【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726232393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
逆や100や90の見た目で110書かれてるやつに興奮するんかなって話
数値で興奮してるやつは数値でかければ許すんかなと思ってな シリウスが100って書いてあったらちんぽビンビンだったわ >>402
110書かれてて100や90に見える奴いる?
もしいたら「こいつ絶対110もないだろ」ってもっと話題になってると思うが >>404
仮の話や
今後運営が数値だけインフレさせたら喜ぶのかなと思ってな >>407
やっぱ奇形にしか見えんしここまで来ると相当人選ぶと思うんだよな
エレイン黒騎士カティーシャとかがバランス悪くならないよう身長も高めに設定したのは英断だった >>406
そうなったら数値の割に見た目のおっぱい小さすぎだろって運営やライターや絵師を批判するだけだと思うが >>402
そしたらオールOKのボーダーが上がるだけだよ
そのインフレ(鯖読み?)した数字のキャラの割合が増えたら萎えるボーダーも上がるだけ >>372
むしろ乳デカいなら触手かオークじゃないと胸揉むどころか乳首握るのでいっぱいおっぱい ワイは個人的な尺度を持ってますって話だからそもそも噛み合わなかったかすまんやで >>407
下も半分くらいの乳なら全然行けるんだけどな 今の感覚で見た時初期の炎の孕ませ〜とかの見た目の大きさとバストサイズの違和感えぐいぞ
時代がインフレを求めた結果や >>385
寝室ガチ抜き出来るキャラはと言われるとこのゲームにはいない
ホーム寝室に設定してるキャラだとルシエ2 メイニアス2 メデュ2 夜叉2メイニアス2
次点でビアンカ2かラウール2かな >>407
これで抜けるやつはガンダムのデンドロビウムでも抜けそう 奇乳キャラはなぜどいつもこいつもロリ顔ロリ体系(乳除く)なのか >>414
炎の孕ませって数値と立ち絵の乳の大きさが噛み合ってないよな ロリ巨乳ならお花のグロリオサ イソギク イベリスや加えてムチ度もあるならガルクリのクランとかがどうかな
まぁとりあえずルールーはいらんわ
デブ二人入れる方がまだマシ ロリ巨乳は興味ないな
ロリ巨乳って属性だけじゃなくてまずロリでチンピクしない ロリ巨乳は乳がでかくなるほどロリ部分も強調されるから沼にハマると求めるサイズがどんどんインフレしてくんや
と言っても乳以外も写ってる事が重要だから純粋に乳のでかさを求める奇乳、超乳好きと違ってルルナ辺りが限界ラインな気はする >>421
悪の女幹部は割となんでもありだから好き
ちなみに人型verもしっかりある(その時は確かパイズリだったような) >>421
人のこと言える性癖じゃないけどプロはすげぇな… >>423
個人的にエレインはそこまで刺さらなかったな
脚が長すぎたのと乳の割に顔がロリっぽかったからかもしれん
120なら黒騎士、カティーシャ、セレブリアのバランスが最高だった >>421
世の中にはドラゴンカーセックスで抜く奴らもいるんだしバスで抜く奴がいてもおかしくないんだよなぁ グラディス良かったしQ-gakuアテナ描いたら次はセレブリア描いてくれんかなぁ
Rは人気投票でもハブられてたし無理か >>424
狙ってたんだけど50%でバスが当たりました
乗り物シリーズ言葉遊び満載の寝室だから一見の価値はある
ちなみに車と新幹線では抜けなかったけど人妻要素のおかげでバスは抜けました
声も良いし銀魂のパンデモニウムさんみたい ロボがちょっとウケたかなんか知らんけど連続でロボきたんだよなーあん時 女幹部のメカ系エロシーン貼ってあるの以外で他にあったのはただの給油とかだったな… 10連でルールー2体引けたわ
たぶん運使い果たしたわ fanzine虚無すぎてついにキャラ引いてレベル上げたら石とサイコロ貰えるミッション追加されてて笑った FANZINEスゴロクの畜音水晶、鵺に続いてルールーもええやん
もう和泉万夜が寝室テキストも本編シナリオも書いてくれ
ミラーマンとは語彙力が段違いに見えるし >>437
わかる
せめてXで暴れてなければまだ人間性は誤魔化せた分マシだったかもしれんのだが ミラーマンのテキストワンパターン過ぎてキャラの性格や反応も似たキャラばかりになるから勘弁 ミラーマンのテキストは大体
もみぃ!
ンッ、ンッ、ンッ!
クス。
んああ!
ハハハ…。 俺は苦笑いした
緊張ポイポイ
で構成されてるからな
ワンパ過ぎて所詮エロゲのテキストと言えどちょっとひどいわ
20年以上物書きやってるプロのテキストには見えん パスかなんかでもらった40%割引チケット8枚の使いどころに困る
次の限定ダブルピックまで待つのが吉か この激マズイベント改善もせずにそのまま出してくるとは思わなかったわ そのぶん筆は早いから業界からは重宝されるんじゃない?
締め切りに追われていると、自分がよく使う表現ややり取りばかり使っちゃうのは物書きに限らずあるあるよ >>443
でも一人で書かせてくれとか言ってたのもミラーマン本人らしいからな
主に和泉万夜に書いて貰ってサブとしてミラーマンがたまに書くとかの方がこっちとしても助かるんだが あんまりゲストライターほめると鏡先生がへそ曲げるぞ 「筆速くて重宝される」って聞くとむしろスケジューリングがおかしいイメージしかない
(ただでさえおかしい東映スケジュールで更にピンチヒッター扱いされる井上敏樹を思い浮かべながら) ずっと召喚順だったレアリティのソートが仕様変更されてる…?
地味に困る シナリオはどー〜ーーーでもいいんだわ
枯れ木腕のぞきアングルワンパ構図を何とかしろ >>450
その枯れ木腕が毎回映るワンパ構図を考えてるのもメインライター(つまりミラーマン)だぞ >>453
うむ、本家に隔離された方が本人的にも腕を休ませられるし良いだろう イベントストーリー読んだけどやっぱ和泉万夜が描くテキストの方が好きやわ
ルーファスが過剰に褒められ過ぎたり定型文がほとんどないのが好印象だった
ゲストライターと言わず本編シナリオも書いてみて欲しい 鏡の文章はまじで肌に合わん
大筋自体は嫌いじゃないが なにより和泉万夜はルールーでも鵺でも畜音水晶で隠語連発させてるのが偉い
テキストが全体的にミラーマンの文章より肌が合うのもそうだが寝室性能も和泉万夜の文章の方が遥かにシコれる
これはエロゲライターとしてはこれ以上ないアドバンテージですわ 和泉万夜がXで「テキストについてはできるだけ鏡先生のテイストが失われないように模してみました」みたいなこと言ってたけどミラーマンの文章より全然語彙力あって抜けるんだからマネしなくていいぞ
持ち味を活かしていけ ただまぁ1日で1つのスレに30レスも異常だと思うから、
そっちも落ち着こうな 乳の大きさはいいとしてあのメガネババアのどこがいいのかわからん
世界名作劇場の家庭教師みたいじゃん イベントストーリー自体がなんだコレだから
そこに関してはなんも言うことないわ… discordの奥義倍率まとめてた人引退した?
終わったな >>462
今更新された
倍率は高いけど実際に使うとそんなでもない
想属性のアタッカーが少ないから同盟戦来たら使わざるを得ないけど他属性だったら埋もれるキャラなんだよなぁ 何か足らんと思ったら日焼け褐色ギャルが足らんわ
ドすけべなやつ実装して >>441
様子見してると期限迫るしタイミング合わないとマジで困りがち 割引チケットをプレボでキープしてると一括回収が使えなくてだるいんよね
APBP除外だけじゃなくて割引チケ除外もくれ プレミアムパスのキャラが入手できていない・・・?と思っていたら
ソートの仕様に変更が入ったのか
召喚順で戻せるけど、召喚順かつSSR→SRの順番が一番見やすかったんだけどなあ まあいつものごとくメンテのミスかもしんない
このままだと面倒だから直してほしいけど そもそもプレボは全面改修さっさとしてほしいんだよな、サ開からクソなまま
単品受取は謎にポチポチさせられるしまとめ受取はすり抜け受取する時点で終わってるし、ついでにフィルターも項目なさすぎてなんの役にも立たん 故意にやっているところはあるかもしれんな
ミスで割引チケやスタミナ受けとりしてくれたら運営としては儲けものだろうし
そもそも未受けとりのアイテムを削除できる仕様が意味不明なんだが・・・いらなくない? >>468
戦闘力はそんなにインフレしてないから普段あまり触ってないキャラもいてぐっちゃぐちゃ…
アプデ内容に「ゲーム内一部表示改善」って書いてあったけどこれかな?
個人的には改悪だけど要望でもあったんか? コレ使うなら前の想挟撃で凸ったブタ使う方が強いだろって状況
いわゆる死産キャラやな 寝室は強い
鏡のクソみたいな寝室テキスト見せられまくったあとに淫語マシマシは助かる そりゃソシャゲあるあるだし想物理居ないからここから強いの実装していくだろ
いつもの流れだとこの後も想物理キャラ多めにくるはずその始めの大事なピースなんや ルールーシンプルに可愛くてエッチだから引き得っす
性能とかどうでもいいっす ライター多分ここ見てる(過去にXで「ンッンッンツ」とか「くす。」に対して長文の反論があった)から
ヘルプライターのほうがいいとか言い出すとモチベに響くだろうからやめてあげて あの抜けないシナリオ書くくらいならここ見てモチベ無くなってくれてもいいけど お前らの希望
萎えたからもうバーストなんか知らんわ勝手にしろ
現実
外部ライターのせいで空気が悪くなったあいつはクビだ!
ミラー構文が寒い?嫌ならやめろ!
もみぃもみぃもみぃ!!
ぽいぽいぽいぽいぽい!! アルバム見てふと思ったけど特別ボイスあるのってルールー以外いる?
はじめて聞いたけどめっちゃいいな おっぱい揉みながらいっぱい突いてー
前戯終わるとこればっかだよな ああこれスケボーからfanzineキャラに追加されたのか
ちょうどそこから引いてなかったから知らんかったわ スケボーからというか
すごろくイベ用じゃなかったか どうでもいいけど愚痴らせてほしい
Bluetoothイヤホンしてメイドイルーギオのストーリーをラジオ代わりに聴いてたんだよ
電車の通勤時間に丁度良いし目の前に美人が居たら興奮するから日課なんだ
そしたら急にイヤホンの接続が切れて、上の荷物置きに置いてたリュックサックから大音量で「あはぁ、だめだめ、乳首だめ、おチンポもだめイク、イク、イっちゃうからだめぇぇぇぇぇっ!!!……………かはぁっ!」
って流れて大恥かいた
もう6時50分発の電車乗れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています