【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せやかて工藤、タイマは止め絵のわずかなパラパラ漫画だし…
シナリオいっこいっこが長いねん、読む気も失せてくるダルい >>603
ちょいちょいミナシゴノシゴトとかいうパパ活ゲー混ざってんぞ クルスタの話読めてないけど本家クルくる並みにおもろい? 抜けた寝室テキトーに保存してるからミナシゴも混ざっちゃったわ ミナシゴも確かにシコれる
寝室が地の文なしで全部ヒロインのボイスだからオートにしてウィンドウ消しても問題ないのが個人的に好き
知能低めだけど >>599
人気投票で通常のマグダレナと仲良く並んでたのはほんとようわからんw ヒマワリ引いたら★3でも正月ヘレナ1000万ダメ連発で吹いたw
クッソ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>607
前作と普通に話が繋がってる
面白いとは思うがギャグのノリは少ない >>603
対魔忍って全部静止画やん、今時静止画と差分って時代遅れや 水着マムもっと強く使いたいからはよ炎魔族強化くれよ🥺 ミウ寝室トップクラス良かったな
これが配布とか最高かよ >>617
そう?
エロ漫画でもエロ同人CGでも音声作品でも抜くからあんま動くことにこだわってないわ
>>603のリーシャとか生まれて初めて勃起維持したまま2連発できたし俺の人生でも十傑に入るオカズだわ 仕事しながら日々日課こなすだけでカツカツでほぼコンプしてるのに9割がた未読のままサ終
非常にありすぎると思います ヒマワリちゃんかわいい〜だったけど寝室見てミウ派に寝返りそうだわ 今回のチャレンジボスまぁまぁHPあるから編成詰めなくても簡単に2億とか叩けるの楽しいな お前本当に附属生かよって内容だったな
爛れてますわ >>623
いいぞ
声優情報がミストレしか引掛からんかったけど演技はかなり良いと思う
正直らびちゃんときにアナケツ越えたな、ぶっちぎり1位だと思ってたけど今回それを超えるレベルで来てる ヒマガキそんな強いの?(´・ω・`)
引いといたほうがいい? >>629
ピースなんて余ってんだしとりあえず交換しとけ
これは強いって騒がれてんなら凸候補で交換勿体無いけどさ ヒマはイマイチ
性能はこないだのイング組でやるなら不要 >>629
何というかすごく便利
引いておいた方がいい どっちなんだよ・・・w
ちょっと性能見てくる(´・ω・`)v ガチャ画面がもののけ姫の木霊に見えた
首がカタカタ言いそう ヒマがそんな便利かっていうと…こないだのジュリエッタのほうが使い勝手良い気がするんだ
EX1は言わずもがな便利だしEX2は種族属性無視して450%かけれるからな
アニュラスでダメチャレでもしない限りそこまでの必要性がなさそう ぶっちゃけ周年以降新キャラ性能なんて見てない
嘘ついた、水着ナスだけ使うから性能見たわ 自分で性能見てもわからないから強いって人が多ければ回して弱いって人が多ければ回さない
俺は雰囲気でクルスタをやっている >>628
見てみたがいいな
附属生がやってるというのが特にナイスだ 名前調べてもクルスタしか出てこねえ人すごい多いけど一体どこから連れてきてんだろうな うーん
着衣だからイマイチかな
尻も見えないし25点くらい おっぱいがデカくてかわいければ回しちっぱいは回さない
ワイはちんちんでクルスタをやってる >>628
めっちゃ声に聞き覚えあるなと思ってたけどブルーゼか
あれもミストレでは貴重なシコ寝室で好き ミウで致した
終始女性上位でこのメスガキが……って思ったけどだんだん快楽で余裕がなくなっていって
一緒にイキたい、会長さんの赤ちゃん欲しいと射精おねだりするのがえっちでよかった ミウとか余裕で通り過ぎでアム水ナス正ナスを耐え切って最強の刺客イクシーをギリギリ耐え切ってからナミエルで出すと気持ちいい おまえら2日前はミウのこと普通に叩いてなかったか? >>647
わかりましたではKUROTO君とTOMARUきゅんの
激烈濃厚くんずほぐれつシーンをご提供します 月1更新のアイテムが補充されたら!マーク付けて欲しい >>558
いつの間に流星に転校してたんか
リーリアは新星だろ
ちゃんとシナリオ見てたら間違えないはずなんだけど >>656
すぐ気付いて>>561で訂正してるから許して リーリア「フィルタってなんだぁあああああっけぇええええ」
(個別で組織名出てないから新星扱いなんだろうけど…なんかモニョる) 交流会やってなくてヒマワリの装備取れてねええええええええええええええ
装備無きゃクソ雑魚ナメクジじゃんこいつ引退するわ 交流会は忘れなかったけど
人間石買い忘れたしアクセの月末調整も忘れたぜ 正直メインストーリーに絡まないキャラは新星か流星か出てこないわ… 配布のミウのほうがヒマワリより寝室のアニメも尺もいいのはなんでなんで 今からでも遅くないからヒマワリの目と口修正入れて
ミウのスパッツも半透けにしてくれ 半透けスパッツ履くとかスターナイツみたいな変態だな 水🍆の人間のATKうpさらに水属性のATKうpとかあるところに攻撃タイプと所属でソートできるようになって附属バフとかきちゃうとその内神族闇属性スピード斬撃守護天使のATK&クリダメ1万%うpなんてものが来ちゃうんだろ。楽しみで震えて眠れる でもそのうち追加される🍆でとりあえずクリアだけなら5🍆で十分になるんだろうなぁ… ヒマワリみたいな見た目キモいキャラ来るならいっそのことロリ禁止にして欲しい、まあ糞性能なら気にしないんだけどな
ロリは既存キャラだけで回して新規は作らなくていいよ 過去一、二争うレベルでストーリーは好きだから
セナリィには後編も頑張ってもらいたいですわ ロリはシズハとジュリエッテ良かったぞ
胸は控えめな方が好きだったけど最近はでかいのもいいなと思い始めてきました 騎乗位とかででかちち揺らすのもいいんじゃが形変わるほど揉んだりしゃぶりまわすような寝室ほちぃ それはクロトくんの手や頭でおっぱいの大半が隠れて見えなくなるという弊害もある じゃあクロト君透明人間になって貰うか…
アニマに頼めば行けるはずだ アニマ先輩にはヤってもらいたいことが色々あるが先輩一人では手が足りなかろう。なのでまずは先輩に先輩をたくさん産んでもらおうか アニマ先輩は自分で増やせるからなぁ…
育成に手間もかからんのが ヒマワリは止め絵多かったのが不満だが悪くない
セックス楽しくなると回数増えるのあるあるで共感多いだろうし >>656
1周年んときシナリオ担当交代劇があった、後任も異動のゴタゴタで中身の前後関係の把握があんじょう出来てない説…あると思います >>683
DMMくそげユーザーの95割は童貞だぞ ネビュラの魔女が学園に潜り込んでるからどっちでもあるってだけの話じゃないの
それがバージョンによって所属属性変わるってだけで ユーザーが記憶違いで書いたら何故かそれを読んだスレ民が運営が設定ミスしたと誤読したカオスw サービス開始からやってて
全然知らなかったんだけど、ピースってのでキャラが交換できるん? >>693
限定キャラ以外は全員交換可能でございます 一つのスキルフル強化でA書の消費2枚じゃなくて1枚だったらもうちょい雑に使えるんだがなぁ >>693
UIが不親切だから、初めてやる時は気を付けろよ 1:5になってからの交換でMAX押すと注意書きでたから優しいぞ
これでもやらかすのはただのあほ 平地さんが好きです
山さんも好きです
でも島さんのほうがも〜っと好きです
はい対抗呪文 ダチョウ俱楽部のアレやな
やるなよ・・・絶対やるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています