【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726827723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる >>1
激
乙
ルーレットで三等当たりそうなスレ番 オムライス持ってないんだけどホーエンひょっとしてオムライス超え?
これからの遠距離嫌がらせ環境だと必須キャラすか? >>1 乙
後半でアンドロメダ互換キャラ来てくれないかな ホーエンは自己バフがちょっと弱いけど耐性ダウンがあるからオムライスと同等じゃないか?
クリ率じゃなくてクリダメなら文句なく強かった(オムライスと比べる時点で十分強い まぁホーエンとか加わったとこでケルベロス相手じゃ大して変わらんのだけどなガハハ ホーエンはミカと陣営違うしスタフォなら範囲強いキャラはいくらいてもいいから普通に両方欲しいでしょ まだやってないけど面倒そうやな
バフデバフしまくって一撃で倒せる階層でやるのが良さげか インフレヤバイよな
今回のでまーたインフレの階段登ったわ >>1
おつおつ
れじぇくろ〜新時代幕開け編〜
ついてこれない奴は船降りろ 飽きたしやめるつもりだったけど追憶で回収した石でガチャ回したらホーエンリアナ出たから続ける グリフォンと同じじゃ芸がないからな
この後二体も控えてるんだぜ?
震えて待て ホーエルのピックアップですり抜け7うちリヤナ2っておかしいやろ
石無くなったけど課金する気失せるわ ざっと組んでみたけど131オムライスで1Tは行けるな
(特級エンチャなし、7キャラ)
なので141は1Tで行けるのでは
151からはガチ勢の領域になりそう メンテ前ではケルベロス170回る気満々だったっぽい最上位級のガチ勢ですら今は完全に匙投げてレベル下げて妥協してる模様
つまりそういうこと 簡悔精神
テクロスは気持ちよく課金させるって考えがないんだろう マスラン17までは上がったけどマテリアルが全然たりないわ
マスラン20までグリフォンだけだと12000周以上追加で必要・・・まあ無理しないでのんびりするか 骨犬はめんどくせえ以外に言葉がないわ
どんだけ人減らしたいんだよ なんかダメージがカンストしてないと思ったら表示桁数増えたのか 当てても育てきれないのよね、最上位はEXまでに⭐︎6間に合わせるとか全部当てても凸目当てに天井とかやってるが 集計の人引退かよ、終わりの始まりって感じするから誰か後継者になるんだ マスランで凄くゴールド消費させられるな、最後のはしばらく放置にしとくわ 周一の塔だけやってたらまぁ
最近SRPGが減ってきてるから
受け皿になれるかどうか踏ん張り所だぞ天 あっちもこっちもこんな状況だけど
FANZAソシャゲもAI市場にするための布石だろうね マスターランク16からはほぼ趣味の領域に見える
必要数が膨大過ぎて草w ホーエンハイム強すぎてやばいな
運良く引けたからよかった 星3なのにめちゃくちゃやばい グリフォンLV170をホーエン入り編成で動画上げてくれ 鳥ならいなくても初日に170出てたんじゃなかった?
そっから変えてもよさそうなのを変えればいいだけでは 前のホーエンも出たときはぶっ壊れだったけど、今回のホーエンもぶっ壊れか? 前のもエンゲすると賢者の石がはホイミばら撒くようになったよ(・∀・) スタフォってオワコンだろと思ってたらシンスタフォが始まってたのか…大変ですね
スキップできるようになったら起こして マスターランクは16以降は20まで上げてもキャラクエ回数増えないんでEXガチ勢以外は急いで上げる必要なさげ ホーエン引きたいけど、出ない設定のIDとかあるよね? イベント読んだら、普通に生まれの遅いレジェンドが車の実物知ってて
その知識を元に作ったってあるな
世界観クン真っ向から運営に否定されてんじゃん 星合計763でも140までは雑魚敵が各場所1体だから9人体制でバフ・デバフしたら1ターン行けるな
141から雑魚2体でもやれそうではあるけど面倒だからもう140周回でいいか 地味にアプデでダメが9999999以上表示されるようになってて仕事してるなって思ったけど、
そこを褒める前に骨犬の意地の悪さが際立ってて霞んだ
周回前提のコンテンツを意地悪い作りにするのはダメってなんでわかんないだろう
そういうのは多くて月に1回とかクリアする程度の頻度で良い感じのコンテンツでやるべきなのに そういやアナスタシアくらいなら普通に自動車も乗ってそうだな スタフォは最初から編成画面で出撃させてくれ
平時の編成いじるの面倒なんだわ 新島八重は1932年没
レジェンドの中で一番新しいやん アナスタシアは1918年没
ロシアでカーレースは1900年代初めからあった模様
1908年にはニューヨーク〜パリ間のレースが日本〜ウラジオストク〜シベリア横断であったらしい 19世紀末期から20世紀初頭が舞台の天晴爛漫って大陸横断レースアニメあったけどそれが原案か >>65
結構好きだった
設定はいいのに肝心の車があまりにも荒唐無稽だったのが残念 1900年頃のレース車ググったけど当然のようにフォルム全然違うじゃねーか
これ見て近代的なレーシングカー作れるならダヴィンチが一から作りましたのほうがまだわかるわ 今帰宅したけどMR16〜は結局骨EX素材だけだったのか外伝さっさと強敵だけに切り替えた人勝利やなぁ〜
骨グリも500週ぐらいしか回してないからMR16も遠いなまぁゆっくりやるか…… うわ、新ガチャリヤナめっちゃ欲しいけど
セットが漢女と芸人女とか引くのしんどいわぁ 流石に蒸気機関とガソリンエンジンのハイブリットは馬鹿じゃ無いかと思うの…
>>65 >>69
他キャラを絶対ディスらないと気が済まないおまいさんのような存在が一番しんどいわ スチール・ボール・ランのレース直後にリタイアした自動車思い出した >>68
要求量がおかしいから周回してた層も当分先になりそう まだ石がそこそこあるから続けるけどなくなったらもういいかなって お金は骨コレクターまで5億ちょいか?
まあ持ってる人は金塊30個はあるだろうから金は大丈夫だろうな
あと効率落ちるだけで1つの骨から骨全種落ちるのね 赤ポッチがずっと出るの気に食わんから金だけ先に20まで投入して消したわ 各色の要求量全部同じなせいで骨4種類全部実装されるまで偏りをただす方法がないし
鎧エンチャ目的以外でクッソめんどくせえ犬やる意味なんもねえんだよな ホーエンは漢女とかそこまでdisる気は無いけど通常衣装の方がホーエンの中性的な外見に似合ってたのは否定できないかな
レースクイーンは女らしさを前面に出した衣装だから違和感覚えるのかも ホーエンは1部ラストでメス顔したのがちょっと……という意見もあったし
中性的というか少年的路線で突き進んだほうが個性出たかもね 中学生が描いたとまでは言わんけど絵の劣化はもうとっくに語り尽くされてるからなぁ、もう初期絵師はいなくて後任が頑張ってる感じじゃね 170オート上がってるの見たけど、うへぇって感じ。1Tで回れる上限探るのが吉かと リトライまではいかなかったけどアプデあとからなんか重めだね すれぎるEX1名募集しています
加入条件:前回EX50位ギルド平均8割以上の方(9月7800万)
ノルマ:EX50位ギルド平均7割以上
上記ノルマ2回連続不達の場合除名検討します
その他条件はありません
プロフに前回EXスコアを記入して申請よろしくお願いします 新キャラ引いてからフラグメント回収しようと思ってたら昨日の分忘れたわ
まあまあショックだなこれ なんとか試行錯誤して151を2Tで行けたけど、ダメージ与え過ぎたらダメとか、この仕様なんなの!?
もっと気持ちよく周回させてほしい
マスラン用素材もグリフォンの半分くらいだし、エンチャ特級書のこと無視したらグリフォン周回の方がよっぽどマシだな どうせ後からスキップ追加されるんだし無理して周回なんぞせんでもいいのよ 「この程度の人魂で愚痴ってんのか、オメーら案外情けねぇんだな」と最初思ったんすね
LV上げたらどんどん増えてって笑った
かてぇよアホか 嫌がらせさせたらはっせを軽く超えるテクロスだけあるなって感じのスタフォよの
課金に繋がらないストレスに何の意味があるんだ スタミナアホほどもらえるけどこの周回の遅さじゃ処理しきれん… クソ過ぎやめるわって人はいても
うおおおおお!課金して倒すぜぇぇぇ!って人はいないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています