【FANZA】ティンクルスターナイツ Part360【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない ジュリエッテから石30000もふえたーー!延期感謝 総力戦バランスの部分でまだなら良いんだけど
システムの部分でだと本当いつになるかわからんな >>1
ファウンテン乙タレロ
朝はパテルちゃんの一番搾りに限るね ドラゴン族は竜形態時に孕むと卵生
人間形態時に孕むと胎生になるんだ
ボクは詳しいんだ つまりドラゴンの時に仕込んで人間に戻したら産卵プレイが楽しめるということだな? >>3ってある意味反面教師になるのかな
自分ができないことは相手もできないと思い込んで攻撃することをやめましょうって 昨日の属性塔登るの忘れたわ
ただでさえ総力戦延期でやる事少ないからやらなきゃって思ってたのに 最終確認で発覚した不具合だけでなく各種調整が必要だから延期だけど普段から調整ってできてないように感じるんだけど 総力戦延期になったんか
ってか新コンテンツを予定通り実装できたの何かあったか?というぐらい当たり前のように延期するな
まぁ石貰えるからいくらでも延期してくれても構わないんだけどね じゃあやること無いから属性塔の回数制限無くしておくれよ ワールドレイドも重すぎて満足に開催できたわけじゃないからノーカン どうせ属性塔の次の追加は当分先なんでしょ?
(前の追加は何月だっけ?)
そんな慌ててやらんでもええやんと思ってしまう >>3
わざわざこのためにワッチョイ別にしてる粘着マン本当キモい
もう4ヶ月もやってるんか 実装されても延期してこの出来かよって言われる未来しか見えない 出来は別にいいからサ終までずっと何度も延期し続けてくれ
>>24
ついでに誕生日キャラが後ろに出てる時にもキャラの頭上に!マーク出して欲しい
もしくはいっそ誕生日キャラがいた場合のみ表示される設定とかできないもんか >>30
ヨミヨミは着用済みのカッターシャツを渡すだけでも喜ぶぞ 閃はレズストーカーだし苦情家でまともなの鶴とチョーカソクしかおらんな 現状のUIや難易度調整見てると延期にするほど駄目なものなんてあるのだろうかとは思う バグや不具合の類なんじゃないかな
総力戦は忘れた頃にきてあ、そう…みたいな空気になりそう プログラムなんて初期値で成立しても大きく値変えると小数点以下の違いでバグ出たりとワカランゴロシとの戦いだから自分としては時間かかるの責められんなあ
それ以外での問題の可能性かなりあるから外野としてはもらえるモンもらえてればそれでヨシ! 延期で石がもらえて実装されたらクリアで石がもらえる
素晴らしいじゃないか そういやもうすぐ妹のガークリちゃんの誕生日なんだね
これで1位取れなかったらマジで最後のアニバになるかもしれんな >>34
痴女じゃないと思うけど こと性に関しては何処に出しても恥ずかしい娘さん並みに興味があるお年頃となっております
こんな神社の跡取り娘さんが近場にいたらなー、男子諸君らは少年の頃からドキドキしっぱなしだろう?
https://i.imgur.com/4GI0moY.png
しかし今更だけど破邪の鈴ちゃんは性別的に女の子なんかね?頭にリボンあるし… シスターやコア強化なんて結構時間かけてコレかよ、って感じだったしなぁ こやんは匂いフェチだけど、おじさんもこやんの蒸れた股間の匂い嗅ぎたいよ・・・
いいよねこやん いいやハロウィンで別衣装はやってもらう
そうしないと既存キャラの掘り下げが ハロウィン反対おじおるね
衣装のネタとしては美味しいからそりゃやるでしょ >>3
これ当時のログ見ると実際のところ動画要求マン二人いて
ことの発端は赤IDの連投してるやつがオートできるとか嘘でいきるなよみたいに突然過去レスに噛みつきだしたのが始まり
このコピペのやつはそれとは別のやつが追撃しようとして結果共倒れになったってやつで最初の長文連投野郎の方が気持ち悪かった ハロウィンは衣装に個性出せて好き
水着や運動会ってどうしても限られた衣装にならない? ハロウィンも結局かぼちゃ獣ミイラ魔女辺りに着地するから見飽きた感はある http://imgur.com/A9wPvEp.jpg
仮装モチーフでもこんなにえっちに仕上がるんだからなにも文句ないです HW組カットインのおっぱいぷるんが好きだからHW衣装には足向けて寝られん まあ最近のハロウィンってコスプレなら何でもOKみたいな風潮あるし
お化け関係にこだわる必要ないんだよな つってもこの時期に他にイベントって十五夜とか文化祭とか運動会くらいか
地域によっては5月くらいに運動会やるところもあるみたいだけど 今は猛暑で夏〜秋始めに屋外練習とか出来ないから春に前倒ししてるとこは割かしあるある >>71
ハロサランは恥ずかしい衣装だな、いちごモチーフのクソダサ衣装着てたサランちゃんしか着られないなって思ってましたハイ…
サランちゃんに人並みのマトモな衣装を!
https://i.imgur.com/PwUpLnl.png スカートが完全に秦こころちゃんだけど他に元ネタあんのかな >>79
これカボチャの顔のスカートが柄じゃなくてくり抜いてあるから意外とえっちだよ 昭和の安定期に比べて日射量値がバカみたいに増えてるから日光が痛くなってる
この時期でもまだ日中に外で運動やらんほうがいいくらい
太陽と地球の関係の話だから人の力でどうしようもないな 某城とかでもあったがカボチャスカートくりぬいてこれ痴女衣装だろってのがいくつか出てる気がする
そしてノーパン率が高い気がする このハロサラン解析か何かでパンツ確認されてるんだっけ?
当時のハロウィン二人は薄い雷パを手厚く介護してくれたからありがたかった >>46
条件次第で進行しないとかなったら普通に駄目だろ いぬさんぽ させてる時点で尊厳もなにもって感じ。普通に「御覧くださいズオウ大帝。あちらが…」「ふむ、仲良き男女というわけだな?」で良いじゃないさと
あとガオ、ワン とか変な語尾つけずに普通にてやんでいと喋ってるであろう女子会話で喋ってほしい会長DEATH 言うてクロトも電柱で片足あげておしっこさせてたらやばい奴だけど カティアちゃん低レア組の中では比較的キャラ立ってるんだろうけどテヤンデイが来た手前
同じ陸上部、1年生、巨乳 と項がもろ被りで変な語尾がない分&犬さんぽとかいう変態要素がない分てやんでいの方が清き交際できそう カティア、最近のストーリーでボイス付いてたし新衣装フラグだよな😆 ☆1キャラのピースとかコア3にした後は結局余ってそろそろ在庫が4桁に届きそうなんだが?
使い道増やして? GohstMoonで新衣装が貰えなかったヒトリが
ハロウィンイベントでまた新衣装貰えなかったら
チャンスはいつになるんです? でまた時間経ったら10でも余るって言うんでしょう?
100にしよう つまり定期的にコアを撒き戻して0にすれば良いわけだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています