【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデングース秘密結社といいながら思いっきり表にデカデカ看板つけてるの草 >>258
グロリアみたいに全員の守護天使のゲージ使用量まとめて減らしてくれるキャラが出るかもしれん これで後半セナリィの女帝版来なかったら詐欺だろ
でもノヴァフォームの劣化版という扱いになるんだか 新キャラEX2で闇人間を超強化できるようになったネーゼマインか?
闇パも人間パも困ってないけどどうすっかなー セナリィ来るなら他の人気投票上位じゃないキャラも来そうだな セナリィって誰だっけ?ってググったわ
そういやこんなん居たな >>268
暗殺の母だって看板デカデカと揚げてるからな >>267
強そうだけど最大強化がキツ過ぎるからマグダレナでいいやってなった…
光弱点の相手ってなったら出番も限られてくるだろうし その内弱点属性付与か対象の属性変換スキルも出るでしょ 2人ともケツの主張薄すぎだろ
まさかのfanza差分無しか スキル的な性能では欲しいけどHのほうの性能にはひっかからんからスルーかなぁ 今実装されてるのなんて投票前から作ってたやつじゃないの >>280
おもらしですわ〜
セナリィは初期立ち絵がもうちょい良ければ… シスメルはダメチャレが捗るな
クリバフいらなくなるじゃん
闇属性のサンドバッグはよ >>280
ふさふさと合わせてなんかモリガンの衣装にみえてきた 次セナリィか石貯めれるわ
最近天井連続でさすがに石がきつい いやなんかおかしいわ、ヒマワリこれ寝室不具合だろ
最後画面切り替わりでいつも動かしてるのに動いてないわ せっかくフィルター更新したなら特攻フィルターもつけとけよw ミウの声どっかで聞いたことあるなと思ったらミストレのブルーゼ劇場の人か ヒマワリが人間ルリエルかつ闇ルリエルかつネーゼマインかつ単体チャージ付与と4つも仕事を持っていて大盤振る舞いすぎる
特にネーゼマイン族は今まで全員神族だったのに人間で出てくるとかこいつ便利すぎるだろ ヒマワリ引けたけどアニュラス持ってないんだよね
フル活用したいなら交換してでもお迎えすべきかな でもまあヒマワリはコハルコ対策に巻き込まれるやつだからな… いうほどだろ…と思ったらマジで頭でかくて草
もげそう ダメージ付きスキルのバフ解除も存在してる以上、どっちかには引っかかるのにコハルコ対策に引っかかるとか何言うてんねん てか前から思ってたけどフィルター一括解除ないの?
おれがその機能の場所見つけてないだけ? 1も2も強いSUPって最近出てなかったような
引くかぁ ミウの寝室絵もなんか変換して劣化したjpegみたくなってないかこれ 闇人間いないしなーと思って大結晶割ったらトワ先生とエルデリーゼ出てきた
これはヒマワリ引きに行きなさいってことか・・・? ガチャで被ったキャラのなれの果てがフワッチなんだよね >>280
ふーん
エッチじゃん
初期からナイスなケツしてたから期待できますわね >>305
ガークリにいたじゃん?ほら、禁忌に手ぇ出したばっかりに柱になってしまった野盗たちが…
あれみたいなもんじゃないの? 人間だった頃のことを思い出していろんなコスプレしてんのか
悲しいなぁ セナリィの寝室はギャグ要素が強くて使えんかったから次はもう少しまともなのくるといいな セナリィって誰だっけって思ったけど、オホ声四天王の一角か つーかアタックとか得意武器とかわかりやすくするなら下に所属もかいとけよ
なんでそんな無能なんだ?? オホ声四天王ってそんな四天王嫌すぎる
他のメンバーアルモとアナちゃんか? ヒマワリ確保出来た良かった
こういうバッファー腐らんやろし セナリィ嫌いではないが石はハロウィンに温存したい所だな
今年のハロウィンは誰がくるかな? ハロウィンはリーナちゃんかパテルがいいな
リーナちゃんは似合うよ セナリィ、アルモ、イクシーは確定であとはトワ、アナ、アムあたりで四天王最弱を争ってるイメージ 四天王だったらあとプリムラだろ
他のは四天王に比べたらお上品だわ 強すぎるとギャグみたいになるし最弱ぐらいでちょうどいいな 野獣が吠えるようなタイプの汚いオホ声と控えめに漏れ出るキレイなオホ声があるからそれを一緒くたには出来ない この世には綺麗なオホと汚いオホがあるからな
好みは人それぞれ >>327
ドリルとフロンレシアの不人気で消費して欲しい せっかくだからオホ声博士はオホ声キャラ分類してよ
アルモは野獣オホ声でいいんだよな? アニュラスもイングリットもいねえけど引いたぞ
130連は普通に致命傷 ぶっちゃけびみょー
性能の話じゃなくて性能の話ね
実際どうなん? >>332
プリムラは一瞬すぎてなぁ
まぁ普段の声と野太さのギャップと汚さはトップクラスだけど ってロリコン限定バフw
そういうのはもっと使えるキャラに セナリィはオホもちょっとネタなのと喘ぎ方がそもそもやべぇって喘ぐからネタ感が強い イクシーオホ声再確認してきた
こんだけイキ狂わせてたら男として自信つきそうだなと思いました このゲーム、責められる系の寝室少ないからミウの寝室は非常に良かったさ ヒマワリ文句なしのハイスペックだけど
別にここまでの性能必要かって言われたら必須じゃねえよな 期間長いから有償単発で回して後半のキャラまで様子見するかな
生放送もあるし ロリバフはいいけどちゃんとデカパイバフも出すんだろうな? 真フィオナ、真🍆が流星、新星ぶっ壊れバフ持ってくると信じてるぞ >>352
ロリと巨乳は同居できるだろ
ロリバフに対して出すならババアバフだろ >>358
附属巨乳いんのか?
まあ16歳以上バフでも別にいいけど 星徒会のみ超バフとかあるかもな
これでユウリの魅力も伝わるぞ 星徒会って属性とか種族バラバラだしね
ストーリーバトルとかほぼルリナス頼みやったし あれ、明日の交流会お知らせのバナーがリーパーくんになってるけどサメくんとセットなのはかぼちゃくんじゃなかったか?
ハロウィン前なのにリストラされちゃったのかカワウソ… >>359
18歳以上なんですが
福祉の仕事とかしてるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています