【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part213
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726560594/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通常イベもぶった切ってるしな、ログボ美味かったけど無理矢理突っ込んだ感ぱないよね 未だにログボ(とショップに並んでた)コラボチケットが何に使うどういうものなのかわからん…… >>448
新しいトライアルが始まるものと思ってたけど そう言えば劉備復刻が来るんだよな…
学園フラウいるけどアグミオン か… m字開脚さん無事ゲットしたんだけど青山ゆかりでガン萎えっすよ……
つか、何時にもまして棒読みだけどそういう設定かなんかなのかこの子 >>457
復刻劉備天井交換で取っちまったぜ
当時のぶっ壊れ確保できて満足 ちょいと教えてくださいまし
旧コラボキャラは200で交換できるみたいなので
そこまでは回すつもりなんですがコイツ取っておくと便利って娘誰がいますかね?
一応手持に劉備・孫策・アリス・ミッドウェー・じゃんゆ
古めのコラボキャラは居ますがそれ以降のコラボキャラはほぼ居ない感じです
何か一芸に秀でているとか周回・スコアタに刺さるとか
何なら寝室でとびきりエッチだったとかでも良いのでお薦めありましたらお願いしたく.. >>455
ミナシゴと相互の石3000ミッションが前半後半それぞれ達成必須だから後半だけじゃ無理
そういう意味で足切り スコア達成ミッション、累計だけならなんとかなるんだけどな
ミナシゴの方が育成資源が足らん チュートリアルクリアくらいならまだ触る気も起きるがハードル高いとまずやろうとすら思えない
サービス開始に合わせてとかならともかく数年経ったソシャゲでのコラボ後の定着率とかどう考えても低いだろうに >>461
deeponeの九花はバッファー(置物)としては今でも最強の部類 そいやDMMのフェアページなんだが
なんでタイトル横表示キャラが運動会フラウなんだ…… >>467
ありがとうございます 交換候補に入れたいと思います
コラボキャラでスキル倍率か何かでやらかして下方修正食らった娘が交換対象にいるのですが
あの娘はどんな感じでしょうかね? 下方されてもまだ強い..みたいな感じなら候補に入りますかね? まあ、今回コラボだと置物としては上で言われてる九花がバフが強いぐらいかね
強めのはもう持ってるみたいだし
第二弾の椿のスキル時のバフは色々言われたけど使うとあんまり伸びない感じで欲しいかと言われると微妙
50連足して、今の中だと
呂布→体操服ノルン同じサポアビで持ってなければあると楽
亜紗花・鰤→水火だと結構なバフ量、水火でなくてもそれなり以上のバフ
ぐらいかなと というか無作為に回す必要なくないか
期限まで見てないからアレだがせめてぎりぎりでもいいと思う
いや目的があるなら次があるかわからんからいいんだけど あさブリは一応トラスト持ちだしな
現環境で性能が必要なのってトライアルくらいだし 劉備性能(意味深じゃない方)目当てで取りに行くのはさすがないっすよね? てか、開始直後なら属性クエ対策で弱い属性のキャラをとっとくってのもアリ
水とか雷辺りは弱くなりがちだし 色々盛ってはいるけどメインが味方がスキル使用時に〜って部分で、そこは割と持ってるキャラが増えてきたのでそれ目当てで取るのは?ってところ 体操服ノルンちゃんと同じサブスキル!? そこまでは見てなかった..
例の敵倒したら80%ゲージだったのか
ありがとうごさいます もう少し悩みます... 両方やってる俺に隙はなかった
劉備は割と隙なくアビリティが盛られてるから今でも通用する位有能だぞ
スキル使用するたびバフ
敵に攻撃力デバフ
サポでも全体スキル威力アップ
スキルは全体で自分以外にゲージ増加もある
欠点なんて攻撃力が低い事くらいじゃないか?
インフレ全然しないから旧ぶっ壊れが今でも編成候補に入ってくる というか
リンク元たどると誰も学園フラウが復刻するとか言ってないわよ
>>479
そうか、秋か
え? 今秋? 劉備と似たような性能してる学園フラウが手持ちにいるという話を誤解した学園フラウ待ちお兄ちゃん悲しい ミナシゴのミッションクリア出来たけど今更やってくのは無理そうだな素材とか多すぎて把握するの大変そう >>481
マジか
どうしようどうしよう石がないよ石がないよどうしよう トライアル1発で億出て喜んでたけどこれ普段より易しいだけか
一応コラボ意識してるんかな トライアルの装備いくつか集めておくべき?
それともこれ火属性に持たせるんでも4周年ジュリア装備アビ↑で十分? 火PT組むにしても2部5章の亜紗花武器でよくね
トライアルの方が楽に集められるけど メイン装備集め辛くてな…AP回復も1600くらいしかないからな 思ったより向こうのクロスミッションが無理そうで草
とのフラコラボ以来ずっとさぼってたもんな wikiの掲示板に開始4日で85万出せたとか言ってる人がいるんだがどうやってるんだ
必ず2T目に全体4回攻撃くらって死ぬんだけどどのくらい防御力あれば耐えれるの? 200連になるまでにM字開脚を引いて劉備交換という予定でガチャ回したら有栖2だった
ここで劉備交換するかもう50連追加で回してM字開脚出るのにかけるか悩ましい 聞こえていますか?
開脚さんなら9000円でお迎えできますよ……? どちらも累計の方はなんとかなるが1戦辺りのスコアだしの方が面倒なんだよな
向こうは1日3回しか挑めんし >>498
ステータスとかじゃなくてルールに従って全体攻撃連発できるかどうかなんだ
4日でできるかは知らんけど どんな界隈にもエリートさんはおるからな
もしかしたら16連戦できるリアル電池くんもおるかもしれん
人間の可能性よ テルティア「世の中にはこういう人がいるのね、よし」
テルティア、「どうしてこうなった」 火PT組むにしても2部5章の亜紗花って薬100個使えば20個ぐらいは集まらないです?
今から集めてこようと思ったんだけど サンタ衣装のテルティアがノルンフラウにプレゼントを渡す感じでいこう 俺みたいなのがたくさんいたか
オートやめて1人スキル温存することにより2T全滅は免れたがそれでも5Tもたねー
75万超えはギリいけるようになったから全滅でも達成できるようにしてくれりゃいいのに・・・ 生き残らないと任務達成にならないのか…
そりゃ新規は大変だわ ミナシゴのほうの達成が無理だわ
コラボアリスとコラボ999とったぞー!って思ったら
ボスに対し苦手属性やんけ! ここの運営新規に厳しいこと多いよな
ミナシゴでもクソみたいなアニバパネルミッションとかやってたことあるし
新規は宝やぞ 最近寝室性能よりホーム画面性能でガチャ回している気がする
体操服七羽とかM字開脚さんとか
まあ毎回エロス目的で引くのもどうかと思うしね・・・ イベント中に新規向けの難易度緩和やったのブレガくらいしか知らんなぁ
>>515
結局のとこ寝室は使ったんです? むしろ寝室含めてそう言う所を売りにしてやってるのでは? わかる
膝ぽんぽんとかショートパンツからチラとか袖からブラチラとか
イベントページ行くたびに誘ってくるのがエグい…… #とのフラで検索したら15億でてきてワロタ
リィンがゴリラすぎる >>513
多分後半ボスが暁属性でアリス999有利になるぞ、逆にいえば新規は4属性と光闇両方整えなければならない地獄ともいえるが… ホーム性能高いのは確かに一杯あるんだが..
それでも言わせてもらおう
バレンタインのリンちゃんが死ぬほど好きであると!!
あれ出た当時から変える選択肢が無い位しゅきい 覚醒リィン1凸でいるけど恒常だし大は使いたくない
せめて後2枚来てくれんと 前に生放送でホームのアンケあったけどパジャママルタがかなり上位にきてた気がする >>501
本番が3回なだけで下の方にちゃんと無制限の練習できるよ
毎日やらないと人によっては間に合わないのは変わらないけど… 75万何とかしたとしても後半で90万待機してんだよなコレ…
今まで両方のゲーム遊んできた人と新規だけどこれから根入れて遊ぶぞーガチャガチャガチャかっきーんじゃうおぉー
って人へのプレゼントなんだこのクロスミッション報酬と思ってあきらめじゃ >>532
伝わらないと思うけど逆だよ
雑なコラボ連打でどのランキングも上位ウロウロ出来てることが凄い
周りは周年中や強豪ばかりだよ てかざっとフェアのミッションで眺めてるとどこもかしこもコラボばっかよな
古いエロゲとか多い多い むう
なんか最終日だったんでトライアル詰めてたが
やってるうちにもう何が有効なのかわかんなくなってくるな
全体攻撃が有効言うけどゴリラやルイーズのほうがダメージ叩き出してるし
複数属性使うよりは染めた方が上がったり
単独色で入れてる全体攻撃でもないミリアムが他を上回る火力出したり
スキルやアビ読んでも意味がわからん…… wikiの攻略だと初手ゴリィン以外通常攻撃でわざとダメージ受けて背水効かせるみたいよ、以降はスキルオートで属性ダウンさせながら殴るそうです 覚醒ミリアムは書いてある通りのアビなだけだと思うが…だから右に置かれてるんだけど
属性バラした方がいいのはボスの属性耐性上がるからで
強化解除や上回る火力のユニットいるなら無視していいんじゃね ミナシゴやっと達成できたぜ
石かき集めて鰤とエーリカ揃えればまぁなんとかなった >>540
おめでとう羨ましいな
俺は光メインだからまだちょっときついけど育成頑張ってるわ そういえばそんな影響はないと思うが
今日というか月曜0時から後半戦のはじまりだからな
デイリーとかは一応ちゃんとしておくといいかもしれん >>540
自分も昨日どうにか80万出せたが後半不安だ ミナシゴはもう諦めてる
手持ちはともかくミナシゴ、武器両方の凸素材が足りん ミナシゴは結局やらないからわからんかったが
こっちもあっちも新規お断り状態になってるのはどうなんだ…… >>541>>543
ありがとうございます
後半は属性変わって光闇特攻なら、
イベ配布キャラメインでなんとかならないかなと淡い期待しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています