【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726232393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バーストが向こうに行ったときは鏡が書いてたぽいからライターは向こうの人が書いてくれるはずや
そう信じたい シナリオはなんと鏡先生の書き下ろし!
↑
にじカノコラボの時はサービス精神のつもりだったんだろうけどこれほど残念な気持ちになる文言もないからな リベギルはリリースしてからコラボかね
普通自社コラボからやるもんだと思ってたわ アンチ乙
最近はくす。より
ぴとっぴとっぴとっぴとっぴとっ
ははは…俺は苦笑いした
辺りが乱用されてるから くす と反応するのはネタとして愛している証拠では?
ルーファスは訝しんだ コラボはいいけど巨ファンの世界じゃ貧乳レベルばっかじゃねーか
どうせならエロゲとコラボして欲しいわ。みるふぁくの孕ませシリーズとか巨乳まみれだぞ >>607
自分でテキスト入力して会話(のドッジボール)するゲームだから主人公に人格は無いけどね 素材が色々足りない
遺跡のSPアビリティや結晶って
中級欲しいけど特級回してもええんかな? 特級が最高効率と思い込んでそれ以下を回ろうと思ったことがないから
改めて聞かれるとどうなんだろうってなる 特級でも回しても大丈夫そうね
もうすぐ初のπの日だからちょっと不安だった
wiki見たりやり始めてから効率が何となくわかってきた
初めからやり直せるものなら
SSRソブリナにアテナ付きから始めたい >>624
盆栽ゲーだから早く育てたいなら課金することだ デンズリと違ってコラボしょぼすぎやろ
やっぱこのライターにコネは無いんか むしろライター的にはコラボしたくない派っぽいから運営のごり押しかなって思う
バーストは知らんけど巨ファン自体は世界観が大事だって言ってたし 世界観気にするような作風のゲームではないきがするが
タイトルからしてネタみたいなもんだし 世界観大事にしてたら銃とかアメリカンポリスとかブルマなんて出さんだろ コスプレだけだしパスキャラという特別枠だけどな
と言うかFAIZINEのシナリオが外部なの考えるとミラーマンが頭の中で設定混じるの嫌なのかもな
好きな方が珍しいけど それもうミラーマン無視した方がキャラや衣装の幅も広がるし面白くなるんじゃ
コンプ勢だけどコラボ先に魅力無さすぎて引くのきちーわ コラボ元のキャラがビッチ系のキャラだと
コラボ先主人公とセックスしたりするからビッチ系の奴だけ来ていいぞ デンズリがエンジョイプレイじゃクリアすら出来ないイベント出してきてついてけない…
巨ファンもそうなってしまうんかな? 大事にしなくてはいいけど彫り込みや作りこみがあるほどネタ部分が輝く、というかネタ部分だけならニッチなだけで雑多にあるからこそ他が必要というか >>636
今の総力戦の事言ってる?
ボスの説明読んでないだけでエンジョイでも余裕やろ
魔ルシかゲヘナ一人いたらあと星4を含めた条件3体編成して毎回使った魔ルシ使用復活させれば簡単に終わるぞ パケ版の正史はミラーマンの仕切りでいいと思うし客もそれ求めてるけど
ソシャゲなんて広告や無料10連とかに釣られていろんな客がくるんだから名義借りる程度でいいんだよ まぁでんずりもクソシナリオだからここにはあんま期待していないが 新規の導線ないと廃れるだけなんだから、無理矢理にでもコラボやらんと駄目だろ。
コラボ無しでもやってけんのはfate位だろ、こんなエロゲにそこまでのネームバリューは無い。 対魔忍とコラボしてくれんかなーとか思うけど知名度的にこっちはともかく向こうにメリットないか パケ版の原作ファンってミラーマン求めてるのか?
正直初めて原作買った時は脚本家なんて全く眼中になくてQ-gakuの絵柄が肌に合ったのと巨乳だらけパイズリだらけってことが買う要因になったぞ 求めているというか、彼がいないと巨乳ファンタジーそのものがなかったわけで・・
テキストのクセに思うところはあるけど、100%自分の好みに合う嗜好品ってのも中々ないからな
酸いも甘いも噛みしめるというか清濁併せ呑むというか 巨尻ファンタジーが許されるのなら
剛毛ファンタジーも許されるべき >>638
条件に合わない時のゴリゴリHP削ってくるやつがもう無理
天零、魔ルシ、嫁ノルニス、星4や魔ルシ、嫁ノルニス2人でもダメで
その後も色々おすすめされた編成もダメで
最終的に覚醒させた魔ルシと嫁ノルニスで真ん中クリアした
ピックアップの天零使った時もうちょい融通利かせちゃくれないかな…前回の同盟戦もピックアップ使えなかったし
巨ファンの塔イベの条件付きのがまだマシ >>642
対魔忍は相互コラボしないから問題無いぞ
こっちに貸し出すだけなら儲けしかない
交渉次第だろう 巨乳ファンタジーって名前が良いわ
おっぱい星人は絶対気になるタイトルしてるもん
内容はなんでもよかった >>647
今回基本3人編成するだけやん
真ん中は天零いるなら星4キャラと魔ルシと天零の3人でいいんだぞ
4人以上入れるからやられてるだけ まぁスレチだから結局デンズリ語は難しいってことで
てか初コラボが一般人なのが意外だったな
騎士とか魔法使いとか戦闘出来る系ファンザにいっぱいいるのにな >>642
オトギとかネクロとかミストレとか今度コラボする宝石姫とか対魔忍を出荷するコラボは結構簡単にやるぞ
逆に対魔忍の方に行くのはブラックラグーンとか一般作品のみでエロゲを全然受け入れないけど コラボキャラはナース、女教師、レースクイーンっぽい
えっちですね 乳Fや乳ファンと字にして略されてないことがみんなとオンラインで共有するようになって一番驚いた
巨ファンだと巨人ファンみたいじゃんと思って自分はファイファンの感覚で乳(パイ)ファンと心の中で略してた 現実世界でポロッと言った時に巨人ファンに擬態出来る おはガチャでエロ騎士出たわ
思ったより早く出てきたわ >>650
それもダメだったその時は
魔ルシ覚醒させてやっとクリア
巨ファンは素体が良いから衣装コラボやらないかな
エレインに島風コス着せたい >>654
好みのキャラなら引いてもいいかと思ってたけどその3人じゃちょっと惹かれんな〜
レースクイーンだけちょっと気になるからそのキャラが配布だと嬉しいけども さすがに知らないコラボはスルーかなぁ
たとえ壊れ性能だろうと、今後の巨乳キャラのために温存だ ガチャを回すか回さないかは下半身に聞け
ソクラテスも言ってた ウルティマ欲しいから素材ガチャ最後まで回す予定だったけど
コラボ来るし年末までに石少し残したいし悩む… コラボだしにじカノのライターに任せてミラーマンは休んでていいぞ コラボは復刻なかったりするからスルーできねぇんだよな 性能良かったら引くけど知名度低いコラボ先はリアクションに困るわ 外部コラボは引かせるために性能盛りがち
ランスコラボみたいなどこでもたくさんやってるやつはコラボ第二弾第三弾と同時に復刻したりするがかなり稀
村にはエロなし一般コラボが人権性能で二度と復刻しないから、持ってないならそのアカウントはランキング諦めななんてのもある にじげんカノジョ調べてみたけど君らは到底満足出来そうにないくらいの乳だな
このゲームは乳インフレしまくってる価値観のプレイヤーばっかだし エロなし誰得コラボなんて性能だけで引くアホが多く無いと儲からん デンズリだとここ最近のコラボは後からぶっ壊れるパーツになってて引かなかったやつ涙目案件なんよな 巨乳ファンタジーって少数の太客でもってる印象なんだけどコラボだとどうなんだろう? コラボキャラ同士でシナジー効果があったら一発屋という印象
デンズリの初期あたりのコラボキャラみたいな エロありでも興味なけりゃ引きたくないし
性能だけで引かせようとしてくるから嫌なんだよな 可愛くて強かったら引く
両立してなかったら悩む
世界観云々はかなりどうでもいい コラボしなくてもいいから葵渚とみこやんにゲストとしてキャラ描いて欲しい エロ騎士引けたー!
数か月振りにログインして、持っている垢のどれかで引けたらOKだから、ホント神ゲー笑 前に問い合わせしたとき複数垢持っててそっちと携帯キャリア決済契約してるから多分こっちの垢で支払えなくなってるんだと思うよって返ってきたので、露骨に美化派か作ってない限り暗黙の了解みたいなのあるんじゃないかな
同時に、なのでルーレットはbot対策含め課金を一定機関に一定量して無いと当たらないんじゃないかと思ってる
一番課金した垢でしか一等出たことないわ やっててもわざわざ言う必要ないのに複垢自白マンってほんと頭悪いな ソシャゲの電子くじ引き(しかも不正)でしか自慢するものがないんだ
許してあげてくれ 無職or低収入で万引き的行為の告白なんて自慢にはならんだろ
むしろとんでもなく悲惨な人生が垣間見えて悲しくなるわ 複垢それぞれにキャラいたとて寝室見れるだけだからエンジョイの戯言よ
まぁそれだけ必死に寝室見たいって熱意というか必死さがあるのがすげぇよ このゲームって戦闘の並び順って変えられる?
タンクより前に出るアタッカーとかいて少し困ってるんだ >>698
変更できない キャラによって場所が決められてるん アタッカー最前列ってシュシュだけどそれより後ろに来るタンクで普段使いするキャラ居なくない?
はじめたばかりで配布アイシス使ってるとか?SRアテナとかの方がよっぽど優秀だから使う必要ないぞ そもそも妹が同じpcでプレイしてますって言ったら取り締まれないからな
妹いっぱいいる人多い なんかあんま惹かれんガチャだなあ
絵柄が薄味すぎるのかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています