【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルスタは日課終わらせるのに10分かからんから続けられてるわ >>544
ヒルディオーネパイセンにおもしれ―女要素あったっけ?
なんか努力の人みたいな印象がある >>540
トロフィー開陳の流れで判明したけどフルじゃないのも多かったし超地獄実装時の様子もそれを裏付けられるからスレのレベルも言うほどではないと思う
平均を取れば全体よりは高いだろうけどね 努力するお嬢様は鉄下駄履いて階段を走って登るぐらい普通にやるだろ のーたっち!のーせっくす!ですわ!
なお次のシーン ドリルパイセンは髪コキとかいう面白要素あるから別バはよ 何か知ってる面してズレたこと言ってるのよく見るから
テンプレ編成コピーして物申してるだけのスレ魔王とかうじゃうじゃだと思いますよ アポロ上方修正されてりゃ新キャラも歓迎されてるんだけどなぁ
初手からパーフェクトワールド打たせろや >>554
そりゃ自力でループ組んでるのなんかほとんどおらんだろうしな
コピーして動かせているだけでかなり優秀な方だと思います 寝室バグってんの?今から使おうと思ってるけど明確にバグってる状態ならやめとこうかな 水着リーリアがネビュラ、無印リーリアが流星・・・余計混乱するわw 先輩たちが裸同然の姿で頑張って戦ってると言うのに
付属生とはいえプレートメイル着こんで戦場に出てくるとか舐めてるのか そもそもループ組んで倒す必要があるほどの敵がいないよね?
よっぽど火力低い構成しか組めないならともかく ミウちゃん今からでも水になりませんか
もしくは光附属生増やしてくれるんですか >>560
けちなんで
いまのシスター強化素材の流通量じゃシスターをがっつり強化できないから
速攻編成は組めないです
ごめんね ぶっちゃけ今のクルスタどこにキャラ評価の軸置くのかってムズいと思うわ
なんせ新キャラなくても困る場面がない
せめてもうちょい攻略しがいのある敵がいれば違うんだが >>565
さらに言えば、強敵が現れたとしても倒す必要性が特にないのが一番困る
他ゲーでいうレア素材とか貴重なアイテムがドロップするなら必要性も生まれるけどさ ヒマワリ引きに行ったらちぃダレナ引けたんだけど、衣装とは別で別人判定なんだなちぃって ミウの変身シーンえっちだな
変身こっち系の表情も増えて欲しい ヒマワリって聞くと、クレヨンしんちゃん思い出しちまうんだよな 亀やグリコーンで荒れるしトロフィーコンプもしてる奴少ないから高難易度求めてもこんよ >>567
それを言い出すとそのレアアイテムでどこ行く問題になってくるから極論報酬は称号とかトロフィーでもいいよ
新キャラ引いて活躍の場が用意されてないのがな クレヨンしんちゃんってケツだけ星人しか覚えてない
誰かやってくれよスターナイツで
ルルカとかそれでスパチャしてくれたら考えちゃうぞぉ リセマラなに狙えばいい?ってたまに来るけど一概に言えなさすぎるよね… 所属一つしかないのどうなの
リーリアとか複数所属でいいじゃん 1体だけなら水ナスでいいんじゃない?
水ナス+spdキャラをメモメ交換すればそれなりに戦える気がするし 上見ればきりがないけど
結晶含めて配布多いし、早く始めることの方が重要な気がする ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん ヘレナちゃんに声ついてないな。次の衣装はまだまだか
逆にセナリィの新コスは来そうだな
よかったなセナリィおじさん >>574
おいおい、レミカがケツだけ星人しただろ うーん40連で虹3出たけど全部すり抜け
これは運気悪い方向で使い果たしてそうだから撤退やヒマワリすまん😭 ケツだけ星人枠って意外と多い気がする
アナアムは当然としてクリヨミにバレせつな、グロリアさんにルリエル他いっぱい ヒマワリキモいな、あーあでも性能の為に引くしかないのかやだやだ ヒマワリちゃん200連で無事交換でした対戦ありがとうございました
この子のレベル上限解放のボイスが「どこまでも青天井!」
なんだけどそれってつまりそういうことだよな…😱 180連目でひまわり出たけどそこまで星3ゼロ
クルスタ含めて他のゲームもやってるけどここまで外れが続いたのは初体験だぜ
すり抜け期待してたんだけどな どこからどう見ても完璧な附属パが完成したわ
やっぱり附属生は最高だな!
https://i.imgur.com/3Nvw2J8.mp4 >>594
やだなぁあんなに可愛い娘が附属生じゃないわけないじゃないですかー >>593
素晴らしいPTだ
絶対いい匂いするし、全員からおしっこかけられたい なぜだろう、ママダレナさんだけは無理すんなって言いたくなるのが喉元まで出かかるけどグッと飲み込んどかなきゃ頃される感 せやかて工藤、タイマは止め絵のわずかなパラパラ漫画だし…
シナリオいっこいっこが長いねん、読む気も失せてくるダルい >>603
ちょいちょいミナシゴノシゴトとかいうパパ活ゲー混ざってんぞ クルスタの話読めてないけど本家クルくる並みにおもろい? 抜けた寝室テキトーに保存してるからミナシゴも混ざっちゃったわ ミナシゴも確かにシコれる
寝室が地の文なしで全部ヒロインのボイスだからオートにしてウィンドウ消しても問題ないのが個人的に好き
知能低めだけど >>599
人気投票で通常のマグダレナと仲良く並んでたのはほんとようわからんw ヒマワリ引いたら★3でも正月ヘレナ1000万ダメ連発で吹いたw
クッソ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>607
前作と普通に話が繋がってる
面白いとは思うがギャグのノリは少ない >>603
対魔忍って全部静止画やん、今時静止画と差分って時代遅れや 水着マムもっと強く使いたいからはよ炎魔族強化くれよ🥺 ミウ寝室トップクラス良かったな
これが配布とか最高かよ >>617
そう?
エロ漫画でもエロ同人CGでも音声作品でも抜くからあんま動くことにこだわってないわ
>>603のリーシャとか生まれて初めて勃起維持したまま2連発できたし俺の人生でも十傑に入るオカズだわ 仕事しながら日々日課こなすだけでカツカツでほぼコンプしてるのに9割がた未読のままサ終
非常にありすぎると思います ヒマワリちゃんかわいい〜だったけど寝室見てミウ派に寝返りそうだわ 今回のチャレンジボスまぁまぁHPあるから編成詰めなくても簡単に2億とか叩けるの楽しいな お前本当に附属生かよって内容だったな
爛れてますわ >>623
いいぞ
声優情報がミストレしか引掛からんかったけど演技はかなり良いと思う
正直らびちゃんときにアナケツ越えたな、ぶっちぎり1位だと思ってたけど今回それを超えるレベルで来てる ヒマガキそんな強いの?(´・ω・`)
引いといたほうがいい? >>629
ピースなんて余ってんだしとりあえず交換しとけ
これは強いって騒がれてんなら凸候補で交換勿体無いけどさ ヒマはイマイチ
性能はこないだのイング組でやるなら不要 >>629
何というかすごく便利
引いておいた方がいい どっちなんだよ・・・w
ちょっと性能見てくる(´・ω・`)v ガチャ画面がもののけ姫の木霊に見えた
首がカタカタ言いそう ヒマがそんな便利かっていうと…こないだのジュリエッタのほうが使い勝手良い気がするんだ
EX1は言わずもがな便利だしEX2は種族属性無視して450%かけれるからな
アニュラスでダメチャレでもしない限りそこまでの必要性がなさそう ぶっちゃけ周年以降新キャラ性能なんて見てない
嘘ついた、水着ナスだけ使うから性能見たわ 自分で性能見てもわからないから強いって人が多ければ回して弱いって人が多ければ回さない
俺は雰囲気でクルスタをやっている >>628
見てみたがいいな
附属生がやってるというのが特にナイスだ 名前調べてもクルスタしか出てこねえ人すごい多いけど一体どこから連れてきてんだろうな うーん
着衣だからイマイチかな
尻も見えないし25点くらい おっぱいがデカくてかわいければ回しちっぱいは回さない
ワイはちんちんでクルスタをやってる >>628
めっちゃ声に聞き覚えあるなと思ってたけどブルーゼか
あれもミストレでは貴重なシコ寝室で好き ミウで致した
終始女性上位でこのメスガキが……って思ったけどだんだん快楽で余裕がなくなっていって
一緒にイキたい、会長さんの赤ちゃん欲しいと射精おねだりするのがえっちでよかった ミウとか余裕で通り過ぎでアム水ナス正ナスを耐え切って最強の刺客イクシーをギリギリ耐え切ってからナミエルで出すと気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています