【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726560594/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 静止の方が謎シチュ多くて良い所もあるからどっちでもいい感 静止画の方がn回戦多いのは好き
動エロは暗転終了ばっかりだ シチュもそうだし差分使って疑似アニメしたり静止画の方が凝ってるなってのは思う
動かさない分やりやすいのかね 30連目に秋服ミリアム、アリス、ミッドウェー
50連目にソーカとサン舞夜
80連目にコラボ亜紗花
コレでもうブリ確定だからカグヤと持ってないCRYSTALiA狙いでガチャ変え
90連目カグヤ
一瞬で終わった
最初3枚抜きと2枚抜きしてSS率倍なのかと思って確認してしまったわ
この後新規コラボ全体ピックアップを引くか個別を引くか迷うな 動も静も両方楽しめるのが最強だと勝手に思っている。 それでも…シコシコしたいミリアムのうごエロがあるんだあああああああ! あかべぇやアトリエかぐやのエロゲくらいのアニメならほしいがそうでないならいらない
コラボミッションで開始数日だけどアニメ有で唯一開放したラズールカ[緑雨濡つ微笑]は違和感ひどくて抜けなかった 動エロって恒常でも割と実装されてるからどういう基準なんだ?って思いはちょっとある
異典とかは片方しかなかったりするし しかし、コラボ2週間あると長いな
後半も一週間後だし D1はうごエロ実装あたりから盛り返してるしうごエロは重要なのは理解している
だけどうごエロ作るのは大変だからあまり実装したくない
今までうごエロだったのに静止画になったら経営不審やサ終するかもしれないと勘繰られ課金控えが起こるかもしれないからそう簡単に変えられない
新しいイベントとかなら最初からコレはそういうものと思ってもらえたりする
なのでうごエロがあったり無かったりして増やしすぎず減らしすぎず色々策をうっている
じゃないかな?と妄想してる
うごエロじゃない方がいい人もいるが
うごエロがいい!うごエロじゃないと!って人はかなり多い気がする
エロシーンが動くようになったのもエロゲーの進化であるから
何より…おっぱいがぷるんぷるんしてる所が見たいんじゃああああああああああ!!! 落ち着け抜いてこい
それはそれとして、リンちゃんのばるんばるんを早く見せろってのはあるよね 軽く動かすので、一番得するのは巨乳好きだからなあ
ちっぱいプルプルのほうが違和感少ない気はするんだが、あまり見掛けんし セレチケあるけどひと通り確認出来ないと使えないから買い控える可能性も高いし
数日ごとにピックアップ変えるの後から欲しくなってももういいかってなるし結構悪手だと思う。2週間くらいずっと出しとけばいいのに 激戦区だったから御立ち台には上がれなかったかハニバ頑張れ ハニバ誰くるかなぁ
前回は妹達だから今度は娘達が来そうな気がする 他は周年てかさーなんでここのゲームて周年かぶりすぎやろ
分散しないでほぼ同じ時期に多すぎ
ガチャもコラボでこっちのキャラは動画なしエロてやる気なさすぎ
限定キャラは全部動エロにしろや てかなんで今回こんなに周年密集してんのよ
そして何故そんな所に突っ込んでしまったのか
上位がほぼ周年とコラボてよくもまあ集まったものだよ 12月1月はクリスマスに新年がある、7月8月は水着がある
そう考えると・・・ってところがあるのかもしれない ボスの2ターン目で全滅してしまう・・・
これどうすればいいんだ? まるで売り上げが振るわなかったらFANZAが滅亡しますみたいな導入だな…… >>290
今回の基本的には複数属性編成パーティーでかつスキルが全体攻撃持ちを編成すること、特にスキルでの全体攻撃が重要
耐えるのならホリィなどを先頭に入れて後に全体攻撃持ちを
あとはスキルゲージ上昇持ちを加えてスキル連打できるように >>290
確か曜日の所にまだスタートダッシュクエストってある?
始めてから3日限定のやつなのだが 動エロ少なくしていいからその分のクオリティ上げてほしいな こうして動エロ派と非動エロ派の争いは33.4分間続いたのであった なんだかよくわからないけど300万でた!
運ゲーなのか・・・?とりあえずクロスチャレンジクリアできたー!
わーーーーーーーーい 動エロは職人の情熱と納期との戦いが詰まっている
熱の高い職人だとリアル以上に気持ちよいリズムで可変フレームを指定する
柔らかさと重力が伝わってくる芸術である
圧倒的感謝
一方で納期との戦いなのかとりあえず動かしました的な動エロも少なくない
単調でコマ飛びしたかのようなモノである
これはこれで限られた時間の中で何とか仕上げたという努力が伝わってくる
圧倒的感謝 俺はうごエロはガチャ回す大きな要因だな
亜紗花と鰤は好きなキャラで大体取ってるけど今回は泣く泣く見送る
逆にクインシーとかは見送る組だけど(推しの人には申し訳ない)運動会は取ってたわ 電池くんや、亜紗花の膣内に入って、エヴァのノリで「動け動け動け」ってピストンして来てください 今回のボスは最初火力パぶっこんだらコロコロされて唖然となったわねー
こないだのパーティ(ミリアム入り)引っ張り出しても3T死ったし
その後いじったら五色じゃなくて4色でも被ダメ1とかになったからホントギミックに依るトコが大きい
そして、テキストやステ的に弱い方の子いれるとダメージがハネたりでまたよくわからなくなる
>>290
んなわけでとりあえず四色並べてミリアムおいとけば
サブは「HP減少時」とか「全員のダメージアップ」の子ら並べるだけでもなんとかなるわよ
とりあえず火力担当&バリア破壊要因としてはゴリラコンビが相変わらず有能だし
覚醒ルイーズとか覚醒ソーカとか普通に使えるんで後はノルフラとかまあ、適当に サポートアビリティにスキルゲージアップか追撃って書いてあるのはだいたい強い とのふらのうごエロは後半もっと加速してほしい
オラオラ感足りない メイド亜紗花のご主人様呼びな通常の3倍お世話エッチは良かった 一番の問題はアナルスキーの俺から見てこれだけいて誰一人として俺の性癖を満たす娘がいないって事だ…… アナルは聖女が満たしてくれているものだと思っていた 動かんが旧コラボの子にアナルの子がいた気がするけどどの子だっけ
既存で動くのは性女(かてぃあ)とメガネ(きりえ)とうわきつおばさん(うるすら)と七羽以外にいたっけ? >>314
前のは満たしてくれなかったんだよなぁ…
>>315
今、ガチャで手に入るコラボキャラの中には居なかったな、交換は見てないが…
動かない娘ならそれなりにいるんだけどね 250連でアサカ、鰤含む5キャラ出た
まずまずだな 翼片40本がいいと聞いたので作ってみたが
ながら作業とはいえ2時間かかったんだが
装備ガチ勢は毎回こんなことしてんの… >>317
全然関係ない子と勘違いしてたわすまんの >>320
気にしないでくれ、一般的な性癖じゃないと自分でも解ってるから答えてくれただけでも感謝なんだぜ アナルはうんちを出し入れする穴だからきたないんだよね。
そんなところにちんちん入れたら病気になると思うし、やめといたほうがいい。 今回のイベントの任務一日25石かないのか
変に渋いな コラボのアナル枠と言えば金色ラブリッチェの絢華だが今回はハブられてる そん中ルームで家具の整理してきたんだが
(家具をどけるのが出来ないから新しい子が来たらその子のところに押し付けることで他の部屋から消す)
ミナシゴのメンツ、キャラ立ち絵サイズミスってね?
でっか コラボミッションなるもののために1年ぶりぐらいに復帰予定だけど、賽の河原の石積み(魔しょうミッション)は緩和された? いつなのか覚えてないけど
ずいぶん前に家具は一括収納できるようになったはずだが…
トライアルの累計は後回しでいいかと思っていたら
後半開始までの終了時間だから先に終えないともったいないか >>329
全く緩和されていない
アイテム交換は軽くなった
多少インフレは進んでいるが1年前とならあまり変わっていないと思う その二人ってそんなに連戦するんだっけ?どうしても連戦=エーリカってイメージあるわ ルイーズとパトのパト総受け家具も結構な回数だったような 電池くんの耐久力パねーわね改めて
何時寝てるんだろう >>336
ルイーズの部屋にあった指定回数同時にイカないと外れない呪いの腕輪を付けたという素晴らしく頭悪いシチュエーション
5回前に何回かリセット、7回以上が解除条件っぽいが総数は分からない M字開脚でお出迎えほんとヤバいな
見るたびに欲しくなるわ >>340
頭悪い設定で草w
D1のこういうセンスはマジでヤバいよね、シリアス方面は人選ぶけどコッチ系のヒット率がヤバいw エーリカは最初からだけどパティシエコラボ(名前忘れた辺りから他のキャラでも連戦回数増えた気がする
最初は多くて2、3回じゃなかったっけ… 運動会ざくろは暗転連戦だったお
最大連戦はみまもりカメラのアレだったハズ トライアルで40万くらいしかダメージ出せないんだけど誰かSRでもダメージ出るような構成教えてくれ 前回がギミック強過ぎただけで今回SRのみは苦しそう
アンナをメイン後ろに置いてサブはミリアムホリィで埋めてダメージ減らすとか? >>345
5属性全体攻撃で常にスキル撃ち続けてればもっと稼げると思うがSRで常にスキル撃てる構成ってあるのかな?
とりあえず懐旧ダナさんと笛ジゼルは必須だろうけど >>345
https://imgur.com/a/PBdP8KI
海マルタ 浴衣シルヴィ 雪ウルスラ 保母社畜 水着ダナ
ファイト >>348
横からせんきゅープロ電池君。
これ以上はそうそうないだろうし時間も無いからこれで周回かけるわ おおう……
2/7しか持ってないから新しい子が出るまでと思って
(他のガチャもやらんとならないので)とりあえず天井の半分までRYSTALiAガチャ回してみたんだがすり抜けと被りで心が折れそう
あと3時間、どーするかなぁ
つか雪だるまアルマってシーズンじゃなくて恒常だったのかお前…… 今回はそれぞれの属性の全体攻撃で強いと思ってるSSRキャラを詰め込むのが育成コストも掛からなくて楽じゃない?
できればバフは属性限定されてないやつな その条件を満たす風が手持ちにほとんどいねえ
唯一満たすのがコラボの花音、コラボのときに手に入れてからずっとお世話になっている なんかよくわからんうちに被ダメ7500以下達成した >>341
日付変わったらピックアップされるだろうし引きに行く所存 >>340
最後はルイーズと鰤でダブル絶頂失禁だっけ
しかも最後は、ルイーズが「他にこういうアイテムがあったら、今度使ってみる?」的なことを言ってたはず
どのヒロインルートを辿っても、ルイーズはもう電池くんから離れられないんだろうなって
電池くんから離れたら、ヤバイ男に引っかかって堕とされそうな危うさを感じる… コラボは興味ないから石がたまっていく
手持ちが少なかったころ劉備が欲しかったがフラウで十分になった
妹たち以外はジュリアと紫陽花が気になってるけどなかなかでないな 紫陽花は人気投票の特典次第やな
衣装だけ貰って終わりかプラスレギュラー化貰えるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています