【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない DMMptミッションやってたらキャットファンタジーってヤツのCMでクルスタOPのインスト流れたのだ……
さすが中国だな著作権なんてかんけーねーぜ ボックス9残り130でレポA出ない
次割ると320だし諦める ということはすでにドリンクも無いのか…
よく頑張った感動した 元からボックスは40割ってもスタ飲みするイベだからな ラストシャークだったのか
水ナスつよつよ期間は終わったのさ 40割でちょっとスタミナ溢れたときもあったが行けたぞまぁ2回レベルアップしたけど 毎日40割、シスター含め特効35%で
最後にドリンク2個飲んで9箱到達
シスター分が割と馬鹿にできない 【合同演習キャンペーンが開始されない不具合について】(2/2)
内容は以下となります。
◇開催期間変更について
変更前:9/30 5:00 〜 10/5 4:59
変更後:10/1 5:00 〜 10/6 4:59
◇お詫びの配布について
・無償スタージュエル x 200 魔王LVなんてもう月イチぐらいでしかあがらん…
ちな、魔王LV154 キャンペーンとか心底どうでもいい笑
200あざーっす 石割り全くしないしドリンク300本弱あるけどなんでみんなそんな無駄飲みしてんの? 今回は11日間だったから特効30%以上なら40割で足りるくらいだっけ そういえばボックスガチャイベが14時までか
取りたいところまで取り終わってないお兄ちゃんは忘れないようにな クルスタのガチャって
実装→恒常落ちというより
一ヶ月先行実装→通常解放
なのではないか? >>19
ドリンクより石割り40してたわ
なおドリンク424あった ガワだけペドにされても抜けない
怯える描写とか無知シチュじゃないと抜けない シナリオ的にたちくちゅちゃん出るだろうし
セナリィも新衣裳あるか?で楽しみ スタミナ半減の時がぶ飲みしてもなおそのドリンクの余り具合なのか? >>23
200かぁ、必要スタミナも増えるし、自分のペースだと達成できるかはクルスタの頑張り次第か
まあ、楽しみが残っていると思うことにするかね あれおかしいな25%で3回割りと月見団子の時に6本飲んだくらいで全取り出来たけど何の差だ >>36
スタ半やお団子があった後なのに数百本余ってる奴はただのエリクサー症候群だよ 全取りは語弊があるかボックス10まで行けた
全ボックス欲しいのだけ取ってスキップするスタイル スタミナ半減のときも全く出ないから萎えてドリンク数十本しか使わなかったな 新キャラはおっぱいがな
ドルエルぐらい、どたぷんとしたおっぱいキャラが欲しい 新キャラまたしても闇人間で
闇人間パの最適解っていまどうなってる? 大きいおっぱいは好きだが、ロリに大きいおっぱいを要求するのは違うだろ
ロリはロリ、巨乳は巨乳、ロリ巨乳はロリ巨乳でそれぞれ別に愛せ スタミナ回復自体が基本BOXガチャの時しかせんからなぁ
後は配布キャラコア3にする時ぐらいか >>42
ドルエルのどたぷん感は異常
分かっちゃった ドルエルとこやん並べたらこやんが貧乳に見えるのバグってるよね
こやん×3でも敵わない リーリアという理想的な後輩キャラが偽乳ではなく本物でしかももっとでかかったらドルエル並に愛せたのに
このゲーム、完璧大和撫子巫女に生やしたり、看板娘に娘属性付与したりと
余計な変化球投げてくるのはなぜなのだろう >>54
売れてるってことは、その変化球を「良い」と思ってる人が多いからなんじゃ・・・ ファンに虚乳擦られまくってるのは既に愛されてる証拠だろ
愛されてない奴は話題にも上がらない リアル妹いても二次元の妹ものイケるよ
完全に別物だしイケない人ってリアルと混同しちゃうヤバいヤツなのでは トマルはマジで人を選ぶから一旦脇に置くけど
ヴィーナスとかリーリアの設定に関しては、そこ抜いたらキャラ性の柱が削がれるだけで特に魅力増さないだろ
娘じゃないヴィーナスも、巨乳のリーリアも、俺は特に魅力的だと思わないわ。その個性あっての今のキャラや面白いエピソードなわけで リーリアについては貧乳を悩んでるとこがかわいいのよね おっぱいごときで揺らぐならそれは愛じゃないんだ
リーリアちゃんのことは俺に任せて好きに乳キャラに埋もれなさい リーリアもナスもちぃ化しよう
娘なんだから幼女で問題ないし貧乳なんだから幼女で問題ないんだ リアル妹が居たら妹キャラで抜けないって言うやつは実際に妹が居ないただのエアプ >>54
リーリアは美乳だから許すしコンプレックス持ちだからこそ可愛い
あれで変な巨乳だったらむしろあかん てか🍆リーリアトマル全員投票上位の方だし好みじゃないのは構わんが好きな人にはちゃんとウケてるからな
こういう流れだと人気投票は根拠になるからやってよかった 俺もリアル妹いるけど妹ヒロインまったく問題ないわ
完全に別の方向性の存在だしな リーナで致してる所をリアル妹に見られた猛者おらんか >>71
ゲームやアニメだと「キャーお兄ちゃん何やってるの」みたいになるけど、現実は無言で退いて一生距離取られるだけだからな うわーなにやってるの?
ちょっとみしてみ(スマホを取り出す) リアルとファンタジーはね、別物なんだよ
居ようが居まいが関係ない
区別をつけられないならそんな自分の方に危機感を覚えた方がいい /
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問ポストの御礼💫
\
今回もたくさんのご質問をポストいただき
ありがとうございました!
大切に拝見させていただきます。
次回生放送予定は、
今後のお知らせをお楽しみに!✨
#クルスタ裏話質問
いや、7日の20時からの事じゃないんですか!?
もしかして採用されるのさらに次の生放送? >>9
なんでスタドリ飲まないの?
なんでスタドリ取っておかないの?
プレイが無計画過ぎて大損ぶっこいてバカなの? >>78
別にAレポひとつにそこまで執着する気ねえし >>78はもしかしてコピペか?
だったら見事に釣られて恥ずかしい スタドリ飲み過ぎるとエッチの時にいっぱい出ちゃうってエルゼちゃんが ドリンクの一番の用途は配布キャラのコア上げかな
特攻の有無にもよるけどあれだけ消費量エグくなりやすい 自然回復分で7箱目途中までしかいかなかったのでスタドリガブ飲みして9箱目の目玉賞品までは取った
スタドリめっちゃ残ってるしこういう時にしか使いどころないからね コハルコいるし光パでいいじゃーんで長らく編成更新してなかったけど人間パ組んでみたら強すぎるわ
最近の攻撃以外だと短縮リセットなwって人間パ贔屓目的だったの? ヴィーナスの入るptの出番を増やすのは最初からやってんじゃん 光だけいい感じの火力がいなくていまだにナスが主力だわ
バフや回復は充実してるから長期戦は強いけど 光はトリュフ、バニーセーラあたりから🦍アタッカー追加されてねーのよな ルリエル、ヴィーナス、マグダ、リア、コハルコ
古の光パまだ使ってます 光パーティーでアタッカーだけそれぞれの種族に変えれば万能にやっていけるな >>90
長らくそれでやってたけど最近の短縮解除と前回の人間交流会がダルすぎてね…
光人間アタッカーがちょっと物足りない おっぱいについてはみんなそれぞれ譲れない拘りがあるだろうけど言わせて欲しい。
ヒトリちゃんのおっぱいが1番エッチだ 嫁キリカさんのオパーイは確かにえっちちだった
おいクロトそこかわれ おっぱいえっちだからたまに使うぞ
分かりやすいEX2でドーンの火力キャラだし
EX1が自傷じゃなければな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています