【FANZA】モンスター娘TD 478娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 477娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727232440/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
それならまだいいけど自分が引けたのをageてるだけなんだよね 今回クッソ簡単らしいね
30以降で150の壺突破されるんだけどお前らどうやってクリアしてんの? >>358
ルルゥのバリアで守りつつ壺と事故った時用の盾入れてた クイユポニョン「え!動こうとしない的にミサイル当ててもいいのか!」 今回かなり簡単だが自軍のインフレのせいな気がしないでもない 弓特効だからプシュニキの頃のキャラ枠でも余裕だと思うよ そもそもプシュの頃からだいぶこっちインフレしてんのに
ステータスもプシュのが高いらしいからな クイユポニョンは前提として、飛んでるからブロックできないってのがあるからな
止めて倒すができない以上はダメージチェックゲーになるから
難しくすることができなかったボス >>358
自分も壺使ってたけど50体まで普通に耐えたよ。壺はスキルオートOFF+マジックボディ+HPX
バフがベヒモス+庭ペトラ+ルプタン+ママ(編成のみ)+ガードプロテクト。ファルローチェorビービビ入れたりタクティクス系のサブスキルで耐久はもう少し余裕があると思う >>356
今回は放置も楽勝
なんせ火力で全部つぶせるから >>358
ミサイルは物理攻撃だから物理カット上げるぐらいかな
面倒じゃなければボスから遠くに配置してミサイル避けて回避か
プロトバリア搭載のシジメ使うか >>365
シスイみたいにすればよかったんだけどね
雑魚ワラワラに プロトバリア付きのシジメは考えたけどルプタンのみでラピチャは付けないでHP増やしてミサイル誘導する感じなのか >>370
10秒あれば間に合うんじゃない?
落ちてくるまで結構時間かかるし ボスより敵の弓使いが強すぎる。味方が一発で落ちる。 久々にやるけど人気投票ってどんなメリットあるんだ。人気キャラがガチャになるのか?
ペリリちゃんが新ガチャ出るならペリリちゃんにいれるけど。 >>373
毎日やるだけで石が100貰えちまうんだ! >>375
一応上位は何かしらの別バ追加があると言う話
前回はルルゥ、アイレン、ココノハ、ナルケパフネ、ダルシーだっけ?
が上位5だったけど
ココノハは衣裳、それ以外は別バージョン貰ってる
でも上位じゃなくても貰えるやつは貰えるし
まあわりと純粋な奴かな
ナルケパフネがギリギリなのがきついけど 3人投票できる時点でなー
ガチ感はちょっと薄いかも 投票できる人数増やす方がガチに近くなるよ
更にガチ寄りにするなら中間発表無し、報酬無しってなってくけど
そこまで行くとソシャゲのイベントと言うより、ただのアンケートになって盛り上がり皆無になるんよね グループ分けしてるわけじゃないのにこの後上位のみでの再投票ある時点でなんかなって感じだわ メアルスに投票してくれぇ!まだコスも出てない。あのダウナーボイスと寝室がええんや。 すまん俺はルルゥちゃんとマズルとワエマワに投票すると決めてるんだ
4枠目があったらメアルスに入れてたんだ本当に クレッタとワエマワとリュミヴェルに入れるので空いてないぞよ 上位常連はスキンに回されるから入れない方が得
スズに入れよう ナルケパフネの順位があがったぞー
でも決勝投票でアイレンとかに入れて下がるんだろうな
決戦いらね 悪いなのび太この投票枠は3人用なんだ
モン娘の人気投票って毎日の石以外に目に見えるメリットが無いんだよね
新規実装されても投票の結果かどうか分からんし
そのせいか完全にキャラと寝室の好みだけで入れてるわ 火属性好きなんで
バーダギ エルタ ミテラスママに入れてる
意外と被らないもんだな ペンカスが上位に食い込んでるハイルィに嫉妬して、裏アカで叩いてそう
ワー同士仲良くせいや! ルルゥ・マズル・ペントだな
ティッカがもっと毛玉ちっくだったら入れ替わってたかもしれん リベンジクロミ
ハーフアニバでキャラ強化かデカクロミ実装してくれ! >>388
そもそも人気投票ってそういうもんじゃないの たまたまバレンタインで実装予定だったアイレンが一位になっちゃったから
いろいろ予定が狂った可能性 損得考えずに投票出来るしいいんでないか
ディフォーラ、メアルス、その日の気分で入れてる ちょっと待って
Wピックアップで謎ラン5位ってそんな落ちてんのこのゲーム
流石に嘘だよね一昨日の結果は今日だよね? >>402
1〜4位のはアニバかハフバ
まあ負けてもおかしくはないぞ トップの神姫はハフバだし上の面子見たらそら厳しいわって感じじゃなかったか モン娘がFANZAゲーの覇王じゃなかったの?
そこらのハフバやアニバ関係なしにモン娘が常勝かと思ってたわ 常勝ということは常に勝っているということなんですよ 神姫覇権だった時代あるしね
前王者みたいな感じでしょ これはあまり知られていないのですが、王者は毎日入れ替わるんですよ 流石に一位ばかりってレベルではないよね
ただ恒常ガチャ更新でも一位割と取れてるし
強い方だとは思うんだけど スズ オキシー ルキュレたん
真面目に選んだら初期に実装されたキャラだけで埋まってしまった ラゴスラフーカウルネッラ
前はメアルス入れてたけど今回も名前よくでるね 俺は妖精好きだから、リュミヴェル、オプスカリテ、ダナディリー
>>388
アイギスみたいにもっと下まで表示してほしいわ、せめてTOP30くらいまで
イツメン以外はほぼ県外だからモチベーションわかない
ただアイギスみたいに人気投票ガチャとか実装しちゃうと、手持ちにない高性能キャラがランキング上位に固まっちゃうから
それはそれで人気投票って何だろうってなっちゃうのがね >>416
前回はXで発表してたけどな
なんかあったんじゃね? チーくまシリーズが3位に食い込めず固まってるではないか
くそっ、こうなったら合体するぞ!超ちークマ祭を開催だ! わかる配置ボイスで印象変わる
運ニグリュはホームでもかわいいから迷った そういや俺がモン娘始めたのがくまさんCPの時だからもうすぐ1年か
まさかこっちがメインになるとはなぁ >>418
他のゲームからエロいキャラ持ってきて欲しいな
まあモン娘関係ないのいるから難しいが
人間のプレイアブルやってくれればなあ >>119
自分は今日もこれで投票
ここでも意外とみんな被らないモンだな。実際のランキング見ても5%超えるキャラいないから相当バラけてそうではある テルル、ウスコ、エーティだわ
フェチ心の欠片もない普通の趣味だ ランキングとかいちいち見てないけど
ここ数日なんかでかいゲームの更新でもあったん? >>422
逆にこのスレにいる全員の推し並べて
一度も名前出なかったのが何人いるか見たいw そういや今日まだ投票してなかった
毎日投票の話をしよう レッコラは死んだんだ
5000円の娘強そうだけど曲刀の時点で回避しちゃうのはもう呪いだと思うの リン、ウスコ、ワエマワに入れたわ
リンちゃんギリギリンにも入ってないかもしれないから入れとかないとな ペリリちゃんに一票お願いします。
もうそろそろピックアップとしても登場してもいいのでは。 どうせだったら別種が出てないキャラに入れたい
と言うわけでロジカ、ルシターニ、オプスカリテに全力や メアルス、ダルシー、マウロに入れた
コスプレ娘しかいれてねぇなこれ バウペントハギのケモセットに入れてる人そこそこいると思うけどケモナーはやはり少数派かしてランキングには影響ないのが辛い 皆さんどうかペリリちゃんを
レジェンドにしてやってください。
ここで知名度上げなきゃ運営もスルーしちゃう。 そう考えるとハフバや五車が固まってたのに2位だった運ギュロ運二グリュのガチャってかなりヤバかったのでは…? ルルゥが1位取らなきゃなんでも良いからココノハハイルィアイレンに全ツッパ 投票したいキャラ多すぎて困る
下半身異形系全員投票したい
巨人系にも入れたい
ドラゴン系も・・・ ハイルィ1位にして戦闘中の顔を変える何かを運営に作ってほしい 逆にこないだの妖精みたいな壊れでもないキャラに特にめぼしいパックが無い時に一位取ったことのが気になる こっちのクロミがスシローに混入したら食品衛生法でスシロー一発アウトよ 強キャラ世話になってるはずなのに掠りもしないログダンラキオイフィの共通点
誰もわからない・・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています