【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726232393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (んぁっ…!)
「ンッ、ンッ、ンッ♪」
「んぁっ…!」 >>1乙
強いかどうかは分かんないけどエロシーンはエロいっす >>1乙
受け取り忘れ防止のためって名目だろうけど、イベントパス報酬が勝手に受けとるようになってるのAPキープできなくてじんわり困る ピックアップ時に120連くらいしてかすりもしなかったエロ騎士。
恒常落ちしてから、貯めていたSSRチケット使ったら来てくれた。
これで黒騎士三連星ジェットストリームズリ布陣が可能になったけど、エロ騎士は最強格魔属性バッファーってことでいいんだっけ?
実用なら完凸前提? 魔属性パに限りバッファー兼業できる祝エス枠なのであってな
パッシブで全体行動速度盛れるだけでも相当だろって?それはそう 50連でゴチ
フェスガチャは出やすい上に単独ピックだから助かる >>16
120連して天井まで我慢出来るのすごいな
リリス・エレイン・ブルマ黒騎士・ルスト・正月メデューサ辺り完凸してるなら完凸推奨かな このゲームどのキャラが強いとか分からねえ
そういうの書いてるとこある? >>20
自由出来る小遣い無くなったんですわ…。出来る限りの属性の極みも使ってね。
完凸はリリス、エレイン、黒騎士二人で、厄叉3凸って感じ。SSR交換チケットあるから正月メデューサゲットしようと思えばできる。
現在、厄叉・エレイン・リリス・普通黒騎士・バニティア・2凸エロ騎士で競激戦4000万くらい出てる。
エロ騎士完凸すればもっと行けるかね。 あ
いらんかったのに単発チケで出たわwww😂
こんなんばっかりや 単発で出たから寝室
@チンコを水平に谷間に突き込むズリ
画面の5分の1が男の尻のホモ寝室
A授乳騎乗 当然乳は弾みません
アングルが遠いのでイマイチ、構図的には素カグヤみたいなやつ
抜けるかと言うと使い物にはならない
構図にしても右下向きより右ないし若干右上向けてる構図にした上でアングル寄せた方が乳尻見せれるし男カットできるし結合部見えるしでよかったんでわと思う
あといい加減主観視点の寝室メインに切り替えた方がええと思う あ、あれ…シュシュって子でないで諦めたエロ騎士が出たピックアップ間違ってねえか PU終わったから恒常入りしただけだぞ 運が良かったな
魔パの火力上がりすぎて以前にも輪をかけて暗殺者EXが溶ける溶ける まぁ今絶対引かなきゃいかんのは想火力だからそれまで温存が吉 想属性の火力枠は双子とクリスマスアフロディーテかな?
トリシュやバニティア、パステルみたいな優秀なサポーター揃いの印象で火力のイメージはないな。 同盟戦くらいしか真面目にやって無いから、このドリルもみあげは要回収だな。。
ルスト二軍落ちか。まだ3凸だったから丁度良い 溜まりに溜まった300枚のチケを使うときが来たようだ >>32
ルストは競撃戦人権だぞ
他では2軍落ちだけど 乳魔って言ってるのにその辺の一般兵より胸が負けてるのいかんぞ😡 その辺の一般兵のおっぱいがおかしいんだよなぁ
ゼルゲイさんとかいうエレインに手を出さなかったホモ >>37
ストーリー見るに少し情がわいてたし娘的な感覚なのでは >>38
そのうち罪滅ぼしとかの意識から魔獣とかから悪徳聖騎士辺りからエレイン庇って死にそうな人よな ゼルゲイ「魔獣化の実験にお前(エレイン)を使って…すまなかったな…聖騎士にも魔獣にもなれなくてもいいから…元気に暮らせよ…」
みたいな感じで死ぬかもな >>35
救援戦の想4秒とか風3秒編成のコアパーツだが? デカイだけが乳魔じゃねぇんだ…きっと乳輪や乳首や母乳がすげぇに決まってるんだ サイズだけじゃない要素いっぱいあるもんな
実際でかいことはでかいけど不細工な乳ってあるし ようやくエレインお迎えできた
石が尽きたが悔いはないぜ メンテ前までホーム画面の左下に出てた達成数で報酬もらえる周年ミッションの最後の報酬って何だったか覚えてる?
召喚10回しろみたいなやつだけ後回しにしてたら受け取るの忘れてた… いきなり指名手配されて200人中50人殺されたサキュバスかわいそうだな…
これ殺し過ぎたルストも悪いけど当時の王とか神聖騎士団も悪いだろ 勢いで回したら天井までフェスキャラ一体も出なくて草
…やめときゃ良かった SSR6%のピック1%やな
ちな俺は天井まで16体すり抜けで天井交換したぞ
シュシュはブルマより強いから引いておけ 1日1回市場にあったランダム無料石なくなってねぇか? シャムシェルちゃんの小遣いが尽きたのか領主が愛想を尽かされたのか 確かに無くなってるね
更新で間違って消した可能性もあるけど、1周年終了に伴う計画的な削除の線もあるな…… 雀の涙のような機能だったけど
なくなると寂しいな
昨日300当たってたし イベントパスの報酬が強制受け取りになってる
AP貯めておけなくなった 周年記念で石配布などユーザー有利を無くすケースもあるっちゃあるからなぁ >>51
ありがとう まぁどうせ被っただろうと思って忘れることにしよう…… すり抜け天井当たり前でも入賞と配布多かったからガチャ引けたけどそれなくなったら地獄だな エロ騎士の後にこんな貧乳出されてもね…
ブルマ騎士ズンパス更新だけで1位、エロ騎士は恒常なのに1位取った黒騎士見るとやっぱおっぱいこそ正義よ FANZINEの時って謎ラン高いイメージあるんだけどみんな中世ファンタジーより現代寄りな方が好きなのでは? うわマジだAP150強制的に受け取らされた
クソみたいな改悪に余念が無いな
アンケートにこんな馬鹿みたいな改善しろって書いてあったのか? FANZINEは配布ガチャチケ少なめ
バーストフェスは多め
先週は配布チケ無し
ガチャ回す為に追加で石購入=課金するかどうかって意味でも配布チケ数の枚数は売上に影響あると思うよ エロ騎士てもっとやばいやつなのかと思ったら普通にチンポに負けてるタイプだった エロ騎士なんて元々お前の母乳騎士になりゅぅうううううううううとか面白発言してたような奴だぞ >>76
アンケートに書いた要望ちゃんと汲んでくれるならまだいいんだがそんなに甘くない たまにしかないアンケートってより未受取でパス消えての苦情問い合わせが純粋に多かったんだろう
忘れてる方が悪いとはいえ金払ってる層のことも考えたら強制的に全部受け取らせる方がAP云々より余程安全
欲を言えばそもそもパス終了に伴って未受取を自動受取にしてくれれば解決くさいんだけども なんか巨ファンの人気投票で一部の狂信者がごり押しした結果大差付けて負けた時みたいだな へえカゲシオキャラでフェスなのに1位とれなかったのか 同じカゲシオキャラのイルーギオと髪色が被ってるし双子みたいなロリにした方がよかった気がする 同じ銀髪ならイルーギオの方が好きだな
着衣巨乳もこれはこれで良さがあるが通常衣装からもっとおっぱいドーン!って出して欲しかった ダウンロード版1位だから実質1位
【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてPLAYER版が1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※10/4(金)11:00まで 周年で新規&復帰勢が結構増えた感じかな
wikiにも新規さんらしいコメント多いし 良い事だな おっ、1位取れたみたいで良かった
周年で新規が増えたのなら喜ばしい事ね 成人ダウンロード版って全22タイトルで人気ゲームの無い空き巣だぞ
成人総合ランキングじゃ5位だ 面白いのがこの謎ランって総合ランキング1位と4位がデバイス別じゃ巨乳に負けてることなんだよな
そう考えると思ったより空き巣ではない
巨乳プレイヤーはDL版の利用率が高いってことなのかな モロ出しだけがエロじゃないよな
若い時は見えなきゃ意味ないじゃん!とか思ってたけど性癖って変わるもんやね… >>101
バニティアとかエロ騎士はR18版より通常版の方が好きだわ このゲーム無駄に入賞石もらえるから石めっちゃ増えるな スマホ版のほう
ぷるんぷるんパスの画面開いてしまうとアプリ終了しないと出れなくて草 >>100
今年からPCとスマホ2種類のランキングが1本化したせい
ダウンロード版はなぜか別なので総合ランキングの方で低くても表彰台に上がれたりする
去年はスマホだけ1位のパターンが結構あったのでメイン層はたぶんスマホ デンズリとかもだけど、放置周回負荷高いゲームだからPC率も高そうなもんだが 等倍手動でやるならDGP版一択だし救援戦も有利になるからガチ勢はPC版からDGP版に移行してるイメージ
ワイはDGP版とAndroid版使い分けてるけど決済しやすいスマホで課金してる 今更だがこのゲーム主人公が結構簡単に処刑するのな
3人ぐらい処刑してて全員男でしかも処刑された奴らは誰も殺人とか外患誘致はしてないのにそこまでする必要ないだろって思った あー、こっちはDGP始まったんだったか…… ならそれで良いか
……ズリはなかなか来ないなDGP。
来なさ過ぎてとうとう謎の黒画面モード(描画を放棄して負荷削減)が実装されたが。 たしかレ〇プとか女性への強姦は即処刑じゃなかったか それは主人公の領地限定だったかな・・・?ちょっと設定うろ覚えです
女性が安心して暮らせる土地にしたいっていうのがあるかもしれない
そのうえで作中のモブ男(盗賊など)の民度が最底辺なので、処刑されてばかりって感じるのかも リベリオン・ギルガメッシュそろそろか
メ―トリ確保してるからいつでもいいぞ でも盗賊とか湧くのって正直為政者(領主)の責任も大きいと思うしな
しかも民度が最悪とは言っても人を殺したわけでもない奴を3人死刑にしておいて刹華ルスト厄叉とか殺人を犯してる女は無罪放免だからどうしても女に激アマかつ男に滅茶苦茶厳しい司法に見える メートリとマークスで決めらんなくて2人出た選択画面でずっと止めてある 事前ガチャやってんのか
試しに引いてみてメートリちゃん引いたからこれでいいや 不敬罪で連座になる世界やぞ中世ファンタジーは
まぁ日本でも十両盗んだら死産やったけど 釣られてインストールしたけどサムネの長乳いないよな?
褐色娘が二人もいるからちょっと期待するが、やっぱ乳のサイズが物足りないわ >>123
白猫のエクセリアみたいなやつかな?
事前にはおらぬよ あぁやっぱいないのか…自力でとるしかないか
>>124
長乳っていいよね… あれ?GAMESアプリのサムネってこれじゃない?スマホとPCじゃ違うんかな?
https://i.imgur.com/mttfefu.jpeg どうやら寝室改善しないこのゲームよりギルガメに移動するほういいようだな
ギルガ〜メッシュ! なんか手持ち魔属性が充実してるから、エロ騎士完凸してもいい気がしてきた。
黒騎士3人、エレイン、リリス、バニティアで聖属性以外対応できるようになりそうだ。
完凸目前の厄叉もいるし、交換チケットで正月メデューサやルストを選ぶ選択肢もありそう。
でもこのゲーム、圧倒的に育成素材が足りないよな。特にウルティマと金。 昔はロケットおっぱいって言ってたはずだがいつのまに長乳に名称が変更になったんやろか >>129
https://imgur.com/XaKiRtM
初期からやってるシーズパスのみ勢だけど属性の極みこんな感じ
LV100量産はダイヤの関係で出来ないけど全キャラ育成ほぼ終わってる
まぁ手持ちがキャラが131/165で少ないからだと思うけどね・・・w ギルガメは本当に9月中に来るのか?
もうチャンスは30しか無いぞ? ソシャゲが増えすぎてよほどのゲームじゃないと新規の客が喰いつかなくなってるよね 日本語むちゃくちゃだったり重すぎてプレイできなかったりなんなりで初日からもういいやってなりがち 今でもかっそ過疎だろう
黙ってみてたら1日レス無いとかありえるで シュシュくっそ強いけど性能よりエロさの方が大事だから誰も性能について語ってなくて草 この回転率でこの火力はかなり強いよね
凸ってみないと分からないクソ仕様が悪いわ 強さを競うコンテンツがTOP10位しか称号貰えないのがねぇ
シュシュ強いぜー→完凸するぜー→でも称号なんて取れるわけもなく・・・・
競撃戦も累計報酬が初日の3回戦っただけで全報酬取り切れるのも原因かもね
そういう部分にもテコ入れしてほしいがエンジョイ勢は嫌がるんだよね パスイルーギオ、立ち絵は素晴らしい、1エロはまあ普通、2エロなんだこのゴミ
はじめから終わりまで乳吸ったままで乳首出てる差分もなしとかどんだけ手抜きなんだよ
ほんとカゲシオのダメなとこ全面に出てる、エロ絵師のくせに乳首差分描くのサボるなよほんまダメシオ 俺のシュシュ完凸なのに挟撃で300万ダメどころか150万ダメくらいしか出ないんだが・・・
厄叉のほうがダメでるわ
メンツはハイレグ黒騎士 バニティア リリス エレイン イネス 厄叉かシュシュです
イネスの代わりにエプロンディアナいれたほうがいいのかな
全員完凸です >>145
なんで物理と魔法混ぜて編成してるの?
君のサポート見せてみ? >>146
サポートは物理攻撃1000で
魔法攻撃は300くらいです サポートは物理攻撃2000か魔法攻撃2000かどっちかに特化しないとまともに火力出んやろ >>148
2000もですか ありがとう
がんばります >>147
サポートが悪い
物魔混合はありえないのでシュシュ使うなら魔染めでサポも魔攻魔クリ両面持ってるキャラで埋めるのがほぼ定石ただ魔はそう言うサポ能力キャラの殆どが限定
そう言う意味で物理の方が編成が多少楽 >>150
サンクス 振り切らないとダメなんですね
ありがとうございます。 >>145
シュシュ2凸・ブルマ黒騎士完・ルスト完・ディアナ完・バニティア完・ハイレグ黒騎士2凸
これでも3億8千万くらいでるよ〜全員完凸ならTOP10目指せるかも 競撃上位勢だけど前回とか理由あってサポート物魔混合だし元の攻撃力からの上昇幅考えるとサポートの攻撃力の重要さは少し薄れてる
今は攻撃2000に合わせるより1500とかでも属性、クリティカル、武器種突の方が大事
あと150万しか出ないようなのはサポートが原因ってよりも装飾品のチョイスとかの方が怪しい ああゴルアメか
当たり前すぎて考えても見なかったわ
新規ならゴルアメ知らんのもありえるか ケモノ成分多めの亜人種実装してみないか?とりあえずSRで
SRは人気投票で化ける可能性あるから上記に限らず新ジャンル発掘とか色んな性癖の実験場にして欲しいな
https://i.imgur.com/hxhOe73.jpeg
https://i.imgur.com/vsuFnS7.jpeg 装飾品の整理だりぃとか思ってたら所持枠増やせるの今更気付いたわ ミラーマンに聞いてみれば?メスケモ出しましょう!って >>156
キモい
体もちゃんとケモら無いと奇形の合成生物でしか無い とりあえずペント超えてから話持ってきて
あれ超えないケモとか売れんぞ ラフィーネとかゴルアメが良いのかゴルサファが良いのかエメ4が良いのかよく分かってない スキルで攻撃しないキャラならアメいらん 奥義で攻撃しないキャラならゴルいらん 上は余裕
下は愛でるのはできるが性的な目で見るのは_ 人間寄りか完全獣寄りかの顔バランスって重要よな
たとえフサフサの毛で覆われていようが前者なら普通にいけないこともない気がする感じのような予感の可能性があると思われる >>156
の絵で気に入ってるのは人間耳がある筈の部分が髪とかで隠されてない所
頭髪が無い状態を基に髪を生やしてるのがわかるデザインが個人的に納得感あって好き
>>169
白いのは寝室はあるけど愛でる以上の事はしてないな
されるがままのピュアリィっぽい生き物に手揉み洗いしてる
最終的に絶頂させるけど 両方無理
左は奇形の人間、ケモとしては一体感がないつぎはぎ
右はケモじゃなくて完全に動物だろう
でもシラノさんレベルならまぁ動物でも可能
https://imgur.com/a/bMa4zG2.jpeg ケモもロボもいらん、悪の女幹部やってて思ったね
ガチャ回させたいならそんなニッチなジャンル実装しなくていい モンスター娘やミドガで鍛えれたから、
ふたなりバフォメットとかケンタロス(下半身馬)もいけるぞ
結局はケモ具合より画風次第なところはあると思うけどな モンスター娘やミドガがあるならそっちで満足してればいいじゃん モン娘はショタの尻を見るゲームだからなぁ
実質ホモげーだぞ 回想1はほぼ全部ショタがちんちんや尻攻められてるしな ってことは寝室でいちいちルーファスのケツやら体やらを見せてくるのはサービス精神のつもりだった…? そろそろルーファスを半透明ブルーマンに置き換える設定オプションが欲しいね 新キャラ奥義レベル3で導入してみたらクソ強くてビビったわ
奥義発動した瞬間また奥義発動で競撃戦の最大ダメージが5倍跳ね上がった ミラーマンがファンタジー世界に存在しうるキャラしか実装しないって言ってたからリリララが限度な気がする 獣人はファンタジー世界にいるんじゃねぇのか
ミラーマンのご都合ファンタジーなら知らんけど ボニータが物理も魔法もサイコロバフが対応してたらギャンブル性あれど混合パーティーも選択肢、みたいな可能性になってたかもと思うと惜しいな… シュシュの紹介文のおや、誰か来たようだ…っていつのセンスやねん
いやライターがおじさんというかお爺さんだから色々センス古いのは分かるが ケモノ趣味はないけどリリララとかサキュバスとか神とか魔獣がゴロゴロしてるんだしファンタジー世界に存在するか云々ってのは正直今更だろ >>185
ルーファスの指二本出しているお洒落手袋はファンタジーと言うよりロックだと思った
男でも胸襟腹筋まわりを出す服装は萌えファンタジーで稀によく見るが領主があの手袋は正直無いと思った 寝室が引きの時に着衣全身絵出る度チャラいしダサいしで領主感皆無よな
主人公もライターのセンスなのかね >>188
あの紹介文ってFGOのマテリアル意識してるんじゃないかと双方をプレイしていて思った
あっちも真面目な解説文のときもあれば、水着versionなどはネットスラング含んだおふざけテキストになるし 他所でズリキチだって言うと巨ファンいけって言われるんだけど
言うほどズリキチ向きじゃないのよねこのゲーム 数は少ないけど一つ一つのクオリティならクルスタとかスイートホームの方が良いだろうな
こっちはデカいだけってのが多い おっぱい自体がどれぐらいデカイとかこういう特徴があるとかねっとり描写するのはおっぱいゲーらしくていいけどHシーン自体はワンパターンで淡白よね 巨ファン見てるとエロシーンのテキストって意外と大事だったんだなって ルーファスの姿って普通にダサイと思うんだけどなぜかイケメン扱いされてるんよな
どう見てもゲルリックの方がイケメン ルーファスってゾンビみたいな肌の色した気持ち悪いやつって印象しかない ミラーマンにはナイスガイに見えるらしいけどプレイヤー目線ではチャラくて気持ち悪い奴って印象しかない
しかも飄々としてるくせにすぐ処刑するし >>199
下手な絵のエロ漫画でもシチュやキャラが良かったらイケるしな
絵は飾りですよ >>203
同人の話になっちゃうけどしなちくカスティーラみたいな絵は冷静に見ると結構やばいけどイラストとかシチュとかも性欲という念が込められてると抜けたりするもんな その辺は少年漫画に近いな
面白い漫画は絵ではなくては話や表現が上手い 進撃とか中盤辺りから絵も上手くなったけど序盤は下手だったもんな
話が面白かったら絵が下手でもあんま問題ない 長くお付き合いするソシャゲで主人公の言動が受け入れられないと辛いだろうなと思う
厳格で誠実な領主のようでいて、巨乳美人にはとことん弱くて(甘くて)、
素行不良なモブには一切容赦ないお調子ものとして割り切ってるけど 素行不良って言っても殺しとか放火とかしたでもないモブ(しかも全員男)をガンガン処刑するのはちょっとな
しかも法の人とか散々アピールしてたのに「おまえはすぐ処刑してやる!」とかイキって法律関係なくさっさと処刑してたのとか普通に独裁者にしか見えん ルーファスの領地で暴れたから〜とかいう理由なかったっけ法律の本取り出して 悪役令嬢転生で好き放題するのが身勝手女に流行ってるけどそれの男版みたいなもんか
屑貴族転生 >>210
「領地で暴れた」って言ってもルーファスに処刑された奴らがやったことなんて強姦未遂とか聖騎士に逆らったとかだったが、
現実世界では強姦は懲役3年程度(強姦未遂ならもっと軽い)だったり警察にちょっと抗議した程度の事でこれは逮捕する必要性すらないし、いずれも死刑はどう考えてもやりすぎよ
しかもエルロンは人口も10万人もいない町とかだったはずだし、そんなデカいとこの領主でもないのに就任1年足らずで3人処刑って普通にドン引きなんだよな おまいらちゃんとストーリー読んでてえらい
たまに読むとダイスの役倍率が何倍〜とか
1mmも興味わかない導入でやっぱもういいですってなった そんなホイホイ殺してるイメージないけど
イベストとかでやってんのかな >>207
鬼滅とか進撃は原作絵微妙でアニメ始まるまではそこそこだったけどアニメ映えするせいか一気に流行ったな >>214
たしかヒサラの絆ストーリー、奴隷の飴、ルールーの絆ストーリーとかだったかな
結構ガンガン処刑してる上犯人の罪状的に照らし合わせると処罰が重すぎて納得し辛いのと、実際に殺人を犯してる刹華、厄叉、ルストとかは無罪放免状態なのも非常に気になる
男女平等に法が適用されてないとやっぱね >>215
鬼滅、進撃、呪術辺りは原作絵はそんな上手いと思わんかったけどアニメ化で一気に化けたな
でも進撃のウォールマリアでのリヴァイvsジークとかは原作版の方が迫力あったから良し悪しかもしれん まぁ魔術使って犯罪とか広域テロみたいなモンだしそりゃ処刑だろ >>218
どれも政治的意図をもってやってるわけでもなく対象を無差別的に行ってるわけでもないからテロ認定は厳しい
それに相手をテロリストだから何やってもいいという理屈で人をガンガン処刑するのが正当であるなら今のイスラエルがやってる事とかも正当化されるわけだが普通に世界中から批判食らってるしね ひたすら主人公に都合がいい巨乳ファンタジーという世界なんだから
主人公に逆らった男は権力チラつかせてボコって強姦未遂は死刑でいいんじゃないの
ガチャからでてくる女は何やっても許される 現実と比較してる時点で頭おかしい奴だとわかる
ほっとけ >>220
多分ミラーマンもこれと全く同じこと考えてるんだろうなあって気はするな
法が平等に適用しないしダブスタ上等だしモブにはいくらでも可哀想なことをしてもいいみたいな考え方がにじみ出てるんだなぁ >>221
人を頭おか認定する前にルーファスが処刑しまくりで法をダブスタで運用しまくってるあたおか領主だって批判に対し真っ向から反論すれば?
自分が理論で反論できないからって人にレッテル張りして精神勝利とかそっちの方が頭おかしいっしょ 拷問官「なろう主人公みたいなエロゲの竿役の行動を現代の価値観で非難するからそれに反論しろ 巨ファン世界でルーファスをなろう主人公呼ばわりしたら「領主の悪口を言った奴は処刑」って法律がいきなり生えてきてその日のうちに処刑されそう >>216
刹華は刀のせいだし情状酌量じゃない?厄叉はうろ覚えだが直接見たわけじゃないし裁きようがないルストは相当強いしそもそも捕まえられるのかな? >>226
刹華はたしかにそうか
でも厄叉が3人殺した時はルーファスも目の前で見てたし裁けんわけないと思うんだがな
ルストに関しては結構ややこしい
ルスト本人は100人以上殺してることが発覚してるから大罪人なのは間違いないが、
80年前に当時の王や神聖騎士団がサキュバス狩りの勅命を出したのがルストを怒らせる原因になってるから、
できればルストだけじゃなく今の神聖騎士団や王にもなんらかの処罰はあって欲しいなと思ってる >>212
中世だと1万でも十分大きい都市なんだけどね
10万以上なんて大国の首都レベルだったはず
>>220
まあこれだよね
ルーファスは遠方の貴族が好き勝手やってるファンタジーの悪徳貴族のテンプレだし まぁ所詮の人の作品だからね。この作品は倫理観がおかしい!(自分に合わない!)と思うならスレで喚くより、意見を送るなり、
自分と合致する価値観の作品に移ったほうが良いと思う
ライターも素人の意見を受け入れるよりSNSで真っ向から反論するタイプなので作風の改善は期待薄 殺人がどうのこうのなんて創作だからでいいが
ん!ん!ん!もみぃい!!の方が問題だろ! ちなみにエルロンの人口は2000〜3000人
人数が少ないのにここまででかい振れ幅があるのが謎すぎるが 単純にセリフがエロくない上に全部一緒
エロいセリフ書けないなら書けないで猥語もっと出しとけばいいのにンッ、ンッ、ンッ 筆が早い分、どうしても手癖というか限られたレパートリーで書いちゃうんじゃないかな メインストーリーだけに集中して貰いたいね
他は別のライターに任せて休め 公式Xにお説教してるのマジでおもろかったなw
どの口が言ってんだよw スーパーとかで店員に説教してるあたおかジジイのそれ >>237
気になるならググればアカウント出てくるよ
俺はもう巨ファン遊んでいてマスクつけたおじいさんの顔が浮かんでくるの嫌だから見ないことにしているけど HP見てきたけどギルガメの方がファンタジーしてるじゃねえか
こっちももっと亜人種族キャラ増やそうぜ 猫耳ついてるくらいならいいけど、キモいのは絶対ガチャ回らんやろ キャラのセリフとか言い回しが似たりよったりなのってメインライターの癖かな? オークとかグールとかワーウルフとか人魚族とかキュクロプスとかミノタウロスとかバフォメットとか既にいっぱいいるじゃん >>213
wiki雑板とかでストーリーについてやたら語ったり考察したりしてんのが居るけど、
良くこんなのにそんな熱心になれるなー、と思う。 ……本人か?とすら 対魔忍の亜人種ニッチ層狙い打ちだけど胸もデカいしエロいんだよな
ナーガや巨人とかデカめな奴でニプルファックさせたら?
ちょうどニプルファック推してる人ここにいたよな もうイってるのにいかされて悶絶する領主は対魔忍の素質あるよ お花のシギラリアが軽くバズったりしたけどジャンルと運命を共にする覚悟でも無いならあの辺りでまじ限界だからな 勘違いしてガチのBBWとかやめろよ 久しぶりに神引きしてシュシュ10連で引けた
配布のチケット30連でSSR6個来て
未所持のリュッカも引けた 50連でシュシュ2枚抜きして
交換した10連チケでラーグエンnewとシュシュおかわりでほくほく ナニがシュシュだよシュッシュッシュッ!しろオラァ! 太いけどなんか固太り気味だよな あんまだらしなさがない >>250
最近あそこパイズリやフェラ再びするようになったけどやっぱ低確率
シギラリアに関しては腹コキとかパイズリとかないしな… ポニーテールとシュシュ
魔乳だらけの世界で乳魔やるのキツそう 初心者はフェス全力した方がいい?石30000しかないけど >>260
SSR確率2倍なので恒常キャラ未所持多数でキャラ回収と凸進めたいなら引くのは全然あり、フェス限キャラもシュシュ含めてどれも強いし使い道はある
キャラストや寝室目当てでゲームやってるなら温存して股間に来るキャラだけ引いたほうがいい ホルスタインとかミノタウロスなら期待を裏切ることな無さそう 黒騎士三連星使ってるけど、全員魔法だからルストか正月メデューサ入手した方がいいかな。
リリスやエレイン混ぜて魔PT使ってるけど、やるなら偏らせた方がいいよね? 俺はエレイン エプロンディアナ シュシュ エロ騎士 イネス リリスで救援殴ってる >>265-266
偏らせた方が基本は良い
あと救援はインフレし始めてて奥義何回も使ってたら他に取られる、どれだけ早く過半数ダメージ与えて1位安定させるかにシフトしてるからアタッカー多数並べるのはもう時代遅れ
主力はせいぜい2〜3人、それを固めるバッファーにした方が稼げるよ 救援はそのうち高難易度ルナティックが来ると思うからその時用に準備しとかないとね 救援開始すぐの1人のやつ選んで入っても1発殴っただけで終わってるとかあるしガチ勢速攻すぎるわ 全部じゃないが4秒でHP0になるからな
奥義回数をいかに減らすかの勝負だがそこまでやってんのは数人だから大勢に影響なし >>272
俺もあれ?と思ってスレ開いたがやっぱないよな なんで直近で特にいじられてない機能が唐突に月替わり更新でオブジェクトごと消えるんだ開発よ……
シャムシェルのお小遣いも同様だったな 何か俺が勘違いしてるのかと思ったらガチで消えてんのね リベリオンギルガメはやっぱ10月中に延期したね
巨乳と同じ運営?開発?だけ? ・地下神殿EX早仕舞い
・シャムのプレゼント欠落
・育成ブースト欠落 ←New!
この短期間で既存機能のミス連発するの、更新担当が交代でもしたのか
どれもユーザー不利の不具合だから危機感ないんだろうけど パイの日クエストクリア済
交換所期日前消失
とかもあったなー 育成ブーストはしんだんだ
いくら呼んでも帰ってはこないんだ 月頭恒例の救援EX自発33周×6消化してるけどこれもう闇魔パだけで全部OKだなぁ 途中で装備溢れて止まるからよく分かってなかったけど33回なんだな 難易度ルナティックで有利属性以外ダメージ8割カットとかくるんじゃね? もう自発じゃないと風想救援しか行かねえし首飾りと指輪はいくら回っても足りねえし緑粉の在庫はすぐなくなるし? >>282
ご覧ください
コレが情弱です
ルナ用チケ温存まで頭が回らない人種です あんなもん必死に節約しねえと足りなくなるようなもんじゃねえよ AP消費足りてねえんじゃねえの よほどいい新しい防具でも増えない限りルナ来てもそこに労力つぎ込むかと問われるとなぁ…
同盟戦終わったばかりでしばらくこないし ルナは絆素材と装備の粉ふんだんに落とすなら本気出すよ こっちのルナレイドがデンズリのルナ+にあたるならルナでしか落ちない新素材が追加される みんなハイレグ完凸しすぎだろ
今回の競撃は報酬全取りまでだな >>292
いつもはTOP100位内とか入ってるん? 今回はフル凸装備90完備でも100位割るくらいの難易度だね
上振れ引きまくる勝負が100位レベルで起こってる 普段はそんなに入賞難しくないからね
今回はちょっと特別だよね フリギス団長、オッドアイなの個人的にポイント高い
なんで今まで気づかなかったんだ…と思ったら立ち絵だと前髪で片目隠れてるからだった わかる
特に地下神殿
月前半かと思ったら14日までだから後でやろうと思うと15日になって思い出しそう 日課もだいじ、と仕事忙しさにかまけてほぼ机と布団の往復じみた生活(と巨ファンやDMM村のゲーム数点)を半年近くしていたら体力の低下がやばい
1万歩外歩いてくるだけでその日だるさと疲れでほぼ寝っぱなしで丸ごと何もできん体になってる 神殿何となく最初期よりは星埋め楽に感じるようになったな でもエレインいれると難易度はね飛ぶんだ…マジHP課題いれるくらいなら最大ダメージ課題とかにしてほしい 奥義使って回復前にクリアしたらダメって頭おかしい
事実上の出禁
エレインが嫌いでないならHP条件は50%未満にすべき
EXの虹条件なら90%未満でもいいけど そりゃ加護の内容がアタッカーのダメージ15%アップだから楽でしょ
というかこういうの皆チェックしないんだね
HP条件とタイム条件は同時達成する必要もないし別々の編成で挑めば楽勝 >>309
HP条件あるのに自傷連れて行く自業自得やろ
これがモンスタークレイマーか エレインだけだから目立つのよね
別々の編成で挑めばいいはその通り >>315
むしろそんくらいしかしてないのにこれなんよ
確か理想値8000てことは部屋で作業し疲れたら隣の寝室で寝る以外何も運動してない人からすれば2000足しても恐らく外でせかせか働く社会人の生活以下の運動量だよ
しかもそれするだけでその日疲れで行動不可能になるはクソザコナメクジすぎる
スレチ話題失礼した
>>311
縛るんじゃなくて挑む課題のほうが楽しくプレイされるってもういくつものソシャゲで結論出てるからスコアの方がいいって書いたんだがな、古いメーカーだからなのかたまにゲームの理想像が古いし、アンケートにも要望をもちろんだしたよ
他にもここ季節一つか半年くらいの人のことも考えたら、彼らはボニータあたりかエレインあたりから始めて彼女と何人かしか凸アタッカー持ってない奴なんかはちゃんと他は要項満たせるのに達成できないんだから不満の種になる
後続を程よくぬるま湯に漬けつつ飼わないと残らない >>316
そのレスに掛かる時間と熱量を地下神殿に向けてみてはどうかな
ここは一旦ROM専になって、しばらく巨ファンに集中するといい
慢性的な疲労は副腎疲労もありえる。生活習慣…特に食生活の見直しで改善に向かうかも 長文書きおえて投稿ボタン押す前に添削とか見直しとかしないのかね 50分くらい色々寝室見ながら寸止めとシコシコ繰り返し耐久しつつ最後の方に“刺客”を数体送り込んでたまらずドピュるだけでその日だるさと疲れでほぼ寝っぱなしで丸ごと何もできん体になってる
年取るのやだねぇ
エビオスと黒ニンニク爆食しよ🧄 >>323
ちょっとわかっちまうのがおもろいな
文才あるねキミ まだ何言ってるか分からんうちにエロゲーができてる幸せをかみ締めよ 上でなんか言ってた奴らよかったな ケモ(ミミ)だぞ ルールーかぁ〜・・・引くか微妙なライン
でもイベントガチャと違って何時かは天井でとれるという安心感はあるね 色白むちむちおっぱいと水着に猫耳猫語
こういうわかりやすいのが良いんだよ 妄想はどっかの回で天井叩けば取れるから相当な壊れじゃなきゃ急がんでいいよ >もし、フリギス団長が主人公の家に住み着く化け猫だったらーー。 グラディス、フリギス、バニティア、幻想メッセリアを軸に物パを使ってる初心者に
オススメのフェスキャラって居ますか?
魔法パ狙えるバッファー居ないのにシュシュ欲しくてついでにエレインも欲しい… 急ぎではないならリリスは次回フェスPU回収しつつ天井だな
あとその内人気投票ガチャで物理ベルナデット魔法アドリエンヌの強バッファー回収するチャンスがあるからその気があれば魔法パも視野に入ってくる このルールー単体か
スキルは近い敵、奥義は単体しか出なくなったね FANZINE闘技場とか地下神殿とか新コンテンツ追加してるけど
自分たちが追加してるキャラの性能思い出してからコンテンツ追加して欲しいね
水着シャティみたいなハズレ枠追加するくらいなら全体奥義追加したほうがマシだろ ランキング称号手に入れても1枠しかないからなー
推し称号持ってる人はFANZIN称号いらないんじゃ… どっちも持っててイライラするからそいつらの話はやめよう 32歳でロック画面これにして毎日幸せな気持ちで起きれるようになった。
https://imgur.com/a/bdGuIic fanzinは有能揃いだから期待できる
裸ディアナ無いやつは天井ついでに引けばよし
>>352
ロック画面はまじでどこで誰に見られるかわからんから気をつけよう 11時メンテってことを忘れてログインわすれちゃーう
裸ディアナなぁ・・・通常ディアナ持ってないから寝室エピが充分楽しめなさそうで引くの躊躇ってるわ
しかもイベ限という一番入手しづらいやつ ルールーだから引くけどさぁ…
力ある領主の娘ってとこが大事なのにそこ取っ払っちゃったらさぁ… 言うほど領主の娘ってとこ大事か?
なんならルーファスが領主である必要性すらないのに 力ある領主の娘が、辺境の地の元弱小領主に傅いて
肌を晒すどころか身体を重ねている・・・ってところに興奮したりはする
アーティアや騎士団長もそうだけど、立場のある人間が領主にだけ乳首見せてくれることにカタルシスを感じるわ いや、領主の時点で弱小だろうとその辺の一般人より立場も力も全然上だし…
立場ある人が〜って言うならまず領主を主人公にする必要なかったのでは 地方領主が中央の目が届かないのをいいことにヤリたい放題するのにルーファスの領主設定は必須 逆に言うなら領主だからって神聖騎士団がパイズリしてくれるわけでもないからね
まぁフェチズムなんてツボに入らない人間にとってはノイズでしかないから気にすることでもない ゲームの主人公で領主とか世襲みたいのって少数派じゃないか?
マリオとか以外でもバイオのクリスレオンジルとか龍が如くの桐生ちゃんとかも血統とか関係ないし血統主義みたいにするメリットが分からん 通常ルールーのパイズリ完成度高いから
にゃんこにも期待してしまう 人外キャラはあまり作りたくないんだろうなぁって意思を感じるけどイロモノにも挑戦して欲しいわ
デンズリ先輩の新キャラ、爆乳ファンタジーしててオレ悔しいよ デンズリとか対魔忍RPGの方が爆乳キャラ多くね?ってのは思うわ 鏡がキャラデザにも口出ししてるっぽいが現実離れした巨乳は出したくないみたいなスタンスらしいな
ライター交代した方が爆乳キャラ増えそう デンズリは乳大きくても基本エロが触手ありばっかで使い物にならない
対魔忍はそもそもゲームが超苦痛でなぁ 対魔忍は天井キツいのがな
キャラデザとかシナリオやテキストは巨ファンよりいいと思うんだが 巨ファンがメインでキャラコンプしてるけど
片手間のデンズリや対魔も欲しいキャラを絞れば入手出来てる
対魔はキャラのメモリー交換(要300個で月50個入手可能)所で欲しかったキャラがいつかは確実に手に入るし
何より決戦アリーナ時代のキャラ絵と寝室を入手出来るのが偉い >>374
デビカまで行ったらさすがにドン引きするが今のとこ巨ファンにそこまでの奇乳いないし
黒騎士カティーシャエレインとB120cm越えが続々総選挙入りしてる現状見るとデカいは正義やろ デカいは正義ってあんまり声を大きくするのも憚られるけどラピス実装された時は正直キレそうだった >>378
黒騎士カティーシャエレインアテナは数値も見た目も刺さった人が多いから総選挙入りしてるんじゃないん?
仮にラピスが総裁選1位取れば貧乳が増えるだろうがなかなかそうはなりそうにないしな 対魔はユキカゼ(日焼けペタ)でデンズリはウリファウ(ロリペタ)がキャラ人権なんや
ここだけなんや最低でもバスト90以上しかいなくて爆乳が人権の理想郷は… 人気不人気の話やなく見た目100ありそうでも数値90って書かれてるとなえるやつの話や ルールー待ち望んだ想物理アタッカーか
ほしかったから引くか そういうことか
アーティアとかグラディスとかどう見ても95には見えんしな 想物スキルサブアタッカー 攻撃力低すぎて何とも
寝室@見下ろしパイズリ 手が肉球&爪
寝室A下から見るアングルのバック 男は隠れてるが乳掴み過ぎて全く揺れない
総評 抜けない あからさまに弱そう
余談 なんかこいつだけソート順が変 >>384
参考までにお前さん的に抜けるエロってどのキャラなん? 性能はともかく抜けないまじか
まあビジュ好きだから引くけど BOXイベントのやつ10月10日が抽選期限って書いてあるから取っておいたのに全部スキップチケットに変えられてるんだけど… ワイにもエロ微妙だった性能もスキル2しか褒めるとこない 猫ルールーゲットできたけど貴重なパイズリフェラで嬉しい!
アンケートにパイズリフェラ増やしてって書き忘れてたからありがてぇ… >>376
デビカは最近ゲーム内のお知らせでエロ詳細分かるようになったけど
改めてパイズリ稀か極稀…あんだけでかいのに使わないのはなぁ >>390
あれだけデカいのにズリほとんどないのはもったいないなぁ >>381
超個人的な理由なんだけど黒騎士ジェミニヒサラみたいなごんぶと体型が好きなので
数値が低い特に90台は胸か体が薄いになるので明確に萎えますね
とは言えなるべく応援したいし他に釣り針があればまだイケるけど 黒騎士ジェミニヒサラいいよな
分かってらっしゃる
個人的にはここにカティーシャも加えたいところ これ抽選用のアイテムはイベント終了直後に没収しといて、BOX抽選(のページの残骸だけ)は10月10日まで残しますから大丈夫ですよっていう誤認誘導みたいな書き方してんだな…ゴミすぎる ルストもいいおっぱいしてるんだが欲を言えばもっと胴回りとかケツもムチムチにしてほしかった ムチムチか…もしもデンズリ絵師であるなぐるふぁるさんが巨ファンに来たらムチムチにパイズリしてくれるかな
あっちもあっちでちゃんとおっぱい使ってるが デンズリエアプだけどなぐるふぁるさん良いムチムチ絵描くなぁ
不知火マッマ描いてる葵渚とかラスオリのポイ描いたおぶいとかも来てくれんかな
このゲームももっとムチムチ恵体が欲しい >>397
100ありそうなのに90台になってるキャラの事?
「100ありそう」では正直そんなに…惹かれないというか
全体の話ならどうでもいいかなー今や好みの恵体ゴロゴロいるし
90〜109は好みの胸や体型(逞しさ)である可能性を模索する数字
110以上は今の所オールOKって感じ 黒騎士とかおっぱいデカくて身長もあってウエストも68あってムチムチしてるから最高なんだよなぁ
チビ巨乳だとどうしてもおっぱいデカくしすぎるとバランス悪くなるし下手したら奇形っぽく見えるからな >>400
逆や100や90の見た目で110書かれてるやつに興奮するんかなって話
数値で興奮してるやつは数値でかければ許すんかなと思ってな シリウスが100って書いてあったらちんぽビンビンだったわ >>402
110書かれてて100や90に見える奴いる?
もしいたら「こいつ絶対110もないだろ」ってもっと話題になってると思うが >>404
仮の話や
今後運営が数値だけインフレさせたら喜ぶのかなと思ってな >>407
やっぱ奇形にしか見えんしここまで来ると相当人選ぶと思うんだよな
エレイン黒騎士カティーシャとかがバランス悪くならないよう身長も高めに設定したのは英断だった >>406
そうなったら数値の割に見た目のおっぱい小さすぎだろって運営やライターや絵師を批判するだけだと思うが >>402
そしたらオールOKのボーダーが上がるだけだよ
そのインフレ(鯖読み?)した数字のキャラの割合が増えたら萎えるボーダーも上がるだけ >>372
むしろ乳デカいなら触手かオークじゃないと胸揉むどころか乳首握るのでいっぱいおっぱい ワイは個人的な尺度を持ってますって話だからそもそも噛み合わなかったかすまんやで >>407
下も半分くらいの乳なら全然行けるんだけどな 今の感覚で見た時初期の炎の孕ませ〜とかの見た目の大きさとバストサイズの違和感えぐいぞ
時代がインフレを求めた結果や >>385
寝室ガチ抜き出来るキャラはと言われるとこのゲームにはいない
ホーム寝室に設定してるキャラだとルシエ2 メイニアス2 メデュ2 夜叉2メイニアス2
次点でビアンカ2かラウール2かな >>407
これで抜けるやつはガンダムのデンドロビウムでも抜けそう 奇乳キャラはなぜどいつもこいつもロリ顔ロリ体系(乳除く)なのか >>414
炎の孕ませって数値と立ち絵の乳の大きさが噛み合ってないよな ロリ巨乳ならお花のグロリオサ イソギク イベリスや加えてムチ度もあるならガルクリのクランとかがどうかな
まぁとりあえずルールーはいらんわ
デブ二人入れる方がまだマシ ロリ巨乳は興味ないな
ロリ巨乳って属性だけじゃなくてまずロリでチンピクしない ロリ巨乳は乳がでかくなるほどロリ部分も強調されるから沼にハマると求めるサイズがどんどんインフレしてくんや
と言っても乳以外も写ってる事が重要だから純粋に乳のでかさを求める奇乳、超乳好きと違ってルルナ辺りが限界ラインな気はする >>421
悪の女幹部は割となんでもありだから好き
ちなみに人型verもしっかりある(その時は確かパイズリだったような) >>421
人のこと言える性癖じゃないけどプロはすげぇな… >>423
個人的にエレインはそこまで刺さらなかったな
脚が長すぎたのと乳の割に顔がロリっぽかったからかもしれん
120なら黒騎士、カティーシャ、セレブリアのバランスが最高だった >>421
世の中にはドラゴンカーセックスで抜く奴らもいるんだしバスで抜く奴がいてもおかしくないんだよなぁ グラディス良かったしQ-gakuアテナ描いたら次はセレブリア描いてくれんかなぁ
Rは人気投票でもハブられてたし無理か >>424
狙ってたんだけど50%でバスが当たりました
乗り物シリーズ言葉遊び満載の寝室だから一見の価値はある
ちなみに車と新幹線では抜けなかったけど人妻要素のおかげでバスは抜けました
声も良いし銀魂のパンデモニウムさんみたい ロボがちょっとウケたかなんか知らんけど連続でロボきたんだよなーあん時 女幹部のメカ系エロシーン貼ってあるの以外で他にあったのはただの給油とかだったな… 10連でルールー2体引けたわ
たぶん運使い果たしたわ fanzine虚無すぎてついにキャラ引いてレベル上げたら石とサイコロ貰えるミッション追加されてて笑った FANZINEスゴロクの畜音水晶、鵺に続いてルールーもええやん
もう和泉万夜が寝室テキストも本編シナリオも書いてくれ
ミラーマンとは語彙力が段違いに見えるし >>437
わかる
せめてXで暴れてなければまだ人間性は誤魔化せた分マシだったかもしれんのだが ミラーマンのテキストワンパターン過ぎてキャラの性格や反応も似たキャラばかりになるから勘弁 ミラーマンのテキストは大体
もみぃ!
ンッ、ンッ、ンッ!
クス。
んああ!
ハハハ…。 俺は苦笑いした
緊張ポイポイ
で構成されてるからな
ワンパ過ぎて所詮エロゲのテキストと言えどちょっとひどいわ
20年以上物書きやってるプロのテキストには見えん パスかなんかでもらった40%割引チケット8枚の使いどころに困る
次の限定ダブルピックまで待つのが吉か この激マズイベント改善もせずにそのまま出してくるとは思わなかったわ そのぶん筆は早いから業界からは重宝されるんじゃない?
締め切りに追われていると、自分がよく使う表現ややり取りばかり使っちゃうのは物書きに限らずあるあるよ >>443
でも一人で書かせてくれとか言ってたのもミラーマン本人らしいからな
主に和泉万夜に書いて貰ってサブとしてミラーマンがたまに書くとかの方がこっちとしても助かるんだが あんまりゲストライターほめると鏡先生がへそ曲げるぞ 「筆速くて重宝される」って聞くとむしろスケジューリングがおかしいイメージしかない
(ただでさえおかしい東映スケジュールで更にピンチヒッター扱いされる井上敏樹を思い浮かべながら) ずっと召喚順だったレアリティのソートが仕様変更されてる…?
地味に困る シナリオはどー〜ーーーでもいいんだわ
枯れ木腕のぞきアングルワンパ構図を何とかしろ >>450
その枯れ木腕が毎回映るワンパ構図を考えてるのもメインライター(つまりミラーマン)だぞ >>453
うむ、本家に隔離された方が本人的にも腕を休ませられるし良いだろう イベントストーリー読んだけどやっぱ和泉万夜が描くテキストの方が好きやわ
ルーファスが過剰に褒められ過ぎたり定型文がほとんどないのが好印象だった
ゲストライターと言わず本編シナリオも書いてみて欲しい 鏡の文章はまじで肌に合わん
大筋自体は嫌いじゃないが なにより和泉万夜はルールーでも鵺でも畜音水晶で隠語連発させてるのが偉い
テキストが全体的にミラーマンの文章より肌が合うのもそうだが寝室性能も和泉万夜の文章の方が遥かにシコれる
これはエロゲライターとしてはこれ以上ないアドバンテージですわ 和泉万夜がXで「テキストについてはできるだけ鏡先生のテイストが失われないように模してみました」みたいなこと言ってたけどミラーマンの文章より全然語彙力あって抜けるんだからマネしなくていいぞ
持ち味を活かしていけ ただまぁ1日で1つのスレに30レスも異常だと思うから、
そっちも落ち着こうな 乳の大きさはいいとしてあのメガネババアのどこがいいのかわからん
世界名作劇場の家庭教師みたいじゃん イベントストーリー自体がなんだコレだから
そこに関してはなんも言うことないわ… discordの奥義倍率まとめてた人引退した?
終わったな >>462
今更新された
倍率は高いけど実際に使うとそんなでもない
想属性のアタッカーが少ないから同盟戦来たら使わざるを得ないけど他属性だったら埋もれるキャラなんだよなぁ 何か足らんと思ったら日焼け褐色ギャルが足らんわ
ドすけべなやつ実装して >>441
様子見してると期限迫るしタイミング合わないとマジで困りがち 割引チケットをプレボでキープしてると一括回収が使えなくてだるいんよね
APBP除外だけじゃなくて割引チケ除外もくれ プレミアムパスのキャラが入手できていない・・・?と思っていたら
ソートの仕様に変更が入ったのか
召喚順で戻せるけど、召喚順かつSSR→SRの順番が一番見やすかったんだけどなあ まあいつものごとくメンテのミスかもしんない
このままだと面倒だから直してほしいけど そもそもプレボは全面改修さっさとしてほしいんだよな、サ開からクソなまま
単品受取は謎にポチポチさせられるしまとめ受取はすり抜け受取する時点で終わってるし、ついでにフィルターも項目なさすぎてなんの役にも立たん 故意にやっているところはあるかもしれんな
ミスで割引チケやスタミナ受けとりしてくれたら運営としては儲けものだろうし
そもそも未受けとりのアイテムを削除できる仕様が意味不明なんだが・・・いらなくない? >>468
戦闘力はそんなにインフレしてないから普段あまり触ってないキャラもいてぐっちゃぐちゃ…
アプデ内容に「ゲーム内一部表示改善」って書いてあったけどこれかな?
個人的には改悪だけど要望でもあったんか? コレ使うなら前の想挟撃で凸ったブタ使う方が強いだろって状況
いわゆる死産キャラやな 寝室は強い
鏡のクソみたいな寝室テキスト見せられまくったあとに淫語マシマシは助かる そりゃソシャゲあるあるだし想物理居ないからここから強いの実装していくだろ
いつもの流れだとこの後も想物理キャラ多めにくるはずその始めの大事なピースなんや ルールーシンプルに可愛くてエッチだから引き得っす
性能とかどうでもいいっす ライター多分ここ見てる(過去にXで「ンッンッンツ」とか「くす。」に対して長文の反論があった)から
ヘルプライターのほうがいいとか言い出すとモチベに響くだろうからやめてあげて あの抜けないシナリオ書くくらいならここ見てモチベ無くなってくれてもいいけど お前らの希望
萎えたからもうバーストなんか知らんわ勝手にしろ
現実
外部ライターのせいで空気が悪くなったあいつはクビだ!
ミラー構文が寒い?嫌ならやめろ!
もみぃもみぃもみぃ!!
ぽいぽいぽいぽいぽい!! アルバム見てふと思ったけど特別ボイスあるのってルールー以外いる?
はじめて聞いたけどめっちゃいいな おっぱい揉みながらいっぱい突いてー
前戯終わるとこればっかだよな ああこれスケボーからfanzineキャラに追加されたのか
ちょうどそこから引いてなかったから知らんかったわ スケボーからというか
すごろくイベ用じゃなかったか どうでもいいけど愚痴らせてほしい
Bluetoothイヤホンしてメイドイルーギオのストーリーをラジオ代わりに聴いてたんだよ
電車の通勤時間に丁度良いし目の前に美人が居たら興奮するから日課なんだ
そしたら急にイヤホンの接続が切れて、上の荷物置きに置いてたリュックサックから大音量で「あはぁ、だめだめ、乳首だめ、おチンポもだめイク、イク、イっちゃうからだめぇぇぇぇぇっ!!!……………かはぁっ!」
って流れて大恥かいた
もう6時50分発の電車乗れない コピペじゃないよ、ただのオッサンの愚痴
車で人を跳ねかけた以来だよ肝が冷えたの アズールレーン!!!!
みたいなコピペだと思ってたわ アズレンならともかく外で巨乳ファンタジーバースト!やらかすと死にたくなるな 隣で人がヘッドホンつけてゲームしてるとこで巨乳ファンタジーBURSTを誤爆したな
何もツッコまれなかったので聞こえてなかったと思いたい 市役所の確定申告会場でもん娘ハイハイ!を響き渡らせた事ならある ピックアップキャラ引けばサイコロ沢山貰えるという斬新な試み 課金してキャラを引けばサイコロを無料で貰えちまうんだ! >>12
モンストパズドラポケモンGOプロスピ並みに一般人からも市民権を得てればこんな悲しみを背負わず済むのになぁ ローディング入ったかと思ったらエプロンジールカ
どうせならディアナの方が欲しかった エプロンディアナはジールカPUの時天井で取ったけどその価値があったぐらいには仕事する アドリエンヌとベルナデットっていつ復刻されるかな…
両方欲しいけど2天井は無理だ 人気投票ガチャで10分の2引くか天井交換
年末年始で入手手段あるかも?
1.5周年ガチャでワンチャン実装かセレチケ交換(要課金) やり込みたいけどAP20使って10,000レゴルの双六に1周平均AP200消費でロールケーキ10個が10連とか正気じゃないよ
やり込めば高価な報酬とか欲しい! 塔フェス臼井本は復刻(次回開催の天井で取れる)が早い
それ以外は3ヶ月〜半年の特設ガチャで復活だな
まぁ冬までにはチャンスあるだろ エプロンディアナって説明読んでもどこが強いのかよくわからん >>527
スキル1自身に12秒間の行動速度20%UP、MP回復200、味方全体に20秒間の回数付魔法ダメージUP
パッシブ1自身の魔法攻撃UP(中)、奥義発動で自身にMP回復100
パッシブ2自身の奥義ダメージUP(大)、奥義発動で味方全体に10秒間の行動速度UP(中)
この3つがめっちゃつよい 特にMP関連が強い 自分が強いだけじゃなくて仲間にもバフ撒いてるのは草 バニティアとエプロンディアナは調整ミスのキャラだよな
シュシュもちょっとやりすぎな感じがする
エレインは強いけどデメリットもあるし リリスくらいがちょっと前の強キャラって感じで丁度いいんかな
次の2人限定キャラの性能が気になるね〜インフレするのか 適度な強さなのか どっちになるやら シュシュ裸ディアナは入手機会多いし初心者救済的にわざとかミスに気付いてもヨシなんだろう エプロン登場時はここまで高評価はされてなかったよね エプロンは見た目好みじゃないからスルーしちゃったんよな 今時のソシャゲはナーフしたらユーザーから袋叩きにされるだろうからな
調整ミスで強すぎるキャラを実装してしまったら環境をインフレさせるしかない 限定キャラがゲーム性能的にサイレントナーフされてたところで、
新キャラのパイズリエロ目当てにダラダラ続ける層ばかりだと思う なおわかりやすい強キャラがきてもこのスレではまず引かない理由探しばかり並ぶもよう 好みのキャラが実装された時に最悪天井タッチできる石は用意しておかないといけないからね
仕方ないね ハイレグみたいに六色この感じのキャラ出しま〜す笑
みたいな性能だと強くても本腰入れて引く気にならん あ、あの!こないだのドスケベ団長はどうなんですか!
おっぱい的にはかなり好みなのですが! デンズリ語と違って性能見ただけで割と強いのが解るからこっちは楽やろ
このスレに引かない理由探してるやつに騙されてるやつもちょいちょい見るが 奥義倍率とかいうやつが隠されててどうせ有能領主の報告待ちになるから考えるのをやめた >>546
アドリエンヌとベルナデット待ちで
今回のエプロンディアナ見送る予定なんだけど、もしかして不味い?
沢山ひいても完凸素材が厳しいの… Fanzineは毎月開催してるから次回以降でもいいと思うよ
アドリとベルナは限定キャラで人気ピックUPガチャ以降はいつくるかわかんないからこっちが優先だね エプロンディアナでやり過ぎたと判断された結果がエプロンジールカなんだ >>543
天井分+αあるから少し回してもエエやろ・・・と散財した直後に推しが来るのはなぜなのかしら
駆け抜けてゆく 正月メドゥーサとか結局無償石だけで引ける復刻きたっけ >>552
来てない・・正月メデューサの為に石めっちゃ貯めてたのに結局こないまま1年待つ羽目に
他にも季節限定キャラ復刻来てないのがかなり多いし
季節限定で強い奴はスルーすると痛い目見るから気を付けないとね リリースが9月だったから水着イベが無理やり9月だったけど
本来は7〜8月に来るイベだから今年は8月に復刻来たね
1年過ぎたら同じ季節イベは復刻すると思う ここ復刻遅いんだよな
デンズリの方も待ってる間にやる気がなくなってきた >>554
やっぱりきてないよね
5000円弱で未所持確定だからランダムで〜みたいに狙えるチャンスはあったと思うけど
欲しいけど引けなかったキャラと、あえて見送ったキャラの闇鍋に5000円はキツかった 来週のガチャは流石にダブルPU来るよな
時期的にハロウィンとかかな 一年目でポコポコ季節復刻は少しでも集金してサ終したい感マシマシでヤバい ルールーとエプロンディアナを最高効率で入手できるのは今だけだぞ
ルールーは後々持ってないことを後悔することになるかもよ >>559
副産物もおいしかったし普通に購入したな
今までの欲しいキャラはだいたい取り切ったと思うから次買うかはわからんけど 見た目や寝室性能は置いといたらルールー取る必要あるのか? 季節限定ガチャのキャラが早々に季節限定ガチャ以外のガチャで出るってのはさすがにルール無用過ぎじゃないか…? >>549
ありがとう、まだ色々わかってないから助言助かるよ 復刻してもほぼほぼ天井叩くことになるしその時並行して強キャラだったら結局復刻はスルーする事になるんじゃねぇの
恒常だからって理由ちらほら見たけどハイレグスルーしたやつさすがにおらんよな? 恒常ならハイレグはスルー安定では?
なんか俺の認識間違ってるかな ピックアップ中に1体確保が最低限、それ以降はSSR確定券やチケぶっぱして残りはウルティマ使うなりで凸上げがおおよその安牌
恒常だからスルーというにはよほど黒騎士どうでもいいか全く性能気にしないかのレベルだと思った 恒常の闇鍋から引けるのなんてよほどチケット貯めてたとしても普通は厳しいからな 完凸したいキャラは多いのにウルティマが全然足りない。
もう少し何とかならんもんかと思うけど、会社側としては金を使わせられる格好のポイントだし無理なんだろうな。
エンクリみたいにウルティマ的なものをもうちょっと入手しやすくできないもんかなぁ。 属性の極みちゃんとやってる?
完凸10体分以上貯まると思うよ >>576
全属性1000超えるくらいならなんとかやってる。
ただキャラ数とかスキルとかもレゴルや素材もきつくてね。 >>577
聖騎士の画面の左にあるタブで聖騎士の育成状況に合わせて石とウルティマが貰えるよ 始めたばかりだけど
キャラ経験値薬全然足らない
どこで稼げばいいの?
あとピックアップ水着のおまけのハンバーガー武器は
そのキャラしか装備できないの? >>580
ハンバーガーは専用武器なんで他は出来ない
経験値はイベント周回するか資源収集を石割って回復してやる
回数はやるほど高くなるから自分の匙加減で
あと遺跡でも秘薬遺跡あるけどあんま効率よく無いんでほどほどに 秘薬はレベルキャップまで育ててあるキャラを派遣に出しても貰える イベントって今だったらFANなんとかか
収集・派遣・イベントね
ありがと 明日がおっぱいの日で資源収集はドロップ2倍リセット半額になるから石を割るならその時がいいと思う
あとプレボのAPもおっぱいの日に受け取ろう 資源収集は毎日1回なら石割りしていいと思うぞ 50石で済むから 資源収集2倍の日じゃなくても一日一回は石割ってるな マジかよ
ルール―に搾り取られたばっかなんだが
イベント☆4一人とガチャ☆5二人かな? 貸し出しだけかと思ったら向こうからも来るのね
こういうのって同時にやるもんだと思ってた こっち基準でおっぱいはチューンしてるよな?(´・ω・`) 知らんアプリの知らんキャラ実装されて嬉しいか?って言われるとうーむ…😅
巨乳魔女を先に頼むわ 知らんアプリの知らんキャラ実装されて嬉しいか?って言われるとうーむ…😅
巨乳魔女を先に頼むわ 八宝備仁のキャラ欲しいから美少女万華鏡とコラボしろ デンズリみたいにスタッフの人脈で面白いコラボ先とか無かったんか? >>574
まだssr確定チケのが気楽だと思う(3パーちょっと) 知らん作品だけど向こうにも固有名の主人公居るのか残念 バーストが向こうに行ったときは鏡が書いてたぽいからライターは向こうの人が書いてくれるはずや
そう信じたい シナリオはなんと鏡先生の書き下ろし!
↑
にじカノコラボの時はサービス精神のつもりだったんだろうけどこれほど残念な気持ちになる文言もないからな リベギルはリリースしてからコラボかね
普通自社コラボからやるもんだと思ってたわ アンチ乙
最近はくす。より
ぴとっぴとっぴとっぴとっぴとっ
ははは…俺は苦笑いした
辺りが乱用されてるから くす と反応するのはネタとして愛している証拠では?
ルーファスは訝しんだ コラボはいいけど巨ファンの世界じゃ貧乳レベルばっかじゃねーか
どうせならエロゲとコラボして欲しいわ。みるふぁくの孕ませシリーズとか巨乳まみれだぞ >>607
自分でテキスト入力して会話(のドッジボール)するゲームだから主人公に人格は無いけどね 素材が色々足りない
遺跡のSPアビリティや結晶って
中級欲しいけど特級回してもええんかな? 特級が最高効率と思い込んでそれ以下を回ろうと思ったことがないから
改めて聞かれるとどうなんだろうってなる 特級でも回しても大丈夫そうね
もうすぐ初のπの日だからちょっと不安だった
wiki見たりやり始めてから効率が何となくわかってきた
初めからやり直せるものなら
SSRソブリナにアテナ付きから始めたい >>624
盆栽ゲーだから早く育てたいなら課金することだ デンズリと違ってコラボしょぼすぎやろ
やっぱこのライターにコネは無いんか むしろライター的にはコラボしたくない派っぽいから運営のごり押しかなって思う
バーストは知らんけど巨ファン自体は世界観が大事だって言ってたし 世界観気にするような作風のゲームではないきがするが
タイトルからしてネタみたいなもんだし 世界観大事にしてたら銃とかアメリカンポリスとかブルマなんて出さんだろ コスプレだけだしパスキャラという特別枠だけどな
と言うかFAIZINEのシナリオが外部なの考えるとミラーマンが頭の中で設定混じるの嫌なのかもな
好きな方が珍しいけど それもうミラーマン無視した方がキャラや衣装の幅も広がるし面白くなるんじゃ
コンプ勢だけどコラボ先に魅力無さすぎて引くのきちーわ コラボ元のキャラがビッチ系のキャラだと
コラボ先主人公とセックスしたりするからビッチ系の奴だけ来ていいぞ デンズリがエンジョイプレイじゃクリアすら出来ないイベント出してきてついてけない…
巨ファンもそうなってしまうんかな? 大事にしなくてはいいけど彫り込みや作りこみがあるほどネタ部分が輝く、というかネタ部分だけならニッチなだけで雑多にあるからこそ他が必要というか >>636
今の総力戦の事言ってる?
ボスの説明読んでないだけでエンジョイでも余裕やろ
魔ルシかゲヘナ一人いたらあと星4を含めた条件3体編成して毎回使った魔ルシ使用復活させれば簡単に終わるぞ パケ版の正史はミラーマンの仕切りでいいと思うし客もそれ求めてるけど
ソシャゲなんて広告や無料10連とかに釣られていろんな客がくるんだから名義借りる程度でいいんだよ まぁでんずりもクソシナリオだからここにはあんま期待していないが 新規の導線ないと廃れるだけなんだから、無理矢理にでもコラボやらんと駄目だろ。
コラボ無しでもやってけんのはfate位だろ、こんなエロゲにそこまでのネームバリューは無い。 対魔忍とコラボしてくれんかなーとか思うけど知名度的にこっちはともかく向こうにメリットないか パケ版の原作ファンってミラーマン求めてるのか?
正直初めて原作買った時は脚本家なんて全く眼中になくてQ-gakuの絵柄が肌に合ったのと巨乳だらけパイズリだらけってことが買う要因になったぞ 求めているというか、彼がいないと巨乳ファンタジーそのものがなかったわけで・・
テキストのクセに思うところはあるけど、100%自分の好みに合う嗜好品ってのも中々ないからな
酸いも甘いも噛みしめるというか清濁併せ呑むというか 巨尻ファンタジーが許されるのなら
剛毛ファンタジーも許されるべき >>638
条件に合わない時のゴリゴリHP削ってくるやつがもう無理
天零、魔ルシ、嫁ノルニス、星4や魔ルシ、嫁ノルニス2人でもダメで
その後も色々おすすめされた編成もダメで
最終的に覚醒させた魔ルシと嫁ノルニスで真ん中クリアした
ピックアップの天零使った時もうちょい融通利かせちゃくれないかな…前回の同盟戦もピックアップ使えなかったし
巨ファンの塔イベの条件付きのがまだマシ >>642
対魔忍は相互コラボしないから問題無いぞ
こっちに貸し出すだけなら儲けしかない
交渉次第だろう 巨乳ファンタジーって名前が良いわ
おっぱい星人は絶対気になるタイトルしてるもん
内容はなんでもよかった >>647
今回基本3人編成するだけやん
真ん中は天零いるなら星4キャラと魔ルシと天零の3人でいいんだぞ
4人以上入れるからやられてるだけ まぁスレチだから結局デンズリ語は難しいってことで
てか初コラボが一般人なのが意外だったな
騎士とか魔法使いとか戦闘出来る系ファンザにいっぱいいるのにな >>642
オトギとかネクロとかミストレとか今度コラボする宝石姫とか対魔忍を出荷するコラボは結構簡単にやるぞ
逆に対魔忍の方に行くのはブラックラグーンとか一般作品のみでエロゲを全然受け入れないけど コラボキャラはナース、女教師、レースクイーンっぽい
えっちですね 乳Fや乳ファンと字にして略されてないことがみんなとオンラインで共有するようになって一番驚いた
巨ファンだと巨人ファンみたいじゃんと思って自分はファイファンの感覚で乳(パイ)ファンと心の中で略してた 現実世界でポロッと言った時に巨人ファンに擬態出来る おはガチャでエロ騎士出たわ
思ったより早く出てきたわ >>650
それもダメだったその時は
魔ルシ覚醒させてやっとクリア
巨ファンは素体が良いから衣装コラボやらないかな
エレインに島風コス着せたい >>654
好みのキャラなら引いてもいいかと思ってたけどその3人じゃちょっと惹かれんな〜
レースクイーンだけちょっと気になるからそのキャラが配布だと嬉しいけども さすがに知らないコラボはスルーかなぁ
たとえ壊れ性能だろうと、今後の巨乳キャラのために温存だ ガチャを回すか回さないかは下半身に聞け
ソクラテスも言ってた ウルティマ欲しいから素材ガチャ最後まで回す予定だったけど
コラボ来るし年末までに石少し残したいし悩む… コラボだしにじカノのライターに任せてミラーマンは休んでていいぞ コラボは復刻なかったりするからスルーできねぇんだよな 性能良かったら引くけど知名度低いコラボ先はリアクションに困るわ 外部コラボは引かせるために性能盛りがち
ランスコラボみたいなどこでもたくさんやってるやつはコラボ第二弾第三弾と同時に復刻したりするがかなり稀
村にはエロなし一般コラボが人権性能で二度と復刻しないから、持ってないならそのアカウントはランキング諦めななんてのもある にじげんカノジョ調べてみたけど君らは到底満足出来そうにないくらいの乳だな
このゲームは乳インフレしまくってる価値観のプレイヤーばっかだし エロなし誰得コラボなんて性能だけで引くアホが多く無いと儲からん デンズリだとここ最近のコラボは後からぶっ壊れるパーツになってて引かなかったやつ涙目案件なんよな 巨乳ファンタジーって少数の太客でもってる印象なんだけどコラボだとどうなんだろう? コラボキャラ同士でシナジー効果があったら一発屋という印象
デンズリの初期あたりのコラボキャラみたいな エロありでも興味なけりゃ引きたくないし
性能だけで引かせようとしてくるから嫌なんだよな 可愛くて強かったら引く
両立してなかったら悩む
世界観云々はかなりどうでもいい コラボしなくてもいいから葵渚とみこやんにゲストとしてキャラ描いて欲しい エロ騎士引けたー!
数か月振りにログインして、持っている垢のどれかで引けたらOKだから、ホント神ゲー笑 前に問い合わせしたとき複数垢持っててそっちと携帯キャリア決済契約してるから多分こっちの垢で支払えなくなってるんだと思うよって返ってきたので、露骨に美化派か作ってない限り暗黙の了解みたいなのあるんじゃないかな
同時に、なのでルーレットはbot対策含め課金を一定機関に一定量して無いと当たらないんじゃないかと思ってる
一番課金した垢でしか一等出たことないわ やっててもわざわざ言う必要ないのに複垢自白マンってほんと頭悪いな ソシャゲの電子くじ引き(しかも不正)でしか自慢するものがないんだ
許してあげてくれ 無職or低収入で万引き的行為の告白なんて自慢にはならんだろ
むしろとんでもなく悲惨な人生が垣間見えて悲しくなるわ 複垢それぞれにキャラいたとて寝室見れるだけだからエンジョイの戯言よ
まぁそれだけ必死に寝室見たいって熱意というか必死さがあるのがすげぇよ このゲームって戦闘の並び順って変えられる?
タンクより前に出るアタッカーとかいて少し困ってるんだ >>698
変更できない キャラによって場所が決められてるん アタッカー最前列ってシュシュだけどそれより後ろに来るタンクで普段使いするキャラ居なくない?
はじめたばかりで配布アイシス使ってるとか?SRアテナとかの方がよっぽど優秀だから使う必要ないぞ そもそも妹が同じpcでプレイしてますって言ったら取り締まれないからな
妹いっぱいいる人多い なんかあんま惹かれんガチャだなあ
絵柄が薄味すぎるのかもしれん 別に嫌いじゃないんだけど中身もおばさんオールスターズで何の新鮮味もないんよなぁ… コラボって引いてもらうために性能は盛り盛りにしてくるイメージあるのが困る グラディスもう帰ってて草
メッセリアは半年以上いたのに滞在期間にむらがあり過ぎるやろ 俺様キャラに常駐されるとルーファスの肩身が狭くなるからな >>698
タンクより前に出るアタッカーはシュシュだけだ
しかもノーラとフィオノーレだけ抜かれるが他のタンクは全員シュシュより前だよ 正直領主設定自体ルーファスが俺様キャラとしてイキるために付与された属性っぽいしな シュシュタンクより前に出るのはちょっと困るな
多分仕様じゃなくてバグだろうから修正して欲しい 先頭だからこそ吸収スキル持ってるんだろうよ
それにせっかく斬なんだから耐久足りなかったら迷宮斧持たせりゃいい それでも足りなきゃ装飾で防御を盛る >>721
いや仕様でしょ、強いキャラなりのデメリットなんだろうけど現状何も困らない
タンクは今一番必要性が薄いポジなのでさっさとキャラ育ててそれでも持たないなら回復持ち入れるだけで落ちる事なんてない >>724
アタッカーの後ろに配置されるタンクなんてますます役割奪われてるじゃん
そもそも今までシュシュ登場前は例外なくタンクが最前列に配置されてきたのが普通だったんだからシュシュみたいにタンクより前に配置されるアタッカーを出すなら「このキャラはタンクより前に配置されるアタッカーです」とガチャ引く前にも確認できるようにすべきだな タンクはもうアタッカーだからなぁ
2凸グラディスとか完凸刹華よりも倍ダメージ出すぞ グラディスは脳筋がバニティアの次ぐらいに凸るのオススメって言ってたからぐらいだしな
最近のタンクは普通に殴れる >>725
まぁノーラなんてタンクとしては誰も使ってないしフィオノーレもアタッカーとして入れてるし属性違いの二人だから気にしないでいいのでは まあグラディス強いって言っても流石にエレインディアナみたいに属性違いの競撃パに入るほどではないっぽいが コラボ先のにじげんカノジョからこっちに来るキャラの中で、佐倉もも花さんが担当声優やってるキャラいたら教えて欲しい。佐倉もも花さんが担当声優のキャラ一点狙いでこのゲーム始める にじげんカノジョはエロ完全有料の会員制だから知らねぇ >>732
小倉結衣って同じ人だっけ?
それなら巨ファンに既にいるが パステルだね
無限討伐ガチャで天井交換できる通常と正月限定の二種 パステルは両方戦力外だからマジで趣味品
まぁ小倉は一般ゲーやアニメにも出てるし固定ファン多そうだな おぐおぐって18禁しかやってないと思ってた
一般の方も出てんだな 地下神殿EXの集計期間って11/1までになってるけど、
ステージの切り替えって15日くらいだよね? 称号が貰える集計期間が毎月1日
EX報酬がリセットされるのが毎月1日と15日 称号が貰える集計期間が毎月1日
EX報酬がリセットされるのが毎月1日と15日 情報サンクス!なるほど、佐倉もも花さん、もうこのゲームで声優やってるキャラいるんですね!
ならこれから始めてパステル来るまで石貯めて、来たら全ブッパするのも有りね。 調べたけど一般の名義の方TVアニメの出演作1作品だし
Xのフォロワー数も200人くらいだったぞ 小倉唯と勘違いしてるんじゃないか?
そっちは超有名声優だけど小倉結衣とは別人だ 名義5.6個あるよな
この業界じゃ当たり前なんかもしれんが多すぎんよ 名義多い分にはしゃあないって気分になったなぁ、登場キャラのCVを出してくれるだけ調べられるからまだマシだなって
100越えてるキャラ全部CV出さないからマジで声だけで予想するしかないゲームをやりつつ思う 世の中にはCVは出しても絵師は出さないソシャゲもあるしなあ 下手に絵師公表するとちょっと気に入らないだけでお前ら叩きにいくからなぁ 公表されないと誰かわからないレベルのハンコやAI並みの個性無し絵師が叩かれるのは当然では? 今は気に入らなければ相手が誰であろうと叩かれるよ
最近だと艦これで麻宮騎亜の描いたキャラが古臭いと誹謗中傷されて法的措置って話しになったりしてたし
FGOでも同じ様な事何回も目にした、どこのユーザーとか関係なく今のオタク層はこんなんばかりだから
運営としては無用なトラブル避けるために公表は控えたいだろうな コミケのマナーがクソ化した前後から目立ち始めたんだっけ メンテナンス画面のノーラの顔、目の位置が少しおかしいな メンテ延長ないとか嘘だよな?
仮に予定通り行っても激重コースか? >>754
まだわからんよ
過去には予定の時間2〜3分前とか時間過ぎてから延長ってXで通知した事ある メンテ後に重すぎてどうこうの日って全部イベレイドの時だったと記憶してるけど勘違いかな ・メンテ延長なし
・メンテ直後に激重なし
やればできんじゃねえか・・・まぁコラボイベだからコラボ先の顔に泥を塗れないのもあるか RQ
自分で揉みながらしゃがフェラ
揉まれながら立ちバック→乳首責めながら立ちバック 寝室は構図もシナリオもコラボ先任せでミラーマンノータッチなんかな?
いや性格的に口出してそうだな なんとか200連天井含めて2体ゲット出来たわ
0.6%はやっぱひやひやするな 自分もせっかくのコラボと軽い気持ちで回したら160でようやく一人で辛えわ ナースの方明らかにハズレ枠だな
Wピックで露骨に性能差あると萎えるわ もしかしたらパッシブ1で化けるかもしれないけどにゃんこルールーの下位互換な感じだね 交換アイテム落ちてるよ
自発多発合わせて10回くらいで30個 光って専用画面になったから一発ツモかと思ったはすり抜けw 危なかったw177連目で片方出たわw
すり抜けしまくったけど黒騎士出なかったのは残念 ナースバフ無いだけでハズレ扱いして大丈夫か?
スキルパワーアップ次第では化けそうだが メンテ明け直後にst消費だけした時は重くなかったな
今はわからんが エリカはハズレというか並だけど3体奥義だから神殿使いもアリ
アイルーは一見書いてあることすごいけど回数技ないし嫁ジールカの件もあるから倍率見ないとなんとも
エリカ寝室
@普通の乳首に祈祷押し付け押し込みズリ左右分けて二回
Aシャツ一枚半裸騎乗 乳吸い射精 乳首舐め射精 乳完全に掴んでるのでほぼ揺れません
アイルー寝室
@乳首舐められながらπズリ...を真横遠めから見る視点画面の3割が♂の裸体のホモ寝室
A着衣ずらしハメ立ちバック...を正面斜め下側から見上げる視点 いつものように乳掴んでるのであんまり揺れません
てかモザイクデカ過ぎんか?
いい加減乳完全フリーでバインバイン上下にゆらせ
いつも掴んでばっかじゃねーか
個人的にはアイルー寝室はハズレ まるで使えん部類 パッシブでスキルダメ大にするんだったらスキルどっちも攻撃にすればいいのにな 揉ませたいならブルブル揺れる差分も作ってくれや
馬鹿の一つ覚えで揉むしかないのか 2週イベ3回連続でレイドな上に想物理アタッカーの直後に想物理アタッカー出してくるのか…
もう少しバランスとか考えろよ… ルーファスがおっぱい星人過ぎて挿入してても手を離さないからな
手掴みしないで思いっきり揺れてるおっぱいも偶には見たい ロード入ってキラキラ3枚抜きからの
テレシアnew🤯 俺この前のアンケートでssr想物理アタッカー一人もいねーし属性の偏り酷すぎバランス考えろや!
って書いたし結構そういう意見あったんじゃね 普通にルーファスとヤッてるの草
向こうの人からしたら寝取られにならんかこれ >>796
主人公はユーザーの分身で固有名詞キャラじゃないしアリなんじゃね >>796
そもそもチャットゲーでプレイヤーが好きに会話するゲームで主人公なんて概念が無い
あなたは教師で〜とかあなたは間男で〜とか竿役の設定も容姿も毎回変わる 想アタッカー少ないから別にいいんだがいい加減アタッカーのアクティブ2にデバフだけなの止めてくれんかな
そういうのはサポートとかデバフ役の奴に持たせろよ
なんでアタッカーが攻クリティカル率ダウンとかの糞持たせてんのさ
4凸でスキダメ大持ってるならどっちもスキルダメージにしろよ スキルが一個しか攻撃しないなら奥義ダメアップのがましよな
シュシュの後にこの微妙な感じ運営のキャラ能力調整担当のセンスの無さよ まだ引いてないけど青髪モデルの方はMP回復いっぱいあって強そうに見えるんだがどうなんやろな 8万個弱で2人とりあえず出したけどガチャの演出手抜き過ぎて何だコレ感…
シナリオも表現の仕方がいつものアレ…
キャラクターは好きなのに少し残念だった かといって冷遇したら毎日一年X御気持ち表明とかしだすの目に見えてるし詰んでる ンッンッンッいっぱいイって腰クネクネいつもと全部一緒
キャラの性格とか一切関係無いし展開も全部同じ
今後出る寝室でテキスト流用して声だけ録り直して実装しても誰も気付かんだろこれ アンケで降ろせって書くしかない
実際にはなんの意味もないけど アンケ来るたび毎回メインライター変えてくれって書いてるけど反映される兆しがないのが辛いな
それでもFANZINEでたまにゲストライター書いてくれるようになったから一歩前進ではあるが ずっぷ、ずっぷ、ずっぷ、ああもう出そうのエロゲ思い出した そりゃあ定食屋に亭主変えろと言ってるようなものだからな >>806
最強クラスのキャラだよ
魔属性でエロ騎士と組めるから更に強い シュシュエロ騎士ディアナは相性有利じゃない今回の火競撃上位パにも入ってるしこいつらは強い 水の優秀なアタッカーがヒルディスくらいしかいないから
ディアナや黒騎士+シュシュみたいなのでごり押すしかないんだろう 何気にバレヒルも正月メデューサ並みに活躍してるんだよな バーストフェスなら定期的に来てくれるしここで強キャラ出してくれるのは助かる 個人的にキツいなぁと思うのが
成人男性のくせに「んあああっ!いま感じてるからぁ!」とオカマだかショタみたいな口調になる描写
からぁ!ってなんだよ! しかもルーファスって肌は浅黒いし老け顔とも言われてるし本当に作中で何回も言われる程イケメンなんか?って思ってしまうわ マジか
でも魔属性の魔法攻撃手持ちにあんまりいないからエロ騎士は魔物理で使ってるんだよなぁ >>824
魔属性は物理もエレインリリスがいるからな
物理染めも悪くないと思う 誰かのストーリーで顔は幼なじみ?の方がずっとイケメンだけど心のイケメン度は領主のほうが遥かに高いって言ってたから顔面偏差値はそこまで高くないんじゃね 男はさっさと処刑して人殺した女には甘いルーファスが心はイケメンって言われても説得力皆無なんだよなぁ なろう系の主人公に近いもの感じるな
明らかに異常なのに周りは凄い凄いイケメンって言ってる感じ 領主って立場を利用してイキッてるのもそうだし聖騎士バトルでも本人は安全圏から支持するだけで体張って闘うのは部下たちだしな
なろう系主人公の方が自分も奴隷とか一般人としての立場で戦ってることが多いだけルーファスよりは全然マシだな 全肯定具合は同じなろう系でも女主人公に近い
乙女ゲーの男版と言った方が適切か? 今回は沼らずに揃えられたのでヨシ
コラボはなんでもキャラ崩壊してないかだけ気になってる 交換アイテムドロップ無しの時もあるのアホじゃね
今までのイベントじゃ気にした事も無かったけど今回えらい集まらねぇと思ったらコレだよ
https://i.imgur.com/QtuM9Xy.png >>822
では次回から領主は おほぉっ! と野太く響く男の声で喘ぐうえに全編フルボイス化が強制再生されるようにしましょう
これで他ゲーのオカマやナヨ男やショタよりひとつ上の男として差別化もできます
やったぜ せめて何かサポートしてればな
DMMに限らずエロのテンプレだとこいつの精液得るとなぜか性能ましましとかはよくあるけど…
そういうのはもうテンプレすぎるから味を持たせるなら他の面が必要になってる(だから最近のなろうはおっさんになってから(これは読者層狙いもあるけど)転生して妙に料理やら何かしらできたりする(そして流行りやルールとして入れてるだけで、
大して語るほど作者にその分野の学や経験も長年あるわけでもないからここもテンプレの内容しか語れない物が多くなってる)) 脳筋いわく今回のガチャは「大体の初期キャラよりは強いけどリリース半年後以降のキャラの方が強い」ってなんとも言えない評価で草
まあコラボであんまぶっ壊れ来ても正直困るから趣味枠ぐらいの方が無難か じゃあ配布で出ればいいかー 青い子はちょっと欲しい感あるけど 想アタッカーだからギリギリ許されたレベルだな
それでもブタ2体の方が強いけど
水物はマジで使い道がない >>838
切ってないよ他発の救援だし
他発10回くらいやって交換アイテム9個しか無かったからリザルト飛ばさずに見たらこれだもの 逃すともう来ないキャラでクソ強かったら困るから助かるっちゃ助かる 復刻無い可能性高いから高度な情報戦に騙されてる後悔しないようにな >>839
MP回復しまくるほうは強そうに見えたけど微妙なわけ? アイルーは6体じゃなくて全体なら闘技場で活躍できたかも っていう印象 >>846
嫁ジールカもそうなんだけど自バフが足りぬ
後ディアナのせいで特定のぶっ飛んだ奴がいる属性以外は魔パのが強いのよね... ルーレットなんてあったのか
こういうのやめろ!普通に100連配れ! 今回はちゃっかり配布SRのウルティマ完凸分用意してある ボス自発1回目倒せたのに2回目自発した開始数秒で半壊したんだけどなんでえ? 残業頑張ったおかげで片天で済んだわ。朝からバチクソツイてなかったからW天井覚悟してた… 乳首舐めパイズリあったから大満足
天井したが後悔はない コラボキャラまで寝室ライター同じってまじかよ
これもう呪いの装備じゃん 今回はどっちを取ったら撤退すればいいの?
どっちもとかはちとむりなんよなぁ どっちも性能的には控えめだしこの後ハロウィンクリスマス正月と来るから温存でも良いと思う
まあどうしてもどちらか選ばなきゃならザコラッシュイベ読みの青 同盟戦考えたらどっちも使うが属性が回ってくるのは半年に一度あるかないか >>858
どっちもイマイチなんでコラボ先ゲームに思い入れないならスルー 超越水晶が全然足りない
1000とかどうやって集めるんや 常設の方の救援…だったか?
(足りなくなった事ないからうろ覚え) 救援自発で落ちるね
救援報酬自発で取り切るくらいすれば余るようになる コラボの碧井エリカが運よく引けたけど3000円の育成セットを買うほど強くはない感じか?
今月マジ金欠なので節約 配布はウルティマ交換できるのにガチャ二人は無いね
お知らせにも無いし追加忘れだな エリカはにじげん〜の事前ガチャでちょっと気になっていたが
「チャットゲーはAIが返事しているように見せかけて実はバイトのおっさんが返事を書いてる。深夜に返事がないのはそのため」という都市伝説を聞いてプレイする気がなくなったのでこっちでエロ見れるのは助かる
ただ寝室は期待したほどではなかった。ダメではないが。上で言われてるように入れながら乳揉みとなると構図が限定されるので
モザイクで隠れるけど入っている部分がよく見えない寝室はイマイチだと感じる
個人的にはキャラの体が見えやすい正常位か騎乗位がベスト、次点でバック イベントアイテムではなくて、汎用ウルティマ交換のことだよ
配布のウルティマはSRのとこにあるけど、ガチャ二人のウルティマはSSRのとこに無い
配布があって注意書きも無いのでミスは確定的に明らか
ここはこういうミス多いし おおっと
いつも全部引いてから見てるから知らんかった…
ありがとう 今謎ラン32位だから強いなら検証報告して売り上げに貢献してくれ まだ所持してないけど3人共専用武器あるからキャラ性能だけでは判断出来ない 歯科医は乳ぽよぽよさせて乳首の見えない疑似ニプルファックなことを評価する
青は倍率クソでカスダメってきいたがどーなの いうて自然回復だけでウルティマ700分集めるって結構大変じゃねェか? >>739
ごめん専ブラの通知漏れで返信気付かなかった
ありがとう にんげんかのじょかと思ったら、にじげんかのじょなのか… >>888
救援参加1回で10万ポイントくらい稼げる人がやって80Mくらいまでやらないと全部は取り切れない >>882
デンズリみたいになったら引退するわ
面倒臭すぎる >>871
キャラ引いてるか?
普通に交換あるけど 悪いなのび太、この巨ファンスレはお前以外の3人用なんだ しずかちゃん(小学生女児)に何てゲームをさせてんだスネ夫 APは常に枯渇してるが
BPは今使った方がええんかな?
他イベントでBP大量に使う事ある? >>903
レイドイベで全部使っちゃって大丈夫よ
できれば18日のぺぇの日待った方がいいけど コラボ期間中に定期メンテ入るけどこれもコラボキャラ実装させるんかな? 今日のW1位記念の石1500とスタミナの受け取り期限が10/18で
出来たらおπの日に受け取りたいんだけど10/18の23:59まで残ってるんかな?
それとも10/18の3:00とかなのかな?知ってる人いる? 期限が10/18表示なら10/19 3:00に消える
πの日合わせなら10/18 0:00から10/18 23:59までに受け取って使えばええ 割引チケットか何かが期限日当日消えた事あるから最低でも前日には受け取るようにしてる >>911
わかる
なんか思ってたより早めに切れるときある 資源収集の回数回復って三回づつあるけど
どちらか上限3回消化したら
もう一つの方もまだ回復できてたのに
なぜか上限に達してるのって仕様? >>914
ありがと
両方3/3だったから6回できるのになと
モヤモヤしてた >>915
自発他発関係ないよ
武器と武器強化素材全部取り切るくらいにはやったけど他発参加メインで回してて0が数回続く事もあれば5〜6個ドロップが数回続く事もある
波はあるけど平均すると1回2〜3個ドロップかな 一日一回ミッションがあるから今までより配付チケットはかなり多い
あとは8秒以上かかったら横から1位もぎとっていく俺みたいのがいるからある程度編成はしっかりしといた方がいい なんか今回のレイド闇属性のキャラの奥義の威力だけ軽減補正強く無い?
正月メデューサが40万とかしか出なくて???ってなったわ
バレヒルディスとかで殴ると100万程度は出るんだけど敵の説明欄にも特に書いてないしなんかあんのかな >>919
普通に400万出るけど
水着黒騎士、シュシュ、ルストと合わせればそれだけで倒せる
まぁ双子の方が早いけど 火競撃なのに上位陣闇魔法パばっかで草
最近始めたりこれから始める人にとって一番入手困難な強キャラってブルマ黒騎士かもしれんな みんなどうやってそんなダメージ出してんの
倒せるけど想属性並べても奥義で数十万しか出ない >>923
アタッカー完凸してバフ役何人か入れてサポートも物理か魔法の攻撃2000まで上げてゴルアメみんなに持たせてとかすると与ダメージ跳ねあがって面白いぞ
今回のレイドに限らずアタッカーで敷き詰めるより半分ぐらいサポートにした方がダメージ伸びる >>924
横からだけどサポートってクリガン振りよりも普通の物理魔法アップに振った方が良かったのか… ガン振りもなにもクリ100%確保したら残りを攻撃力と染めボーナスに振るだけじゃん? リリースから半年ぐらいは物理パばっかだったのにいつの間にか魔法パの方が明らかに強くなったな
バニティアディアナの時点で大概だったのにシュシュとかエロ騎士も追加されたしますます手が付けられん 微課金でも辛い
これで取れなかったらおっぱいブルンブルンパスも解約しちゃうぞ ほぼ無課金だけどどこまで取れるか
まずは武器とできればLVup素材だけは確保できるよう頑張る BPほぼ自然回復のみ
現在ランキグ380位でマイルが320個くらい
レイドはたぶん全部1位だと思う ポイント650000でマイル150くらい
レイドは自発は1位で他発は2位で自他半々くらい
後半はミッションのレイドチケットが減るからAPBP薬石割りなしだと最終的に500いかんと思う __,.-----.,___
r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
|:::r'~ ~"""''-、::| ┌───────────┐
|;;| ,へ、 ,.ヘ、.|::| │こんなけ゛ーむに まし゛に│
r'レ' .・ .::::::. ・ .'y^i │なっちゃって どうするの │
ゝ'、 '、___,'. ,;'-' └───────────┘
'、 ---- .,;' 、
';、 .,;' .!~二~7
 ̄ ̄ ̄ _7^[_,i レアリティのソート戻ったね
今回のアプデも一部表記改善って書いてあったけどこれだけかな? とあるブログ通りなら全取りはポイントランク入りレベルの回数こなさんとあかんぞ
自然回復BPと自発チケ全回収でも目標回数の半分くらいにしかならん そいつはマイルなぁ!
もっとマイルどにならんかなぁ!! ええ…、取れなかったコラボキャラの専用装備を無視するしかねえな >>948
しょうじき裏山
下手に注ぎ込んで2キャラ取っちゃったから石割プラスBP関連のショップ全部買い漁ってやってる
2BPで平均2.1個でまだ半分も取れてないからかなり焦ってる デンズリでも手間暇掛かる部類のイベントだけど
巨ファンのレイドイベはそれ以上というか桁違い
アンケートには書いたけどさらに交換アイテム上乗せしてきた… スレ立て乙
AP使ってもらえるボスチケがしょっぱい
そのボスチケ使ってもしょっぱい
どっちかは改善してくれ >>951
乙
報酬増やす分にはいいってかありがたいんだ、レイドイベの交換報酬しょぼかったしコラボだからかもしれんが配布SR完凸分くれるようになったし
だが肝心のレイド側のドロップ変えてないしチケ配布デイリーが若干増えただけで大元のマズさが悪化して見える
てかコラボキャラの専用装備は取得したら配布しろよ、アンティーク使えないのも相まって嫌がらせみたいになっとる 自発アイテム絞るのはデンズリでもそうだったからまだわかるんだがそれ+交換アイテムドロップ絞るのが意味不明
確定枠無いとか有り得んだろ レイドチケ絞ってるんだから自発はマイル3確定くらいしてもいいだろ普通のソシャゲなら確定枠ある >>951
立て乙
デンズリならライターがプレイしてるからこういうのは運営に言及入って早めに改善されるんだがこっちのライターがほんま使い物にならんからなぁ 運営の責任までライターに押し付けるなよ
デバッグやデバッガーの用意を運用の仕事だぞ
ミラーマンに親でも殺されたのか? 煽り抜きで不満があるなら問い合わせなり公式コミュニティなりに送ってこい
ガチでこんなとこ誰も見てないから何一つ変わらんぞ 不具合多すぎて明らかにここ見てるだろって対応しがち 不具合とかそういうのはここよりXの方が早いんじゃないか
なんなら公式コミュよりも遅い 公式コミュなんて運営に都合悪いコメント消される言論弾圧板やん 各種掲示板は抑えてる筈
ただここだとNG機能使って全部は見てないんじゃない?
アンチ寄りのレスには大体同じワードが使われてるし
…悟空の喋り方で書き込むとNG貫通して目に入るかも? たまたまの可能性あるけど、wiki・コミュ・Twitter・Discordでどこにも報告されてない3ヶ月くらい放置されてるバグをここに書いたら2日後にサイレント修正されたことはある >>968
悟空「ぺぇずりばっかしてねえで、ちゃんとハメとけ!」 そう言えば公式コミュで不具合報告するのは嫌がらせだから消されて当たり前とか言ってるあたおかもいたな 逆恨み乙
公式コミュは書く内容の指定に不具合無いんだわ
素直に問い合わせに書いとけ文盲 例えるとおっさんが出来るからって女子トイレで大便するようなもん 公式コミュとかいうキチガイの巣窟からこっち来んなよ ほーん、公式コミュに不具合報告するのは駄目なのに人様を文盲呼ばわりするのはOKなんだな 属性縛りなのに特定の対象キャラが使えないってバグあった時はここより公式での報告が速かった気がする リベリオン広告のキャラが好みだから事前ガチャやってみたけど事前ガチャで当たるのロリ系しかおらんかった ロリいるならデンズリみたいな感じ?
ユキカゼやウリファウみたいに標準語でハキハキとした喋り方してくれるロリ系ならまだイケる
そうでない場合はちょいキツいかも… 盛り上がってるかと思いきやレスバかよ
抜いて頭冷やしてこいよ 今後コラボがあってもシーンのテキストには期待出来ないの悲しい ルーファス「んぁあ!ここで埋めたら絶対気持ちいい!」 >>983
ほんとそれな
コラボぐらいFANZINEみたいにゲストライターに書いて欲しいわ
よそ様のキャラまでミラー構文の犠牲になってるといたたまれなくなる 普通はライター複数居て、運営所属のサラリーライターもいるって認識だったけど巨ファンはマジでミラーオンリーなの? >>986
FANZINEの時にゲストライターとか言ってるとこ見るとほぼミラーマンが書いてるんじゃないかね
本編テキスト寝室テキストだけじゃなく背景とかセリフもミラーマンが考えてるっぽいし ゲストライターの人選も鏡先生リスペクトしてる人限定だぞ 言うほどライター的にも人格的にもリスペクトできる部分あるか? >>990
X見ると正直老害としか思えんし人としても尊敬できんな
中には人格とか素行に問題ありでもクリエイターやライターとしては超一流みたいな人もいるけど、残念ながらミラーマンは本業のテキストとかシナリオの方も微妙だし ゲストにはリスペクトさせるけど自分はコラボ先のリスペクトをしない
さすが大先生やで なろうみたいなもんだけど当時としてはそれが新しかった メイニアス新規ほしくてたまらん
サ開近辺で衣装違い出た連中の新規はテレシアしか来てないのよねぇ
無限に新キャラ増えるからお鉢が回ってこないわ むしろミラーマンの書く主人公って領主とか王とか神としてふんぞり返ってばかりだしなろう以下なんだよな
なろうは偉い立場から指示するばかりじゃなくて割と傷だらけになりながら自分も戦ったりしてるし 新規ならメイニアスよりヒサラノーラルストとかが欲しいかな
あとカティーシャとか
メイニアスはSRとはいえ別verさっさと来たし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 14時間 14分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。