【FANZA】ティンクルスターナイツ Part360【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
属性種族両縛りは火力がちょっと伸びるだけだからさほど必要性を感じんのよね
もちろん、水ナスは別格なので除く 逆に言えばダブルバフが黄昏族と種族同じ時だけガチャ頑張れば良いということ >>236
わかる
おっぱいでかくてがっかりしたのは初めてかも こんばんわ 今日もパテルちゃんのちっぱいで盛り上がりましたか!? >>240
言うてダメージソースは黄昏族じゃないから、そこに一致はどうでもよくない?
どちらかというと単体3000%アタッカーの属性と種族が一致してるバッファーが出たら狙い目なんじゃないかと。炎・神族とか パテルちゃんは小さいが体格を考えると明確な膨らみがある以上大きい方とも捉えられる ボクもパテルちゃんを見ると明確な膨らみができます! 日課は後ろから塔の方からやるんだ
毎回経験値クエストあたりでメンドクサもう全部まとめてスキップさせてよってなる パテルちゃんがエッチなのが悪いんだよ・・
種付けオジサン達は悪くないよ・・・ 経験値クエストを経験値目的でやってる人マジで0人説 クラウディア族でダメージソース足りるコンテンツが殆どじゃろ エルデリーゼちゃんって未だにアタッカーとして出番ありますか
トワ先生と組ませると強いらしいけど・・・ズタズタちゃんが出ないもんで https://ul.h3z.jp/RAJBKE0b.PNG
ソフィアのこのカバンいいな
TOPででてきて認識したけど色あいいいわ
本革でがっしり感あってカジュアルに合わせるの楽しそう ソフィアじゃなくてってツッコミたかったけど名前が出てこないわ なんか聖女系ってみんなソフィアに脳内変換されるわ
とくに青系と黄色系
ちなこの画像出すときも人間だと思って探し回ったわ
今このときからソフィアに名前変えようぜ ソフィアよく見るとハロDGのリスフード被ってんだな 初登場時からそれこそワンパン編成でエルデリーゼ使われてたはずだけど
アタッカーとしてではないし、今どうかは知らんが アタッカーとしては使わんけどEX回収役で使ってる
完全に趣味枠だけど 一、二手間かけてようやくみたいなアタッカーって全然出番ないんだよな
基本ワンパンかループかの戦闘しかないから エルデちゃん使いたいからリオとユニゾンしてリオEX2→エルデEX2、EXゲージ上げキャラ、ウィステリアEX2、アタッカーEX2のワンパン編成に入れてるよ SPDパのサブアタッカーとしてスキル1使ってたけど水SPDが一気に来て役目を終えた >>236
異議あり!(ナルホドaa略)
舞亜ちゃんはあのおっぱいだから良いんですよお兄さん&おじさん「舞亜ちゃんはあのおっぱいだから良いんですよ」 気絶固定で水着マム、水着ウィステリア、アニュラス入れてEX1連打の遊びは出来るんだけど強いのかは謎なのよね 聖女ってのは 初代イレーナちゃんみたいなのを言うんだ ソファアちゃんがもしもゴスロリ姿のロリ巨乳だったら…
例えば あいみすのシャロンちゃんみたいな >>273
ネーゼメイプルですぐループ入れてCTカットに依存しないからある意味安定感はある
ただ速攻火力は出ないから強くはない ソフィアは姉があれだから望みがあると考えるべきか
姉に吸われ尽くされたから望み薄と考えるべきか 今からでも遅くないからアポロのEX1に被ダメ増加(50%5ctとか)付けてほしい
これだけでアポロと一緒に戦えるようになるんだ… アポロは4ターンでフォームチェンジする程度でよかったのよ >>282
ソファアちゃんは多分星をも動かすサイ◯フレームの影響で乳の命が吸いつくされちゃったんだろうね(適当)
ゾルたん、なんてことを >>253
トワ先生とアニュラスと組ませたらもう無敵よ ★3キャラだとアポロ、フィオナ、カヤあたりはなんか上方修正してほしい アポロはなんかこき下ろされてるけど個性であるEX1が死んでるだけでバフ量も火力も並み以上だからな
カヤはまじでこの最弱だと思う アポロは散々期待させといてだからそら言われるだろカヤは誰も期待させてないからどうでもいい アポロはギリギリまで調整してて周年の目玉枠(だよね?)なのにあれは酷いって話だからな カヤはカットインが面白いポーズなとこくらいは評価してもいい カヤは性能はアレだけどキャラストと寝室は甘々で可愛くて抜けるから… アポロは原作キャラでなおかつ周年キャラなんだ
お前どこから現れた?って感じのリオが洒落にならない超高性能なせいでアポロに期待してた魔王たちは嘆きもするわ
せめてリオのEX100増幅を開幕から搭載してれば話は別だったけどなぁ 村ゲで限定とか周年のキャラが特別強いイメージは別に無いな 恒常がクソ強くて限定キャラは趣味で引けばいい方針だったアイギスは英傑始めたあたりから限定に強キャラ入れる感じになってるな
ミストレやモン娘やってないから知らんけどチークマは全体的に限定=強いが当てはまらん感じなのか >>299
ミストレは限定だらけだから、限定だから強いはないけど
今までは周年は強かった 4周年は微妙なので梯子外された状態になってる
一応、強い方ではあるんだけど 復刻中の3周年のほうが強くね?状態で冷え冷えになってる
強キャラ期待されていた枠も弱くはないけど、
お前はそういう枠じゃねーからということで強さの割に評価が低い >>300
なるほど、まあクルスタに関しては運営自体が高難易度やキャラの強弱の扱いをまだ試行錯誤してるような感じがあるからなぁ…ミスって今の立ち位置を崩したくはないだろうし
ミストレは限定多い代わりに石が安いみたいなの聞いたことあるしせっかく金出して引く層としては強い方がいいよね カヤは弱いって言われてるけどここでネタにされる軍神 天空 大楯に並んでないのはどうしてだろう 初期キャラ以外は影薄くなりがち
あとアナアムにはとてつもないアイデンティティがあるし 初期キャラじゃないからじゃない
初期は弱くても使わざるを得ない状態だったから弱さをみんな知ってるし
なによりすり抜け多かったのよその3人 >>304
アイデンティティってなんだよ?
まさかケツか? ケツなのか? >>306
オホ声じゃね
次のアナは膣でオホってほしい クロトの肉体は可変式だからな
このガタイでメイド喫茶のNo. 1は無理でしょ
https://i.imgur.com/c8bTry9.png 附属生を前にするといつもの1.5倍おっきくなっちゃいます 平行世界のクロトくんだから体格が違うだけで可変式という訳ではない リーリアちゃんなら平行世界に頼らなくても可変式になれちまうんだ 相手の好みに合わせる必要に応じてアニマ先輩お手製の肉体変化薬を飲んでいる、で全て説明がつく それだとクロトくんが未だにショタ化していないのはおかしい ヴィーナスがショタ化した父親でおねショタする展開
ありだと思います ショタ会長はメルエルにぶつけて新しい扉開けさせるか妹達にぶつけて姉(妹)プレイさせておけば間違いねぇ俺は詳しいんだ おなか部は全員おねショタ適正があるのだ
再登場はやくして おなか部ほんとすき
コラプサーもうリーナちゃん以外出さなくていいからおなか部出して おなか部でいちばん人気あるのがパルミエでモナカが最下位なのは意外だったよな ちぃナスに酷いことする寝室見たくない?
ちぃナスがパパもう許してって泣きじゃくるようなやつ >>329
パルミエは性能バフじゃないかな、便利過ぎて使用頻度高いから自然と愛着わく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています