【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
附属生バフ・・・裏塔で附属生の攻撃しか受け付けない敵が出てくるフラグか
いや、まさかな >>513確かに
ティンさんも例外なくあかんパターンの時は何処まで逝ってもアカン、
ボラれてスッテンテンってのを嫌でもサ開からこの1年ちょい何度も味わってきただけに踏みとどまれる様にもなるわな クルスタに限らず天井あるゲームのガチャで途中撤退するのは勿体無いとしか言いようがない ヒマワリちゃんの声、ずんだもん使ってるわけではないよな?さいしょ、ずんだかと思ってビビった コハルコって少し前は強いだか便利だかって評価だったと思うけど今は違うんか 例えばの話、シャルレーヌちゃん別衣装バージョンはアメとムチから転じてヒーラーで来たりしてねとちょっと期待してる そろそろ流星ライダーアポロちゃんが悪の魔王クロトに敗北してれいぽぅされるシチュエーション寝室を出した方がいいと思う >>521
コハルコは初心者向け補助輪
今はCT短縮+ATKバフやノーツ加速とか付いてくるが主流
編成のEx上昇が少ないとかキャラ不足でスキル回せないような層が効果時間長い代わりにノーツ加速や火力バフがないコハルコを使う感じだな そこまで可愛くないし今回はスルーかな30連回したけど >>521
だいぶ前から光でしか使わなかったし、その光ももう別にって感じ
光は魔族が強いから特に >>521
強いのは強いし雑につかっても1CTループできるから便利枠だけどあくまで補助輪
他の1CTループはCT短縮が短かったり、長いのは対象が少ないからきちんと編成詰めないとダメ
ガチガチに編成を詰めると最終的には抜ける枠
ついでにようやくダメなしスキルでCT解除も来てメタられたからコハルコしか使えないやつは脱落したコンテンツもあるだろうし 今日のガチャ更新は退魔忍に神姫に列車に花?
流石に明日1位は無理かな コハルコは置いてきた
この先の戦いにはついていけそうにない コハルリは誰でも入手出来る点が素晴らしいんよ
組み合わせが大事な仕様だから他にいいシナジー揃ってるなら優先度はそっち先じゃない? コハルコループはそりゃ強いが飽きるし体感長く感じるのがな
ところでヒマワリちゃん立ち絵はなんだけど動くと可愛いね🤗
10連で来なかったら諦める >>528
チーくま一族は全部更新
さらに対魔とかあいミスとかいろんなもんが更新しとる・・・さすが月末+月曜、まぁ対魔が1位だろうけど 引けてないから立ち絵しか知らんけど
とりあえず顔デカい >>528
おぃ?天下のチーくまの最新作ガークリも渾身のコラボキャラ更新なんだががが?
え?一位論争に関係ない?そうですか >>532
正直な話、アサギ&朧タッグは強すぎると思うんだよw 人気キャラ実装とかでもない限り月末一位はハードル高過ぎる このスレ見てるようなのは全体の1%以下の意見だって言われてるからなー
ゲームとして入れ込む気が無いから初期の適当編成を変えてないか新しいガチャキャラ足して使ってみてそれで無理なら攻略放置勢の方がはるかに多数だと思われる タイマは正直あのシステム周り(やってやられてンッ!ハッ!ンッ!ハ!)を7年目だか6年目だかも続けるってマジですかとは思うけど
支えるユーザーが居るからには何かしら来るものがあるんだろうねとしか。一部以外はほぼスキップできて結果がリバースされてくるティンクルはまだ温情味あるわ >>539
お義母さんが増えるよ
やったねナスちゃん クルスタのお嬢様口調キャラはおもしれー女率が比較的高い気がする
ジュリエッテしかりセナリィしかり… クルスタは日課終わらせるのに10分かからんから続けられてるわ >>544
ヒルディオーネパイセンにおもしれ―女要素あったっけ?
なんか努力の人みたいな印象がある >>540
トロフィー開陳の流れで判明したけどフルじゃないのも多かったし超地獄実装時の様子もそれを裏付けられるからスレのレベルも言うほどではないと思う
平均を取れば全体よりは高いだろうけどね 努力するお嬢様は鉄下駄履いて階段を走って登るぐらい普通にやるだろ のーたっち!のーせっくす!ですわ!
なお次のシーン ドリルパイセンは髪コキとかいう面白要素あるから別バはよ 何か知ってる面してズレたこと言ってるのよく見るから
テンプレ編成コピーして物申してるだけのスレ魔王とかうじゃうじゃだと思いますよ アポロ上方修正されてりゃ新キャラも歓迎されてるんだけどなぁ
初手からパーフェクトワールド打たせろや >>554
そりゃ自力でループ組んでるのなんかほとんどおらんだろうしな
コピーして動かせているだけでかなり優秀な方だと思います 寝室バグってんの?今から使おうと思ってるけど明確にバグってる状態ならやめとこうかな 水着リーリアがネビュラ、無印リーリアが流星・・・余計混乱するわw 先輩たちが裸同然の姿で頑張って戦ってると言うのに
付属生とはいえプレートメイル着こんで戦場に出てくるとか舐めてるのか そもそもループ組んで倒す必要があるほどの敵がいないよね?
よっぽど火力低い構成しか組めないならともかく ミウちゃん今からでも水になりませんか
もしくは光附属生増やしてくれるんですか >>560
けちなんで
いまのシスター強化素材の流通量じゃシスターをがっつり強化できないから
速攻編成は組めないです
ごめんね ぶっちゃけ今のクルスタどこにキャラ評価の軸置くのかってムズいと思うわ
なんせ新キャラなくても困る場面がない
せめてもうちょい攻略しがいのある敵がいれば違うんだが >>565
さらに言えば、強敵が現れたとしても倒す必要性が特にないのが一番困る
他ゲーでいうレア素材とか貴重なアイテムがドロップするなら必要性も生まれるけどさ ヒマワリ引きに行ったらちぃダレナ引けたんだけど、衣装とは別で別人判定なんだなちぃって ミウの変身シーンえっちだな
変身こっち系の表情も増えて欲しい ヒマワリって聞くと、クレヨンしんちゃん思い出しちまうんだよな 亀やグリコーンで荒れるしトロフィーコンプもしてる奴少ないから高難易度求めてもこんよ >>567
それを言い出すとそのレアアイテムでどこ行く問題になってくるから極論報酬は称号とかトロフィーでもいいよ
新キャラ引いて活躍の場が用意されてないのがな クレヨンしんちゃんってケツだけ星人しか覚えてない
誰かやってくれよスターナイツで
ルルカとかそれでスパチャしてくれたら考えちゃうぞぉ リセマラなに狙えばいい?ってたまに来るけど一概に言えなさすぎるよね… 所属一つしかないのどうなの
リーリアとか複数所属でいいじゃん 1体だけなら水ナスでいいんじゃない?
水ナス+spdキャラをメモメ交換すればそれなりに戦える気がするし 上見ればきりがないけど
結晶含めて配布多いし、早く始めることの方が重要な気がする ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん >>574
おいおい、レミカがケツだけ星人しただろ うーん40連で虹3出たけど全部すり抜け
これは運気悪い方向で使い果たしてそうだから撤退やヒマワリすまん😭 ケツだけ星人枠って意外と多い気がする
アナアムは当然としてクリヨミにバレせつな、グロリアさんにルリエル他いっぱい ヒマワリキモいな、あーあでも性能の為に引くしかないのかやだやだ ヒマワリちゃん200連で無事交換でした対戦ありがとうございました
この子のレベル上限解放のボイスが「どこまでも青天井!」
なんだけどそれってつまりそういうことだよな…😱 180連目でひまわり出たけどそこまで星3ゼロ
クルスタ含めて他のゲームもやってるけどここまで外れが続いたのは初体験だぜ
すり抜け期待してたんだけどな どこからどう見ても完璧な附属パが完成したわ
やっぱり附属生は最高だな!
https://i.imgur.com/3Nvw2J8.mp4 >>594
やだなぁあんなに可愛い娘が附属生じゃないわけないじゃないですかー >>593
素晴らしいPTだ
絶対いい匂いするし、全員からおしっこかけられたい なぜだろう、ママダレナさんだけは無理すんなって言いたくなるのが喉元まで出かかるけどグッと飲み込んどかなきゃ頃される感 せやかて工藤、タイマは止め絵のわずかなパラパラ漫画だし…
シナリオいっこいっこが長いねん、読む気も失せてくるダルい >>603
ちょいちょいミナシゴノシゴトとかいうパパ活ゲー混ざってんぞ クルスタの話読めてないけど本家クルくる並みにおもろい? 抜けた寝室テキトーに保存してるからミナシゴも混ざっちゃったわ ミナシゴも確かにシコれる
寝室が地の文なしで全部ヒロインのボイスだからオートにしてウィンドウ消しても問題ないのが個人的に好き
知能低めだけど >>599
人気投票で通常のマグダレナと仲良く並んでたのはほんとようわからんw ヒマワリ引いたら★3でも正月ヘレナ1000万ダメ連発で吹いたw
クッソ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています