【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
別にAレポひとつにそこまで執着する気ねえし >>78はもしかしてコピペか?
だったら見事に釣られて恥ずかしい スタドリ飲み過ぎるとエッチの時にいっぱい出ちゃうってエルゼちゃんが ドリンクの一番の用途は配布キャラのコア上げかな
特攻の有無にもよるけどあれだけ消費量エグくなりやすい 自然回復分で7箱目途中までしかいかなかったのでスタドリガブ飲みして9箱目の目玉賞品までは取った
スタドリめっちゃ残ってるしこういう時にしか使いどころないからね コハルコいるし光パでいいじゃーんで長らく編成更新してなかったけど人間パ組んでみたら強すぎるわ
最近の攻撃以外だと短縮リセットなwって人間パ贔屓目的だったの? ヴィーナスの入るptの出番を増やすのは最初からやってんじゃん 光だけいい感じの火力がいなくていまだにナスが主力だわ
バフや回復は充実してるから長期戦は強いけど 光はトリュフ、バニーセーラあたりから🦍アタッカー追加されてねーのよな ルリエル、ヴィーナス、マグダ、リア、コハルコ
古の光パまだ使ってます 光パーティーでアタッカーだけそれぞれの種族に変えれば万能にやっていけるな >>90
長らくそれでやってたけど最近の短縮解除と前回の人間交流会がダルすぎてね…
光人間アタッカーがちょっと物足りない おっぱいについてはみんなそれぞれ譲れない拘りがあるだろうけど言わせて欲しい。
ヒトリちゃんのおっぱいが1番エッチだ 嫁キリカさんのオパーイは確かにえっちちだった
おいクロトそこかわれ おっぱいえっちだからたまに使うぞ
分かりやすいEX2でドーンの火力キャラだし
EX1が自傷じゃなければな… メルエルは正直ピクリともせんから任せたわ
生理的にアカンもんてやっぱあるんやな、自称ヤンデレ幼馴染がトラウマなのか前世の影響とかなんだろうか
レミカはギンギンするのになぁ 光シスターナッスもママダレナも持ってないしメルエル交換しようかな 流石に超地獄はしっかり種族でパーティー組めって事なんだろうな 2-3000万体力あると
古パーティーだと時間がかかり過ぎる これだけスキル強いとゲージ溜まるの少し遅そうなきはする メルエルは確かいけDお気に入りなんだっけか「幼馴染さいこー!」とか開発のココだけの話で書いてたっけ
無課金の人らでも手に入れることができますってのはいけDの温情なんだろうなと 無課金で手に入らないってなるとナスと並ぶって事だぞ
そういえば公式でナスと二人ヒロイン扱いされてましたね… 強いけどアクティブスキルも属性指定だと使う機会は少なそうだな クリ率加算がシスターでいけるなら光アタッカーはクリ率upのための枠を圧縮できるな ってかはよ魔族神族強化のシスターくれよ
人間強化のシスターは二人もいるってのに 課金限定のシスターでいいからエロ付けて欲しい
エロもSDでな リモコンサイズのシスエルを片手で掴んでSDにあるまじきでかパイをひたすらぷにぷにするクリッカーミニゲームください
掴むプレイヤーはリーリアちゃんで >>130
リーリアのふくれっ面SDキャラが脳内再生された ヒマワリちゃんとかうん…まぁ好きな方は突っ走っとくれぃ
おらはパスするだ >>102
ヤンデレ感なんてほとんどなくね?
あの見た目のキャラをヤンデレ好きが反応するとは思えん ただの記憶の齟齬が生じてるってだけだしねメルエルちゃんとクロト君
それこそどっちかがオリジナルの記憶を元に再製造された人類説とかぶっこまれても驚かん シスメル課金限定でもいいからナスの神族版が良かった しいたけみたいな目ってそういえばチークマのガークリにも居たよね確か 貧乳は下半身次第だよ下半身次第
この間のプリムラはえらいエロかった うーんうちの闇人間で使えそうなのアポロとトワ先くらいしかおらんな
ヘレナちゃんはちょっと合わない感じだし
強いけど使いこなせんわ イベントの特効なんだこりゃと思ったら附属性特効かw こういう能力で来るなら流星附属でフィルターさせてくれェ
覚えてない アポロ特効に入ってるって事は附属なのか?光じゃないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています