【FANZA】ティンクルスターナイツ Part361【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エフェクトエアプおじさんってランスレに住み着いてるテクロスの工作員か
仕事として工作するのならせめて一ヶ月でもまともにプレイすればいいのに >>854
それでも一年に一枚ペースは動きが遅すぎんよ
他ソシャゲみたいにキャラデザや立ち絵は外注他は内部でもいいのに 寝室描いてない絵師とかもいるだろうし 新キャラ濫造言われても4キャラ続いただけでその前は9キャラ衣装違いが続いたんだが 他ソシャゲは同キャラの衣装違いを年に何体出してるわけ? 尻要素のない新キャラばっか連発してるからこうなる
初心に帰ってfanzaのニケになれ 別衣装が1年に1作るなら作品を代表する人気キャラだね
原作モノはまた違うけど >>859
一ヶ月ちょいで新キャラ6人は普通に多いんよ
次の人気投票一体何人になるんだろ deeponeとかは2〜3ヶ月に1回は新しい亜紗花出てるんじゃないかなw てかこのゲームに限らんけど、新キャラ作るのに「1枚」ってことはまずないでしょ
クルスタは変身とスキルカットインと寝室、立ち絵があるんでどんなに少なく見積もっても4枚+α(差分)
絵師も別にクルスタ専属ってわけではなくて、別の仕事しながら空いた時間で受注してるんだし、1年に1体やってくれるなら有難い方よ
たまーに絵も上手くて複数キャラ描いてくれる絵師もいるけど 今さらだが編成の個人の画面でスピードとか打撃とか大まかにどういうキャラなのか出るようになったんだな
これはありがたい >>865
D1は人気投票上位を連発して狙い撃ちしてくるからな
でも亜紗花はとっくに殿堂入りしてるし今は特別な時じゃあないとなかなか新衣装を貰えないぞ 新キャラ出してもメインストリー、他イベントに登場せんと空気になるのだ… このゲームだとナスはそういう事にならないから安心やな 4年で27衣装は凄いなw
調べたらキャラデも良かったし、キャラが好きな人にはありがたいゲームなのかね(コンプは大変そうだけど) 装備決定からローディングの時間が長すぎる
コレを短くするかそうじゃ無かったら編成5人分をまとめて交換できるようにし欲しいわよ 没個性の二度と出番ないキャラ作るよりは衣装追加の方がユーザー受けいいと思うけどどうなんかな >>866
流石にスキルカットインとかはクマサンの方でも描いてるのでは
キャラクターも全員が全員依頼したものじゃないし D1は同じキャラなら衣装違っても一部の強化共有するタイプじゃなかったっけ? >>869
アイギスはキャラ作る労力が少ないから話には入れない >>882
スマン自分の勘違いか
間違った情報出して申し訳ない エルゼの新衣装がなかなか出ないのはぐらしおん先生のスケジュールがなかなか抑えられないんだろうなというのはわかる
いろんなゲームに寄稿してるし 交流会用に魔族編成考えてたけど、ノヴァお姉ちゃんのサポートキャラ全然居なくない?
それっぽい編成すら組めない 一部パッシブが共有されて衣装が増える毎に強くなるのは天パラやな フレーバーだけに終わるかもしれないけど魔界の魔王とか登場しないかな
頽廃都市キュリオスの統治しか興味ないようだけど 実際は絵師契約時に色んな季節モンのラフも上げさせてると思うよ
失敗作は配布に流用されたりイクシーになったりするのはよくある話 闇魔族なんて一番豊富そうなのに何故か光が充実してるんよな 闇魔族アタッカーってイニシュ、水着お姉ちゃんの2択しかねーじゃん… >>849
らんみちゅん一切スキル打たずにチャレンジボス余裕で倒せた
って違うそうじゃないらんみに大活躍して欲しいんや 1ゲージで自己バフとラッシュと結構な火力出すのは実際強い
SPDのアクセのくせにatk上昇だし チョーカソクからしか得られん栄養がある。ラビの人上手くなってたから次衣装じゃ今の癖になるvoiceは聞けないだろうし ハロウィン放送だコラボ告知とかあるかなあ?
そろそろ本家の蕎麦屋を使いたいんでィ! 2025年予定だしあったとしても周年前の放送でじゃない?
進捗報告くらいはあるかも 2025なんだってけ?
すっかり忘れちゃってたわ…
勝手にハフバ、アニバの丁度真ん中くらいでやるんだろうなあって想像してた 蕎麦がきたら原作再現で種族は人間 魔族の複数持ちにしようぜ 残りクルセイダースって蕎麦 ロロット アゼル だからちゃんとした人間がいないような >>905
複数属性も来たし複数種族もその頃には解禁されてそうよねえ 複数種族はスキルで付与じゃなくて最初から付けててくれよな 無料で取れるシスターでマムとマグさん以外で強いのって出た?
できれば特効用に水か雷がいいんだけど ハーフのキャラ数人いるんだし今からでも複数種族の設定与えてもいいと思う 附属生徒の衣装着てるパテルが何で附属生ではないのか🤔 防具の附属制服に装備者は附属生徒として扱うってつければいいんじゃない? 装備に特徴無いからなあそういうのアリだな
もっと色々な特性付けて欲しい >>915
バフ条件のカウントにはいれるけど
本人の能力アップは純種族の半分とかな >>926
クリヨミ クリイレーナ リノと複合属性バフ持ちが微妙だし
水ナスやオヴァサーシャみたいな種族と属性のダブルバフ持ちがいるから
あまり使え無さそう ふと思ったんだけどバレンタインせつなとイングリットさん同じイラストレーターさんかな?
乳首の書き方が一緒だ ちゃうんかったんか・・・乳首ソムリエとしての腕をまだまだ磨かねば >>913
つ バリアフィールド展開できるラティエ学園長個人的に推したい 通常クラウディアトリシャPTの魔族編成使ってるけどこの編成そろそろ1年経つのか そろそろトリシャちゃんのおっぱいの影が薄くなってきた 早く新コスくれないと干からびちまうよ! トリシャちゃんのおっぱいを枕にしてるから少し潰れてきた気がする 生放送でうぉー!ってなるキャラいっぱい出るの楽しみにしてる トリシャやメルエルみたいな乳がいい
紅明はちょっと風船味があって違う ローソンのFree-WiFiでアプリ更新しようと思ったらアク禁くらった
fanzaNGなんだな ローソンはまだフリーWi-Fi🛜残ってんか。コンビニ全滅したんかと思ってた 俺はイオンとウオロクとウエルシアのフリーウィーフィー使う >>943
バカみたいに重い動画ファイルをタダでDLしようとした非常識なやつがかつていたんだろう
無料に寄ってくる貧乏臭いやつらのモラルなんてその程度のもんさ スレ立て乙
自分から踏んで立てる人ありがたいな
今回ヒマワリの頭でかくない?
可愛いキャラクター好きで大体引いているけど
アンバランスだなあと思って引いていない いつもの>>950さんのおかげでパテルの株が自動的に上がってくの好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。