになってないし怒ってないし顔も見たくないとかそういうのも全然ない
配信で取り戻そうと今めちゃくちゃ頑張ってると個人的には思ってる
だからこのままピザがあるとオーイシが悲しむぞと人質みたいになりそうだし、コンプラ的にオーイシの仕事が減ったらそれこそ目も当てられないと思った。
今は各々の活動頑張っていつかどこかで奇跡的に合流できたらまたやりたい

Q.今回なぜ1人?
本人謝りにこいよって意見もあると思うけど自分が懇願した
純ちゃんはこれたしなんでもやる気だったけど前回の説教ムーヴみたいになるのが嫌だったし明るくしようとして笑ってるところ切り抜かれて色々言われるのも良くないと思った
周りの大人に文字だけの発表でもいいんじゃないかと言われたがそれもさみしすぎるから配信することにした
あと人狼下手だから純ちゃんに騙されそう(冗談)

Q.しあわせチャンピョンは?
もう歌えません!おい純!歌えるの1曲減ったぞ!でも曲の役目は終えてるから気にしてない!ドラエネは歌いたい あとの祭りはたまたま置きエイムになっちゃっただけw

Q.加藤純一に一言
実はロス行く前にピザこれからも続けたいって話してた
フラグ回収早すぎんねん!頼むぜ純〜!!

さみしいっすね
ピザがあったから頑張れてたとこもあった
ここの視聴者に会えないのさみしいからツイッチするかも
それでは聴いてください第一期ED『あとの祭り』