ガークリ×ガルシンコラボうゆおー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8098位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
鼻テカマカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 8097位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727491737/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR (2024/09/28 12:02:00)
🎨イベント情報🎨
9月30日より、
『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』とのコラボイベントを開催予定です✨
同時開催のイベントガチャにコラボキャラクターが新登場!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガルシン #ガールズクリエイション #ガークリ
https://pbs.twimg.com/media/GYcvM6ha4AAMyu7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1839863098699853861/girlscreationPR サービス終了したゲームとサービス終了しそうなゲームがコラボしてて草 い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
(´ゅωゅ) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) 虹信さあw🥫叩きする前に爆死映画擁護してやれよ
いや、映画館行って来いよw >>21
おどゆはげをみてゆ
にしろってゆったゆな? ガルション×ガルシンてw
コラボ先を親父ギャグで決めてんのかよw 今週はTVアニメ使い回しゴミフィルムが特典だから行きたいとは思わない ドルウェブですらアズレンとコラボできているというに村ゲ、気合が足らぬのではないか? 本来姉妹タイトルとしてやっていく予定だっただろ
ガルシンコケてガークリ企画頓挫しただけ >>33
ミッションパッグのロリコンマカ
コラボマカ アズレンあれはセックスではないと言い張ってるらしいな…… シゴ手抜きコストカットの歴史
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化(最長5ヶ月無し)
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メイン2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMを異常な低音量に改悪
イベ告知が動画→画像1枚に改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
他媒体が弱いのにブラウザ版ランキングでも35位
対象1名の持ち物検査付き簡悔レイド
苦情殺到で簡悔レイドを渋々修正するもHP2割減だけの手抜き
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
パッシブの優良誤認表示詐欺にも気づけない
表示詐欺や暁月虹弱点低倍率バグ等諸々の修正予定もなく売り逃げする気満々
人気投票11位〜30位の発表も音沙汰無し
苦行レイドの刑期延長という意味不明の詫び←NEW!! シゴ使い回しの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばしに
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し
3周年ストーリーガチャの片方が既出キャラの使い回し
最終章ガチャも片方が既出キャラの使い回し
ストーリーガチャ更新と同時に大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
深禍実装もせず天使オババも使い回しで集金
シゴ↔ドブでゲーム要素無しの寝室使い回し集金、日替わり×5←NEW!! >>47
それはそう
ガー呼びは最底辺のキチガイルンペンドブガイジ とりの日だけど990円の4Pクーポンあゆから今日はパスだゆ スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
28分
【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石1400個」をプレゼントいたします!
※受取期間:10/8 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました!
#スイメド 駄目わんこ
@dameinu0620
今までやったFANZAゲー街の治安悪いランキング
1…とのフラ
2…ガークリ
3…オトフロ
4…ミストレ
5…花騎士
6…スイメド
午後0:16 · 2024年9月27日 >>79
ゲームだけする分にはいいけど
課金してNFTとか絡むと面倒くさいからすゆーされるかもしれないゆなぁ 列車は1位以外ポーションだから死んだよな
ケチ運営 NFTゲーって口座やらなんやら必要なんだろ?村民は口座もクレカも普通免許も持ってねぇぞ・・・ じゃんゆは治安悪そうだな
サンサン園は安全地帯だろうけど
いくらフランフラワッ元王女だからって惨めなもんだぜって小さい子虐げるくらいには 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
権限移譲が組織を成長させるのは間違いないけど、いわゆる「上が詰まってる」と椅子の奪い合いになる。
権限移譲をうまく機能させるためには「経営者や経営陣が新しい役割をつくっては実績を出してポジションを空けていく」ことだと思う。経営者が1年前と同じことをやってると組織の成長が止まる。
成長している会社のいいところは、どんどん人が入って部署が出来て色々なポジションが作られるところ。
組織が停滞するといい人は残らず、権力争いに勝った政治家だけが残る。 ハゲの特徴
・かわいー嫌いなのにスレタイは頭が悪いのかレモンちゃんかわいーとか使う
・ゆ語嫌い
・バカにされると造語や汚言症とか言ってファビョる
・ランスレのスラングを知らない(おだいじとか使わない)
・完全に浮いているのに居座る
・突然、野球や政治の話をしだす
・チンカス 最低時給1500円になったらゆも働いて村にいっぱい課金するゆ
村おこしじゃ灯を絶やしてはいかん このスレってそれぞれ独り言つぶやいてるだけで会話になってなくて怖いよね >>109
頭の悪そうな箇条書きまとめを作ってコピペするが抜けてるぞ ガルシン知らないんだけどコラボで来るキャラはかわいーの? >>129
だゆなぁ…
コラボでも出てこないゆね… >>90
これランスレ民ホイホイよね
普通はFANZAゲー街って言われて民度ってならんもの >>130
ヴァルンボンはペド向け
マティアはヒーローに憧れるネガティヴな女 >>117
これtiktokだとどんな反応になるかな ガルシンのナビキャラは敵におしっこ飲ませるやべーやつだった 駄目わんこ🍖
@dameinu0620
ミナシゴはあんまり深くやってないけど多分とのフラと肩並べられると思います
午後0:24 · 2024年9月27日 頭おかしい女博覧会ならミナシゴよりガルシンの方が上だったな ランスレ版民度の低いゲーム
1 チンカス
2 あやバエ
3 レッシン
4 ゲリション
5 シゴ >>90
D1に街ってあるの?
閉鎖空間に閉じ込められた男女ってゲームじゃなかった? ∧_∧
⎛´ゆωゆ`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
チン信はHSP
天啓信は努力しない怠け者無職
これでいいか? D1メインストーリーだと地上に戻ったからね
地上は地上で宗教戦争しててルルイエよりやばいけど ______o
/ ィ
/ニニニ)⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞__ )
/ ○⌒○) /|,.
∠ (/)-( /)_/ /
.|/ ̄ ̄ /_|/
/∩ ̄ ̄/∩
∩ ∩ノ∩ ∩ /
い,,c'_ノ い,,c'_ノ /
c/・ ・`っ c/・ ・`っ シャンシャン
(''● ''' ) (''● ''' ) シャンシャン
((( ○。○。) ( c○c○ ))
しーJ しーJ お前らよかったな
これで病気が治るかもしれんぞ
国内初 認知症「行動障害」改善の新薬 厚労省が承認(2024年9月28日) >>167
なんでだゆ?
世の中楽しくしてゆとか気にすゆなゆ! 【公式】ドルフィンウェーブ│好評配信中!
@dolphin_HPG
・
◤ #アズールレーン
#ドルウェブ ◢
第2弾コラボ開催決定🎊
9/30(月)メンテナンス後をお楽しみに! マイノリティ同士でも喧嘩するからな
LGBTQ+内の気に入らないやつは発達認定
発達内の気に入らないやつはパーソナリティ障害認定
パーソナリティ障害内の気に入らないやつは糖質認定
みんなじゃんゆですますじゃんゆは優しい方だよ アメリカだとハロウィン終わったらもうずっとクリスマスゴリ押しだってよ TGS現地村民少なくとも2人はいるらしいがレポートはよしろ ラスレでもランスレディスコでもぶつぶつ酷くなってきたな
https://imgur.com/w8YhBXE クリスマスケーキとおせち料理の予約が同時に行われるわーくに アメリカのクリスマスは恋人と過ごすイベントではなく家族と過ごすイベントって聞いたな
正月が恋人と過ごすイベント 美少女コレクション
@BSC_nexton
・
22時間
【美少女コレクション】
イラスト公開しました!今回のご担当は樋上いたる先生となります。
作者コメントも見てくださいね。 ぷにと同じで複垢作って自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
でもよぉ年末年始好きな時間に寝て起きて好きなもの食えるの最高じぇねぇかぁ? >>183
自演じゃなくてもおっさん同士が乳繰り合いしてると思うとやばいゆな >>199
毎日ランスレに俺いるんだけどこれも依存かな 毎日ランスレとランスレディスコに同じ連投してるの日課だけどどんなイメージ? >>183
絶対ランスレにいるだろこいつら…
まんま同じ流れ最近なんども見てるぞ 20台とは思えない薄毛
\ 憎たらしい目つき
\ /
\ /
使えない脳みそ─(´ゅωゅ`∩──シミの目立つ肌
異次元の香り─ (つ ノ──プニプニの二の腕
出っ張ったお腹─ ヽ ( ノ\__たるみ
(_)し' \
/ \ \__でか目のおしり
/ \
ダルダルのふともも 臭い足裏 【 #日本ゲーム大賞 2024】
フューチャー部門投票受付中‼
インターネット投票は9/28(土)16時まで ⏰
投票ページ▼
https://awards.cesa.or.jp/future/ >>229
スラム街のガキにおだいじ見せつけて見抜きさせるシチュならある >>183
ランスレでまったく同じ書き込みやってるやつらで草 >>236
あの王爺まだ精神病院いんのかよwwwww >>236
帰ってきたらもっと酷くなるやつじゃん… >>235
あのおっさんが見抜きするシーンはないの ネクストン金ないのかあるのかよくわからないんだよな
今度ネクストパスポートで声優のインタビューコーナー始めるらしい シゴwikiで糞運営擁護してるの単発ばっかりだな
おわらぶもそうだったけど
ネガコメに単発乙っていうのにポジキャンには言わないんだからおかしな話だ 別にランスレと名のつくとこなんて荒れてても困らんだろ >>246
宣伝は売るためにするものだぞ
金がなくても続けていくためにはやるんだ >>247
M E D I A C O N T R O L パオちゃんすごいエゴサしてるからwikiにも普通にいると思う >>252
声優にインタビューって低予算でやれて宣伝になるの? ランスレで連投するやつってやっぱこういうハッタショなんだろうなあって パオちゃんとコインムスメはMAXコラ公認してるからな ランスレ以外でもランスレ民と繋がり求めるのリアルで友達どころか知り合いすらいなさそう
狂気の領域にまで足踏み入れる エゴサする時間あるならシナリオに注力しろよ
だから今回のシナリオはボロボロなんだよ
ネタがないからS氏入れたんだろ パオちゃんシゴ憎に黒騎士に自己投影認定されてるけど
根はじゃんゆの知能を上げたような人なんだろうなって思うわ そりゃミナシゴ終わったらパオちゃんお仕事なくなるからね
そりゃ生活かかってるからポジるよ >>264
10代の若造ならまだしも30超えたおっさんがアレだからな… パーソナリティ障害のあうあうと発達のランスレ民が罵倒しあってそう ランスレ平均年齢28なのにディスコだけ若い人だけなんて事はないゆな >>273
ランスレよりはマシ
ギリギリ会話成り立ってる 手取り11万の俺が村の平均年収下げてることに対して謝罪したい それぞれが壁に向かってレスしているだけだからな
意味のないスレだよ 匿名の場所でガイジ行為するのはいいけどよくディスコでガイジ行為できるよな
普通追放される ランスレディスコ覗いたことあるけど3人ぐらいしかおらんでしょあそこ 3人くらいでずっと再放送してるのがランスレよりマシなのか? >>5
ミスドってドーナツだけじゃなかったのかゆ?w ここのキチガイと直で馴れ合いする場所がランスレディスコだからそりゃやべーでしょ >>259
声優目当てにやるのがいるんだから宣伝になるだろ 働かずに飯食えてるなら働かなくてもいいとおもうぞ
俺は働かないと餓死するのでイヤイヤ働いてる >>303
働いてるやつがこんな時間にPCで5ch…? 手塚りょうこちゃんのインタビューが載るなら課金すゆ サイガワラ開催直後のパオちゃんのRPは本当に怖かった
高難易度を迎合してるユーザーだけRPしてたから >>313
あの「同意」ってやつだろ?
乾いた笑いがでたは >>316
3分でこのポスト見つけて引用してるってゆうね… >>316
これってつまり
ずっとつまらないと思いながらやってたってことお? >>326
ポジキャンしなきゃ仕事がなくなるから仕方なく…ね >>323
マジレスするとクレサガの主人公にかなり似てる きせき tam パオちゃん
ランスレも人材豊富だな 🎀❤ 小波すず 💛🦇
@suzusanchi_
「天啓パラドクス」×「エンジェリックリンク」コラボが只今開催中です❣
ミッションパックをお迎えすることでイベントでも大活躍な【お世話上手なしっかり者】が手に入ります🌱🩷
騎士さま、そして皇子さん…
よろしくお願いいたします😌
#エンクリ #エンジェリックリンク
#テンパラ #天啓パラドクス
https://pbs.twimg.com/media/GYik8zpasAA3bgF.jpg なんでメインライターのS氏より岡田の方がランスレだと知名度高いんだろうな
庄司夕助
僕の仕事は、面倒くさい女の子とサイコパスロリータを量産すること
ミナシゴノシゴトにおけるメインライター。株式会社Without所属。
ラジオドラマ『らじどらッ!〜夜のドラマハウス』や
DMMのブラウザゲーム『天穹ノ彼方の錬成郷そらのかなたのディストピア』などを手掛けたシナリオライター。
俗称S氏。
ミナシゴノシゴトではメインストーリーの執筆補佐、多数のイベントシナリオやキャラストーリーなどを担当するほか、
他のライターの手掛けたテキストの監修も行なう。
特技はハッシュタグ芸と頭のおかしなキャラの量産。公式Twitterの中の人疑惑濃厚。
多数のやべーやつらを生み出して来た元締めと言える人物だけあってか色々とやべー発言に事欠かないリアルやべーやつ。
・本人曰く「お前の書くキャラのセリフってちょいちょい庄司が入ってて時々イラっとするとか同僚に言われたことあるわ…… 🌐」。
関連して現在は「同僚のもう一人のs(シナリオライターの一人である「さわ」氏のこと)
にSさんほんと頭おかしいよってずっと言われてる」と自らカミングアウト。
・事前登録開始時に個人垢で本作の宣伝するツイート「ほとんどのキャラがパパって呼んでくれるんだぜ」「産まなくてもパパになれるぜ」「最高かよ 🌐」
某ふたばのスレでサービス開始直後ぐらいまで「パパ」が語尾として使われていた原因がこのツイートである。
・事前登録期間中の戦神レイドの紹介をリツイートして「早くロリマキアとのじゃカタストロフをいっぱい売却したいね 🌐」
・恐らく悪魔の皮の性能に群がるプレイヤーたちを指して「くまの皮がみんなに剥がされてるのフフってなる 🌐」
・イベント『見返りなき挺身の白日』を指して「今回のミナシゴは6ストーリーいちゃラブなので実質ほのぼのだなっておもう 🌐」
「ディープロローグ以降はちょっと心配だったけど皆様あんまり嫌悪感出てなかったみたいなのでもしかしたら温かったかもね」
・ヘラ・ヘルヘイムの紹介ツイートをリツイートして「腐ってないかチェックするためにお尻の匂いを嗅いでいるだけなので
誠に勝手ながら合法とさせていただきます 🌐」
・サンゼンザクラの寝室に関して「だって戦神ならなにしてもいいってパパが言ってたし」「みんながプニウェー求めてるのも知ってたし 🌐」
「僕に指示書の下書きなんてまかせるのが悪いとおもった 売れたら怒られないからみんなが回してくれればいいとおもった 🌐」
・ある日のツイート「今日電車のなかで「プレゼントは戸籍がいいな♥」という重い台詞を思い付いていつか使おうとメモしたんだけど 🌐、
某所のクリスマスシナリオで既に悪いにゃんにゃんがぶちかましてた。
去年の僕もしっかりやってるみたいで何より」
・ある日のツイート「そろそろビタミンになりたい なれ なってくれ、たのむ おらっ、ビタミンCになれ!!!! 🌐」
・ある日のツイート「新しい面倒くさい女の子を書くぞぉ……どう面倒くさくしてやろうか……ふへへ 🌐」→
「心のロリマッマがここから出せって言ってくるけど我慢だ。女神は軽率に母親面してくるからマザコンゲーになりやすいんだ。
気を付けねばならんのだ。 🌐」→
「くそ、紀元前前から生きてるロリママが書きてえ…… 🌐」→「だめだわ。寝る。 🌐」
…などなど。この親にしてこの子(やべーやつ)ありである。
なお、意外(?)にも既婚者。
奥さんに手掛けた作品のキャラの中でも特に性癖がにじみ出たキャラの絵を描かれたり、
ナ○ズリを強調したやべーメモ書きを机の上に晒されたり、
闇アモルの件で某ハナゾクな人曰く「仲睦まじいパオ(※意訳)」と、
声の妖精を担う人に愛ですねと言われるような夫婦漫才をしたりしている。 ハッシュタグすら付けてないから「ミナシゴ」でずっとエゴサしてると思う ランスラーっておっさんしかいないのかよ…
実質おっさんずラブじゃん >>347
ゲーム用と配信用2PCでやりたいじゃん >>347
大学はいる時に買った安いノートしかないゆ ランスレVのランちゃんだよーゲキカワボイス★
はいできあがり やっぱりミナシゴ最高!
なわけねーだろクソゲー
↑これでもRPしてくれるかな? 爺同士でいちゃつき
病院のリハビリ待合室みたいだゆな >>353
90年代に青春過ごしたおっさんが好きそう >>369
だってぱおちゃんMAXフォローしてるもん 辻さんとコインムスメとぱおさんからフォローされてるMAXとかいう怪物 ガイジ同士で仲良くするやつの会話ってあたまお菓子なるで 921 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-WQrs)[sage] 投稿日:2024/09/28(土) 13:28:42.85 ID:hbAfYxMqa
ミナシゴは全く知らんけど
スレにマジモンのキ印が住み着いてることだけ知ってるから
関わる気とか欠片もしないわね >>380
黒井さんはしてないね
ギルチャでも無視してるし嫌いなんだと思う 辻さん基本的にフォロワー少ないやつからDM来るとブロックするんだけどMAXはそこそこフォロワーいるから通ったのか まあFANZAユーザーで一番有名なのはMXで間違いないわ 都会はスローンオブリバティやってゆのにお前らは村ゲーかゆ 黒井さんはMAXのことはギルドに入れてるだけでスルーしてるな
MASが読んでる途中のシナリオネタバレしてきた時はクズ市民も黒井も無言になった >>406
あれはスレだけだしな
MAX君はXでも活動してるしな >>397
106 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 677a-8MC6)[sage] 投稿日:2024/09/27(金) 22:00:57.86 ID:IUgPALVG0
NGしてて見えないけれど
3時間1人で20連投以上レス無しでよくしゃべる気になるな
実はいつの間にかBOTにでもなってるのかしら MAX「ギルイベお疲れ様でした」
全員無視
黒井さん「ギルイベお疲れ様でしたゆ」
全員「お疲れ様でしたゆ」 >>409
ミナシゴスレでスメイドの実況してる
助けて vに詳しくなりたいんだけど勉強きでるサイトとかありゅ? 最近油物食べるとお腹壊すようになったゆ
もうおじいちゃんだゆ >>417
査収近いオワコンにしか憑かないから、お前も引退したらいい 実際にシゴwikiは信者しか残ってなさそう
アンチは死滅したからあとは衰退するだけ スイメドスレにも92-いたゆな?
【FANZA】スイートホームメイド Part63【スイメド】
704 :名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-WQrs)[sage]:2024/09/28(土) 13:05:30.74 ID:hbAfYxMqa
斜めに落ちるのはもう「わからん」で把握投げて久しい
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part213
921 :名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa0b-WQrs)[sage]:2024/09/28(土) 13:28:42.85 ID:hbAfYxMqa
ミナシゴは全く知らんけど
スレにマジモンのキ印が住み着いてることだけ知ってるから
関わる気とか欠片もしないわね >>426
筋トレしゆのがいいゆ
ハードに毎日追い込むと揚げ物食っても全部吸収してくれゆ 大モバ全体に悪名が広がってるじゃんゆって凄くない? >>427
92さんには聞いてないです話しかけないで🥺 またシゴ信がランスレに泣きついてるのか
スレの話で泣き言垂れ流してるの幼稚なシゴ信だけだよ シゴの黒井ギルドってID知ってれば誰でも入れる仕様だったような
クズ市民配信で攻略情報書き込んだ時は普通にやり取りしてたよMAX
ただそれ以上に唐突にやってきて変な日本語で空気読めない発言することが多い ジムいってからブロンコビリーに行く
これが一番性を実感できる >>441
20時までにはちゃんと帰ってくるんだぞ >>442
ゆーん
1人でぶつぶつ言ってて怖いゆぅ みんな結局ナズナへの痴漢にあんまり積極的じゃないよね
9年一緒にいてやれないんだからもう一か八か痴漢するしかないでしょ スイメドスレにいたら存在知らないってありえないよな 挿入よりアナルや痴漢に執着する男はBL系ホモセの素質あるよ 92さんをNGにするのは村ゲーの楽しみ方をわかってないにわか
あれは眺めて楽しむもの >>454
三人目じゃない?
wikiとXで各一人 ミストトDGP版クラッシュしなくなったな
アニバの波も去ったか😂 >>453
わかんねえかなー
わかんねえだろうなぁー >>455
タンパク質たっぷりと低脂質なもの出す店意外とないよな >>448
ナズナって誰だよ
知らない奴の9年間とかどうでもいいよ >>454
パオちゃんのID見たら今日もフルコンプでしたゆ…
どこからお金でてゆの? >>453
絵描きのVにskebでリクエストし続けたら
相手の指定額しか払ってないのに
いつもありがとうってメッセージと一緒に差分たくさんもらった 1日だけだと忘れる人は忘れるよな
そもそもその日に入れなかったって人もいるだろうしな 使い回しスキンで稼ごうとしただけなのにどゆして・・・・ み
な
し
ご
引
退
これで作文作って岡田にRPさせたい >>457
それ+本スレに2人だから合計4人脱落かぁ
じゃんゆこれどうすんの? >>461
たまにキュッと胸が締め付けらるのがいいんだよ 黒井は運営にいくら課金しても大丈夫な仕様にしてもらってるって言ってたし
岡田も似たような仕様なんじゃないの ランスレでスキンは倍石だからコンプ勢は買うのが当たり前だあああああ!!アンチはエアプだからああ!!
って言ってたやつ消えたなw >>475
コンプ継続したいよなあ?3万課金しろ! 20万とか貢いだらセックス出来る仕組みあったりしたらいいのにっておもゆ シゴ信「有償限定とか課金圧やばwシゴは有償キャラいないポカポカだからw」
シゴ運「有償限定、ユニット無し、寝室使い回し5000円&1000円を5日分毎日買え」
シゴ信「──────ァ」 まじめな話
使いまわし寝室ならコラボ先やればいいからいらんよな >>479
「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。 もし俺が配信者になってシゴの配信したらちやほやしてくれる? 結局のところミナシゴの毎日スキン6000円は太客であるコンプ勢の目を覚ませたってことやね😂
これ売り上げ下がるやろなあ 「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。 >>489
ようやく列車と同じ土台に立ったか
いつまで待たせんだよ ただのスキンが図鑑登録されるって冷静に考えると謎だな D1だとスキンはキャラ図鑑に登録されないんでしょゆ?
それが当たり前ゆ >>497
おいおいゲーム内として使えるキャラ要素ゼロで寝室も使い回しだぞ?
シゴは列車を"超え"ちまったんだよ ミナシゴコンブ勢
35人→31人
明日はどうなゆ? >>499
されるんじゃないかな
数字がはっきり出るわけじゃないからそこまで気にならないんじゃないかゆ >>493
ある程度再生数いくなら月10万石くらいくれる >>508
なんの確証もないのに妄想でレスするなよ れじぇなま!〜れじぇくろ!公式生放送〜3周年記念SP in アキバ
https://www.youtube.com/live/fsMbTwQMmTM
42 人が待機しています >>507
もう減らないよ
残り運営しかいないから ちなみに青天井を開催した原因は12月からXで意識高い系の妄言を垂れ流す奴が新社長になったからと言われてる
あっ 13日からほんの2週間で20万くらい集金してるだろ iosのランキングで1000位以内に入れてないぞ天啓 >>516
とっくに辞めたし
そもそもやってる時も生放送はきもくて見なかった これだけ集金して9月は何回1位を取れたんだじゃんゆさん 5000円で寝室付き高性能キャラと5000石くれるモンブスポカポカすぎゆ… >>519
それで本番がここから来るんだからすげーな れじぇ生本気で見たい奴は現地行くだろうしここで盛り上がる事はないよな でもシゴ側には引きたいキャラいないしなぁ
D1は恋にキュアハートと豪華だけど ∧_∧ つまんないから寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コンプ辞める!ついていけない!って言うやついるけど
誰もお前にコンプしろなんて言ってないし勝手にお前がガチャ引いてただけなのに何言ってんだってなる >>525
寝室見ないし戦闘はダルイから5000円捨てるだけだな >>528
一か月丸まるコラボしてそのあと予定なんもないし・・・ >>534
羨ましいからって無理矢理理由でっち上げなくてもいいよ…
素直に俺の好きなゲームも同じ仕様にして欲しいって言いなよ… >>534
でもシゴのユニット無し使い回し寝室5000円なら? >>530
使い回しコラボで3/5がキャラも使い回しなの笑えるよね
姫狩りいらねえからせめてランスかジブにしときゃいいのに 5000円で寝室無しの一枚絵売ってる悪徳運営がいたよね?
何だっけ? >>542
その2つ人気なのにないのは勿体無いよな >>546
扱い軽く見てるのが透けて見えるから断られたんだろうな /
祝🎉登録者150万&200万突破
\
みんな!私たち星騎士を応援してくれてる人が200万人を突破したらしいわ🎉
200万人ってすごいわね…流星市国の人たちとどっちの方が多いのかしら?✨
これからもよろしくね♪
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GYi4YjYXoAAUVl_.jpg >>560
アナちゃんナスちゃんサーシャちゃんかわいー ミナシゴはWikiもXも本スレもアンチがいなくなったからあとは沈んでいくだけ
アンチがいるうちはまだ安泰なんだけどな >>564
アンチがいるから安泰とか負け犬信者の戯言
叩かれてるのはもう崖っぷちで安泰ではない >>567
WPUかゆ?
どんどん石が減ってくゆ;; >>560
ポイントサイトで金払ってアカウント増やしてるだけでアクティブ1万もいない雑魚w >>583
それならマカロンちゃんとのコラボで散って欲しいゆ >>578
まず岡田を解雇する
あのサクラがスコアタ上位にいるだけで萎えるから オトギもオナホ出してるしシゴもオナホ売ればいいのに >>588
タダで好き放題編成してくる運営アカウントを倒すために運営に金を出すとか意味わからんよな・・・ ドラコの物語は終わったからもう終わりでいいよシゴは
じゃんゆを成長させるのは無理でしょ
ドラコ以外のキャラが父離れしたらコーンが怒りそうだし >>588
初期の頃はガチ感あってよぬ観てたわ
今はもう観てない
コンプ勢の発言なんて一般じゃんゆらにはなーーんも響かないからな 何よりwithが続けたがってるように見えないのがな >>588
ランキングゲーはどこもやってるんだろうけどバレバレなのはあかんよな 神話遺物も使い放題だからコロコロ編成を変えられるんだろうなぁ羨ましい >>593
ドラコもじゃんゆだからじゃんゆ全員終わりだよ ギスは弱い方0.3%強い方0.6%のダブルピックだからな
単体ピックだとマシ コーンついてなければ
シナゴーグと疑似ホモ夫婦になってじゃんゆ族全員卒園で終わらせられただろうな 天使引け!
今年追加の天使と武器種一致してるインフレパーツ引け!
それ以外は死産!w
こんな運営が自分の敷いたレール以外認めようとしない集金装置どうしようもないよ よくわからんエロゲコラボでも盛り上がってたのはたまにコラボする特別感でせっかくだし引くかって引いてあげてただけで
連続でコラボして日替わり集金です!ってされたら特別感よりもまたかよって呆れるだけで盛り上がらんのよな >>608
ほんこれ
課金兵を萎えさせたら駄目なんよ おわギスはすぐインフレするし性能調整シーソー始めたから真面目にやってるのガイジだけ ナズナにカンチョーしたらOLセクハラ事件になっちゃった… >>609
もともと盛り上がってなかった
DMMとネクストンの茶番 Gスレ自分がラ民であることを隠そうとしない奴が何人もいるな >>610
特にキャラゲーとして遊んでる課金兵をな コラボ始まったらミナシゴデビューするからよろしくな https://i.imgur.com/msjtpkp.jpeg
見返して改めて感じる実際もんぶすはもうだめです
めんどくさくなった時期も明確にわかるね >>620
しない内はまだまだ余裕あゆってことだゆ♡ アフィの自演スレでしょたぶん
Gに建ってるって書き込んだのもアフィ
ランスレ民でもいいからレスつけて盛り上がってるように見せてくれればいい
前も似たような流れあったよ >>621
3日でガチャ変わるからロクにリセマラできないよ めんどくなったら一気に過疎るって何度も何度も何何何度も言ったんだけどな ハナからコラボに金落とす気なんてなかった俺は激ウマログボだけ貰えてハッピーだけどお前らは?(´・ω・`) >>637
そんな…
セックスあるなら始めようと思ってたのに… >>632
DMMP目当てに2日だけ復帰してランスレ楽しんで満足した 向こうのゲームはAV堕ちみたいな感じで村来る期待あるよな >>636
いつまで続くかわからないんだから楽しんだ者勝ちだよ(´・ω・`) 火宝器:2024を境に過剰供給され一線級となった編成。←わざわざ書かれているこの一文好き シゴのコンプ税は月10万は脳死で課金するから
かなりもったい無いことしちゃったね
太客に嫌がらせするとか頭悪すぎ ゲリションのおかげで芸術家にくわしくなりましたゆ♪ ライブ配信のお知らせ🍁
本日の夜 20:00(日本時間)からピンピンポンポンとジェイのコラボライブが配信されます!
ピンピンポンポンやジェイと一緒に星欲少女を遊んで、刺激で熱い宇宙の冒険を繰り広げよう ♥
#星欲少女 #starlusts #ピンピンポンポン #ジェイ
https://pbs.twimg.com/media/GYc0Qwza0AAtsTX.jpg >>650
残業手当つかなくなって人の管理もしなきゃだろ?大変だな >>659
おむつに手突っ込んで手マンするのエロかった >>667
ぎゃーははははははwwwwwwwwwwww >>665
天啓の3dはずんぐりむっくりで抜けないゆ >>667
マカも天井だったマカ
確率操作されてるマカ ミナシゴは11月の新コンテンツでコケたら本当に終わるだろう
成功するとは到底思えないから別に驚きはしない >>680
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 天啓で石なくなるなんてことあるか?
アホみたいに石たまりまくるやん マカロンの姉です
妹はマカマカ言わないし金玉みたいな顔もしてません 戦恋、天啓より先に死ぬとは予想外だなぁシゴ
やっぱり地力あるネクストンブランドとKMSだな 天啓真面目にやってたら石余るのかもしれないけどそんなやってないしな >>678
どうせ高難易度という名の簡悔仕様だゆ
もう尾張だゆ >>698
俺の予想は来年の8月末までだと思う
シゴ信の俺が言うから当たらずも遠からず 新コンテンツやるなら難易度よりまずスコアタと周回強要をやめろ おーじはせっかくコラボで用意されたダイヤモンド寝取らなかったし許さない >>707
AIランキングに影響するからやめられません💦
あと毎日の無料30石も影響するから無理です💦 米高いから最近トップバリューの1kg200円のパスタ買ってゆ サイガワラの調整ミス即修正もそうだけどシゴ運ってプレイヤー全員が理想編成組めると思ってるフシない?(´・ω・`) 今後の環境変化に伴い再募集です!
【同盟名】夜明けの鐘
【同盟ID】309780
【前回順位】15位
【参加条件】
・風パ(対水)
・水パ(対火)
いずれかで275/2、300/4P出来る方
・火パ(対風)
275/2P、300/2P出来る方
・光パ&闇パ(対闇&対光)
250/1P出来る方
☆ゲーム楽しんでて、協調性や社交性がある方なら募集戦力の限りではありません。
いま一歩届かないという方も色々ご相談ください。同盟内でサポート致します。
【一言】
・実際一属性300/3Pや、複数属性殴れる方にはかなり緩いと思います。
・同盟戦でのスタイルは自由凸、特にルール的なものはありません。
・同盟内には武道会で1桁順位を取られる方からゲーム開始1年半前後の方まで、幅広い層が在籍されてます。その為戦力幅も大きい事をご容赦いただけますとありがたいです。
・同盟Discordは任意となりますが、雑談や編成相談、チャート共有などに使ってますので、なるべく参加いただけます様お願いします。
・全P消化の立ち回りは個々の判断にお任せしてますので、複数属性殴れる方ならかなり有意義に展開できると思います
・自動承認はOffにしてますが、直接申請して頂いて大丈夫です。不安な方はご相談ください。
・申請時、プロフィールに簡単な戦力記載をお願いします。 オトギもやべーな
毎月限定キャラ追加しまくってる
去年の何倍も限定増やして恒常キャラ減らしてこりゃ終わるかもな >>717
思ってたらこんなもんじゃないぞ
あれはレイドに満遍なく人が来る想定なんだろ >>724
これはお前だろ
0165それでも動く名無し
垢版 | 大砲
2024/09/28(土) 16:38:58.42ID:oyvC3+dvd
http://may.2chan.net/b/src/1727506781826.mp4
FANZAゲーでもこういう技術力高いゲームもあるからね
ちなみに開発はMicrosoftのパートナーにも選ばれたあのKMSw
マカ >>726
ギルイベのレイド見たらそんなわけないって普通は分かりそうなもんだが(´・ω・`)
シゴ運は普通じゃないからしゃーないか(´・ω・`) >>725
なんでギルイベと恒常を紐付けなんて誰も望んでないことした挙げ句5ヶ月連続ギルイベ無しのシゴ殴った? 天啓に死にそうな要素なんてある?
儲かってはいないだろうけどコストもかかってないだろ
自分の心配しろよじゃんゆ そういや大規模コラボだからみたいなツラしてるけどシゴのイベント来月も引き続き1イベ2週間以上の引き延ばしだね シゴは保存簡単だけどズリはシナリオ抽出できないからきついわ
巨ファンはツールにぶっこめばいいだけなのにズリはガード硬い >>731
オトギ“も”って言ってるからまずシゴの限定コラボ連発が前提にありますゆ 高中還沒交往時...
我:「放學你有要幹嘛嗎〜」
師母:「怎麼了〜」
我:「能教我數學嗎〜」
師母:「那五點,我去你的教室〜」
我:「ok〜先走囉」
師母:「嗯嗯...啊等一下」(拉我的手
我:「怎麼...了?」(o////o
師母:「只有我們兩個...對吧?」(小聲
我:「嗯嗯嗯」(狂點頭
師母:「o////o」 カップヌードゆカレー、期間限定で具が大きくなってゆみたいで
1つで624kcalもあゆ💦💦💦
デブまっしぐらゆ💦💦💦 >>753
あやらぶはみんなかわいーってきいてたけど嘘だったの?
これ見る限りはちょっと… かわいー業に騙されてあやらぶ始めたけどブスしか出なくて引退しましたゆ 天啓はイベントボイスありだろ?村ゲーでイベントボイスありなのは金かかってるぞ オトギってランスレ見てると毎月課金限定出してそうな印象あるけど実際どうなの? 最低でもルミナまで絞ってからコストかかってないと言ってくれ Discordで相談とかマジでやってんのかよくやるわ
やっぱギルド戦とかあるのはいかんな
まあ熱いうちはそういうのも楽しいんだろうけどすぐダルくなりそう うおおおおおおおおおおおおおおおお
西連寺亜希(さいれんじあき)
@renren_aki12
おはようございます!土曜日!
本日はいよいよ #ウマ娘クルクル愛知公演 です🌟
フリオーソ役で初出走です!
よろしくお願いします!! >>774
クルクルってティンクルクルセイダーズのこと? GとEって何が違うんだ?
おじいちゃんにも教えておくれ ほんとタイトル問わず貶すだけだなこのスレ
マウント取るのに飢えすぎだろ >>794
現実でとれないからな
安全圏からチクチクできる匿名はこのためにあるんだろ OpenAI最高責任者退社
Apple、OpenAIへの投資取りやめ
どうすゆ? 蓮が好調で嫉妬した虹カスに潰されたゆ
「ラブライブ!」声優・菅叶和、SNS乗っ取り被害か
騒動受け活動休止「今回のことで憔悴しきっており」 >>797
これ偽じゃんゆ
じゃんゆはそんなこと言わない >>814
いいイラストじゃん
もしかして>>676みたいなギトギトなのが好みなの? >>814
お前の感性が鈍ってるだけで良さがわかるやつもおるやろ
あと花やってるけどとか白々しい嘘ついて貶めるなよ >>819
弱い女性ばかり狙うなんて乗っ取り犯は卑劣だゆぅ >>817
パスワードが単純なんだろうな
0721とか ゆは声優の性格が多少わゆいくらいなら気にしないけどゆ >>823
パスワード一致したとしても違う端末からログインしたら普通確認くるよ どやコは乗っ取られても平常運転だったゆ
なんでお休みすゆの? のっとりよりLesson中の誤タップのほうがまだリアリティあったな
間違えていいねしたりフォローすることはよくあることだし >>821
逆張り乙
ランスレ民だれもキャラ名わからなかったじゃん
塗り以前に書き分けできない下手くそが描いたグッズじゃん 乗っ取られたのはSNSじゃなくて悪魔に支配された人格w >>831
ゲームのキャラ名と審美眼に何の関係があるんだよ逆張りガイジ ゆもXで間違えて裏垢女子のえちち画像RPしないかヒヤヒヤすゆゆ💦💦 ラブライブってなーんでグループ間の仲があんなにギスってて殴り合ってるゆ? はせ「エロゲキャラをステンドグラス風に描いたら売れるだろうなぁ」 >>783
クオリティ低い上に山吹オンシとか接点全く無い意味不明なコンビとか運営エアプか?
まだゲーム内の立ち絵のアクスタのほうが売れるだろ >>840
ランスレみたいな底辺コミュニティでもギスギスしてるだろ?
どんなところにでもギスギスはあるんだよ >>837
ごめん
キャラグッズとして評価できない視野がじゃんゆ並に狭い人だったんだね
これからは君の特性に配慮して発言するよ >>841
ゲリションの失敗でとうとう感性のズレが極限に達したか がーくりすげええええええええがーくりすげええええええすげええええええええええすえげええええええええげええええげええええええ!! がーくりすげええええええええ!すげえええええええええ!! イナゴ「AIランキングで1位しかみとめられない〜〜〜〜〜〜〜〜」 >>855
そりゃわざわざ画像持ってきて「タタイテクレー」やるやつなんて煽りカスだし ファンザキャッチで散財してやべーんだけどどーすゆのコレ? >>876
エアプ
来週その3キャラ全部追加されるからそん中には有償はいない ITメディアの飛ばし釣り記事にマジになるのは任豚だけゆ〜 俺の課金がこんなしょうもないグッズに使われるなんて悲しいよ
その金で開花実装スピードあげてほしいよ い・。。イナゴの大群だあああああああああああ:::::::: ガ
ー
ク
リ
き
た
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ
あ >>886
なんで深禍実装スピード終わってるシゴ殴った? >>883
あ、全員無料ガチャなのか
よかったぁ
はせさんぽかぽかだぁ 天啓のコラボキャラ今凸しないと一生凸出来ないゴミキャラになゆよ
引いた奴ざまぁですゆ!! >>895
ちゃんとファンサービスしてたからプラマイゼロ コラボは叶だけ欲しいけど他キャラはもう持ってるから闇鍋1点狙いになゆのきちーゆ… イナゴ爺元気か?今日もAIが決めた1位のおはなしか? 今の枯れフについてきてるのは0.5%時代からの本当の猛者だけだからゆ
顔つきが違うんだゆ もうここ雑談スレにしないか?
ランキングとかどうでもいいよな 俺の水着サクラいつ開花すんだよ
しょうもないグッズにサクラ出してないでゲーム本編に出せよ無能はせ 抜き打ちランスレ民チェック!
今日の1位を答えよ! >>919
来週はランキング笠に着てwith信が他ゲー貶すためのスレになるからダメ ドヤコンガ開示しない理由は本人だから????????? 新春スノドロから別衣装2着も出たのに新春は開花してないのなんで? なぁ
DDR4-3200を8GB2枚挿してるんやが
32GBに増設したい場合
追加でDDR4-3200の8GB2枚買ってきてデュアルチャネルにしてもええ?
16GB2枚買う金がない >>936
アトリエやるには32じゃたりん。64必要 >>925
デンドロビウムは四体全員開花実装済みじゃん
俺の水着サクラは開花しないし
水着ウェーは80レベルのままだぞ
じゃんゆ氏ね >>936
ええけど多数差しは認識しない事も多いで 今更ポサラのゼルダ配信見始めたゆ
あんま面白くないゆね(笑) >>942
ぶっちゃけ今16GBで困らない使い方しかしてないゆ >>936
してもいいよ
おれのPCじゃないから大丈夫 >>936
お前の寂しい人生でパソコンに金かけられなかったらどうすんの?
パソコンの前でカタカタするしか無い人生w >>936
どうせランスレと村ゲーしかやらないだろ
いらんて
今は時期じゃない クスグッズにケチつけただけで花エアプ扱いされた上に開花未実装とかまじ許せねぇわ
じゃんゆのアナル潰す >>945
それはゲームがゴミカスって意味だゆな? モンハンまで後5カ月なんだし全とっかえしてパワーアップせゆ 64あると安心感あゆね
SSDならほとんど変わらんけど >>965
はやくサクラとウェーと水着おだいじさせろじゃんゆ , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ・ ・ <:::::::l < 働いたら負けかなと思ってる
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l たしか花の開花(第二寝室)未実装最古参は2017年実装キャラ DDR5も大分安いし64GB積んでも3万かからずに積めるんだからケチる意味あゆ? , -‐::::::::‐、
/, ̄、 7:::::::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノゆ ゆ <:::::::l < 空き巣しても負けたゆ
( (_,っ l:6)/ \____________
ヾ=+=) /
√ ̄`ー‐ ´l >>979
なのにコラボキャラは大体能力だけでも開花できるんだよね… パチンコやってゆと金銭感覚バグりまくりゆ
3万なんてたかがゆ 花の寝室二回目未実装はたぶんバンテイシが一番古いな
2016年6月27日実装 ランスレ要らないよもう
りぜぇ生誰もみてないとかありえない ランスレ要らないよもう
りぜぇ生誰もみてないとかありえない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。