【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726232393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (んぁっ…!)
「ンッ、ンッ、ンッ♪」
「んぁっ…!」 >>1乙
強いかどうかは分かんないけどエロシーンはエロいっす >>1乙
受け取り忘れ防止のためって名目だろうけど、イベントパス報酬が勝手に受けとるようになってるのAPキープできなくてじんわり困る ピックアップ時に120連くらいしてかすりもしなかったエロ騎士。
恒常落ちしてから、貯めていたSSRチケット使ったら来てくれた。
これで黒騎士三連星ジェットストリームズリ布陣が可能になったけど、エロ騎士は最強格魔属性バッファーってことでいいんだっけ?
実用なら完凸前提? 魔属性パに限りバッファー兼業できる祝エス枠なのであってな
パッシブで全体行動速度盛れるだけでも相当だろって?それはそう 50連でゴチ
フェスガチャは出やすい上に単独ピックだから助かる >>16
120連して天井まで我慢出来るのすごいな
リリス・エレイン・ブルマ黒騎士・ルスト・正月メデューサ辺り完凸してるなら完凸推奨かな このゲームどのキャラが強いとか分からねえ
そういうの書いてるとこある? >>20
自由出来る小遣い無くなったんですわ…。出来る限りの属性の極みも使ってね。
完凸はリリス、エレイン、黒騎士二人で、厄叉3凸って感じ。SSR交換チケットあるから正月メデューサゲットしようと思えばできる。
現在、厄叉・エレイン・リリス・普通黒騎士・バニティア・2凸エロ騎士で競激戦4000万くらい出てる。
エロ騎士完凸すればもっと行けるかね。 あ
いらんかったのに単発チケで出たわwww😂
こんなんばっかりや 単発で出たから寝室
@チンコを水平に谷間に突き込むズリ
画面の5分の1が男の尻のホモ寝室
A授乳騎乗 当然乳は弾みません
アングルが遠いのでイマイチ、構図的には素カグヤみたいなやつ
抜けるかと言うと使い物にはならない
構図にしても右下向きより右ないし若干右上向けてる構図にした上でアングル寄せた方が乳尻見せれるし男カットできるし結合部見えるしでよかったんでわと思う
あといい加減主観視点の寝室メインに切り替えた方がええと思う あ、あれ…シュシュって子でないで諦めたエロ騎士が出たピックアップ間違ってねえか PU終わったから恒常入りしただけだぞ 運が良かったな
魔パの火力上がりすぎて以前にも輪をかけて暗殺者EXが溶ける溶ける まぁ今絶対引かなきゃいかんのは想火力だからそれまで温存が吉 想属性の火力枠は双子とクリスマスアフロディーテかな?
トリシュやバニティア、パステルみたいな優秀なサポーター揃いの印象で火力のイメージはないな。 同盟戦くらいしか真面目にやって無いから、このドリルもみあげは要回収だな。。
ルスト二軍落ちか。まだ3凸だったから丁度良い 溜まりに溜まった300枚のチケを使うときが来たようだ >>32
ルストは競撃戦人権だぞ
他では2軍落ちだけど 乳魔って言ってるのにその辺の一般兵より胸が負けてるのいかんぞ😡 その辺の一般兵のおっぱいがおかしいんだよなぁ
ゼルゲイさんとかいうエレインに手を出さなかったホモ >>37
ストーリー見るに少し情がわいてたし娘的な感覚なのでは >>38
そのうち罪滅ぼしとかの意識から魔獣とかから悪徳聖騎士辺りからエレイン庇って死にそうな人よな ゼルゲイ「魔獣化の実験にお前(エレイン)を使って…すまなかったな…聖騎士にも魔獣にもなれなくてもいいから…元気に暮らせよ…」
みたいな感じで死ぬかもな >>35
救援戦の想4秒とか風3秒編成のコアパーツだが? デカイだけが乳魔じゃねぇんだ…きっと乳輪や乳首や母乳がすげぇに決まってるんだ サイズだけじゃない要素いっぱいあるもんな
実際でかいことはでかいけど不細工な乳ってあるし ようやくエレインお迎えできた
石が尽きたが悔いはないぜ メンテ前までホーム画面の左下に出てた達成数で報酬もらえる周年ミッションの最後の報酬って何だったか覚えてる?
召喚10回しろみたいなやつだけ後回しにしてたら受け取るの忘れてた… いきなり指名手配されて200人中50人殺されたサキュバスかわいそうだな…
これ殺し過ぎたルストも悪いけど当時の王とか神聖騎士団も悪いだろ 勢いで回したら天井までフェスキャラ一体も出なくて草
…やめときゃ良かった SSR6%のピック1%やな
ちな俺は天井まで16体すり抜けで天井交換したぞ
シュシュはブルマより強いから引いておけ 1日1回市場にあったランダム無料石なくなってねぇか? シャムシェルちゃんの小遣いが尽きたのか領主が愛想を尽かされたのか 確かに無くなってるね
更新で間違って消した可能性もあるけど、1周年終了に伴う計画的な削除の線もあるな…… 雀の涙のような機能だったけど
なくなると寂しいな
昨日300当たってたし イベントパスの報酬が強制受け取りになってる
AP貯めておけなくなった 周年記念で石配布などユーザー有利を無くすケースもあるっちゃあるからなぁ >>51
ありがとう まぁどうせ被っただろうと思って忘れることにしよう…… すり抜け天井当たり前でも入賞と配布多かったからガチャ引けたけどそれなくなったら地獄だな エロ騎士の後にこんな貧乳出されてもね…
ブルマ騎士ズンパス更新だけで1位、エロ騎士は恒常なのに1位取った黒騎士見るとやっぱおっぱいこそ正義よ FANZINEの時って謎ラン高いイメージあるんだけどみんな中世ファンタジーより現代寄りな方が好きなのでは? うわマジだAP150強制的に受け取らされた
クソみたいな改悪に余念が無いな
アンケートにこんな馬鹿みたいな改善しろって書いてあったのか? FANZINEは配布ガチャチケ少なめ
バーストフェスは多め
先週は配布チケ無し
ガチャ回す為に追加で石購入=課金するかどうかって意味でも配布チケ数の枚数は売上に影響あると思うよ エロ騎士てもっとやばいやつなのかと思ったら普通にチンポに負けてるタイプだった エロ騎士なんて元々お前の母乳騎士になりゅぅうううううううううとか面白発言してたような奴だぞ >>76
アンケートに書いた要望ちゃんと汲んでくれるならまだいいんだがそんなに甘くない たまにしかないアンケートってより未受取でパス消えての苦情問い合わせが純粋に多かったんだろう
忘れてる方が悪いとはいえ金払ってる層のことも考えたら強制的に全部受け取らせる方がAP云々より余程安全
欲を言えばそもそもパス終了に伴って未受取を自動受取にしてくれれば解決くさいんだけども なんか巨ファンの人気投票で一部の狂信者がごり押しした結果大差付けて負けた時みたいだな へえカゲシオキャラでフェスなのに1位とれなかったのか 同じカゲシオキャラのイルーギオと髪色が被ってるし双子みたいなロリにした方がよかった気がする 同じ銀髪ならイルーギオの方が好きだな
着衣巨乳もこれはこれで良さがあるが通常衣装からもっとおっぱいドーン!って出して欲しかった ダウンロード版1位だから実質1位
【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてPLAYER版が1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
※10/4(金)11:00まで 周年で新規&復帰勢が結構増えた感じかな
wikiにも新規さんらしいコメント多いし 良い事だな おっ、1位取れたみたいで良かった
周年で新規が増えたのなら喜ばしい事ね 成人ダウンロード版って全22タイトルで人気ゲームの無い空き巣だぞ
成人総合ランキングじゃ5位だ 面白いのがこの謎ランって総合ランキング1位と4位がデバイス別じゃ巨乳に負けてることなんだよな
そう考えると思ったより空き巣ではない
巨乳プレイヤーはDL版の利用率が高いってことなのかな モロ出しだけがエロじゃないよな
若い時は見えなきゃ意味ないじゃん!とか思ってたけど性癖って変わるもんやね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています