【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
いつの間に流星に転校してたんか
リーリアは新星だろ
ちゃんとシナリオ見てたら間違えないはずなんだけど >>656
すぐ気付いて>>561で訂正してるから許して リーリア「フィルタってなんだぁあああああっけぇええええ」
(個別で組織名出てないから新星扱いなんだろうけど…なんかモニョる) 交流会やってなくてヒマワリの装備取れてねええええええええええええええ
装備無きゃクソ雑魚ナメクジじゃんこいつ引退するわ 交流会は忘れなかったけど
人間石買い忘れたしアクセの月末調整も忘れたぜ 正直メインストーリーに絡まないキャラは新星か流星か出てこないわ… 配布のミウのほうがヒマワリより寝室のアニメも尺もいいのはなんでなんで 今からでも遅くないからヒマワリの目と口修正入れて
ミウのスパッツも半透けにしてくれ 半透けスパッツ履くとかスターナイツみたいな変態だな 水🍆の人間のATKうpさらに水属性のATKうpとかあるところに攻撃タイプと所属でソートできるようになって附属バフとかきちゃうとその内神族闇属性スピード斬撃守護天使のATK&クリダメ1万%うpなんてものが来ちゃうんだろ。楽しみで震えて眠れる でもそのうち追加される🍆でとりあえずクリアだけなら5🍆で十分になるんだろうなぁ… ヒマワリみたいな見た目キモいキャラ来るならいっそのことロリ禁止にして欲しい、まあ糞性能なら気にしないんだけどな
ロリは既存キャラだけで回して新規は作らなくていいよ 過去一、二争うレベルでストーリーは好きだから
セナリィには後編も頑張ってもらいたいですわ ロリはシズハとジュリエッテ良かったぞ
胸は控えめな方が好きだったけど最近はでかいのもいいなと思い始めてきました 騎乗位とかででかちち揺らすのもいいんじゃが形変わるほど揉んだりしゃぶりまわすような寝室ほちぃ それはクロトくんの手や頭でおっぱいの大半が隠れて見えなくなるという弊害もある じゃあクロト君透明人間になって貰うか…
アニマに頼めば行けるはずだ アニマ先輩にはヤってもらいたいことが色々あるが先輩一人では手が足りなかろう。なのでまずは先輩に先輩をたくさん産んでもらおうか アニマ先輩は自分で増やせるからなぁ…
育成に手間もかからんのが ヒマワリは止め絵多かったのが不満だが悪くない
セックス楽しくなると回数増えるのあるあるで共感多いだろうし >>656
1周年んときシナリオ担当交代劇があった、後任も異動のゴタゴタで中身の前後関係の把握があんじょう出来てない説…あると思います >>683
DMMくそげユーザーの95割は童貞だぞ ネビュラの魔女が学園に潜り込んでるからどっちでもあるってだけの話じゃないの
それがバージョンによって所属属性変わるってだけで ユーザーが記憶違いで書いたら何故かそれを読んだスレ民が運営が設定ミスしたと誤読したカオスw サービス開始からやってて
全然知らなかったんだけど、ピースってのでキャラが交換できるん? >>693
限定キャラ以外は全員交換可能でございます 一つのスキルフル強化でA書の消費2枚じゃなくて1枚だったらもうちょい雑に使えるんだがなぁ >>693
UIが不親切だから、初めてやる時は気を付けろよ 1:5になってからの交換でMAX押すと注意書きでたから優しいぞ
これでもやらかすのはただのあほ 平地さんが好きです
山さんも好きです
でも島さんのほうがも〜っと好きです
はい対抗呪文 ダチョウ俱楽部のアレやな
やるなよ・・・絶対やるなよ ハメるしかないからインフレ速度凄まじいクソ仕様だから所属とかでまた水増し要素で編成縛って時間稼ぎ予定か ハメるしかない星騎士と能力で逆にハメたいモンスター君?
隙を見せたほうが押し倒されレイプされるだって? ヒマワリのキャラストクロト君居なかったら影のモンスターにハメられてたよね 水増しとかいうけど、附属編成もスピード編成もひねった編成はキーキャラを配布に回してるんで、「こういう遊び方もあるよ」っていう要素でしかなくない? 新キャラのカットインダサパンなのなんでええ
普通にパンツのところだろなんでええ
次の生放送の質問で1万通はくるだろこれ 附属パのミウもスピードパのモナカもお胸が控えめなのでだめデース。やはり神族パのグロリアよ まあセックスは棒を穴に突っ込む行為だし…
パイズリとかフェラは所詮前戯だから
寝室一個しかないのに前戯で終わるならそりゃ不満抱くよ 寝室は2つ必要だしシスターはASMRなりでえっちな要素が必要なんだ 6位か…
やっぱ他ゲーの更新が重なる月末じゃ1位なんて全く狙えないな 本番しか認めないマンは謎に多数派アピールするから面倒だ 寝室二個動かすと金かかるからドコもやりたがらないと思うからせめて一個は動かさない方向で妥協はどうなんだと思うが
やっぱその半端に手をかけたほどは儲からんのだろなあ
金になると言えば立ち姿の別衣装とか変身前の姿を動きの使い回しで戦闘参加できるスキンみたいなのは出さんかなあ 対馬忍6周年五車ガチャって書いてるけどそれより強いのか神姫
どっちもやってないから知らんけど 複数属性指定 種族指定 オーバーヒール型
これらが十分にそろわないうちに所属指定というものを足すのは止めて欲しい >>720
片方の半端な方が動かないがゆえに物足りない感しか感じなくなっちゃうしね
ならASMRとかのがいいわ ガチャ更新時の順位ワースト更新
フラン4位 ヴァレリー5位 ヒマワリ6位
大丈夫運営さん?人気投票70位のキャラより下って
性能と魅力が全く伝わってませんよ クルスタは スキルと変身があるぶん余り節約にはなってないよね 魅力が伝わらなかったバニーユウリですら3位は取れてたのか? ヴァレリーもフランも好きだからスレで忌み子のように言われるのちゅらい >>727
そういうことは相手みてから言わないとただのアホやで フランの性能に関しては手持ちの中ではイイ感じに編成に組み込めたんで文句はないな
ただスキルの万歳の時の手の長さに違和感出るのが見てて嫌だわ ヒマワリちゃん性能だけみればめちゃ強いけど現状アニュラスPT以外だと枠がないのよね 715みたいにセックスが棒を穴に突っ込む行為と定義するならフェラは間違いなくセックスだし
パイズリも巨乳なら穴に突っ込むようなもんだからセックスだし
ドリルヘアー髪コキもセックスでは…?
>>680
アイギスの王子に半透明ブルーマンになれる特技を伝授してもらうか ウズメ不在だからフランの神族フレ―フレー応援に励まされてます
ヴァレリーも性能的にはかなり上位だと思うんだけどな >>742
現状人属パってヘレナか水SPDで十分だからな 更新して6位には変わりないし相手を見ろって言っても神姫と対魔はしょうがないけど
あいみすには勝って3位くらいに滑り込まなきゃ駄目だったろ フラン、ドルエル、アルモと粒揃いの炎神編成後一歩だけ足らないから新キャラで補強してほしい
なに雷強化してんだ馬鹿がよぉ ゆうて昨日は俺も課金してないしヒマワリも引いてないからなんとも言えん
今日は2800円課金したけど 最近寝室目的から
手探りでプレイするようになったけど
ちゃんとやろうとすると難しいなこのゲーム ナチュラルにアニバ3弾のミストレ姉さんをディスっていくスタイル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています