【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726232393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳Fや乳ファンと字にして略されてないことがみんなとオンラインで共有するようになって一番驚いた
巨ファンだと巨人ファンみたいじゃんと思って自分はファイファンの感覚で乳(パイ)ファンと心の中で略してた 現実世界でポロッと言った時に巨人ファンに擬態出来る おはガチャでエロ騎士出たわ
思ったより早く出てきたわ >>650
それもダメだったその時は
魔ルシ覚醒させてやっとクリア
巨ファンは素体が良いから衣装コラボやらないかな
エレインに島風コス着せたい >>654
好みのキャラなら引いてもいいかと思ってたけどその3人じゃちょっと惹かれんな〜
レースクイーンだけちょっと気になるからそのキャラが配布だと嬉しいけども さすがに知らないコラボはスルーかなぁ
たとえ壊れ性能だろうと、今後の巨乳キャラのために温存だ ガチャを回すか回さないかは下半身に聞け
ソクラテスも言ってた ウルティマ欲しいから素材ガチャ最後まで回す予定だったけど
コラボ来るし年末までに石少し残したいし悩む… コラボだしにじカノのライターに任せてミラーマンは休んでていいぞ コラボは復刻なかったりするからスルーできねぇんだよな 性能良かったら引くけど知名度低いコラボ先はリアクションに困るわ 外部コラボは引かせるために性能盛りがち
ランスコラボみたいなどこでもたくさんやってるやつはコラボ第二弾第三弾と同時に復刻したりするがかなり稀
村にはエロなし一般コラボが人権性能で二度と復刻しないから、持ってないならそのアカウントはランキング諦めななんてのもある にじげんカノジョ調べてみたけど君らは到底満足出来そうにないくらいの乳だな
このゲームは乳インフレしまくってる価値観のプレイヤーばっかだし エロなし誰得コラボなんて性能だけで引くアホが多く無いと儲からん デンズリだとここ最近のコラボは後からぶっ壊れるパーツになってて引かなかったやつ涙目案件なんよな 巨乳ファンタジーって少数の太客でもってる印象なんだけどコラボだとどうなんだろう? コラボキャラ同士でシナジー効果があったら一発屋という印象
デンズリの初期あたりのコラボキャラみたいな エロありでも興味なけりゃ引きたくないし
性能だけで引かせようとしてくるから嫌なんだよな 可愛くて強かったら引く
両立してなかったら悩む
世界観云々はかなりどうでもいい コラボしなくてもいいから葵渚とみこやんにゲストとしてキャラ描いて欲しい エロ騎士引けたー!
数か月振りにログインして、持っている垢のどれかで引けたらOKだから、ホント神ゲー笑 前に問い合わせしたとき複数垢持っててそっちと携帯キャリア決済契約してるから多分こっちの垢で支払えなくなってるんだと思うよって返ってきたので、露骨に美化派か作ってない限り暗黙の了解みたいなのあるんじゃないかな
同時に、なのでルーレットはbot対策含め課金を一定機関に一定量して無いと当たらないんじゃないかと思ってる
一番課金した垢でしか一等出たことないわ やっててもわざわざ言う必要ないのに複垢自白マンってほんと頭悪いな ソシャゲの電子くじ引き(しかも不正)でしか自慢するものがないんだ
許してあげてくれ 無職or低収入で万引き的行為の告白なんて自慢にはならんだろ
むしろとんでもなく悲惨な人生が垣間見えて悲しくなるわ 複垢それぞれにキャラいたとて寝室見れるだけだからエンジョイの戯言よ
まぁそれだけ必死に寝室見たいって熱意というか必死さがあるのがすげぇよ このゲームって戦闘の並び順って変えられる?
タンクより前に出るアタッカーとかいて少し困ってるんだ >>698
変更できない キャラによって場所が決められてるん アタッカー最前列ってシュシュだけどそれより後ろに来るタンクで普段使いするキャラ居なくない?
はじめたばかりで配布アイシス使ってるとか?SRアテナとかの方がよっぽど優秀だから使う必要ないぞ そもそも妹が同じpcでプレイしてますって言ったら取り締まれないからな
妹いっぱいいる人多い なんかあんま惹かれんガチャだなあ
絵柄が薄味すぎるのかもしれん 別に嫌いじゃないんだけど中身もおばさんオールスターズで何の新鮮味もないんよなぁ… コラボって引いてもらうために性能は盛り盛りにしてくるイメージあるのが困る グラディスもう帰ってて草
メッセリアは半年以上いたのに滞在期間にむらがあり過ぎるやろ 俺様キャラに常駐されるとルーファスの肩身が狭くなるからな >>698
タンクより前に出るアタッカーはシュシュだけだ
しかもノーラとフィオノーレだけ抜かれるが他のタンクは全員シュシュより前だよ 正直領主設定自体ルーファスが俺様キャラとしてイキるために付与された属性っぽいしな シュシュタンクより前に出るのはちょっと困るな
多分仕様じゃなくてバグだろうから修正して欲しい 先頭だからこそ吸収スキル持ってるんだろうよ
それにせっかく斬なんだから耐久足りなかったら迷宮斧持たせりゃいい それでも足りなきゃ装飾で防御を盛る >>721
いや仕様でしょ、強いキャラなりのデメリットなんだろうけど現状何も困らない
タンクは今一番必要性が薄いポジなのでさっさとキャラ育ててそれでも持たないなら回復持ち入れるだけで落ちる事なんてない >>724
アタッカーの後ろに配置されるタンクなんてますます役割奪われてるじゃん
そもそも今までシュシュ登場前は例外なくタンクが最前列に配置されてきたのが普通だったんだからシュシュみたいにタンクより前に配置されるアタッカーを出すなら「このキャラはタンクより前に配置されるアタッカーです」とガチャ引く前にも確認できるようにすべきだな タンクはもうアタッカーだからなぁ
2凸グラディスとか完凸刹華よりも倍ダメージ出すぞ グラディスは脳筋がバニティアの次ぐらいに凸るのオススメって言ってたからぐらいだしな
最近のタンクは普通に殴れる >>725
まぁノーラなんてタンクとしては誰も使ってないしフィオノーレもアタッカーとして入れてるし属性違いの二人だから気にしないでいいのでは まあグラディス強いって言っても流石にエレインディアナみたいに属性違いの競撃パに入るほどではないっぽいが コラボ先のにじげんカノジョからこっちに来るキャラの中で、佐倉もも花さんが担当声優やってるキャラいたら教えて欲しい。佐倉もも花さんが担当声優のキャラ一点狙いでこのゲーム始める にじげんカノジョはエロ完全有料の会員制だから知らねぇ >>732
小倉結衣って同じ人だっけ?
それなら巨ファンに既にいるが パステルだね
無限討伐ガチャで天井交換できる通常と正月限定の二種 パステルは両方戦力外だからマジで趣味品
まぁ小倉は一般ゲーやアニメにも出てるし固定ファン多そうだな おぐおぐって18禁しかやってないと思ってた
一般の方も出てんだな 地下神殿EXの集計期間って11/1までになってるけど、
ステージの切り替えって15日くらいだよね? 称号が貰える集計期間が毎月1日
EX報酬がリセットされるのが毎月1日と15日 称号が貰える集計期間が毎月1日
EX報酬がリセットされるのが毎月1日と15日 情報サンクス!なるほど、佐倉もも花さん、もうこのゲームで声優やってるキャラいるんですね!
ならこれから始めてパステル来るまで石貯めて、来たら全ブッパするのも有りね。 調べたけど一般の名義の方TVアニメの出演作1作品だし
Xのフォロワー数も200人くらいだったぞ 小倉唯と勘違いしてるんじゃないか?
そっちは超有名声優だけど小倉結衣とは別人だ 名義5.6個あるよな
この業界じゃ当たり前なんかもしれんが多すぎんよ 名義多い分にはしゃあないって気分になったなぁ、登場キャラのCVを出してくれるだけ調べられるからまだマシだなって
100越えてるキャラ全部CV出さないからマジで声だけで予想するしかないゲームをやりつつ思う 世の中にはCVは出しても絵師は出さないソシャゲもあるしなあ 下手に絵師公表するとちょっと気に入らないだけでお前ら叩きにいくからなぁ 公表されないと誰かわからないレベルのハンコやAI並みの個性無し絵師が叩かれるのは当然では? 今は気に入らなければ相手が誰であろうと叩かれるよ
最近だと艦これで麻宮騎亜の描いたキャラが古臭いと誹謗中傷されて法的措置って話しになったりしてたし
FGOでも同じ様な事何回も目にした、どこのユーザーとか関係なく今のオタク層はこんなんばかりだから
運営としては無用なトラブル避けるために公表は控えたいだろうな コミケのマナーがクソ化した前後から目立ち始めたんだっけ メンテナンス画面のノーラの顔、目の位置が少しおかしいな メンテ延長ないとか嘘だよな?
仮に予定通り行っても激重コースか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています